Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 491, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 490 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "каких мужчин я превлекаю"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "каких мужчин я превлекаю"
Расклад делала своей подруге,очень боюсь ошибиться,нужна помощь в трактовке.
1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?
7 кубков+корль пентаклей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мечтательных,(творческих),решительных.;
Диктаторы.Расточители.мужчин,которые не умеют обращаться с деньгами,которые ради денег готовы на что угодно.излишне самоуверенных,Мужчин-для которых важен только секс. жадных, медлительных, подозрительных мужчин. не богатых.Человек, снисходительный к собственным проступкам. Человек, подверженный внезапным вспышкам гнева,слишком озабоченный финансовыми делами. Люди, всепоглощающий материализм которых заставит их ради денег пойти на что угодно;
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин?мир
Спокойного "мирного "человека,на картинке образ молодого человека "за"деревьями,как буд-то прячется,значит от части замкнутого человека.
3. какое второе впечатление произвожу?Умеренность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
сдержанной,тактичной.
4. какой мужчина мне подходит?7 жезлов+9 пентаклей
5. что мужчины особенно выделяют во мне?2 кубков
Преданность,романтичность,умение "быть"в паре,дружелюбие
6. что их пугает или отталкивает?паж кубков+королева жезлов
Может,она слишком дружелюбна,и показывает этим ,что не относиться серьезно к любви,Вариант,что принимают ее за ребенка(как на картинке).Одновременн,она требовательна,властна,женщина руководитель-любит командовать,язвительность,колкость по отношению к мужчинам.
7. какую личность они видят во мне?8 мечей
"скрытую"??
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?4 кубков
не могу сопоставить..
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)9 мечей+рыцарь мечей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Возможно,она думает(не может забыть,мучается) о каком-то МЧ,и ей это мешает построить новые отношения?видимо мч,принес страдания,и сейчас она не может это забыть,мучается.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?6мечей
Слишком,"ровно"общается?не дает,некой надежды на отношения?
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.10 жезлов
Мне кажется кармы здесь нет? Либо-же это ее тяжелая ноша?
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?3 пентаклей+верховный жрец
13. самый главный совет для меня.
7 кубков+корль пентаклей
Мечтательных,(творческих),решительных.;
Диктаторы.Расточители.мужчин,которые не умеют обращаться с деньгами,которые ради денег готовы на что угодно.излишне самоуверенных,Мужчин-для которых важен только секс. жадных, медлительных, подозрительных мужчин. не богатых.Человек, снисходительный к собственным проступкам. Человек, подверженный внезапным вспышкам гнева,слишком озабоченный финансовыми делами. Люди, всепоглощающий материализм которых заставит их ради денег пойти на что угодно;
Спокойного "мирного "человека,на картинке образ молодого человека "за"деревьями,как буд-то прячется,значит от части замкнутого человека.
3. какое второе впечатление произвожу?Умеренность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] alt="" />
сдержанной,тактичной.
4. какой мужчина мне подходит?7 жезлов+9 пентаклей
5. что мужчины особенно выделяют во мне?2 кубков
Преданность,романтичность,умение "быть"в паре,дружелюбие
6. что их пугает или отталкивает?паж кубков+королева жезлов
Может,она слишком дружелюбна,и показывает этим ,что не относиться серьезно к любви,Вариант,что принимают ее за ребенка(как на картинке).Одновременн,она требовательна,властна,женщина руководитель-любит командовать,язвительность,колкость по отношению к мужчинам.
7. какую личность они видят во мне?8 мечей
"скрытую"??
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?4 кубков
не могу сопоставить..
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)9 мечей+рыцарь мечей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Возможно,она думает(не может забыть,мучается) о каком-то МЧ,и ей это мешает построить новые отношения?видимо мч,принес страдания,и сейчас она не может это забыть,мучается.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?6мечей
Слишком,"ровно"общается?не дает,некой надежды на отношения?
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.10 жезлов
Мне кажется кармы здесь нет? Либо-же это ее тяжелая ноша?
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?3 пентаклей+верховный жрец
13. самый главный совет для меня.
Мэри+- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-13
Re: Расклад "каких мужчин я превлекаю"
У Вас не указана тринадцатая позиция.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:У Вас не указана тринадцатая позиция.
ой да.. 7 жезлов
Мэри+- Посетитель
Мэри+, а как у вас в раскладе две семерки жезлов оказались? Вы позже достали карту на тринадцатую позицию?Мэри+ пишет:Лариса Ивановна пишет:У Вас не указана тринадцатая позиция.
ой да.. 7 жезлов
к сожелению да..13 позицию пропустили...решила ее потом достать((Insolia пишет:Мэри+, а как у вас в раскладе две семерки жезлов оказались? Вы позже достали карту на тринадцатую позицию?Мэри+ пишет:Лариса Ивановна пишет:У Вас не указана тринадцатая позиция.
ой да.. 7 жезлов
Мэри+- Посетитель
Не знаю... У меня сложилось впечатление, что девушка себя очень низко ценит, относит себя к разряду "серых мышек"... Ошибаюсь?
я думаю все верно,она конечно о таком не скажет,но возможно это так.мне так показалось то-же. она очень дружелюбна,думаю,карты это то-же показали.и большая часть мужского пола(как мне со стороны показалось)относятся к ней как к лучшему другу...Лариса Ивановна пишет:Не знаю... У меня сложилось впечатление, что девушка себя очень низко ценит, относит себя к разряду "серых мышек"... Ошибаюсь?
Мэри+- Посетитель
Ну, вот в этом ее и беда. Она привлекает мужчин, которые смогут на нее обратить внимание, как на женщину, только в связи с тем, что получсили отказ от более ярких и уверенных в себе женщин.
И впечатление на мужчин она не производит, ни первое, ни второе.
И личность, по 8 Мечам, мужчины в ней не видят ни какую.
Пугает мужчин, скорее всего, то, что кверентка себя немного не так позиционирует... Ну, не стоит ей прыгать мужчинам в глаза, что ли... Или еще что-то наивное...
Развить в себе ей нужно уверенность. Не надо думать о заинтересовавшем ее мужчине, что она его не достойна (4 Чаши).
По п. 9 мне кажется, что она боится мужчин, т.е. их мужского проявления... Боится быстрого развития отношений. И десятый пункт относится к страху и постоянному ожиданию серьезных перемен, напряжению от этого...
В общем, если она станет увереннее, ярче, независимей, то отношения с мужчинами перейдут на более высокий качественный уровень...
Так, наверное, можно попытаться расшифровать послание Таро..
И впечатление на мужчин она не производит, ни первое, ни второе.
И личность, по 8 Мечам, мужчины в ней не видят ни какую.
Пугает мужчин, скорее всего, то, что кверентка себя немного не так позиционирует... Ну, не стоит ей прыгать мужчинам в глаза, что ли... Или еще что-то наивное...
Развить в себе ей нужно уверенность. Не надо думать о заинтересовавшем ее мужчине, что она его не достойна (4 Чаши).
По п. 9 мне кажется, что она боится мужчин, т.е. их мужского проявления... Боится быстрого развития отношений. И десятый пункт относится к страху и постоянному ожиданию серьезных перемен, напряжению от этого...
В общем, если она станет увереннее, ярче, независимей, то отношения с мужчинами перейдут на более высокий качественный уровень...
Так, наверное, можно попытаться расшифровать послание Таро..
На истину не претендую, выскажу свое видение...
Вы знаете, у меня тут два варианта:
1. Не тех о которых мечтала
2. Мужчин постарше, которые больше в отцы годятся.
Человек интересующийся, старающийся познавать окружающий мир, докапаться до самых глубин интересующих знаний. В общении мягок и обходителен, уравновешен. Романтическая натура, порой излишне витающая в облаках, им сложно дается решение бытовых проблем, требующее практичности и настойчивости.
А вот здесь, простите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Ни рыба ни мясо - русалка. Никакого впечатления вообще не производит. Это та самая темная лошадка на которую никто не делает ставок, а то и вовсе не замечают. Еще, как вариант, возможно она болтушка, и мужчины устают от общения с ней.
если честно, я не поняла вопрос...в каком смысле подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут тоже, интересно как то получается, что Выделяют... Я бы сказала, что влюбчивая она у Вас шибко - но это какое то негативное выделение..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну наверное тоже, что и выделяет
Я бы сказала снова, что человек оторван от мира...Как в розовых очках пребывает - не хочет видеть истины. Придумывает человек сам себе преграды...
Ну, как сказать...Наверное, нужно делать вид, что в жизни у нее все так хорошо, что и менять то ничего не хочется. Если она одна - значит преподносить молодым людям это не как злой рок судьбы, а как добровольный выбор!!!! И намекать, что я еще ой как сильно подумаю, дать тебе мой номер телефона или нет...В общем и правда как написала Лариса Ивановна, не бросаться на них как голодная собака на кость.
Да ее собственные страхи, мысли, депрессивное состояние. Думы, что ее бросят, обманут, предадут, не перезвонят, на свидание не пригласят...
Ну не соглашаться так быстро плыть к их берегу, причем чуть-ли не с чемоданом... Пусть анализирует весь свой негативный опыт предыдущих отношений, пусть сопоставляет, что делала не так, чем отпугивала...
ну вот тут очень оптимистичненько выходит, если произведет работу над ошибками.
7 кубков+корль пентаклей
Вы знаете, у меня тут два варианта:
1. Не тех о которых мечтала
2. Мужчин постарше, которые больше в отцы годятся.
Человек интересующийся, старающийся познавать окружающий мир, докапаться до самых глубин интересующих знаний. В общении мягок и обходителен, уравновешен. Романтическая натура, порой излишне витающая в облаках, им сложно дается решение бытовых проблем, требующее практичности и настойчивости.
3. какое второе впечатление произвожу?Умеренность
А вот здесь, простите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Ни рыба ни мясо - русалка. Никакого впечатления вообще не производит. Это та самая темная лошадка на которую никто не делает ставок, а то и вовсе не замечают. Еще, как вариант, возможно она болтушка, и мужчины устают от общения с ней.
какой мужчина мне подходит? 7 жезлов+9 пентаклей
если честно, я не поняла вопрос...в каком смысле подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что мужчины особенно выделяют во мне?2 кубков
Вот тут тоже, интересно как то получается, что Выделяют... Я бы сказала, что влюбчивая она у Вас шибко - но это какое то негативное выделение..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
что их пугает или отталкивает?паж кубков+королева жезлов
ну наверное тоже, что и выделяет
какую личность они видят во мне?8 мечей
Я бы сказала снова, что человек оторван от мира...Как в розовых очках пребывает - не хочет видеть истины. Придумывает человек сам себе преграды...
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?4 кубков
Ну, как сказать...Наверное, нужно делать вид, что в жизни у нее все так хорошо, что и менять то ничего не хочется. Если она одна - значит преподносить молодым людям это не как злой рок судьбы, а как добровольный выбор!!!! И намекать, что я еще ой как сильно подумаю, дать тебе мой номер телефона или нет...В общем и правда как написала Лариса Ивановна, не бросаться на них как голодная собака на кость.
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)9 мечей+рыцарь мечей
Да ее собственные страхи, мысли, депрессивное состояние. Думы, что ее бросят, обманут, предадут, не перезвонят, на свидание не пригласят...
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?6мечей
Ну не соглашаться так быстро плыть к их берегу, причем чуть-ли не с чемоданом... Пусть анализирует весь свой негативный опыт предыдущих отношений, пусть сопоставляет, что делала не так, чем отпугивала...
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 3 пентаклей+верховный жрец
ну вот тут очень оптимистичненько выходит, если произведет работу над ошибками.
если говорите, что там 7 жезлов, то прочитаю ее так - ей не следует бояться говорить мужчинам НЕТ. И просто необходимо, чтобы ОНИ добивались ее, а не наоборот.самый главный совет для меня
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
спасибо вам всем огромное!замечаю некоторые вещи,и могу с уверенность сказать,что в принципе так и есть..еще я вижу,что у нее есть друзья(молодые люди)-выступают в роли лучших друзей!!причем так ,как даже женская дружба проявляется.да она очень общительна(болбатушка)думаю,из-за того,что не уверенна всебе,едет себя (и дает понять)что она может быть только другом...а вот тут бы не помешал бы и флирт,и "СТрельба глазками",чего я не наблюдала..((
Мэри+- Посетитель
Решилась,я все-таки сделать ,ей еще 1 расклад гляньте ,если не трудно
тут пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мэри+- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: