Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 510, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 509 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Чакровый расклад по методике Ирины Тризны
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чакровый расклад по методике Ирины Тризны
Доброй ночи, девочки! В ожидании прибытия Теней Скляровой не удержалась и сделала этот расклад на 78 дверях. Почти подтвержденное подозрение на приворот на крови у мужчины от жены, с которой в браке более 15 лет, есть дети (знаю эту семью). Классическая картина по проявлениям (были запои, рукоприкладство, гульба, приступы агрессии и т.д.). Сейчас у него появилась женщина другая и там все серьезно, и почти сразу стала всплывать информация о привороте (даже из снов). У мужчины очень сильная воля. Встал вопрос о снятии приворота. Это кратко описание ситуации. Теперь расклад. Только СА в три этапа:
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. (Луна)
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. (Колесо фортуны)
3. Цели, эмоции (Колесница)
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее (Влюбленные)
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности. (Звезда)
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. (Справедливость)
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.) (Шут)
Квинт: 66=12=3
№2 НАРАБОТАННАЯ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. (Отшельник)
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. (Колесо фортуны)
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. (Звезда)
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. (Мир)
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных (Повешенный)
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. (Дьявол)
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. (Колесница)
Квинт:91=10=1
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. (Умеренность)
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) (Дьявол)
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) (Влюбленные)
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска (Император)
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему (Луна)
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) (Солнце)
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские (Шут)
Квинт: 76=13=4
Общая квинт. расклада: 233=8
В дверях - это Справедливость.
Теперь мои соображения по теме приворота.
Явно, что это кармическая ситуация (Во вторых позициях - КФ, КФ, Дьявол - это по свадхистане); по вишудхе (по пятым позициям - Звезда, Повешенный, Луна) - изначально пришел с хорошим потенциалом (кстати, целители в роду и он может), но творческий потенциал завис, человек не реализует себя, возможно вследствие магического воздействия( Луна).
Мне не понятно по шестым позициям (Справедливость, Дьявол, Солнце) - у человека, на самом деле потрясающие умственные способности + отлично развито логическое мышление, к тому же, по его словам его тянуло в юриспруденцию, но 2 попытки накрылись медным тазом, причем не по его вине. Дьявол не понятен во втором блоке (наработанная карма). С чем это связано?
И Мир в 4 позиции второго блока. Как его трактовать? Может как оканчивающийся кармический урок?
Общая квинт Справедливость опять же указывает на кармический характер проблемы.
С остальными позициями мне все ясно, все совпадает.Не знаю, нужно ли весь расклад здесь растолковывать? Если надо - напишу.
Прошу вашего участия и совета. Может что не так вижу. Заранее благодарю.
№1 ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1. физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. (Луна)
2. сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. (Колесо фортуны)
3. Цели, эмоции (Колесница)
4. Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее (Влюбленные)
5. Таланты и задатки к определенным видам деятельности. (Звезда)
6. Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. (Справедливость)
7. Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.) (Шут)
Квинт: 66=12=3
№2 НАРАБОТАННАЯ КАРМА
1. отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. (Отшельник)
2. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. (Колесо фортуны)
3. Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. (Звезда)
4. Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. (Мир)
5. Самореализация, жизненные задатки или подавление оных (Повешенный)
6. Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. (Дьявол)
7. Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. (Колесница)
Квинт:91=10=1
№3 ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. (Умеренность)
2. На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) (Дьявол)
3. На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) (Влюбленные)
4. На чувства – навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска (Император)
5. На творческий – снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему (Луна)
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) (Солнце)
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские (Шут)
Квинт: 76=13=4
Общая квинт. расклада: 233=8
В дверях - это Справедливость.
Теперь мои соображения по теме приворота.
Явно, что это кармическая ситуация (Во вторых позициях - КФ, КФ, Дьявол - это по свадхистане); по вишудхе (по пятым позициям - Звезда, Повешенный, Луна) - изначально пришел с хорошим потенциалом (кстати, целители в роду и он может), но творческий потенциал завис, человек не реализует себя, возможно вследствие магического воздействия( Луна).
Мне не понятно по шестым позициям (Справедливость, Дьявол, Солнце) - у человека, на самом деле потрясающие умственные способности + отлично развито логическое мышление, к тому же, по его словам его тянуло в юриспруденцию, но 2 попытки накрылись медным тазом, причем не по его вине. Дьявол не понятен во втором блоке (наработанная карма). С чем это связано?
И Мир в 4 позиции второго блока. Как его трактовать? Может как оканчивающийся кармический урок?
Общая квинт Справедливость опять же указывает на кармический характер проблемы.
С остальными позициями мне все ясно, все совпадает.Не знаю, нужно ли весь расклад здесь растолковывать? Если надо - напишу.
Прошу вашего участия и совета. Может что не так вижу. Заранее благодарю.
Lama777- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-30
Re: Чакровый расклад по методике Ирины Тризны
Не успела поместить карты расклада. Помещаю.
1 блок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2 блок
3 блок
1 блок
2 блок
3 блок
Lama777- Посетитель
Не люблю я чакры, кармы и внешние воздействия...
Ну, попробую чем-нибудь помочь.
По 6 позиции видно, что человек умен, логика развита железно, это все он подчинил извлечению личной выгоды. По Солнцу никакого внешнего воздействия не видно. И две провалившиеся попытки к каким-то воздействиям вряд ли относятся... Дьявол - это свое эго, своя прибыль, т.е. свои умственные способности направляет на себя, любимого.
Мир, может быть, как расширение рассмотреть... Может быть, наработанная способность к великодушию в этом плане...
По Луне я никакого воздействия не вижу: не считает он нужным развивать свой творческий потенциал, да и умственный аспект у него давлеет - зачем ему заниматься "барахлом" с точки зрения ума и логики?
Вот так мне думается.
Ну, попробую чем-нибудь помочь.
По 6 позиции видно, что человек умен, логика развита железно, это все он подчинил извлечению личной выгоды. По Солнцу никакого внешнего воздействия не видно. И две провалившиеся попытки к каким-то воздействиям вряд ли относятся... Дьявол - это свое эго, своя прибыль, т.е. свои умственные способности направляет на себя, любимого.
Мир, может быть, как расширение рассмотреть... Может быть, наработанная способность к великодушию в этом плане...
По Луне я никакого воздействия не вижу: не считает он нужным развивать свой творческий потенциал, да и умственный аспект у него давлеет - зачем ему заниматься "барахлом" с точки зрения ума и логики?
Вот так мне думается.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Недавно столкнулась с подобной проблемой. Смотрела на МЧ по поводу найдет ли он работу. Все время вылезал ДЬЯВОЛ. Сделала диагностику по чакрам- Дьявол на 2-й чакре. Оказалось, что у МЧ проблемы и с половой сферой. Мать , которая и обратилась ко мне, рассказала, что её сын расстался со своей девушкой , прошло достаточно времени, но МЧ даже не пытается с кем-то завязать отношения. Позже мать дала ОС , что у сына началась депрессия и он из-за этого потерял работу, на которую все же устроился (как я и предсказала ей) Она повезла его к бабке, которая диагностировала сильнейший приворот. После" работы" бабки я опять сделала диагностику по чакрам этого МЧ- Дьявола уже не было, но что-то осталось в 6-й чакре (сейчас не помню) Надо было продолжать чистку. МЧ после этого стал лучше себя чувствовать, голова прояснилась, появился интерес к жизни. Вот такая история...
лора- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-05-27
Спасибо большое за помощь, девочки! На тенях приворот подтвердился. Там и еще что-то есть (кажется от пьянки ему наворотили, да всерьез). Будем работать дальше.
Lama777- Посетитель
Я вижу поводы для беспокойства лишь по трем пунктам: расклад 2 пункт 5. Человек не старается изменить ситуацию и образ жизни, не зовет прорываться сквозь тернии к звездам ради развития своих способностей.
Расклад 3 пункты 2 и 3 в совокупности как раз и могут дать сильное воздействие возможно, сильная привязанность и манипулирование чужой волей, навязывание собственного мнения из пункта 4 тоже может так отыграться негативно вполне, ну и плюс Луна в области творческого и саморазвития - опять знак того, что человек занят пустой тратой времени, не знает, чем заняться, не может или не хочет найти себе применение.
Получилось больше, чем три в итоге))
Расклад 3 пункты 2 и 3 в совокупности как раз и могут дать сильное воздействие возможно, сильная привязанность и манипулирование чужой волей, навязывание собственного мнения из пункта 4 тоже может так отыграться негативно вполне, ну и плюс Луна в области творческого и саморазвития - опять знак того, что человек занят пустой тратой времени, не знает, чем заняться, не может или не хочет найти себе применение.
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Irina_Zh пишет:Я вижу поводы для беспокойства лишь по трем пунктам: расклад 2 пункт 5. Человек не старается изменить ситуацию и образ жизни, не зовет прорываться сквозь тернии к звездам ради развития своих способностей.
Абсолютно точно описали состояние этого человека. Причем сам этот человек даже не отдает себе отчета в том, что что-то с ним не так, будто закрыли его от самого себя. Не реализуется, живет одним днем, каждый день похож на предыдущий (день сурка), любит быть один, часто уходит бродить в одиночестве, не любит особо общаться с людьми. Держит голубей, любит наблюдать их полет. Прям как в пузыре каком-то живет. Тревогу забила женщина, т.к. увидела явное несоответствие его потенциала, ума, способностей (человек в молодости еще и рисовал оказывается) тому образу жизни, в котором он живет + частенько проскальзывают фразы от него с явной обреченностью. При появлении этой женщины пошли сдвиги какие-то, он вроде как оживать начал, и тут начала всплывать информация о привороте, дальше-больше.
Спасибо вам большое за помощь! Все правильно.
Lama777- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: