Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 319 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих
Ситуация- подруга в ссоре с мч уже продолжительное время.Посмотрели как ситуация в данный момент.Колода РУ,карты прямые.
В результате расклада у меня сложились 2 абсолютно протиположные точки зрения.Посмотрите,какая правильная...
Позиция 1(в каком состоянии отношения сейчас) - СА Шут я так понимаю,что либо раз это 0 аркан означает,что отношения на "нуле" либо же предвещает,что отношения начнутся заново?
2. Позиция (2 и 7) мысли м и ж об отношениях:
У него (2 позиция) - СА Мир - и опять раз это 21 аркан, мужчина считает,что отношения окончены? Или наоборот,раз выпал старший аркан значит эти отношения для него важны и он видит перспективу в них?
У неё (7 позиция) в мыслях -3 кубков - она думает,что все можно наладить.
3. Позиция (3 и 6) что чувствуют партнеры друг к другу
У него (3 позиция)- СА Императрица у него другая женщина в чувствах (если связывать с арканом Мир как с окончанием) или наоборот раз это опять СА он хочет быть рядом и заботиться о ней?
Считала,что если выпадаю СА то для этого партнера эти отношения важны?
У неё ( 6 позиция) - 7 чаш - она выдумала себе эту любовь?
4. Позиция (4 и 5) как выглядят партнеры для окружающих
Он (4 позиция) - 2 чаш - он такой ловелас,постоянно находится в выборе?
Она (5 позиция) - СА Вер.Жрица - кажется закрытой и гордой? (По факту подруга действительно закрытый человек,эмоции обычно не демонстрирует)
В целом с подругой мне более менее понятно,она еще "живет" в этих отношениях.А вот мужчина...я в растерянности.Выскажите,пожалуйста, свои мнения буду очень признательна,потому что подруге я не дала окончательного ответа.
В результате расклада у меня сложились 2 абсолютно протиположные точки зрения.Посмотрите,какая правильная...
Позиция 1(в каком состоянии отношения сейчас) - СА Шут я так понимаю,что либо раз это 0 аркан означает,что отношения на "нуле" либо же предвещает,что отношения начнутся заново?
2. Позиция (2 и 7) мысли м и ж об отношениях:
У него (2 позиция) - СА Мир - и опять раз это 21 аркан, мужчина считает,что отношения окончены? Или наоборот,раз выпал старший аркан значит эти отношения для него важны и он видит перспективу в них?
У неё (7 позиция) в мыслях -3 кубков - она думает,что все можно наладить.
3. Позиция (3 и 6) что чувствуют партнеры друг к другу
У него (3 позиция)- СА Императрица у него другая женщина в чувствах (если связывать с арканом Мир как с окончанием) или наоборот раз это опять СА он хочет быть рядом и заботиться о ней?
Считала,что если выпадаю СА то для этого партнера эти отношения важны?
У неё ( 6 позиция) - 7 чаш - она выдумала себе эту любовь?
4. Позиция (4 и 5) как выглядят партнеры для окружающих
Он (4 позиция) - 2 чаш - он такой ловелас,постоянно находится в выборе?
Она (5 позиция) - СА Вер.Жрица - кажется закрытой и гордой? (По факту подруга действительно закрытый человек,эмоции обычно не демонстрирует)
В целом с подругой мне более менее понятно,она еще "живет" в этих отношениях.А вот мужчина...я в растерянности.Выскажите,пожалуйста, свои мнения буду очень признательна,потому что подруге я не дала окончательного ответа.
Азия- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-30
Re: Вокзал для двоих
Я думаю так.
1. Отношений сейчас нет - на нуле.
2. Он считает, что у него целый мир пред оком, а там девушек много...
7. Она, по моему, тоже не сильно страдает: повернулась лицом к обществу, где много чего интересного.
3. Наверное, чувствует, что у нее уже своя жизнь.
6. Она решила, что он у нее "один из семи".
4, 5. Окружающие думают, что она его прогнала (бросила и т.п.)...
Вот так мне показался Ваш расклад...
1. Отношений сейчас нет - на нуле.
2. Он считает, что у него целый мир пред оком, а там девушек много...
7. Она, по моему, тоже не сильно страдает: повернулась лицом к обществу, где много чего интересного.
3. Наверное, чувствует, что у нее уже своя жизнь.
6. Она решила, что он у нее "один из семи".
4, 5. Окружающие думают, что она его прогнала (бросила и т.п.)...
Вот так мне показался Ваш расклад...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Да,по поводу 1 позиции согласна с вами, отношений нет
По позициям 4 и 5 отношения она прекратила, это да.А как вы это поняли если не секрет?)
Ну она особо с её слов не переживает,но интерес то есть.Мне по картам так показалось.
И по позициям 3 и 2 почему по Императрице Вы такой вывод делаете? Любопытно узнать будет.
По позициям 4 и 5 отношения она прекратила, это да.А как вы это поняли если не секрет?)
Ну она особо с её слов не переживает,но интерес то есть.Мне по картам так показалось.
И по позициям 3 и 2 почему по Императрице Вы такой вывод делаете? Любопытно узнать будет.
Азия- Интересующийся
По позициям 4 и 5: она выступает в качестве Жрицы, т.е. отдалившейся, у него же остался к ней любовный интерес - аж 2 Чаши. Ну, это видят окружающие. Отсюда вывод: это не он от нее ушел, а она от него.
Мир в отношениях, если выпадает на мужчину, часто трактуется как то, что мужчина не выделяет девушку из остальной массы.
Императрица - карта Хозяйки, которая знает, что хочет и что делает (одно из значений, которое, как мне показалось, тут как нельзя лучше подходит).
Вот таков мой ход рассуждений по интересующим Вас пунктам...
Мир в отношениях, если выпадает на мужчину, часто трактуется как то, что мужчина не выделяет девушку из остальной массы.
Императрица - карта Хозяйки, которая знает, что хочет и что делает (одно из значений, которое, как мне показалось, тут как нельзя лучше подходит).
Вот таков мой ход рассуждений по интересующим Вас пунктам...
Спасибо вам за ответы!
Я позицию 2 (его мысли-Мир) связала еще с 2 чаш в том плане,что я поняла эту карту как его похождения и наличие других дам.И как вывод значит этим отношениям конец (Мир как последний аркан)
Я позицию 2 (его мысли-Мир) связала еще с 2 чаш в том плане,что я поняла эту карту как его похождения и наличие других дам.И как вывод значит этим отношениям конец (Мир как последний аркан)
Азия- Интересующийся
По Миру - тоже, в общем, верно - почему нет?
А по 2 Чашам - я бы не стала связывать с Миром, мне кажется, что это две разные позиции: что думает сам и что думают окружающие - это могут быть два разных мнения...
А по 2 Чашам - я бы не стала связывать с Миром, мне кажется, что это две разные позиции: что думает сам и что думают окружающие - это могут быть два разных мнения...
Просто Вы позицию (4) 2 чаш поняли как наличие чувств с его стороны на момент распада, а я эту карту поняла,что он бабник).А по факту,конечно, позиции действительно разные.
Азия- Интересующийся
Хотя если честно карту Мир,очень мне хотелось трактовать как положительную.Не хотела я подругу расстраивать.Да и Императрицу тоже,как будто она ему не безразлична))))
Но обнадеживать без повода не виду смысла.
Но обнадеживать без повода не виду смысла.
Азия- Интересующийся
Я никогда не ассоциирую 2 Чаши как полигамность, поэтому даже удивилась, когда Вы трактовали ее как "бабник". Очень интересное замечание к этой карте, надо последить по раскладам...
Я так понимаю,что 2 это выбор.ну и в данном случае между кем то он значит выбирал,в смысле был еще кто то)
Азия- Интересующийся
Позиция 4 это ведь мнение про него "со стороны"- я так поняла,что именно он за человек,а не его роль в отношениях.
Азия- Интересующийся
2 Чаш, по-моему, означает пару, а если бы в эти отношения вклинивался кто-то еще, то это уже был бы треугольник, обозначаемый тройками, и т.п. Поэтому можно сказать, что окружающие считали, что мужчина с кверенткой "парился", причем вполне эмоционально (чаши). Рядом с этой парой окружающие не видели никого третьего...
Выбор еще могут означать Влюбленные, но это уже очень серьезный выбор...
Ну, вот так мне кажется, возможно, я ошибаюсь в трактовках...
Выбор еще могут означать Влюбленные, но это уже очень серьезный выбор...
Ну, вот так мне кажется, возможно, я ошибаюсь в трактовках...
Спасибо Вам еще раз за внимание к раскладу!А насчет 2чаш скорее я ошибаюсь,Ваша трактовка ближе к истине)
Азия- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: