Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 479, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 479 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Три карты на мотивацию
Страница 1 из 1 • Поделиться
Три карты на мотивацию
Здравствуйте!
Задала картам следующий вопрос "Почему мужчина хочет продолжать встречаться с девушкой"?
Поясню: людей ничего не связывает, он инициирует встречи. Девушке хочется знать, что им движет.
8 жезлов, луна, повешенный.
Есть какие-либо догадки?
Задала картам следующий вопрос "Почему мужчина хочет продолжать встречаться с девушкой"?
Поясню: людей ничего не связывает, он инициирует встречи. Девушке хочется знать, что им движет.
8 жезлов, луна, повешенный.
Есть какие-либо догадки?
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Re: Три карты на мотивацию
Тут, мне кажется, может быть очень много целей и обстоятельств. Думаю, что хочет сблизиться, а потом уже решить, а надо ли это ему.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:Тут, мне кажется, может быть очень много целей и обстоятельств. Думаю, что хочет сблизиться, а потом уже решить, а надо ли это ему.
Лариса Ивановна, мужики .... такие мужики
Dina_27- Любитель
-
Попадись они нам!
время, иллюзии, мысли...может, ему пришла пора женится? вот он и мечтает, размышляет, думает
Slana- Любитель
Дата регистрации : 2013-06-15
Slana пишет:время, иллюзии, мысли...может, ему пришла пора женится? вот он и мечтает, размышляет, думает
Slana, я извиняюсь, что даже предысторию не дала, забываю сама это делать периодически.
Человек:
1. женат (которую и любит и уважает)
2. с детьми (которых очень очень любит)
3. состоятелен
4. успешен
5. умен
6. итп итд
Я:
1. не Моника Белуччи
И что ему от меня надо?
Dina_27- Любитель
-
Я извиняюсь, но если это Вы сами себе гадали, то Ваш вопрос большими буквами картами и прописан: "Женатому, имеющему детей, успешному, состоятельному, умному итп итд (8 Жезлов) от меня (Луны) чего надо (Повешенный)?"
Ответа на Ваш вопрос тут нет...
Лариса Ивановна пишет:Я извиняюсь, но если это Вы сами себе гадали, то Ваш вопрос большими буквами картами и прописан: "Женатому, имеющему детей, успешному, состоятельному, умному итп итд (8 Жезлов) от меня (Луны) чего надо (Повешенный)?"
Хм хм хм. Вы знаете, вы меня натолкнули на следующую мысль. На самом деле, карты дали действительно аналогичный ответ, но не мне, а в его отношении.
Хочет (8 жезлов) сам не знает чего, но на уровне подсознания тянет сильно (Луна) и не знает, что с этим делать и как себя при этом вести (Повешенный).
На самом деле я делала на него более детальный расклад. И опять, на уровне чувств НОЛЬ. Не ну я понимаю, что чувства мужчинам могут быть в принципе не обязательны, но мотивация должна быть какая-то. А тут ее как бы нет, она вылезает боком только на уровне действий и восприятия меня. В общем, полная Луна по ходу )
Dina_27- Любитель
-
Dina_27 пишет:
она вылезает боком только на уровне действий и восприятия меня. В общем, полная Луна по ходу )
Я поясню, чтобы не звучать голословной. У нас отношения на старте. Вот на старте по идее у человека по мотивации должен вылезти туз (в идеале туз жезлов) (есть и другие карты, но берем грубо). А у него не вылезает! У него вылезает сразу семерка жезлов (это мое и не трожь!), даже не шестерка (мол еду красавица тебя завоевывать ), а именно семерка.
Т.е. я спрашиваю, что ты хочешь? А он говорит, а мое это и все! Ну почему? А по кочену (ну или потому что гладиолус)))))!
Человек по знаку зодиака Лев, это в принципе для них характерно :867435: , мне как раку, которого ВСЕГДА будет тревожить вопрос зачем, этого не понять.
Но вот ЛУНА - она в приципе очень неплохо входит в ситуацию как объяснение. Спасибо!
Dina_27- Любитель
-
Семерка Жезлов - "не хочу", "не трожь", "все равно добьюсь", "я тут самый главный"... Для начала тоже неплохо... Хотя я бы все-таки Чаши предпочла... Ну, это на любителя...
Кстати, взгрустнулось мне тут насчет Львов...
Были у меня два поклонника, про которых точно могу сказать, что они львы. Один был очень робкий: через два года с того мометна, как мной заинтересовался, пригласил на танец. Это все. Хотя страдал так, что знакомые кололи мне за это глаза...
Второй Лев прибыл в нашу контору по делу, а когда явился на следующий день в мое отсутствие, то столы ворочал и тряс начальницу на предмет "Это вы нарочно ее от меня спрятали"...
Так что не знаю я, какую карту выбрать для Льва, чтобы охарактеризовать его типичность...
Были у меня два поклонника, про которых точно могу сказать, что они львы. Один был очень робкий: через два года с того мометна, как мной заинтересовался, пригласил на танец. Это все. Хотя страдал так, что знакомые кололи мне за это глаза...
Второй Лев прибыл в нашу контору по делу, а когда явился на следующий день в мое отсутствие, то столы ворочал и тряс начальницу на предмет "Это вы нарочно ее от меня спрятали"...
Так что не знаю я, какую карту выбрать для Льва, чтобы охарактеризовать его типичность...
8 жезлов - человек готов к завоеваниям в принципе, он человек-победитель по жизни, нетерпим к чужому мнению. Альфа-самец. Девушка (вы) нужна ему для самоутверждения, укрепления собственных позиций (расширение собственных территорий и владений). Луна - тянет тайна, скрытность, романтический немного налет новизны в отношениях ( обновление фазы каждый месяц)
Повешенный - не хочет ситуацию менять, его все устраивает как есть, полулегальный статус ваших встреч и его собственная позиция по этому поводу. Хотел бы "застрять" в этой точке подольше.
Квинт 11 - Сила?
Повешенный - не хочет ситуацию менять, его все устраивает как есть, полулегальный статус ваших встреч и его собственная позиция по этому поводу. Хотел бы "застрять" в этой точке подольше.
Квинт 11 - Сила?
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Лариса Ивановна пишет:Кстати, взгрустнулось мне тут насчет Львов...
Первый, конечно, какой-то трусливый лев (как в волшебнике изумрудного города ) (тут надо натальную карту по-хорошему смотреть) А вообще для меня однозначно карта Льва в Таро - это Сила! Уххх!
Dina_27- Любитель
-
Irina_Zh пишет:8 жезлов - человек готов к завоеваниям в принципе, он человек-победитель по жизни, нетерпим к чужому мнению. Альфа-самец. Девушка (вы) нужна ему для самоутверждения, укрепления собственных позиций (расширение собственных территорий и владений). Луна - тянет тайна, скрытность, романтический немного налет новизны в отношениях ( обновление фазы каждый месяц ага регулярно будет появляться и пропадать. Это уже видно, и видно, что его это очень устраивает)
Повешенный - не хочет ситуацию менять, его все устраивает как есть, полулегальный статус ваших встреч и его собственная позиция по этому поводу. Хотел бы "застрять" в этой точке подольше Интересно.
Квинт 11 - Сила? Квинт сила )))) Вот он, вылез наш лев ))))
Irina_Zh, спасибо за ваше видение расклада!
Dina_27- Любитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: