Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 633, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 632 :: 3 поисковых системN@t@ly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Потайной карман"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Потайной карман"
Используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность наличия измены.
________1__________
________13_________
___ _6_______9_____
1 - цель в отношениях у партнера-- двойка пентаклей
просто развлекается??
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-- 6 жезлов; Судьба;король жезлов;король пентаклей
желает власти над кверенткой???
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-- рыцарь кубков;7 кубков;луна
Тут видимо в его планах встреча с кверентом,но он это скрывает и возможно выжидает чего-то?
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -повешенный;рыцарь жезлов;2 мечей
тут смотрю на карты 6.7.8,опять таки выпал рыцарь..тоесть это некое движение,но здесь мы видим ,что партнер как-бы "завис"он и хочет встретиться(карты 6.7.8)и не хочет одновременно..возможно не готов,либо из-за малой ссоры с кверентом,либо из-за внутренней борьбы с самим собой?
12 - потайной карман: что скрывает? --влюбленные+4 кубков
делаю вывод,по пунктам (2,3,4,5-внутреннее отношение и по 6,7,8-внешнее отношение.Что второй дамы он не имеет на данный момент,то делаю вывод,что он испытывает некую влюбленность и скучает по кверенту
13 - что заставляет его скрывать это?-- туз кубков+башня
тут сложнее..либо разбитые чувства с прошлых отношений,либо из-за мелкой ссоры с кверентом .
Сделала расклад на пару у которой общение происходит по интернету,но,по каким-то причинам МЧ,скрывается от реального общения..(даже телефонного)вот решила сделать этот расклад.Помогите в расшифровке.буду очень благодарна.
________1__________
________13_________
___ _6_______9_____
1 - цель в отношениях у партнера-- двойка пентаклей
просто развлекается??
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-- 6 жезлов; Судьба;король жезлов;король пентаклей
желает власти над кверенткой???
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам-- рыцарь кубков;7 кубков;луна
Тут видимо в его планах встреча с кверентом,но он это скрывает и возможно выжидает чего-то?
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -повешенный;рыцарь жезлов;2 мечей
тут смотрю на карты 6.7.8,опять таки выпал рыцарь..тоесть это некое движение,но здесь мы видим ,что партнер как-бы "завис"он и хочет встретиться(карты 6.7.8)и не хочет одновременно..возможно не готов,либо из-за малой ссоры с кверентом,либо из-за внутренней борьбы с самим собой?
12 - потайной карман: что скрывает? --влюбленные+4 кубков
делаю вывод,по пунктам (2,3,4,5-внутреннее отношение и по 6,7,8-внешнее отношение.Что второй дамы он не имеет на данный момент,то делаю вывод,что он испытывает некую влюбленность и скучает по кверенту
13 - что заставляет его скрывать это?-- туз кубков+башня
тут сложнее..либо разбитые чувства с прошлых отношений,либо из-за мелкой ссоры с кверентом .
Сделала расклад на пару у которой общение происходит по интернету,но,по каким-то причинам МЧ,скрывается от реального общения..(даже телефонного)вот решила сделать этот расклад.Помогите в расшифровке.буду очень благодарна.
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Re: Расклад "Потайной карман"
Я)), Вам на будущее - не используйте красный цвет в сообщениях... Это цвет администрации. Исправила Ваше сообщение.
Теперь по теме вставлю свои 5 копеек, на истину не претендую:
ох и молодец парниша, что скажешь...
Цель - а он сам пока не понял, пока раздумывает, взвешивает решение...
Внешние действия - поет наверное красиво, сказки рассказывает и обещания обещает))
внутреннее отношение - понимает, что из-за желания побыть в статусе такого себе "покорителя-завоевателя" многое потерять может, далее понятно станет почему.
что собирается предпринять - ну если коротко, то - и хочется, и колется, и мама не велит... завис и не решается.
а Почему? а потому, что парниша-то похоже в отношениях... Влюбленные в позиции "что скрывает" по моему красноречиво об говорят об этом... Просто приелись видать отношения (4 кубков), вот его на подвиги и потянуло.
А скрывает потому, что вроде как и эго свое тешит, что все еще интересен и вроде как завоевать кого-то не проблема для него, то есть что он еще в строю) ну и авось выгорит тут (простите, из песни слов не выкинешь) секс без обязательств.
тут уж подруге решать, что с ним делать, соглашаться на такое или искать что-то серьезное.
Как-то так я вижу.
Колода, я так понимаю, Колдовское Таро?
Внешние действия - поет наверное красиво, сказки рассказывает и обещания обещает))
внутреннее отношение - понимает, что из-за желания побыть в статусе такого себе "покорителя-завоевателя" многое потерять может, далее понятно станет почему.
что собирается предпринять - ну если коротко, то - и хочется, и колется, и мама не велит... завис и не решается.
а Почему? а потому, что парниша-то похоже в отношениях... Влюбленные в позиции "что скрывает" по моему красноречиво об говорят об этом... Просто приелись видать отношения (4 кубков), вот его на подвиги и потянуло.
А скрывает потому, что вроде как и эго свое тешит, что все еще интересен и вроде как завоевать кого-то не проблема для него, то есть что он еще в строю) ну и авось выгорит тут (простите, из песни слов не выкинешь) секс без обязательств.
тут уж подруге решать, что с ним делать, соглашаться на такое или искать что-то серьезное.
Как-то так я вижу.
Да именно она))Insolia пишет:Я)), Вам на будущее - не используйте красный цвет в сообщениях... Это цвет администрации. Исправила Ваше сообщение.
Извиняюсь,наверное,что-то напутала,когда писала..(((
А скрывает потому, что вроде как и эго свое тешит, что все еще интересен и вроде как завоевать кого-то не проблема для него, то есть что он еще в строю) ну и авось выгорит тут (простите, из песни слов не выкинешь) секс без обязательств. На сколько мне известно, в этом смысле даже намека не было..
Как-то так я вижу.
ну могло и не быть намека, это ведь мысли и не зря ведь это позиция скрытого)) в любом случае, судя по раскладу я не вижу серьезной подоплеки с его стороны, целей серьезных он не преследует. Это для него, судя по выпавшим картам, не более чем отдохновение от серых будней.На сколько мне известно, в этом смысле даже намека не было..
Но это мое мнение и я не претендую на то, что оно единственно верное.
кверентке даже это не кажется подозрительным?))Я)) пишет:,но,по каким-то причинам МЧ,скрывается от реального общения..(даже телефонного)
Именно это и показалось,поэтому и был сделан расклад.А может есть какие-то расклады на интернет общение?так как ведь и гадание может быть не верным,по сути он мог сказать не верные данные(имя например,ФОТО СВОЕ)Хотя,я и не пыталась определенно брать эт данные,просто при гадании представляла,как-бы человека по переписки.но получается ничего конкретного по сути (возможно)картам я не дала?Insolia пишет:ну могло и не быть намека, это ведь мысли и не зря ведь это позиция скрытого)) в любом случае, судя по раскладу я не вижу серьезной подоплеки с его стороны, целей серьезных он не преследует. Это для него, судя по выпавшим картам, не более чем отдохновение от серых будней.На сколько мне известно, в этом смысле даже намека не было..
Но это мое мнение и я не претендую на то, что оно единственно верное.кверентке даже это не кажется подозрительным?))Я)) пишет:,но,по каким-то причинам МЧ,скрывается от реального общения..(даже телефонного)
у вас же в колоде на картинке по влюбленным явно присутствует третье лицо...Я)) пишет:12 - потайной карман: что скрывает? --влюбленные+4 кубков
есть конечно, можете и в нашей копилке раскладов на взаимоотношения посмотреть, поискать подходящийЯ)) пишет:А может есть какие-то расклады на интернет общение?
неважно по сути. главное что данные кверентки верны, а на него через нее настроиться можно. Если на себя расклад делали, то и вовсе проще - вы то знаете кого в виду имели, этого достаточно.Я)) пишет:так как ведь и гадание может быть не верным,по сути он мог сказать не верные данные(имя например,ФОТО СВОЕ)Хотя,я и не пыталась определенно брать эт данные,просто при гадании представляла,как-бы человека по переписки.но получается ничего конкретного по сути (возможно)картам я не дала?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!)))))Insolia пишет:у вас же в колоде на картинке по влюбленным явно присутствует третье лицо...Я)) пишет:12 - потайной карман: что скрывает? --влюбленные+4 кубковесть конечно, можете и в нашей копилке раскладов на взаимоотношения посмотреть, поискать подходящийЯ)) пишет:А может есть какие-то расклады на интернет общение?неважно по сути. главное что данные кверентки верны, а на него через нее настроиться можно. Если на себя расклад делали, то и вовсе проще - вы то знаете кого в виду имели, этого достаточно.Я)) пишет:так как ведь и гадание может быть не верным,по сути он мог сказать не верные данные(имя например,ФОТО СВОЕ)Хотя,я и не пыталась определенно брать эт данные,просто при гадании представляла,как-бы человека по переписки.но получается ничего конкретного по сути (возможно)картам я не дала?
Кстати ,по этому пункту : 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам-- 6 жезлов; Судьба;король жезлов;король пентаклей
Я почему-то подумала,что у дамы есть ввоздыхатель,и возможно ИНТЕРНЕТ ПАРТНЕР,знает об этом и он хочет ,что-бы она выбрала именно его,тем самым самоутвердится....?
Я почему-то подумала,что у дамы есть ввоздыхатель,и возможно ИНТЕРНЕТ ПАРТНЕР,знает об этом и он хочет ,что-бы она выбрала именно его,тем самым самоутвердится....?
[quote="Я))"][quote="Insolia"]
Да но,в книге Элен дуган(которая шла вместе с картами,описывается не так третье лицо,как сама карта некой любви...чувств..вот я и запуталась..
у вас же в колоде на картинке по влюбленным явно присутствует третье лицо...Я)) пишет:12 - потайной карман: что скрывает? --влюбленные+4 кубков
Да но,в книге Элен дуган(которая шла вместе с картами,описывается не так третье лицо,как сама карта некой любви...чувств..вот я и запуталась..
Я тоже думаю, что ничего серьезного тут у кветента нет.
Сразу, по 2 Пентаклям, видно, что цель ради цели: общаются в интернете, вот пообщаться в интернете ему и надо. Вполне возможно, что так он переписывается со многими - морочит голову, и все. Ему нужно какое-то самоутверждение, нужно поверить в самоценность.
Рыцари - ничего реального, все так и будет.
Скрывает он неудачу в любви, я думаю. Скорее всего, его просто бортанула любимая женщина, вот он и пытается как-то восстановиться.
Как-то так, мне кажется...
Сразу, по 2 Пентаклям, видно, что цель ради цели: общаются в интернете, вот пообщаться в интернете ему и надо. Вполне возможно, что так он переписывается со многими - морочит голову, и все. Ему нужно какое-то самоутверждение, нужно поверить в самоценность.
Скрывает он неудачу в любви, я думаю. Скорее всего, его просто бортанула любимая женщина, вот он и пытается как-то восстановиться.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Тут скорее всего так и будет,так как он говорил,что "-" потерпел фиаско в любви и забыть ее до сих пор не может.возможно и так.(ну так-же,боль,не зажитые раны,страх)Ну я так подумала глядя на последний пункт.Лариса Ивановна пишет:Я тоже думаю, что ничего серьезного тут у кветента нет.
Примечание к раскладу "Потайной карман"
Я)), может попробовать сделать расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]?
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп).
Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Авторский расклад от Ирины Коленько
Я)), может попробовать сделать расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или расклад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]?
Insolia пишет:Примечание к раскладу "Потайной карман"Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп).
Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.
Авторский расклад от Ирины Коленько
Спасибо))думаю сделаю 2)))
все-же сделала эти 2 расклада ,что очень интересно в этих трех раскладах как мне кажется много пентаклей....не совсем понимаю эту масть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]