Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 506, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 506 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Добрый вечер!
Хотела бы попросить помощи в трактовке расклада. Колода обычная,Уайта.
С молодым человеком встречались пару месяцев. Всё было нормально до тех пор пока я его серьёзно не обидела,в данный момент он со мной не общается и не видится. Хотела бы понять,стоит ли надеяться на перемены (чувствует ли он ко мне что-то так как на эмоции и слова человек в реальности скуп, вообще всё держит в себе) или лучше не тешить себя надеждами.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? паж мечей - задумывается о том нужна ли ему такая девушка
2 - Что говорит обо мне? туз мечей -ничего доброго , может быть пытается овладеть своими чувствами с помощью разума?
3 - Что чувствует? правосудие - похоже на какой-то расчёт, но эмоции скорее положительные испытывает
4 - чего хочет? туз пентаклей, доп. 10 пентаклей - стабильности,образцового поведения от меня, устойчивых,счастливых отношений
5,6 - что сделает? тройка кубков, шестерка кубков - возобновление отношений после мертвого периода?
спасибо заранеЕ!
7,8 - его цель? тройка жезлов, всадник пентаклей
Хотела бы попросить помощи в трактовке расклада. Колода обычная,Уайта.
С молодым человеком встречались пару месяцев. Всё было нормально до тех пор пока я его серьёзно не обидела,в данный момент он со мной не общается и не видится. Хотела бы понять,стоит ли надеяться на перемены (чувствует ли он ко мне что-то так как на эмоции и слова человек в реальности скуп, вообще всё держит в себе) или лучше не тешить себя надеждами.
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? паж мечей - задумывается о том нужна ли ему такая девушка
2 - Что говорит обо мне? туз мечей -ничего доброго , может быть пытается овладеть своими чувствами с помощью разума?
3 - Что чувствует? правосудие - похоже на какой-то расчёт, но эмоции скорее положительные испытывает
4 - чего хочет? туз пентаклей, доп. 10 пентаклей - стабильности,образцового поведения от меня, устойчивых,счастливых отношений
5,6 - что сделает? тройка кубков, шестерка кубков - возобновление отношений после мертвого периода?
спасибо заранеЕ!
7,8 - его цель? тройка жезлов, всадник пентаклей
castelia- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-10
Re: Он под прицелом
Здравствуйте! Мое видение...
У Вас в раскладе две карты указывающие на принятие решения- туз мечей и правосудие. Мне кажется Вы очень сильно его обидели. Он на данный момент к Вам настороженно относится, не знает что еще от Вас можно ожидать. В будущем думаю что будет общение, но так просто он Вас не подпустит к себе.
У Вас в раскладе две карты указывающие на принятие решения- туз мечей и правосудие. Мне кажется Вы очень сильно его обидели. Он на данный момент к Вам настороженно относится, не знает что еще от Вас можно ожидать. В будущем думаю что будет общение, но так просто он Вас не подпустит к себе.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Сейчас вы его раздражаете, но будет какая-то встреча-гулянка, где вновь всплывет эта ситуация. Вероятнее всего, что общаться будете.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Девочки,спасибо большое! Ваши слова очень похожи на правду. Обидела действительно сильно и видимся в основном на гулянках в компании,а не наедине)
Хотела бы уточнить,если позволите) Вновь ситуация всплывёт..конфликт наш? Или вероятнее,что помиримся?
Eugénie пишет:Сейчас вы его раздражаете, но будет какая-то встреча-гулянка, где вновь всплывет эта ситуация. Вероятнее всего, что общаться будете.
Хотела бы уточнить,если позволите) Вновь ситуация всплывёт..конфликт наш? Или вероятнее,что помиримся?
castelia- Посетитель
Да просто как ситуация из прошлого, может просто обсудите то что произошло или иначе как-то.. Но плохих карт тут нет)) Разложите расклад на примирение
Eugénie пишет:Сейчас вы его раздражаете, но будет какая-то встреча-гулянка, где вновь всплывет эта ситуация. Вероятнее всего, что общаться будете.
Cпаасио огромное за помощь!!
castelia- Посетитель
Eugénie пишет:Да просто как ситуация из прошлого, может просто обсудите то что произошло или иначе как-то.. Но плохих карт тут нет)) Разложите расклад на примирение
И спасибо за поданную идею,Евгения) Разложила расклад "ссора"
----1-----
3----------2
-----8-----
5----------4
-----9-----
7----------6
1.Чем вызвана ссора. Паж мечей
2.Что в данный момент чувствует кверент. Жрец
3.Что в данный момент чувствует партнер. Королева мечей
4.К чему стремится кверент.Двойка Пентаклей
5.К чему стремится партнер.Колесо Удачи
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. Отшельник
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. Восьмерка Пентаклей
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. Императрица
9.Чем закончится ссора. Семерка Кубков
Насколько я понимаю МЧ сейчас очень зол и недоволен всем происходящих,ссора случилась из-за другого парня,как карты и показывают. Моё поведение тоже ярко отображют 2 пентаклей и отшельник (пока ещё ничего не предпринимала) , но по всей видимости реакция на примирительный жест у МЧ будет положительная,в итоге помиримся и вернёмся к тому с чего начали - лёгким,"тусовочным" отношениям
castelia- Посетитель
МЧ с довольно серьезным отношением к жизни. Его цель Всадник Пентаклей- это надежность и медленное, но верное движение к своей цели. К тому же он хочет Туз Пентаклей и 10 Пентаклей- Хочет серьезных , реальных отношений. По Правосудию хочет справедливости, хочет прояснить ситуацию (Туз Мечей).И по 3 Жезлов он сделает усилия, чтоб отношения возобновить.
По второму раскладу: МЧ стремится изменить ситуацию(КФ) и будет прилагать к этому усилия(8 Пентаклей), в отличие от Вас (2 Пентаклей)+ Отшельник. На примирение реакция будет положительная. 7 Кубков не говорит о реальных действиях. Я бы тянула допы.
По второму раскладу: МЧ стремится изменить ситуацию(КФ) и будет прилагать к этому усилия(8 Пентаклей), в отличие от Вас (2 Пентаклей)+ Отшельник. На примирение реакция будет положительная. 7 Кубков не говорит о реальных действиях. Я бы тянула допы.
лора- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-05-27
castelia, всё очень логично- его чувства: отстаивание себя и своей "территории", но пассивным образом -одним словом обижен.Но хочет перемен. Намерен наладить отношения.
Его реакция: возможно, он ждет что именно вы сделаете шаг на встречу. Но, итог до конца не ясен, я бы выложила дополнительную карту. Но склоняюсь к тому, что помиритесь. Если будет примирение, то возможно, оно будет немного поверхностным перемирием, "лучше худой мир, чем добрая ссора".
Его реакция: возможно, он ждет что именно вы сделаете шаг на встречу. Но, итог до конца не ясен, я бы выложила дополнительную карту. Но склоняюсь к тому, что помиритесь. Если будет примирение, то возможно, оно будет немного поверхностным перемирием, "лучше худой мир, чем добрая ссора".
На примирение мужчина отреагирует очень даже хорошо, но не нравится то, чем закончится ссора - 7 кубков, все равно будет висеть в воздухе этот конфликт. А возможно что 7 кубков вообще говорит о неспособности пойти на примирение, ситуация так и будет зависать.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Девочки,спасио огромное за расшифровку! всё поняла. Мне до вам ещё учиться и учиться!!
Спасибо за ваше мнение,Юлиана! Если так можно было конечно, мысленно подумала и загадала тот же самый вопрос (чем ссора кончится) и вытянула ещё одну карту (доп к 7 кубков - девочки подсказали) - вытащила Туз кубков, надеюсь этому можно поверить)
Yuliana пишет: На примирение мужчина отреагирует очень даже хорошо, но не нравится то, чем закончится ссора - 7 кубков, все равно будет висеть в воздухе этот конфликт. А возможно что 7 кубков вообще говорит о неспособности пойти на примирение, ситуация так и будет зависать.
Спасибо за ваше мнение,Юлиана! Если так можно было конечно, мысленно подумала и загадала тот же самый вопрос (чем ссора кончится) и вытянула ещё одну карту (доп к 7 кубков - девочки подсказали) - вытащила Туз кубков, надеюсь этому можно поверить)
castelia- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: