Последние темы
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Делала расклад на странную для меня ситуацию. Пишет мне в соцсети девушка. Флиртует со мной активно, втирается в подружки, на откровенные разговоры выводит и пр. Я уверена, что это «липовая» страница, а на ней сидит поклонник мой (прокололся много раз, 100% это он). Но я пока подыгрываю, вида не подаю, что поняла. Мне любопытно, чем эта игра закончится, и хочу понять, для чего он это делает.
Делала расклад «Он под прицелом», чтобы понять, чего он добивается таким способом.
Что думает обо мне – 10 чаш.
Думает, что получает от меня много эмоций. Предположу, что хочет со мной отношений, думает о том, чтобы мы стали парой.
Что говорит – Рыцарь чаш.
Много хорошего говорит. Засыпает комплиментами. Душевность в общении есть.
Что чувствует – 3 жезлов.
Вот если бы выпала эта карта в позиции «что думает», было бы ясно – принять какое-то решение, оценить, проверить меня. А в позиции, что чувствует?... Желание развития отношений. Может, желание узнать меня с новой стороны.
Что хочет – Дьявол. Сексуальное влечение.
Как проявит себя: 4 жезлов, Туз чаш.
Хорошо проявит, с лучшей стороны. Стабильное (по 4-ке) ухаживание, эмоциональное общение. Будет продолжать показывать сою увлеченность.
Его цель: королева мечей, 5 чаш.
Тут вообще ступор. Цель разочароваться во мне, найти изъяны? Не вяжется никак. Читала также трактовку сочетания, как «держаться на дистанции» - как вариант. По сути -страдающая женщина. Но как ее к «целям» привязать? Пока не могу придумать. Может быть, разузнать, все, что ему нужно (по расчетливой королеве), и исчезнуть, страницу удалить (5 чаш) - такая цель ближе к правде, наверное.
Дно: туз жезлов (сильная заинтересованность)
Квинт 9, отшельник – ну, оно и понятно) мы не пара.
Заранее благодарю за помощь!
Делала расклад «Он под прицелом», чтобы понять, чего он добивается таким способом.
Что думает обо мне – 10 чаш.
Думает, что получает от меня много эмоций. Предположу, что хочет со мной отношений, думает о том, чтобы мы стали парой.
Что говорит – Рыцарь чаш.
Много хорошего говорит. Засыпает комплиментами. Душевность в общении есть.
Что чувствует – 3 жезлов.
Вот если бы выпала эта карта в позиции «что думает», было бы ясно – принять какое-то решение, оценить, проверить меня. А в позиции, что чувствует?... Желание развития отношений. Может, желание узнать меня с новой стороны.
Что хочет – Дьявол. Сексуальное влечение.
Как проявит себя: 4 жезлов, Туз чаш.
Хорошо проявит, с лучшей стороны. Стабильное (по 4-ке) ухаживание, эмоциональное общение. Будет продолжать показывать сою увлеченность.
Его цель: королева мечей, 5 чаш.
Тут вообще ступор. Цель разочароваться во мне, найти изъяны? Не вяжется никак. Читала также трактовку сочетания, как «держаться на дистанции» - как вариант. По сути -страдающая женщина. Но как ее к «целям» привязать? Пока не могу придумать. Может быть, разузнать, все, что ему нужно (по расчетливой королеве), и исчезнуть, страницу удалить (5 чаш) - такая цель ближе к правде, наверное.
Дно: туз жезлов (сильная заинтересованность)
Квинт 9, отшельник – ну, оно и понятно) мы не пара.
Заранее благодарю за помощь!
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
Re: Он под прицелом
Наверное, я ошибаюсь, но мне кажется, что Ваш поклонник, на которого Вы делали расклад, не в курсях о той липовой странице. Его цель - не связываться с Вами, хоть эмоции по отношению к Вам у него и есть.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Но это точно он) я этот вывод сделала не на догадках, есть ряд фактов и доказательств.
и не связываться со мной точно не подходит) потому что он в жизни со мной постоянно ищет контакта
и не связываться со мной точно не подходит) потому что он в жизни со мной постоянно ищет контакта
-
Вот я о чем и говорю, что, возможно, меня очень сильно ведет не в ту сторону: я думаю, что Вы рассматриваете мужчину в неразрывной связи с липовой страницей. И тогда получается, что Вы отделены от него мечом (Дама Мечей), он стоит и смотрит на пустые три кубка, когда как Ваша "дружба" с липовой девушкой (два полных кубка) у него за спиной, т.е. ее он не видит.
Мне просто не понятно, насколько Вы абстрагированы были от ситуации с "двойным дном"...
Мне просто не понятно, насколько Вы абстрагированы были от ситуации с "двойным дном"...
Лариса Ивановна пишет:
Простите, не поняла про двойное дно...)
Добавлю, что я карты просила отразить его состояние (мыслей, чувств и пр.) именно относительно этой ситуации. хотела понять его цели. То, что именно он сидит на фейковой странице - это точно.
-
Ну, могу, в связи с вышесказанным, предложить такой вариант.
1. Думает, что все, что делается с липовой страницы - это лучшая возможность довести до Вас свои эмоции (по-другому никак).
2. Говорит вещи, которых нет на самом деле.
3. Чувствует, что дело быстро близится к достижению целей.
4. Хочет обмануть.
5-6. И хорошо, если это будет всего лишь дружеский розыгрыш.
7-8. Цель - ну, наверное, чтобы Вы почувствовали себя неловко, огорчить, может быть...
Дно - активность в этом вопросе.. Может быть, амбиции... Не очень понимаю, что в этом раскладе означает дно...
Отшельник - ясно: не собирается с Вами иметь какие-то дела...
1. Думает, что все, что делается с липовой страницы - это лучшая возможность довести до Вас свои эмоции (по-другому никак).
2. Говорит вещи, которых нет на самом деле.
3. Чувствует, что дело быстро близится к достижению целей.
4. Хочет обмануть.
5-6. И хорошо, если это будет всего лишь дружеский розыгрыш.
7-8. Цель - ну, наверное, чтобы Вы почувствовали себя неловко, огорчить, может быть...
Дно - активность в этом вопросе.. Может быть, амбиции... Не очень понимаю, что в этом раскладе означает дно...
Отшельник - ясно: не собирается с Вами иметь какие-то дела...
Спасибо за ответ!
-
я вот все думаю про цель... и мне кажется, что это - цель, которой он достигнет по итогу (не ставя ее перед собой).
у меня любопытство сменилось обидой, я все сильнее злюсь (королева мечей) и разочаровываюсь (5 чаш).
по тем вопросам, которые он мне задает, я думаю, что добивается он другого и не подозревает, что я знаю правду.
у меня любопытство сменилось обидой, я все сильнее злюсь (королева мечей) и разочаровываюсь (5 чаш).
по тем вопросам, которые он мне задает, я думаю, что добивается он другого и не подозревает, что я знаю правду.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: