Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 393, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 392 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
он под прицелом
Здравствуйте. Сделала расклад на отношения М к Ж...колода Уэйта,перевернутых нет....вот что получилось
1 - Что он думает обо мне? -влюбленные...я так думаю,что М хочет быть с Ж...мысли об отношениях..но есть НО...в голове существуют некие препятствия,барьеры..
2 - Что говорит обо мне? -королева жезлов-говорит,что нравится ему Ж,хочет быть с королевой,что гордая...ну и сексуально тянет...привлекательная
3 - Что чувствует? -Солнце-ему хорошо с Ж..она для него как луч...тепло.уютно.радостно
4 - чего хочет? -7 мечей-а вот здесь..не поняла..хочет пойти на хитрость уловки
5,6 - что сделает? -3 жезлов..жрица...судя по предыдущей карте пойдет на обман наверное...да бы в отношениях был рост...не пойму...или же в чем то откроется
7,8 - его цель?-король мечей..8 жезлов-выяснение отношений...быстро и четко...да-да..нет-нет
вот это мое мнение...хотя по позициям 4.5.6-думаю запуталась...у меня жрица тяжело идет
1 - Что он думает обо мне? -влюбленные...я так думаю,что М хочет быть с Ж...мысли об отношениях..но есть НО...в голове существуют некие препятствия,барьеры..
2 - Что говорит обо мне? -королева жезлов-говорит,что нравится ему Ж,хочет быть с королевой,что гордая...ну и сексуально тянет...привлекательная
3 - Что чувствует? -Солнце-ему хорошо с Ж..она для него как луч...тепло.уютно.радостно
4 - чего хочет? -7 мечей-а вот здесь..не поняла..хочет пойти на хитрость уловки
5,6 - что сделает? -3 жезлов..жрица...судя по предыдущей карте пойдет на обман наверное...да бы в отношениях был рост...не пойму...или же в чем то откроется
7,8 - его цель?-король мечей..8 жезлов-выяснение отношений...быстро и четко...да-да..нет-нет
вот это мое мнение...хотя по позициям 4.5.6-думаю запуталась...у меня жрица тяжело идет
Дата регистрации : 2013-05-06
Re: он под прицелом
Я думаю, что
1. У него есть выбор - есть другая женщина.
2. Говорит, как об интересной, но не своей.
3. Чувствует тепло, радость - как в детстве.
4. Хочет скрыть, что есть другая, обмануть.
5, 6. Сделает выбор в пользу другой Жрицы.
7,8. По-моему, он еще сам не определился с целями, уж слишком у него их много.
И еще: от расклада навеваются мысли, что он хочет жениться, но выбор будет не в пользу кверентки.
Ну, это мой взгляд - возможно, совсем не туда...
1. У него есть выбор - есть другая женщина.
2. Говорит, как об интересной, но не своей.
3. Чувствует тепло, радость - как в детстве.
4. Хочет скрыть, что есть другая, обмануть.
5, 6. Сделает выбор в пользу другой Жрицы.
7,8. По-моему, он еще сам не определился с целями, уж слишком у него их много.
И еще: от расклада навеваются мысли, что он хочет жениться, но выбор будет не в пользу кверентки.
Ну, это мой взгляд - возможно, совсем не туда...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
А не женат ли он уже?
вот эта 7 мечей +3 жезлов+Жрица...
То, что и пытается скрыть - 3 жезлов.
Не думаю, что он будет выяснять отношения. Не того кроя Король мечей, чтобы тратить время на выяснения. Просто будет стремительно добиваться своей цели. Поэтому и куча тайн у него, а Влюбленные сами говорят о его цели.
Не думаю, что он будет выяснять отношения. Не того кроя Король мечей, чтобы тратить время на выяснения. Просто будет стремительно добиваться своей цели. Поэтому и куча тайн у него, а Влюбленные сами говорят о его цели.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom пишет:А не женат ли он уже?
Нет он не женат. Но я знаю,что он хочет семью. А.по поводу второй девушки...не знаю,ничего не могу сказать
inafom пишет:А не женат ли он уже?
И по поводу выяснений,кстати.да...он такой что не выясняет,он как то больше на своем уме.
babba66300 пишет:Здравствуйте. Сделала расклад на отношения М к Ж...колода Уэйта,перевернутых нет....вот что получилось
1 - Что он думает обо мне? -Чувствует в женщине родственную душу, желает общения. Уже выделил ее из всех остальных, теперь будет искать индивидуальные пути подхода к ней.
2 - Что говорит обо мне? -королева жезлов-Согласна с предыдущими трактовками
3 - Что чувствует? -Солнце-ему хорошо с Ж..она для него как луч...тепло.уютно.радостно Еще, женщина для него - это "маленькое чудо", ему на нее приятно смотреть, ею любоваться. Вполне возможно, что он может ей говорить (или в итоге скажет), что он "никогда не встречал такую как она". Новизна ощущений.
4 - чего хочет? -7 мечей-а вот здесь..не поняла..хочет пойти на хитрость уловки попытается сблизиться, но не напрямую, а окольными путями
5,6 - что сделает? -3 жезлов..жрица...судя по предыдущей карте пойдет на обман наверное...да бы в отношениях был рост...не пойму...или же в чем то откроется очень активно начнет делать то, что намеревался делать по 7 мечей. Да, Жрица также указывает на "скрытный" характер его действий. Но почему сразу обман? Хитрость обману рознь.
По королю мечей будет много думать, как женщину "завоевать", сделать так, чтобы больше ни на кого другого не посмотрела (как послать не одну стрелу купидона, а целых восемь, чтобы наверняка вывести отношения на новый уровень). Также обе карты показывают, что человек уже "запал" на женщину.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Dina_27 пишет:babba66300 пишет:Здравствуйте. Сделала расклад на отношения М к Ж...колода Уэйта,перевернутых нет....вот что получилось
1 - Что он думает обо мне? -Чувствует в женщине родственную душу, желает общения. Уже выделил ее из всех остальных, теперь будет искать индивидуальные пути подхода к ней.
2 - Что говорит обо мне? -королева жезлов-Согласна с предыдущими трактовками
3 - Что чувствует? -Солнце-ему хорошо с Ж..она для него как луч...тепло.уютно.радостно Еще, женщина для него - это "маленькое чудо", ему на нее приятно смотреть, ею любоваться. Вполне возможно, что он может ей говорить (или в итоге скажет), что он "никогда не встречал такую как она". Новизна ощущений.
4 - чего хочет? -7 мечей-а вот здесь..не поняла..хочет пойти на хитрость уловки попытается сблизиться, но не напрямую, а окольными путями
5,6 - что сделает? -3 жезлов..жрица...судя по предыдущей карте пойдет на обман наверное...да бы в отношениях был рост...не пойму...или же в чем то откроется очень активно начнет делать то, что намеревался делать по 7 мечей. Да, Жрица также указывает на "скрытный" характер его действий. Но почему сразу обман? Хитрость обману рознь.
По королю мечей будет много думать, как женщину "завоевать", сделать так, чтобы больше ни на кого другого не посмотрела (как послать не одну стрелу купидона, а целых восемь, чтобы наверняка вывести отношения на новый уровень). Также обе карты показывают, что человек уже "запал" на женщину.
Спасибо,за ответ!!! Очень интерестно получилось. Особенно Солнце у вас понравилось. Значит все таки будет завоевывать.Я знаю,что эта девушка ему очень нравится.
babba66300 пишет:1 - Что он думает обо мне? -влюбленные...я так думаю,что М хочет быть с Ж...мысли об отношениях..но есть НО...в голове существуют некие препятствия,барьеры.. - Сомнения, противоречия в мыслях, раздвоенность в любви, неуверенность в своих чувствах.. любовный треугольник..
2 - Что говорит обо мне? -королева жезлов-говорит,что нравится ему Ж,хочет быть с королевой,что гордая...ну и сексуально тянет...привлекательная - энергичная, яркая, самостоятельная..
3 - Что чувствует? -Солнце-ему хорошо с Ж..она для него как луч...тепло.уютно.радостно - солнце это не только тепло и радость, солнце ещё и символ истины, когда в солнечных лучах исчезает всё напускное и ненастоящее, когда показывается истинная натура..
4 - чего хочет? -7 мечей-а вот здесь..не поняла..хочет пойти на хитрость уловки - на карте в этой колоде человек убегает.. не думаю, что по этой карта можно сказать, что мужчина чего то хочет от женщины..
5,6 - что сделает? -3 жезлов..жрица...судя по предыдущей карте пойдет на обман наверное...да бы в отношениях был рост...не пойму...или же в чем то откроется - мне кажется, что эта комбинация указывает на то, что делать он ничего не собирается как раз таки..
7,8 - его цель?-король мечей..8 жезлов-выяснение отношений...быстро и четко...да-да..нет-нет - нет никаких целей.. король мечей это отчуждение, охлаждение, с восьмёркой ещё и расстояние, т.е. от вас он всё дальше и дальше..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Спасибо! :174802: Даже не ожидала. Есть над чем подумать. Буду размышлять.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: