Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 474, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 474 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Ищем будущего возлюбленного
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ищем будущего возлюбленного
Извините, но с изображением не получается! Помогите пожалуйста разобраться.. Рассклад "Ищем будущего возлюбленного"сейчас проводит в акции Лина 111, но я пробую сама, очередь большая. Да и хочу научиться! Прошу, подскажите, пожалуйста!
1 - я в настоящий момент.... Карта влюблённые.
Равновесное состояние.
2- ваше мнение в наст.момент о серьёзных отношениях... Карта Дьявол.Наслаждаюсь жизнью, не серьёзное отношение получается.
3- присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий возлюбленный... Смерть.Нет
4- когда вы встретите своего будущего возлюбл-го... 5мечей.
? Вообще не догадываюсь...
5- при каких обстаятельствах.. Король кубков/ дополнит.карта 6мечей
Сам со мной познакомится, 6 мечей- вдалеке от дома или в дороге
6- описание человека... Королева мечей.
Сильный, активный, деловой
7- по судьбе ли он вам... 7жезлов.
Возможно, но прийдётся побороться
8- каким будет ваше совместное будущее... Король пентаклей.
Богатое на емоции(это ведь не только деньги, но часто и чувства) и в материальном плане
9- совет...10мечей.
Жить не загадывая, сегодняшним днём.
1 - я в настоящий момент.... Карта влюблённые.
Равновесное состояние.
2- ваше мнение в наст.момент о серьёзных отношениях... Карта Дьявол.Наслаждаюсь жизнью, не серьёзное отношение получается.
3- присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий возлюбленный... Смерть.Нет
4- когда вы встретите своего будущего возлюбл-го... 5мечей.
? Вообще не догадываюсь...
5- при каких обстаятельствах.. Король кубков/ дополнит.карта 6мечей
Сам со мной познакомится, 6 мечей- вдалеке от дома или в дороге
6- описание человека... Королева мечей.
Сильный, активный, деловой
7- по судьбе ли он вам... 7жезлов.
Возможно, но прийдётся побороться
8- каким будет ваше совместное будущее... Король пентаклей.
Богатое на емоции(это ведь не только деньги, но часто и чувства) и в материальном плане
9- совет...10мечей.
Жить не загадывая, сегодняшним днём.
Оксана 777- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Ищем будущего возлюбленного
По-моему, у Вас тут полная ерунда получилась...
У меня два варианта: либо у Вас уже есть возлюбленный, но Вы с ним на ножах, либо Ваш расклад не получился, так как Вы вложили в него очень много эмоций.
1. Вы в настоящий момент либо стоите перед выбором, попав в треугольник или какие-то иные обстоятельства, либо эмоционально неуравновешены.
2. Карта связанности, навязывания ролей и - сильных страхов.
3. Не факт, что нет. Может быть, у Вас с ним большие изменения, а может, Вы боитесь, что нет и НИКОГДА нет.
4. 5 Мечей - ссоры, двуличие, предательства, пустота, пиррова победа. Стоит в оччень субьективной позиции, указывая на Ваши собственные сильные страхи в этой области.
5. Король Кубков с допом в 6 Мечей - это явно Ваши фантазии... Возможно, о любви с первого взгляда...
6. Умный (злой, обиженный) подкаблучник. А скорее всего, Ваша боязнь застрять в "вековухах" или в "соломенном вдовстве".
7. Нет, не по судьбе.
8. Король Пентаклей из разряда стабильности, старости, домостроя, "долгой песни"...
9. Совет, выражаясь современным языком, "забить на все", в том числе и на этот расклад...
Пустой Ваш раскладец...
Ну, это всего лишь чисто мое мнение...
Может, кто-то по-другому прочитает...
У меня два варианта: либо у Вас уже есть возлюбленный, но Вы с ним на ножах, либо Ваш расклад не получился, так как Вы вложили в него очень много эмоций.
1. Вы в настоящий момент либо стоите перед выбором, попав в треугольник или какие-то иные обстоятельства, либо эмоционально неуравновешены.
2. Карта связанности, навязывания ролей и - сильных страхов.
3. Не факт, что нет. Может быть, у Вас с ним большие изменения, а может, Вы боитесь, что нет и НИКОГДА нет.
4. 5 Мечей - ссоры, двуличие, предательства, пустота, пиррова победа. Стоит в оччень субьективной позиции, указывая на Ваши собственные сильные страхи в этой области.
5. Король Кубков с допом в 6 Мечей - это явно Ваши фантазии... Возможно, о любви с первого взгляда...
6. Умный (злой, обиженный) подкаблучник. А скорее всего, Ваша боязнь застрять в "вековухах" или в "соломенном вдовстве".
7. Нет, не по судьбе.
8. Король Пентаклей из разряда стабильности, старости, домостроя, "долгой песни"...
9. Совет, выражаясь современным языком, "забить на все", в том числе и на этот расклад...
Пустой Ваш раскладец...
Ну, это всего лишь чисто мое мнение...
Может, кто-то по-другому прочитает...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
В целом согласна с Ларисой Ивановной, что странный какой-то расклад.
Немного добавлю:
1 - я в настоящий момент.... Карта влюблённые. Так же может вообще показывать на состояние влюбленности.
2- ваше мнение в наст.момент о серьёзных отношениях... Карта Дьявол -я бы сказала, что при наличии серьёзных отношений вы были бы не прочь поддаться искушениям, "гульнуть".
Немного добавлю:
1 - я в настоящий момент.... Карта влюблённые. Так же может вообще показывать на состояние влюбленности.
2- ваше мнение в наст.момент о серьёзных отношениях... Карта Дьявол -я бы сказала, что при наличии серьёзных отношений вы были бы не прочь поддаться искушениям, "гульнуть".
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
:776544: Да, таролог с меня ещё пока никакой.. Но, спасибо,что не обошли стороной мою просьбу.
1- Влюблённые...согласна и с Ларисой Ивановной и с Евгенией. Есть чувство влюблённости, но человек женат. Но я не рассматриваю его на будущее и не допускаю такой мысли. Хотя, хочется поддаться искушению, правда.
2- Дьявол..Да, повторюсь, хочется соблазниться, но есть страх увязнуть. Этот страх, трезвое мышление не дают мне загулять. Хотя мужчина долгое время настойчив.
3- Смерть...да, боюсь что никогда нет.
4- иногда подрабатываю в баре и вижу мужчин "во всей красе"... от этого такие мысли.Есть двуличие, ведь на работе надо всем улыбаться и быть в настроении... Часто, действительно в душе пусто.Наверное, нормальные верные мужчины только в сериалах.
5- Король кубков/6 мечей. Интересно, спасибо!!!! Да, я фантазёрша, так думаю.
Остальное мне понятно и принимаю целиком и полностью.
Как же хочется освоить таро, но вижу, будет не скоро! Занимаюсь с августа.
Лариса Ивановна, Евгения - вам большое спасибо, за подсказку и что нашли для меня время!!!
:gift2:
1- Влюблённые...согласна и с Ларисой Ивановной и с Евгенией. Есть чувство влюблённости, но человек женат. Но я не рассматриваю его на будущее и не допускаю такой мысли. Хотя, хочется поддаться искушению, правда.
2- Дьявол..Да, повторюсь, хочется соблазниться, но есть страх увязнуть. Этот страх, трезвое мышление не дают мне загулять. Хотя мужчина долгое время настойчив.
3- Смерть...да, боюсь что никогда нет.
4- иногда подрабатываю в баре и вижу мужчин "во всей красе"... от этого такие мысли.Есть двуличие, ведь на работе надо всем улыбаться и быть в настроении... Часто, действительно в душе пусто.Наверное, нормальные верные мужчины только в сериалах.
5- Король кубков/6 мечей. Интересно, спасибо!!!! Да, я фантазёрша, так думаю.
Остальное мне понятно и принимаю целиком и полностью.
Как же хочется освоить таро, но вижу, будет не скоро! Занимаюсь с августа.
Лариса Ивановна, Евгения - вам большое спасибо, за подсказку и что нашли для меня время!!!
:gift2:
Оксана 777- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: