Последние темы
Полцарства за принца или как мне его завоевать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Полцарства за принца или как мне его завоевать?
Здравствуйте! Хотелось бы спросить Ваше мнение по поводу трактовки расклада. Ко мне обратилась знакомая, она хотела узнать - что ей предпринять, чтобы завоевать мужчину. Они сейчас не вместе, но чувствует, что у нее есть возможность его вернуть. Расклад делала на таро Уайта и все карты прямые.
Расклад "Полцарства за принца, или как его завоевать".
------------1----------------
------4-----------3---------
------------2----------------
------6-----------5---------
------8-----------7--------
------------9----------------
------------10----------------
------------11----------------
1) Почему она одна? КОРОЛЕВА КУБКОВ Возможна она сейчас больше зациклина на себе, ей не хватает открытости, восприимчивости, заботы по отношению к другим людям.
2) Почему он один? 4 ПЕНТАКЛИ он распыляется на многих людей
3) Что нас связывает друг с другом? 4 КУБКИ Воспоминания от том, как когда-то им хорошо было вместе.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - ЛУНА Неуверенность друг в друге, старх.
5) Какие женщины его привлекают? - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Изменчивые, легкие, ненавясчивые, которые не давят. По сути, сегодня женщина есть, завтра нет.
6) Какие женщины ему не интересны? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ Страстные, вспыльчивые, слишком динамичные.
7) Чего ему не хватает во мне? - ИМПЕРАТРИЦА Женственности, заботы, понимания с ее стороны.
8) Его страхи/надежды относительно меня? - 9 МЕЧЕЙ (доп. ПОВЕШЕННЫЙ) сильной боли, которой она ему причинала или причинит
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - МИР (доп. СПАРАВЕДЛИВОСТЬ) ВСе взвесить и по пробовать поменться и найти к нему подход, подстроиться под него
10) Удастся ли мне его завоевать? - 4 ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЖЕЗЛОВ) Да ей удастся его завоевать, перевести на свою сторону.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период- 7 ПЕНТАКЛИ (доп. 8 ПЕНТАКЛИ) медленное сближение работа и совершенстование отношений.
Единственное не вижу по раскладу время, когда произойдет сближение в отношениях и что конкретно она должна сделать, чтобы сблизиться.
Спасибо Всем, кто откликнится. Мне очень важно Ваше мнение.
Расклад "Полцарства за принца, или как его завоевать".
------------1----------------
------4-----------3---------
------------2----------------
------6-----------5---------
------8-----------7--------
------------9----------------
------------10----------------
------------11----------------
1) Почему она одна? КОРОЛЕВА КУБКОВ Возможна она сейчас больше зациклина на себе, ей не хватает открытости, восприимчивости, заботы по отношению к другим людям.
3) Что нас связывает друг с другом? 4 КУБКИ Воспоминания от том, как когда-то им хорошо было вместе.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - ЛУНА Неуверенность друг в друге, старх.
5) Какие женщины его привлекают? - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Изменчивые, легкие, ненавясчивые, которые не давят. По сути, сегодня женщина есть, завтра нет.
6) Какие женщины ему не интересны? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ Страстные, вспыльчивые, слишком динамичные.
7) Чего ему не хватает во мне? - ИМПЕРАТРИЦА Женственности, заботы, понимания с ее стороны.
8) Его страхи/надежды относительно меня? - 9 МЕЧЕЙ (доп. ПОВЕШЕННЫЙ) сильной боли, которой она ему причинала или причинит
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - МИР (доп. СПАРАВЕДЛИВОСТЬ) ВСе взвесить и по пробовать поменться и найти к нему подход, подстроиться под него
10) Удастся ли мне его завоевать? - 4 ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЖЕЗЛОВ) Да ей удастся его завоевать, перевести на свою сторону.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период- 7 ПЕНТАКЛИ (доп. 8 ПЕНТАКЛИ) медленное сближение работа и совершенстование отношений.
Единственное не вижу по раскладу время, когда произойдет сближение в отношениях и что конкретно она должна сделать, чтобы сблизиться.
Спасибо Всем, кто откликнится. Мне очень важно Ваше мнение.
Anett- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-13
Re: Полцарства за принца или как мне его завоевать?
1. Видимо, слишком капризна.
2. Он один, потому что не хочет к себе никого подпускать.
3. Между ними - упущенные возможности.
4. Взаимные обиды.
5. Верные, спокойные, способные "крутиться" (например, у плиты).
6. Импульсивные.
7. Надежности, заботы.
8. Боится вмешательства кверентки в его жизнь.
9. Скорее всего, ничего не получится сделать, уж слишком далека кверентка от идеала.
10. Что-то не знаю я... Вряд ли. Вроде, и семейные карты, но, если смотреть по всему раскладу, то тут скорее наоборот.
11. А перспектив на загаданный срок никаких.
Так я думаю.
2. Он один, потому что не хочет к себе никого подпускать.
3. Между ними - упущенные возможности.
4. Взаимные обиды.
5. Верные, спокойные, способные "крутиться" (например, у плиты).
6. Импульсивные.
7. Надежности, заботы.
8. Боится вмешательства кверентки в его жизнь.
9. Скорее всего, ничего не получится сделать, уж слишком далека кверентка от идеала.
10. Что-то не знаю я... Вряд ли. Вроде, и семейные карты, но, если смотреть по всему раскладу, то тут скорее наоборот.
11. А перспектив на загаданный срок никаких.
Так я думаю.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Re: Полцарства за принца или как мне его завоевать?
Думаю наоборот, человек она очень эмоциональный, возможно до сих пор переживает разлуку. Ну и можно предположить, что она до сих пор нуждается в своем бывшем МЧ, очень сильная эмоциональная привязка к нему.
А он закрыт от людей, как рак отшельник. Вообще, я бы сказала, что на сближение данный МЧ идет очень сложно, у него есть круг избранных людей, которым разрешен "доступ к его телу"
Оба обижены друг на друга. Оба не проявляют инициативы.
Что нас отталкивает друг от друга? - ЛУНА Неуверенность друг в друге, старх.
Думаю, Луна указывает на отсутствие взаимопонимания между людьми, отстраненность, холодность друг к другу, нежелание контакта.
Какие женщины его привлекают? - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Изменчивые, легкие, ненавясчивые, которые не давят. По сути, сегодня женщина есть, завтра нет.
говорит о таких качествах, как стремление к порядку, организованность, разумное планирование жизни.
Какие женщины ему не интересны? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ Страстные, вспыльчивые, слишком динамичные.
Туз жезлов - это мужская карта, причем, мужчин с огненным характером, ну и трактовка соответствующая,
не нужна ему мужеподобная женщина, решающая все напором, которая будет не отношения строить, а достижениями мериться, и чуть что не по ее палкой размахивать.
Чего ему не хватает во мне? - ИМПЕРАТРИЦА Женственности, заботы, понимания с ее стороны.
Соглашусь. И еще хотела-бы добавить, возможно он идеалом считает свою мать, и в женщине ищет эти-же черты.
Его страхи/надежды относительно меня? - 9 МЕЧЕЙ (доп. ПОВЕШЕННЫЙ) сильной боли, которой она ему причиняла или причинит
лучше самому с достоинством отступить, чем тебя погонят в шею.
Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - МИР (доп. СПАРАВЕДЛИВОСТЬ) ВСе взвесить и по пробовать поменться и найти к нему подход, подстроиться под него
Я думаю, что ничего не надо делать. Надо научиться жить в гармонии с собой прошлое оставить в прошлом.
Удастся ли мне его завоевать? - 4 ЖЕЗЛОВ (доп. 6 ЖЕЗЛОВ) Да ей удастся его завоевать, перевести на свою сторону
Думаю, что нет 4 жезлов карта хорошая, но в первую очередь, говорит о стабильности о отсутствии перемен.
4 Посохов в личном раскладе - стремление к стабильности, желание сохранять привычный уклад, нежелание перемен.Ничего странного, внезапного можно не ожидать.
Какие перспективы в нашем общении на загаданный период- 7 ПЕНТАКЛИ (доп. 8 ПЕНТАКЛИ) медленное сближение работа и совершенстование отношений.
Бесплодные ожидания...в крайнем случае пока, (в течении года, думаю никаких перемен ждать не следует.)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06