Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 453, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 452 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на интерес (3 карты). Помогите в трактовке.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на интерес (3 карты). Помогите в трактовке.
Разложила расклад на "Интерес" об отношении ко мне другого человека. Мы в интернете общаемся уже почти год...знаем друг друга по фото (встречи пока еще не было). Я новичок..поэтому пока еще плохо разбираюсь в трактовке)) Буду рада , если мне кто нибудь поможет в этом разобраться.
В раскладе:
1 карта показывает "Общее впечатление , которое я произвожу на загаданного мной человека; в значительной степени его сознательная оценка моей личности и моих действий".
2 карта показывает "Чувства, которые испытывает по отношению ко мне данный человек".
3 карта показывает "Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение ко мне( обратите внимание на эту карту:именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками).
1 карта у меня выпала - ПАПЕССА (II) (прямая)
2 карта у меня выпала - Умеренность (XIV) (перевернутая)
3 карта у меня выпала - Солнце (XIX) (прямая)
В книге трудно разобраться...там говорится все в общем смысле...и я запуталась((
В раскладе:
1 карта показывает "Общее впечатление , которое я произвожу на загаданного мной человека; в значительной степени его сознательная оценка моей личности и моих действий".
2 карта показывает "Чувства, которые испытывает по отношению ко мне данный человек".
3 карта показывает "Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение ко мне( обратите внимание на эту карту:именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками).
1 карта у меня выпала - ПАПЕССА (II) (прямая)
2 карта у меня выпала - Умеренность (XIV) (перевернутая)
3 карта у меня выпала - Солнце (XIX) (прямая)
В книге трудно разобраться...там говорится все в общем смысле...и я запуталась((
Адель- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-22
Re: Расклад на интерес (3 карты). Помогите в трактовке.
Папесса - я его настораживаю, он недостаточно хорошо знает меня, и я что то скрываю от него и он хотел бы разобраться в мотивах моих поступков и слов относящемся к нему...?????
Умеренность - Он не может сейчас адекватно воспринять всю ситуацию. Вероятнее всего он хочет находится постоянно под моим вниманием, и ни с кем меня не делить. Он не хочет меня потерять и боится , если я приму какие либо решения изменить что то...??????
Солнце - Он относиться ко мне искренно, с большим интересом и получает от нашего общения большую радость и удовлетворение?????
Я поняла его так...не знаю верно или нет )) А теперь, тарологи, кто что скажет???
Умеренность - Он не может сейчас адекватно воспринять всю ситуацию. Вероятнее всего он хочет находится постоянно под моим вниманием, и ни с кем меня не делить. Он не хочет меня потерять и боится , если я приму какие либо решения изменить что то...??????
Солнце - Он относиться ко мне искренно, с большим интересом и получает от нашего общения большую радость и удовлетворение?????
Я поняла его так...не знаю верно или нет )) А теперь, тарологи, кто что скажет???
Адель- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-22
1. Немного закрытой для общения видит, недоступной в какой-то мере для него.
2. Потерял контроль над чувствами, не может справиться со своими переживаниями, "накрыло" его)
3. Внутри ощущает себя очень комфортно от этого состояния, как будто душу греет ему, приятно очень. Весеннее настроение, радостное
2. Потерял контроль над чувствами, не может справиться со своими переживаниями, "накрыло" его)
3. Внутри ощущает себя очень комфортно от этого состояния, как будто душу греет ему, приятно очень. Весеннее настроение, радостное
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
1 - ПАПЕССА (II) (прямая) Папесса говорит о непростой ситуации. О колдовстве, о магии. О подсознании...Может, он и говорит Вам – моя волшебница… Он – не глуп. Возможно обладает гипнозом.
2 - Умеренность (XIV) (перевернутая).
Его терпение кончилось, пора действовать.
[/b]3 - Солнце (XIX) (прямая) Думает, что Вы осветите его скромное существование (например) квартиркой, машиной... Солнце может Сыр в масле напомнить. Хорошо кататься, как сыр в масле...
Солнце не только греет, но и обжигает. Осторожнее с интернет любовью.
Сумма карт = СМЕРТЬ. Прямо скажем, не очень радостная сумма получилась.
(2+14+19) - 22 = 13
Интересно, какое у Вас таро.
2 - Умеренность (XIV) (перевернутая).
Его терпение кончилось, пора действовать.
[/b]3 - Солнце (XIX) (прямая) Думает, что Вы осветите его скромное существование (например) квартиркой, машиной... Солнце может Сыр в масле напомнить. Хорошо кататься, как сыр в масле...
Солнце не только греет, но и обжигает. Осторожнее с интернет любовью.
Сумма карт = СМЕРТЬ. Прямо скажем, не очень радостная сумма получилась.
(2+14+19) - 22 = 13
Интересно, какое у Вас таро.
Жрица указывает на платонические отношения и некоторую идеализацию партнерши. Он понимает, что не знает вас реальную - еще не встречались. Вы для него - образ, а не реальная женщина.
Чувствует дисгармонию. Может быть, хочет прервать это переливание из пустого в порожнее и перейти к действиям? Как вариант - устал от общения вслепую, хочет большего, встречи.
Отношение к вам хорошее, теплое. То, что он показывает и говорит - так и относится, можно верить, ничего не скрывает и не преукрашивает.
у меня квинт 8 получился. В зависимости от колоды сила - притяжение, или справедливость - взвешивать все за и против.
Чувствует дисгармонию. Может быть, хочет прервать это переливание из пустого в порожнее и перейти к действиям? Как вариант - устал от общения вслепую, хочет большего, встречи.
Отношение к вам хорошее, теплое. То, что он показывает и говорит - так и относится, можно верить, ничего не скрывает и не преукрашивает.
у меня квинт 8 получился. В зависимости от колоды сила - притяжение, или справедливость - взвешивать все за и против.
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
"Общее впечатление , которое я произвожу" - умной, таинственной, немного "холодной" отстранённой женщины ( не той, которая пылает страстью и в омут с головой)
"Чувства, которые испытывает по отношению ко мне данный человек".- он чувствует, что надо действоватьи что-то предпринимать, чтоб достичь желаемого.
"Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение ко мне" - вы ему очень нравитесь, комфортно с вами- приятное общение. Но какие-то немного детские незрелые чувства к вам.
"Чувства, которые испытывает по отношению ко мне данный человек".- он чувствует, что надо действоватьи что-то предпринимать, чтоб достичь желаемого.
"Его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение ко мне" - вы ему очень нравитесь, комфортно с вами- приятное общение. Но какие-то немного детские незрелые чувства к вам.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02