Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 501, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 501 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите пожалуйста расшифровать расклад!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите пожалуйста расшифровать расклад!
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. Я недавно в Таро и могу ошибаться.
Расклад "Раненое сердце"
1------- 4
2------------- 5
3-----------6
7---8
9
1. Как я люблю тебя?-шут жрец7 пент- глупо, безрассудно, "на расстоянии",- т.е. физических отношений между нами нет, мысли, что все напрасно и страх неудачи
2. Чем я раню тебя?- королева пент - как тут трактовать эту королеву?
3. Как я защишаюсь?-сила король мечей - сдерживаю свои порывы,хотя сказать есть что ему
4. Как ты любишь меня?- туз куб- правосудие-туз меч - любит, но считает что это не правильно и потому все пресекает
5. Чем ты ранишь меня?жрица паж пент - все держит в тайне, скрывает,хотя и сам хочет общения, встреч
6. Как ты защищаешься?- влюбленные 10 меч - убил все между нами, ну или выбор какой то делает, который очень тяжело ему дается
7. Я в данный момент.- терпение 3 жез- жду, верю, надеюсь
8. Ты в данный момент.- маг смерть 2 мечи - сам по себе, понимает что нужно что-то менять, но боится, не знает что делать
9. Развитие взаимоотношений. 2 жез - не знаю как тут трактовать... равновесие, ни туды ни сюды, вроде и дорога проложена уже, но все равно наверное тянуть будет из стороны в сторону его
Расклад "Раненое сердце"
1------- 4
2------------- 5
3-----------6
7---8
9
1. Как я люблю тебя?-шут жрец7 пент- глупо, безрассудно, "на расстоянии",- т.е. физических отношений между нами нет, мысли, что все напрасно и страх неудачи
2. Чем я раню тебя?- королева пент - как тут трактовать эту королеву?
3. Как я защишаюсь?-сила король мечей - сдерживаю свои порывы,хотя сказать есть что ему
4. Как ты любишь меня?- туз куб- правосудие-туз меч - любит, но считает что это не правильно и потому все пресекает
5. Чем ты ранишь меня?жрица паж пент - все держит в тайне, скрывает,хотя и сам хочет общения, встреч
6. Как ты защищаешься?- влюбленные 10 меч - убил все между нами, ну или выбор какой то делает, который очень тяжело ему дается
7. Я в данный момент.- терпение 3 жез- жду, верю, надеюсь
8. Ты в данный момент.- маг смерть 2 мечи - сам по себе, понимает что нужно что-то менять, но боится, не знает что делать
9. Развитие взаимоотношений. 2 жез - не знаю как тут трактовать... равновесие, ни туды ни сюды, вроде и дорога проложена уже, но все равно наверное тянуть будет из стороны в сторону его
Анита- Любитель
Дата регистрации : 2013-11-07
Re: Помогите пожалуйста расшифровать расклад!
Здравствуйте, напишите пожалуйста в двух словах о проблеме, не зная ситуацию сложно трактовать чужой расклад. А также укажите колоду, на которой делался расклад.
Колода Традиционная Уэйта.Hellen пишет:Здравствуйте, напишите пожалуйста в двух словах о проблеме, не зная ситуацию сложно трактовать чужой расклад. А также укажите колоду, на которой делался расклад.
Ситуация вкратце- МЧ- друг бывшего моего, я ему давно нравилась, а тут я ушла от его друга, и как то мы начали общаться с ним, потом в нечто большее наше общение переросло, а потом его от меня отбросило словно, на данный момент вообще не общаемся. Он в свою голову меня не пускает, ничего не говорит, делает вид, будто ему безразлично все. Но я то знаю, что он переживает очень, потому что "не по мужски" так поступать, с другом поссорился из за меня...Сейчас держит меня на расстоянии вытянутой руки, как напьется- пишет, потом трезвеет- включает ум свой и опять тишина.
Анита- Любитель
посмотрите кто нибудь пожалуйста((((((((((((((((((((((
Анита, ну Вы и сами растолковали расклад в верном направлении. В данный момент МЧ обдумывает, как ему дальше быть в этой ситуации. здесь нужны дополнительные расклады, которые покажут как Вам можно изменить ситуацию (в свою пользу). А пока все очень неопределенно, на сближение с Вами он не готов.
лора- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-05-27
лора пишет:Анита, ну Вы и сами растолковали расклад в верном направлении. В данный момент МЧ обдумывает, как ему дальше быть в этой ситуации. здесь нужны дополнительные расклады, которые покажут как Вам можно изменить ситуацию (в свою пользу). А пока все очень неопределенно, на сближение с Вами он не готов.
а Вы не подскажите расклад такой? как изменить ситуацию? смотрела в Копилке, что то не нашла подобного
Анита- Любитель
Раните, как мне показалось по королеве пентаклей, его тем, что Вы действительно ему дороги, а ему обижать Вас приходится, и зачем Вы такая хорошая, думает он! А дальше согласна с вашим видением расклада! Анит, а Вы в акции не хотите поучаствовать. На форуме их очень много! Пусть независимый человек сделает Вам расклад! Или можно задать вопрос в консультационном центре! Взгляд со стороны-это всегда хорошо!!!
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Соглашусь с девочками, вы уже сами в раскладе все увидели. Добавлю только немного.
1. Шут - начало отношений, это еще ноль, но имеющий потенциал, в сочетании с Жрецом говорит о том, что вы соблюдаете традиции, т.е. не будете делать чего-то безрассудного или настойчиво добиваться мужчину, будете действовать мягко, потихонечку ожидая результат (7 пентаклей). Жрец также тут может указывать на какие-то ограничения, мешающие связи, но ограничения именно моральные, и в тоже время говорит о духовной, платонической связи между вами.
2. Кем вы часто видите себя в раскладах? Королева пентаклей - это ваша карта? Если да, то ему мешают качества этой карты в вас, если нет, то Королева пентаклей - это статус, часто это статус замужней или несвободной девушки. Склоняюсь к тому, что именно статус "девушки лучшего друга" его сильно ранит и его принципы не позволяют ему преодолеть этот барьер.
Далее с трактовкой согласна, по двойкам в раскладе можно судить о том, что человек мечется, не знает как поступить, решение не принято, на двойку лучше было вытянуть доп.
В любом случае расклад отразил внутренние моменты, а результат пока неопределенный.
1. Шут - начало отношений, это еще ноль, но имеющий потенциал, в сочетании с Жрецом говорит о том, что вы соблюдаете традиции, т.е. не будете делать чего-то безрассудного или настойчиво добиваться мужчину, будете действовать мягко, потихонечку ожидая результат (7 пентаклей). Жрец также тут может указывать на какие-то ограничения, мешающие связи, но ограничения именно моральные, и в тоже время говорит о духовной, платонической связи между вами.
2. Кем вы часто видите себя в раскладах? Королева пентаклей - это ваша карта? Если да, то ему мешают качества этой карты в вас, если нет, то Королева пентаклей - это статус, часто это статус замужней или несвободной девушки. Склоняюсь к тому, что именно статус "девушки лучшего друга" его сильно ранит и его принципы не позволяют ему преодолеть этот барьер.
Далее с трактовкой согласна, по двойкам в раскладе можно судить о том, что человек мечется, не знает как поступить, решение не принято, на двойку лучше было вытянуть доп.
В любом случае расклад отразил внутренние моменты, а результат пока неопределенный.
спасибо вам, посмотрю сегодня!Милеса пишет:Раните, как мне показалось по королеве пентаклей, его тем, что Вы действительно ему дороги, а ему обижать Вас приходится, и зачем Вы такая хорошая, думает он! А дальше согласна с вашим видением расклада! Анит, а Вы в акции не хотите поучаствовать. На форуме их очень много! Пусть независимый человек сделает Вам расклад! Или можно задать вопрос в консультационном центре! Взгляд со стороны-это всегда хорошо!!!
Анита- Любитель