Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 420, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 420 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определение профессии на Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 1 из 15 • Поделиться
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Определение профессии на Таро
Доброго времени суток!!!!
Предлагаю немного попрактиковаться на определение профессии, посмотреть через карты чем в данное время человек занимается.
Правила данной темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи с количеством сообщений не менее 30-ти.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. На выполнение задания отводится три/пять дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен указать номер задания на которое даёт ответ и свой ответ размещает под спойлер, в том числе выпавшие карты.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
Можно начать с меня
1. Какая у меня профессия?
2. Кем работала с 2006-2011 год, причины увольнения?
3, Чем занимаюсь сейчас?
Ответ через 3 дня
Предлагаю немного попрактиковаться на определение профессии, посмотреть через карты чем в данное время человек занимается.
Правила данной темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи с количеством сообщений не менее 30-ти.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. На выполнение задания отводится три/пять дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен указать номер задания на которое даёт ответ и свой ответ размещает под спойлер, в том числе выпавшие карты.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
Можно начать с меня
1. Какая у меня профессия?
2. Кем работала с 2006-2011 год, причины увольнения?
3, Чем занимаюсь сейчас?
- Спойлер:
- Татьяна 12.03.1983
Ответ через 3 дня
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Re: Определение профессии на Таро
Ответ на задание № 1
- Спойлер:
1.Профессия -Всадник кубков -Связано с транспортом что-то или с животными.
2, Кем работала с 2006-11 год? -может вы работали медсестрой???Выпали карты Сила,доп.3Мечей, по какой причине уволились?-3 Жезлов -построение будущего,..наверно декрет, по уходу за ребенком
3.Чем занимаетесь сейчас?-2 мечей, Башня, Сила-думаю, что вы сейчас перед тяжелым выбором, Башня говорит о переменах больших,может вы учитесь чему-то новому, новую профессию получаете,для этого прилагаете большие усилия, потому как есть большое желание измениться, добиться в жизни большего, чем имеете на данный момент.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Хорошая тема. С удовольствием поучаствую.
- Спойлер:
- Полученное образование - 8Кубков, 8мечей.
поиск выхода из трудной ситуации, либо брошенное дело из-за отсутствия возможностей. Возможно указание на то, что образование было незаконченным по объективным причинам.
2.Кем работала раньше Король Кубков, в какой сфере -Звезда. Почему уволилась - Колесница
Мне кажется Вы работали в медицине. Уволилась по причине переезда, либо начали свое дело как предприниматель.
3.Кем работает сейчас -Дьявол. В какой сфере -Справедливость. Чем занимается конкретно -6 мечей.
Коммерческие операции, оформление бумаг, заключение договоров. Может быть перевозки.
Еще есть такая мысль из этого триплета. Что-то незаконное, как уход от налогов.
Дата регистрации : 2012-11-21
Ответ на задание №1
1. Образование бухгалтер, экономист. Правда сначала закончила техникум, а вот на высшее поступила не сразу, можно даже сказать не было возможности, но спустя 9 лет я все таки получила диплом о высшем образовании.
2. С 2006-2011 работала на почтамте, сначала на отделении, потом инженером в отделе, моя работа заключалась составлением маршрутов, служебные проверки, ответы на жалобы клиентов, поиск потерявших почтовых отправлений. Попала под сокращение, очень не хотела уходить с той работы, хоть и заработная плата там копейки, но мне нравилась сама работа. Переживала по этому поводу.
3. Сейчас я мама, сижу с детьми дома, можно сказать каждый день "День Сурка" одно и тоже, единственное мое увлечение на данный момент это Таро
Девочки, если не подробно рассказала, спрашивайте дополню :spasibo2:
1. Образование бухгалтер, экономист. Правда сначала закончила техникум, а вот на высшее поступила не сразу, можно даже сказать не было возможности, но спустя 9 лет я все таки получила диплом о высшем образовании.
2. С 2006-2011 работала на почтамте, сначала на отделении, потом инженером в отделе, моя работа заключалась составлением маршрутов, служебные проверки, ответы на жалобы клиентов, поиск потерявших почтовых отправлений. Попала под сокращение, очень не хотела уходить с той работы, хоть и заработная плата там копейки, но мне нравилась сама работа. Переживала по этому поводу.
3. Сейчас я мама, сижу с детьми дома, можно сказать каждый день "День Сурка" одно и тоже, единственное мое увлечение на данный момент это Таро
Tata_res пишет:Ответ на задание №1
Что-то у меня совсем наоборот выпало...
скорее Король кубков+ Звезда можно к материнству отнести,
а Дьявол+справедливость -к служебным проверкам.
даже не знаю что спросить.
давайте еще попробуем. И лучше пока с вариантами.
Дата регистрации : 2012-11-21
Мне тоже так кажется Дьявол и Справедливость больше к моей работе подходит (проверила, выявила нарушения, лишение премиальных), а вот Король кубков и Звезда к декрету
Надо найти кто нам задание даст)) Я тоже хотела бы попробовать)
давайте еще попробуем. И лучше пока с вариантами.
Надо найти кто нам задание даст)) Я тоже хотела бы попробовать)
Я совсем ни в ту степь заехала!!!
Даю задание №2
По какой профессии я работала с 1981-по 1985 г.
1.Водитель трамвая
2.Парикмахер.
3.Секретарь машинистка
По какой причине уволилась?
Ответ 07.04.
Даю задание №2
1.Водитель трамвая
2.Парикмахер.
3.Секретарь машинистка
Ответ 07.04.
- Спойлер:
- Светлана 30.12.63
Ответ на задание №2
- Спойлер:
- Светлана, думаю Вы работали водителем трамвая.
Немного по картам, Король Пентаклей - сидите в кресле, СА Шут - дорога, СА Колесо фортуны - видится мне тут как транспорт. Строго не судите, только учусь))))
Причина увольнения- при перетасовке карт выпала СА Жрица, вытянула Туз пентаклей.
Такое чувство, что какая то женщина Вам предложила новую работу с более достойной заработной платой.
Svet-Lana пишет:...Даю задание №2......
И я поучавствую, с Вашего позволения
- Спойлер:
- По какой профессии я работала с 1981-по 1985 г.
1.Водитель трамвая - 6Жезлов(-), СА Отшельник, Рыцарь Пентаклей (-).
2.Парикмахер. Туз Пентаклей, СА Смерть, 7Мечей
3.Секретарь машинистка. 7Кубков, Король Мечей(-), 9Кубков(-).
Таки предполагаю, что работали Вы парикмахером, работа нравилась, хоть и уставали, но получали и доход, и удовольствие от качественно выполненной работы.
По какой причине уволилась? - У меня две причины - основная - и я более к ней склоняюсь - беременность, но еще допущу и смену места жительства, переезд.
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Svet-Lana пишет:
Ответ на задание 2
- Спойлер:
1.Водитель трамвая - Умеренность пп
2.Парикмахер - Башня
3.Секретарь машинистка - Жрица - думаю вы работали серкретарем-машинсткой))
По какой причине уволилась? Мир, Папа пп, Луна пп - думаю, вы переехали в другой город. Возможно, из-за проблем с мужем. Как вариант, из-за его измены.
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Ответ на задание №2
- Спойлер:
- По какой профессии я работала с 1981-по 1985 г.
1.Водитель трамвая
2.Парикмахер.
3.Секретарь машинистка
Мне кажется,что вы были секретарь машинистка,в каком-то официальном заведении.
Думаю в вашей жизни произошло какое-то новое,яркое событие,возможно то чего вы хотели вы и получили.Как вариант или замужество,или рождение ребенка.))
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание № 2
На РУ
На РУ
- Спойлер:
По какой профессии работала с 1981-по 1985 г.
Паж кубков, Король жезлов, Маг
Мне кажется, что парикмахером, доброжелательно встречали людей, может мужской мастер? Вы были очень хорошим специалистом.
Может вам нужна была более высокооплачиваемая работа? И вы такую нашли. Или, еще такой вариант - более спокойная плюс к большей зарплате. Мне кажется вам важно было работать спокойно, возможно там не выходило... Может из-за ребенка, не получалось совмещать уход за ним, из садика забирать, например и работать.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Девочки, после 9 утра дам ответ на задание. А до этого времени, может еще будут желающие ответить! До связи!
Svet-Lana пишет:Девочки, после 9 утра дам ответ на задание. А до этого времени, может еще будут желающие ответить! До связи!
Светлана, интригуете нас
Дорогие девочки! Спасибо за участие в задании №2!!! Все большие молодцы!!!
Итак,я с 1981 по 1985 год работала парикмахером,Ушла в декретный отпуск, после декрета, в эту профессию не вернулась, по семейным обстоятельствам.Во время декрета, выучилась на курсах секретарей машинисток, после декрета работала некоторое время секретарем в Техникуме, в приемной у директора.
Водителем трамвая не работала никогда.
Отдельная благодарность Nata_Liya! Вы попали в точку! Я действительно от своей работы получала удовольствие, я эту работу любила очень! Парикмахером стать, мечтала с детства и очень переживала,что нет возможности вернутся туда, 3 года плакала по ночам...
Итак,я с 1981 по 1985 год работала парикмахером,Ушла в декретный отпуск, после декрета, в эту профессию не вернулась, по семейным обстоятельствам.Во время декрета, выучилась на курсах секретарей машинисток, после декрета работала некоторое время секретарем в Техникуме, в приемной у директора.
Водителем трамвая не работала никогда.
Отдельная благодарность Nata_Liya! Вы попали в точку! Я действительно от своей работы получала удовольствие, я эту работу любила очень! Парикмахером стать, мечтала с детства и очень переживала,что нет возможности вернутся туда, 3 года плакала по ночам...
Оксана2013! Вы правильно увидели причину ухода-рождение ребенка, и на счет того, что хотела,то и получила- очень хотела ребенка, не могли с мужем его иметь 2 года.Таки предполагаю, что работали Вы парикмахером, работа нравилась, хоть и уставали, но получали и доход, и удовольствие от качественно выполненной работы.
По какой причине уволилась? - У меня две причины - основная - и я более к ней склоняюсь - беременность, но еще допущу и смену места жительства, переезд.
Яночка! Тебе тоже отдельная благодарность! Ты увидела правльно прфессию и причину увольнения!Думаю в вашей жизни произошло какое-то новое,яркое событие,возможно то чего вы хотели вы и получили.Как вариант или замужество,или рождение ребенка.))
Мне кажется, что парикмахером, доброжелательно встречали людей, может мужской мастер? Вы были очень хорошим специалистом.
Девочки, ну, а у кого не получилось, не расстраивайтесь! Мы учимся!Может из-за ребенка, не получалось совмещать уход за ним, из садика забирать,
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Пн Апр 07, 2014 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svet-Lana, спасибо за задание! Я вообще пурги какой-то наплела :776544: Девчонки, вы все молодцы!!!!!
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Светлана, спасибо за задание!!!!
Эх, только что то я все мимо
По Жрице можно сказать что беременность, а вот по первым трем картам не вижу парикмахера :priuniyl: Может Шут - смена имиджа?)))
По Жрице можно сказать что беременность, а вот по первым трем картам не вижу парикмахера :priuniyl: Может Шут - смена имиджа?)))
Все возможно! Ну вы уж сами проанализируйте свои расклады, у кого как проигрались карты!!!Tata_res пишет:Светлана, спасибо за задание!!!!
Хорошо, у кого есть привычка вести "Дневник таролога"! У меня такой привычки нет, вернее желания- Я ЛЕНИВАЯ! Хочу это делать каждый день....на этом желание и заканчивается!А в голове столько информации удержать невозможно.Поэтому, не ленитесь-ведите дневники !!!
Светлана, огромное спасибо и за задание, и за отзыв.
А уж ответом своим вообще развеяли мои сомнения. Меня смущало то, что Вы могли и секретарем-машинисткой работать - но "удовольствия" было меньше.... Оказывается, не так велик разрыв между этими двумя профессиями
Еще раз благодарю.
А уж ответом своим вообще развеяли мои сомнения. Меня смущало то, что Вы могли и секретарем-машинисткой работать - но "удовольствия" было меньше.... Оказывается, не так велик разрыв между этими двумя профессиями
Еще раз благодарю.
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Задание № 3
На фото изображен человек, который занят непосредственно своей профессией, делает свою работу.
1.Определите профессию человека.
2.Определите пол человека
3.Кто или что еще находится на фотографии?
4.Его действия на этом фото.
добавляю варианты ответов: 1.Металлург
2.Воспитатель детского садика
3.Ветеринар
Удачи! Ответ 29.04.
На фото изображен человек, который занят непосредственно своей профессией, делает свою работу.
добавляю варианты ответов: 1.Металлург
2.Воспитатель детского садика
3.Ветеринар
Удачи! Ответ 29.04.
- Задание № 3:
1. Мужчина или женщина?
Мужчина, лет до 30, мягкие черты лица, острый ум.
2. Профессия
Из предложенных вариантов предположу что металлург
3. Кто или что еще находится на фотографии?
раскаленный металл
4. Действия человека на фото
Мужчина изучает результат своих трудов, размышляет над улучшением работы, так как итогом не совсем доволен.
Дата регистрации : 2014-02-09
Ответ на задание №3
- Спойлер:
Думаю что воспитатель детского сада, по тузам начало, обучение. Четверка жезлов как забор в детском саду)))
10 Пентаклей - Женщина.
Вот тут ни чего на ум не идет Можно пропущу?)))
Человек в движении, хорошо выглядит, он нравится сам себе, предположу что на кадре его видно только боком или со спины.
Девочки! Если желающих нет больше, я могу дать ответ сегодня вечером.
С Уважением!
С Уважением!
Меня подождите сегодня.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Ответ на задание 3
- Спойлер:
- 1. Профессия человека воспитатель
2. Это женщина
3.На фото она с кем то, возможно это мужчина или несколько детей, видно часть здания.
4. Возможно награждение, или какое то оформление фасада, здания, елки, чего нибудь. Или готовятся к торжеству, или оно в процессе.
Ответ на задание № 3
Ветеринар
Anna_Mariya
Татьяна+
Девочки! Спасибо за участие в задании, задание оказалось по всей видимости не простым, поэтому результат не очень....скажем, но кое-что все равно увдели! Спасибо!
Ветеринар
Anna_Mariya
Мужчина......
Мужчина изучает результат своих трудов, размышляет над улучшением работы,
Татьяна+
На фото она с... возможно это мужчина..... елки,
Девочки! Спасибо за участие в задании, задание оказалось по всей видимости не простым, поэтому результат не очень....скажем, но кое-что все равно увдели! Спасибо!
М-да, сложно.. Благодарю
А девочки молодцы, определили женщину ( корову )
А девочки молодцы, определили женщину ( корову )
Да, надо слушать интуицию. Как только взглянула на квадрат, подумала - врач, белый халат. Потом в вариантах увидела ветеринар. Да и шут в этих картах показал ветеринара (сумка через плечо и идет), а в итоге почему то про ветеринара думала, что скачки и награда. Сомнения были кого выбрать. Думаю, что я думала правильно, карты постарались, а логика иногда и подводит.
Давайте ещё кого нибудь посмотрим.
Давайте ещё кого нибудь посмотрим.
Еще раз посмотрела на карты, не вижу корову, а в голове была лошадь, хотя и её не видела. Его на фоне деревьев вижу.
Я вообще все мимо С профессией как то все тяжело каждый раз :887539: Еще думала по тузу мечей что врач, нет же по 10 пентаклей решила что женщина и мозг не в ту сторону заработал
Девченки задание № 4.Кто по професии я.Варианты.Продавец,медик,проводник.
- Спойлер:
- Светлана 15,06.77.
Дата регистрации : 2013-05-02
- Задание № 4:
Какая у Светланы профессия? - 6 кубков, 3 жезлов, 9 пентаклей - продавец
Ответ на задание № 4
- Спойлер:
8 Кубков, 6 Жезлов, 9 Пентаклей - предположу, что проводник.
Леруха пишет:Девченки задание № 4.Кто по професии я.Варианты.Продавец,медик,проводник.
- Спойлер:
Светлана 15,06.77.
- Спойлер:
- медик, 78 дверей 3 пент, 10 мечей
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Задание № 4
- Спойлер:
- 6 пентаклей,Справедливость, Король кубков-м...да,по карте спарведливость, можно предположить продавец(весы), по 6 пентаклей -медик(помощь) :zadumalsya: ладно, пишу -ПРОДАВЕЦ
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Ср Май 14, 2014 3:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15