Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 642, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 641 :: 3 поисковых системN@t@ly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
помощь в трактовке расклада
Страница 1 из 1 • Поделиться
помощь в трактовке расклада
доброй ночьи, у моей подруги есть сомнения на счет своего парня,они примирились,но его мч толко звонит и разговоривает с ней уже месяц не виделись,подруга хочет прояснить почему мч уже месяц не встречается сней,вчем проблема,вопрос что происходит с мч по отношению к его девушке расклад называется "отношения мужчины и женщины"1 - Как ко мне относится человек туз чаш,мч с любовью относится к девушке любит его
2 - Чего он хочет от отношений колесо фортуны,карта говорит об изменнений, пора сделать новый шаг к изменению в отношениях. девушка должна проявляйть активность.
3 - Его личная жизнь вообще маг,человек с позитивной точкой зрения; я хочу вот его девиз человек дела и действий, который берет ответственность и руководство на себя и независим ни от кого; человек, использующий свою созидательную энергию, для изобретения; человек, чьи чувства идентичности определены активным интересом ко всему.
4 - Какое место в его жизни я занимаю короева жезлов,она очень сексуальна, чувственна,она показываете собственную огненную сторону, увлекает и вдохновляет партнера. дама сердце,
5 - Его поведение в ближайшее время надежда мч полон надежд
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 жезлов,девушка должна внести в отношениях новые краски и любовь она должна боротся за свою мч
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни колесница,рыцарь кубков,6 кубков, мне кажется в будущем у них все наладится мч предпримет решение колесница думает о переезде и будет любить и заботится о своей девушке 6 чаш ето девушка их отношения давние так и есть,прошу помощи,проясните пожалуйста мой рассклад мне очень важно ваши мнеия :174802:
2 - Чего он хочет от отношений колесо фортуны,карта говорит об изменнений, пора сделать новый шаг к изменению в отношениях. девушка должна проявляйть активность.
3 - Его личная жизнь вообще маг,человек с позитивной точкой зрения; я хочу вот его девиз человек дела и действий, который берет ответственность и руководство на себя и независим ни от кого; человек, использующий свою созидательную энергию, для изобретения; человек, чьи чувства идентичности определены активным интересом ко всему.
4 - Какое место в его жизни я занимаю короева жезлов,она очень сексуальна, чувственна,она показываете собственную огненную сторону, увлекает и вдохновляет партнера. дама сердце,
5 - Его поведение в ближайшее время надежда мч полон надежд
6 - Как мне себя вести в отношениях 5 жезлов,девушка должна внести в отношениях новые краски и любовь она должна боротся за свою мч
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни колесница,рыцарь кубков,6 кубков, мне кажется в будущем у них все наладится мч предпримет решение колесница думает о переезде и будет любить и заботится о своей девушке 6 чаш ето девушка их отношения давние так и есть,прошу помощи,проясните пожалуйста мой рассклад мне очень важно ваши мнеия :174802:
mili- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-02-22
Re: помощь в трактовке расклада
1. Относится, как к симпатичной и милой женщине.
2. От отношений, судя по Вашим пояснениям, ничего не хочет.
3. В своей личной жизни решает все сам. Конкретной женщины рядом нет.
4. В женщине заинтересован, но своей не считает.
5. В ближайшее время действий никаких.
6. Шевелить лапками.
7. Любовником станет, наверное... ночным мотыльком...
6. Шевелить лапками.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
почему вы думаете что о ичего е сдеает адежда карта хорошая мч в надежде что все наладится у них,они довольно долго были в разлуке,может мч не торопится чтобы наладились отношения в доллнеишем,спосибо за трактовку ,еще кто то может прояснить мой рассклад девушкиЛариса Ивановна пишет:1. Относится, как к симпатичной и милой женщине.
6. Шевелить лапками.
mili- Посетитель
-
Звезда (Надежда) далека, холодна, недоступна, светит отраженным светом. Мне так показалось со всего расклада, но это только МОЕ мнение.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
По предложенному раскладу я бы сказала, что в нем есть ключевая карта поведения мужчины - колесо фортуны. Для меня она означает "пустить все на самотек", или по-народному - " все равно, что и будет". Он сам по себе, о чем говорит Маг. Девушка может на него немного нажать по 5 жезлов, но по итогу они скорее останутся друзьями, либо отношения сойдут не нет.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
1. Как к влюбленной
2. Редкие встречи
3. Любит начинать, но не заканчивать))) Любит независимость
4. Скорее всего просто как к женщине. Сексуальный объект.
5. Или он так и будет "прятаться", или преподнесет что-то романтическое, или ничо не будет делать, что скорее всего...
6. Наверное, надо просто поговорить в открытую (можно и побороться, но судя по картам, я бы за такого бороться не стал)))
7. Да, скорее всего любовником, мимолетным, не очень надежным (ну тут и так понятно, что ненадежным))).
2. Редкие встречи
3. Любит начинать, но не заканчивать))) Любит независимость
4. Скорее всего просто как к женщине. Сексуальный объект.
5. Или он так и будет "прятаться", или преподнесет что-то романтическое, или ничо не будет делать, что скорее всего...
6. Наверное, надо просто поговорить в открытую (можно и побороться, но судя по картам, я бы за такого бороться не стал)))
7. Да, скорее всего любовником, мимолетным, не очень надежным (ну тут и так понятно, что ненадежным))).
Xen- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-27
1. Любит.
2. Он очень самодостаточен и в партнере не растворяется, сам по себе даже в отношениях.
3. Хочет перемен.
4. В принципе, прочное, но ваша подруга у него не одна.
5. Его поведение в ближайшее время - будет действовать как раньше, повторение какого-то "сценария".
6. Отстаивать свою точку зрения/"место под солнцем", конкурировать в соперницей.
7. И тут тема любовного треугольника сохраняется. Будут какие-то перемены, возможно повторится какая-то ситуация из прошлого. Но человек всё равно останется с ней (свидания, романтика и бла-бла-бла)
2. Он очень самодостаточен и в партнере не растворяется, сам по себе даже в отношениях.
3. Хочет перемен.
5. Его поведение в ближайшее время - будет действовать как раньше, повторение какого-то "сценария".
6. Отстаивать свою точку зрения/"место под солнцем", конкурировать в соперницей.
7. И тут тема любовного треугольника сохраняется. Будут какие-то перемены, возможно повторится какая-то ситуация из прошлого. Но человек всё равно останется с ней (свидания, романтика и бла-бла-бла)
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
думаю добавить ннечего вы правы,спосибо вам за помощ,она обрадуетсяEugénie пишет:1. Любит.
3. Хочет перемен.
mili- Посетитель
-