Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 314, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 314 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вопрос к картам
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вопрос к картам
Колода РУ. Вопрос: будет ли откровенный разговор между мужчиной и женщиной?
7 мечей - 10 пентаклей - Башня. Дно - Луна.
Я думаю, разговор состоится, но с каким то неясным концом. И надо думать, что говорить. Может не раскрывать все карты, не открываться человеку полностью.
7 мечей - 10 пентаклей - Башня. Дно - Луна.
Я думаю, разговор состоится, но с каким то неясным концом. И надо думать, что говорить. Может не раскрывать все карты, не открываться человеку полностью.
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Re: Вопрос к картам
Нет, судя по 7 мечей, откровенным он не будет точно.. Плюс Луна.. Тоже запутает больше, чем прояснит ситуацию. В совокупности с башней может привести к тяжким последствиям в будущем. Так я понимаю, цели отношений - 10 пентаклей, стабильности и прочного союза - не получится
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Тему разговора Вы не написали, поэтому можно предположить, что разговор состоится. 10 Пентаклей - тупик или максимум, чего можно добиться, Башня - разрушение, ссора, скандал. Луна - душевные мучения, введение в заблуждение, искаженная информация. Да и 7 Мечей в этом плане не внушает доверия - с дном Луной.
Скорее всего, кто-то кого-то будет обманывать. Возможно, обманут будет тот, кому Вы гадали, что приведет к тяжелым последствиям.
Ну, это чисто мое мнение...
Скорее всего, кто-то кого-то будет обманывать. Возможно, обманут будет тот, кому Вы гадали, что приведет к тяжелым последствиям.
Ну, это чисто мое мнение...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
10 Пентаклей еще можно рассматривать как то, что вопрошающий разговором останется доволен, удовлетворен, но это результат хорошего введения в заблуждение...
Это продолжение темы связанное с отношением человека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Насколько вы помните, первая девушка, это та, о которой он мечтает. Так вот, вопрос касался этой девушки и того мужчины.
С точки зрения мужчины?
Еще про 10 пентаклей почему-то показалось, что это карта желания извлечь свою выгоду. Обмануть, запутать, получить свое и разбежаться, возможно. Каждый останется неудовлетворен итогом, может быть. В общем, если можно не выяснять отношения - лучше не стоит
Еще про 10 пентаклей почему-то показалось, что это карта желания извлечь свою выгоду. Обмануть, запутать, получить свое и разбежаться, возможно. Каждый останется неудовлетворен итогом, может быть. В общем, если можно не выяснять отношения - лучше не стоит
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
ну он будет как - то вот лживым,абсолютно не теплым,и приведет к разладу.
а по луне еще сокроет дофига всего.
кстати у меня на сиренах,10 пент. тоже узы.связать по рукам и ногам своим действиями.
а по луне еще сокроет дофига всего.
кстати у меня на сиренах,10 пент. тоже узы.связать по рукам и ногам своим действиями.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Расклад с точки зрения девушки. А что может интересно скрыть?
А еще квинт расклада Иерофант. Что он может означать? Может быть благоразумнее и не допустить разговора?
Ну, если это в продолжение темы: "На отношение человека", - то для мнея это только доказывает нечистые намерения мужчины - желание тихой интрижки...
Знаю-знаю: не права ...
Знаю-знаю: не права ...
Лариса Ивановна, почему?))) Вполне возможно)))
Лариса Ивановна, а по вашему получается, что разговор состоится и будет он на тему любовных отношений втихую, но это может привести к катастрофическим результатам? А обманутыми окажутся вторые половинки?
Исходя из предыдущего расклада, мужчина был бы не против кверентки, но ради нее он не думает менять свою жизнь. Для него кверентка может быть очередной любовницей, "одной из семи". По Звезде - он об этом только мечтает, но считает, что это трудно. К тому же жена что-то "пронюхала". Не обязательно про кверентку. Даже, скорее, про кого-то другого (про кверентку-то чего знать, если между ними ничего нет).
Возможно, у кверентки к нему тоже что-то есть (не зря же она на него гадает). К тому же квинт первых трех карт - Влюбленные. Значит, она на многое может пойти ради этого человека. Только оно ему не надо. Башня - это огласка, разрушение (семьи кверентки или ее намерений, надежд). Все, к чему она стремится, окажется разрушенным и неправильным. Луна - это обман, душевные страдания, искажение действительности. Расклад сделан на девушку, значит, удар придется именно по ней.
Что же касается мужчины, то, раз он не в первый раз был пойман женой за некоторое место, то, возможно, и в этот раз обойдется - останется он в семье.
Мне почему-то так кажется: не раз встречалась с такими ситуациями в жизни...
Думаю, что не стоит кверентке идти на какие-то разговоры с этим мужчиной.
Возможно, у кверентки к нему тоже что-то есть (не зря же она на него гадает). К тому же квинт первых трех карт - Влюбленные. Значит, она на многое может пойти ради этого человека. Только оно ему не надо. Башня - это огласка, разрушение (семьи кверентки или ее намерений, надежд). Все, к чему она стремится, окажется разрушенным и неправильным. Луна - это обман, душевные страдания, искажение действительности. Расклад сделан на девушку, значит, удар придется именно по ней.
Что же касается мужчины, то, раз он не в первый раз был пойман женой за некоторое место, то, возможно, и в этот раз обойдется - останется он в семье.
Мне почему-то так кажется: не раз встречалась с такими ситуациями в жизни...
Думаю, что не стоит кверентке идти на какие-то разговоры с этим мужчиной.
Ок, спасибо за взгляд со стороны))) Посмотрим как будут события развиваться