Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 475, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 474 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Окно в душу"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Окно в душу"
Добрый день! Сделала несколько дней назад расклад на своего парня с целью узнать что с ним происходит не вместе уже долго в разлуке Сделала на таро РУ, МЧ не женат
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 2 пентаклей король мечей Он один общается с многими
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 9 кубков 4 кубков Себя любит
3 и 12 -что утомляет и изводит его.справедливость 4 же3лов Что то связано с семьей
4 и 13 -решение этой проблемы. королева мечей 6 жезлов ????
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 пентаклей повешенный какие-то финансовые потери???
6 и 15 -решение этой проблемы. Мир 3 кубков Найти поддержку у друзей ???
7 и 16 -что шокирует его. Дьявол Король Пентаклей Материальная сторона опять таки
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 5 мечей 2 жезлов Обидеть кого то отмостить ???
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 кубков Звезда Возможно просто захочется отношений с кем то
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 2 пентаклей король мечей Он один общается с многими
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 9 кубков 4 кубков Себя любит
3 и 12 -что утомляет и изводит его.справедливость 4 же3лов Что то связано с семьей
4 и 13 -решение этой проблемы. королева мечей 6 жезлов ????
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 пентаклей повешенный какие-то финансовые потери???
6 и 15 -решение этой проблемы. Мир 3 кубков Найти поддержку у друзей ???
7 и 16 -что шокирует его. Дьявол Король Пентаклей Материальная сторона опять таки
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 5 мечей 2 жезлов Обидеть кого то отмостить ???
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 2 кубков Звезда Возможно просто захочется отношений с кем то
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
Re: Расклад "Окно в душу"
- думаю тут встреча будет с девушкой, в общем личная жизнь поменяется точноRomashka9 пишет:Добрый день! Сделала несколько дней назад расклад на своего парня с целью узнать что с ним происходит не вместе уже долго в разлуке Сделала на таро РУ, МЧ не женат
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 2 пентаклей король мечей Он один общается с многими - думаю тут, он особо никого к себе сейчас не подпускает
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 9 кубков 4 кубков Себя любит - согласна, прям нарциссизм один
3 и 12 -что утомляет и изводит его.справедливость 4 же3лов Что то связано с семьей - да, что то в семье не ладится, согласна
4 и 13 -решение этой проблемы. королева мечей 6 жезлов ???? - ну видимо от дамы какой то зависит его семейная проблема, от ее решительности, так сказать "последнего слова"...
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 пентаклей повешенный какие-то финансовые потери???- думаю да, финансовые трудности, причем большие
6 и 15 -решение этой проблемы. Мир 3 кубков Найти поддержку у друзей ??? - нууу как вариант...но я еще думаю "меньше гулять" значит, чтоб проблемы этой не было
7 и 16 -что шокирует его. Дьявол Король Пентаклей Материальная сторона опять таки - да, нечистое что-то у него в этом плане, какие то проблемы и правда
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 5 мечей 2 жезлов Обидеть кого то отмостить ??? - думаю тут означает- выйти сухим из воды...может задолжал парень кому то? вот и хочет слиться
Предупреждаю, я студент, и я учусь только))
Анита- Любитель
Дата регистрации : 2013-11-07
я все таки думаю тут, что парень задолжал денег у кого то...в пункте 7(16) - Дьявол и король пент - этот человек деньги то и требует сейчас... А Королева мечей из пункта 4(13) может быть выходом из ситуации- если поможет ему деньгами (может быть мать, раз из семьи идет?)
Анита, Спасибо!! Много материальных карт но может просто по учебе он учится проблем много в учебной части
по последнему Звезда тут надежда скорей всего надежда на отношения потому что сейчас их нет мне кажется
по последнему Звезда тут надежда скорей всего надежда на отношения потому что сейчас их нет мне кажется
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
незнаю, мне отчего то так показалось... ну Звезда с 2 кубками у меня падала именно на встречу...думаю встретит кого то все же.Romashka9 пишет:Анита, Спасибо!! Много материальных карт но может просто по учебе он учится проблем много в учебной части
не за что
Анита- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: