Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 475, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 475 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Сохранить нельзя разрушить"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Сохранить нельзя разрушить"
Добрый вечер всем
Не могу принять решения по поводу того, что делать с кризисом в отношениях. Мы с ним в разных городах, поэтому сижу, раскладываю...
*****1*****
2***********3
4***********5
****6**7*****
1. Причина возникших проблем ? - Туз жезлов. Не понимаю значение конкретно этой карты. Причина в том, что мы встретились после долгой разлуки и снова начали отношения??
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Кубков. Он довольный, спокойный и малоинициативный. Расслабленно ждет всего с моей стороны
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Пентаклей. Я для него человек, у которого "все есть". Самодостаточна и не имеющая финансовых проблем. Соответственно, беззаботная.
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Туз кубков. Пойти на разговор, примирение.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Жрица. Нет действия. Будет прятаться за молчанием скорее всего. Непредсказуемо.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - 3 кубков, Аркан Звезда. Да сохранить
Не могу принять решения по поводу того, что делать с кризисом в отношениях. Мы с ним в разных городах, поэтому сижу, раскладываю...
*****1*****
2***********3
4***********5
****6**7*****
1. Причина возникших проблем ? - Туз жезлов. Не понимаю значение конкретно этой карты. Причина в том, что мы встретились после долгой разлуки и снова начали отношения??
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Кубков. Он довольный, спокойный и малоинициативный. Расслабленно ждет всего с моей стороны
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Пентаклей. Я для него человек, у которого "все есть". Самодостаточна и не имеющая финансовых проблем. Соответственно, беззаботная.
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Туз кубков. Пойти на разговор, примирение.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Жрица. Нет действия. Будет прятаться за молчанием скорее всего. Непредсказуемо.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - 3 кубков, Аркан Звезда. Да сохранить
Businkam- Любитель
Дата регистрации : 2014-02-09
Re: Расклад "Сохранить нельзя разрушить"
Ув. Businkam, хотела бы уточнить на какой колоде делали расклад?
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Причина возникновения ситуации кроется, наверное, в мужчине.
Такое ощущение, что возникшая ситуация устраивает вас обоих, вы оба обособились друг от друга, так уж вам удобнее.
Вы еще пытаетесь как-то сохранить отношения, делаете в эту сторону вялые движения, а мужчина, не исключено, что даже и не прочь заглядеться на проходящих мимо Жриц...
По поводу "сохранить или разрушить" карты, по-моему, рекомендуют Вам не зацикливаться на этих отношениях, выходить в люди, радоваться жизни, заводить ничего не значащие знакомства, совершать бесцельные действия... Куда кривая выведет, а выведет она обязательно к чему-то хорошему...
Вот так я думаю.
Такое ощущение, что возникшая ситуация устраивает вас обоих, вы оба обособились друг от друга, так уж вам удобнее.
Вы еще пытаетесь как-то сохранить отношения, делаете в эту сторону вялые движения, а мужчина, не исключено, что даже и не прочь заглядеться на проходящих мимо Жриц...
По поводу "сохранить или разрушить" карты, по-моему, рекомендуют Вам не зацикливаться на этих отношениях, выходить в люди, радоваться жизни, заводить ничего не значащие знакомства, совершать бесцельные действия... Куда кривая выведет, а выведет она обязательно к чему-то хорошему...
Вот так я думаю.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Причина возможно кроется в сексе, либо в невозможности проявить себя по другому в этих отношениях.
Вы думаете что он "зажрался", пресытился отношениями/чувствами. Что он в этих отношениях самодоволен и самодостаточен.
Он думает что у вас мало чувств, не эмоциональны в отношениях, но как партнер очень надежны.Возможно, обеспечены.
ЕЁ решение проблемы- пытаться "реанимировать" ваши отношения либо найти новую любовь.
Его- прекратить самому себя обманывать.
Сохранить или Разрушить отношения ? Если сохраните, то всё будет повторятся по кругу.
Вы думаете что он "зажрался", пресытился отношениями/чувствами. Что он в этих отношениях самодоволен и самодостаточен.
Он думает что у вас мало чувств, не эмоциональны в отношениях, но как партнер очень надежны.Возможно, обеспечены.
ЕЁ решение проблемы- пытаться "реанимировать" ваши отношения либо найти новую любовь.
Сохранить или Разрушить отношения ? Если сохраните, то всё будет повторятся по кругу.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Лариса Ивановна пишет:Причина возникновения ситуации кроется, наверное, в мужчине.
Вот так я думаю.
Да,я думаю трактовка туза жезлов верная. Носитель проблемы - он.
Ну как устраивает. Меня - нет. Но пока я все бросила на самотек, тк на расстоянии выяснять ничего не имеет смысла. И когда расклад делала выпали случайно две карты - 6 кубков и 5 пентаклей. Все-таки мне хотелось докопаться, что же он чувствует. А по ним - ностальгирует и чувствует себя заброшенным. Ну или мне хочется, чтобы именно так и было
Попыток я не делала никаких к восстановлению отношений. Пытался он,но я была в сильной обиде.
По поводу Жриц - да вероятно почуял свободу. Знаю, что недавно в баре с другом развлекался.
По поводу совета карт, я так и делаю. Я пытаюсь себя вывести из дум о нем, но сердцу не прикажешь. Эх, жаль, колода не Манара. Хотелось бы прямо все подноготное вытащить наружу
Businkam- Любитель
Eugénie пишет:Причина возможно кроется в сексе, либо в невозможности проявить себя по другому в этих отношениях.
В сексе проблем точно нет. Пока я рядом и мы в одном городе
По поводу моих мыслей - да
Его - не знаю. Я в принципе не сильно эмоционально. Может тоже верное
Я его люблю, поэтому наверное буду пытаться реанимировать. Но все это достало. Влюбиться бы в другого, подходящего. Я бы забила
Простите, не поняла про "перестать обманывать себя". В чем обманывать?
И про хождение по кругу - это в точку
Спасибо
Businkam- Любитель
Человек занимается самообманом в плане отношений/чувств идтBusinkam пишет:
Простите, не поняла про "перестать обманывать себя". В чем обманывать?
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Businkam пишет:Добрый вечер всем
*****1*****
2***********3
4***********5
****6**7*****
1. Причина возникших проблем ? - Туз жезлов. Не понимаю значение конкретно этой карты. Причина в том, что мы встретились после долгой разлуки и снова начали отношения??Туз жезлов не может быть проблемой, скорее всего это перевернутый. Либо вас не хотят, либо вы не хотите, в данном случае может быть и речь о том, что никто из вас не хочет идти возобновлять отношения первым. В смысле "а че это я, почему это не он". А вообще, туз жезлов перевернутый это ну прям капец. Ничего у вас не будет, если туз жезлов не встанет на место
Оба человека отказываются идти на компромисс, не умеют договариваться.
Менять себя и свое поведение. Видите, проблема туз жезлов, решение туз кубков. В общем, на самом деле, нужно сделать лишь один шаг. Вернее, захотеть его сделать. По перевернутому, Вы не хотите.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Жрица. Нет действия. Будет прятаться за молчанием скорее всего. Непредсказуемо. Отчуждение.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - 3 кубков, Аркан Звезда. Ну можно и сохранить. Попробуйте не напрягать друг друга, общаться, получая удовольствие от общения. По звезде, скорее, надо уметь "отодвинуться" от ситуации, взглянуть на нее без эмоций.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
[quote="Dina_27"][quote="Businkam"]Добрый вечер всем
Все в точку, спасибо большое за трактовку. Ваше видение идеально описывает ситуацию
Все в точку, спасибо большое за трактовку. Ваше видение идеально описывает ситуацию
Businkam- Любитель
Позвольте мне высказать видение карт в этом раскладе...
На истину не претендую.
1. Причина возникших проблем ? - Туз жезлов. - Карта очень многогранная, карта социума, карта лидеров, карта роста...
И как причину, я бы истрактовала ее следующим образом: Думаю, главной причиной проблемы является отсутствие "роста" в отношениях, не создается задел на будущее, не строиться фундамент семьи. Плюс, если смотреть Туз жезлов и карты, которые говорят о том, как Вы видите друг друга, я осмелюсь сделать вывод, что Вы оба очень сильные личности, Вы два лидера по своей натуре и у каждого из Вас свое понимание о том, как должны "протекать отношения". Вот и происходит у Вас время от времени столкновения...
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Кубков - Карта индивидуального успеха - т.е. Вы считаете, что во первых создаете для него максимально комфортные условия - он у Вас как король. Ваша любовь и остальные блага буквально "льются" ему на голову, но при всем при этом его опять что-то не устраивает....Он проявляет себя очень эгоистично, он хочет брать, а отдавать не привык....
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Пентаклей. Вот интересно, не правда-ли... Предыдущая карта - мужчина на троне, наслаждается жизнью, а здесь роскошная женщина, наслаждающаяся всеми благами....Т.е. я бы сказала, что он, так же как и Вы не может понять, что Вам еще нужно??? Мол, я итак все для тебя делаю... Другой вопрос, что может быть ты привыкла к другому отношению, но я делаю все, что в моих силах чтобы тебе было хорошо.
Т.е. Вот оно столкновение интересов и разное понимание о том, как должны строиться отношения (Это наш туз жезлов)
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Туз кубков. - Кубки, масть эмоций.... Может быть здесь карта хотела сказать Вам, что пора определиться....Ваш кубок на половину пуст или на половину полон? Возможно, не нужно столь эмоционально относиться к происходящему. А вообще, если речь идет о действиях, то Туз кубков предлагает не предпринимать активных действий, а ждать "подарка судьбы" так сказать.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Жрица. В принципе, как мне показалось, он не решил для себя, как действовать правильно. Он не может понять, чем обидел Вас, в чем он не прав. Поэтому, пока держится холодно и внешне отстранился от проблемы.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - 3 кубков, Аркан Звезда. Я тоже думаю, что отношения нужно сохранить, НО надо научиться находить общие точки соприкосновения, "петь в одну дуду", так сказать, и с таким настроем идти стоить будущее этих отношений.
На истину не претендую.
1. Причина возникших проблем ? - Туз жезлов. - Карта очень многогранная, карта социума, карта лидеров, карта роста...
И как причину, я бы истрактовала ее следующим образом: Думаю, главной причиной проблемы является отсутствие "роста" в отношениях, не создается задел на будущее, не строиться фундамент семьи. Плюс, если смотреть Туз жезлов и карты, которые говорят о том, как Вы видите друг друга, я осмелюсь сделать вывод, что Вы оба очень сильные личности, Вы два лидера по своей натуре и у каждого из Вас свое понимание о том, как должны "протекать отношения". Вот и происходит у Вас время от времени столкновения...
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Кубков - Карта индивидуального успеха - т.е. Вы считаете, что во первых создаете для него максимально комфортные условия - он у Вас как король. Ваша любовь и остальные блага буквально "льются" ему на голову, но при всем при этом его опять что-то не устраивает....Он проявляет себя очень эгоистично, он хочет брать, а отдавать не привык....
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 9 Пентаклей. Вот интересно, не правда-ли... Предыдущая карта - мужчина на троне, наслаждается жизнью, а здесь роскошная женщина, наслаждающаяся всеми благами....Т.е. я бы сказала, что он, так же как и Вы не может понять, что Вам еще нужно??? Мол, я итак все для тебя делаю... Другой вопрос, что может быть ты привыкла к другому отношению, но я делаю все, что в моих силах чтобы тебе было хорошо.
Т.е. Вот оно столкновение интересов и разное понимание о том, как должны строиться отношения (Это наш туз жезлов)
4. Её решения проблемы? ( действия ) - Туз кубков. - Кубки, масть эмоций.... Может быть здесь карта хотела сказать Вам, что пора определиться....Ваш кубок на половину пуст или на половину полон? Возможно, не нужно столь эмоционально относиться к происходящему. А вообще, если речь идет о действиях, то Туз кубков предлагает не предпринимать активных действий, а ждать "подарка судьбы" так сказать.
5. Его решения проблемы? ( действия ) - Жрица. В принципе, как мне показалось, он не решил для себя, как действовать правильно. Он не может понять, чем обидел Вас, в чем он не прав. Поэтому, пока держится холодно и внешне отстранился от проблемы.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - 3 кубков, Аркан Звезда. Я тоже думаю, что отношения нужно сохранить, НО надо научиться находить общие точки соприкосновения, "петь в одну дуду", так сказать, и с таким настроем идти стоить будущее этих отношений.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Позвольте мне высказать видение карт в этом раскладе...
На истину не претендую.
Ого))) точно про нас. Мы все время чем-то меряемся, если так можно сказать. Зарплатой, должностью. Каждый из нас лидер в своей сфере и пытается возглавить отношения. Причем тянем в разные стороны.
Соц.уровень тоже разный. Также Вы правы в том, что прогресса в отношениях нет. Ходим так сказать по кругу, вертимся вокруг тех же проблем
В точку, отдавать не привык. Ну или я склонна ожидать большего. Я объективно делаю стараюсь, чем он. Пытаюсь примером показать, что значит быть в паре.
Он может и делает все. Но в моем понимании его все - это половина усилий. Столько раз топала ногами (не помогало), потом начала просто просить и объяснять. Сейчас сил нет, поэтому устраиваю молчаливые бойкоты. Пусть уходит в свои раздумья. Его любимая карта в моей колоде - Отшельник!
Спасибо, теперь понятно, откуда этот Туз взялся
Ну он тут сам начал "двигаться" буквально на днях. То, что мне нужно быть менее эмоциональной тоже верно
Ну отстраниться и прятаться вообще его любимое занятие. Как монах. Каждый раз одно и то же.
Спасибо за совет, постараюсь быть с ним в одной упряжке. Не было бы у меня к нему чувств, я бы даже не старалась. Посмотрим, что выйдет. А так очень удивлена, что карты советуют пока не расставаться. Я ожидала получить от них противоположный совет
Спасибо Вам большое за помощь! Толкование очень глубокое Не ожидала, что из такого маленького расклада может выйти такой хороший анализ!!!
Businkam- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: