Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 449, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 448 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Работа над разрывом отношений".
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Работа над разрывом отношений".
Здравствуйте!
Не могу забыть бывшего молодого человека. Скорее всего по причине того,что видела перспективу в этих отношениях, не хотела собственно с ним расставаться, он это сделал за нас обоих. Но, продолжает напоминать о себе. Пишет очень противоречивые вещи при этом, сегодня зовёт в гости - завтра говорит,что я ему не нужна. Хотелось бы посмотреть, возможен ли факт примерения.
Таро Эры Водолея,прямые
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 пентаклей - Собственические чувства,ущемление свободы
2. Как Вы содействовали разрыву. - 9 кубков - Своими гулянками посодействовала,его это очень раздражало
3. Как он содействовал разрыву. - Сила - Он его иницировал
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Смерть - Возможно грядут перемены?
5. Что Вы чувствуете из-за этого. - Император - Держу эмоции и чувства под контролем
6. Что он чувствует из-за этого. - Королева Жезлов - Мир самим с собой
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Правосудие - Поговорить,принять какое-то решение
8. Как Вам себя вести в будущем. - 3 кубков - Начинать налаживать отношения
9. Будущие перспективы отношений. - 10 кубков - Возможно,что помиримся,если правильно понимаю."Удовлетворение сердечного желания"
Не могу забыть бывшего молодого человека. Скорее всего по причине того,что видела перспективу в этих отношениях, не хотела собственно с ним расставаться, он это сделал за нас обоих. Но, продолжает напоминать о себе. Пишет очень противоречивые вещи при этом, сегодня зовёт в гости - завтра говорит,что я ему не нужна. Хотелось бы посмотреть, возможен ли факт примерения.
Таро Эры Водолея,прямые
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 пентаклей - Собственические чувства,ущемление свободы
2. Как Вы содействовали разрыву. - 9 кубков - Своими гулянками посодействовала,его это очень раздражало
3. Как он содействовал разрыву. - Сила - Он его иницировал
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Смерть - Возможно грядут перемены?
5. Что Вы чувствуете из-за этого. - Император - Держу эмоции и чувства под контролем
6. Что он чувствует из-за этого. - Королева Жезлов - Мир самим с собой
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Правосудие - Поговорить,принять какое-то решение
8. Как Вам себя вести в будущем. - 3 кубков - Начинать налаживать отношения
9. Будущие перспективы отношений. - 10 кубков - Возможно,что помиримся,если правильно понимаю."Удовлетворение сердечного желания"
Afina- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Расклад "Работа над разрывом отношений".
Здравствуйте, Afina! Вот моё видение Вашей ситуации:
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 пентаклей - Собственические чувства,ущемление свободы Я бы сказала, что это холодность в отношениях, нет эмоциональной близости.
2. Как Вы содействовали разрыву. - 9 кубков - Своими гулянками посодействовала,его это очень раздражало. Вряд ли 9 пентаклей говорит о каких-то гулянках! Скорее вы его просто задушили своими чувствами
3. Как он содействовал разрыву. - Сила - Он его иницировал. Да,он полностью контролировал ситуацию и повернул ее в то русло, которое ему нужно
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Смерть - Возможно грядут перемены? Сейчас отношения определенно изменились. Что-то в них умерло, видоизменилось. Правильнее в этой ситуации этому не сопротивляться.
5. Что Вы чувствуете из-за этого. - Император - Держу эмоции и чувства под контролем. Вы обдумываете эту ситуацию, но делаете это через призму своих чувств (+9 кубков и 3 кубков) и хотите эти отношения возродить, перевести на новый этап (+Смерть)
6. Что он чувствует из-за этого. - Королева Жезлов - Мир самим с собой Он четко понимает куда движется, чего хочет. Он знает, что нужно делать, чтобы получить желаемый результат. Причем нет никакого негатива. Просто у него есть план действий, и он его придерживается.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Правосудие - Поговорить,принять какое-то решение. Обдумать ситуацию, взвесить все "за" и "против"
8. Как Вам себя вести в будущем. - 3 кубков - Начинать налаживать отношения. Да, отношения можно наладить, но только сделав работу над ошибками, иначе, если оступитесь снова, возврата не будет
9. Будущие перспективы отношений. - 10 кубков - Возможно,что помиримся,если правильно понимаю."Удовлетворение сердечного желания". Перспективы отношений очень даже радужные Думаю, вы помиритесь. Отношения определенно должны наладиться и перейти на новый уровень.
Вообще, учитывая, что из 9 карт 4 СА, 3кубков (причем хороших), расклад смотрится очень привлекательно)))
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 пентаклей - Собственические чувства,ущемление свободы Я бы сказала, что это холодность в отношениях, нет эмоциональной близости.
2. Как Вы содействовали разрыву. - 9 кубков - Своими гулянками посодействовала,его это очень раздражало. Вряд ли 9 пентаклей говорит о каких-то гулянках! Скорее вы его просто задушили своими чувствами
3. Как он содействовал разрыву. - Сила - Он его иницировал. Да,он полностью контролировал ситуацию и повернул ее в то русло, которое ему нужно
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Смерть - Возможно грядут перемены? Сейчас отношения определенно изменились. Что-то в них умерло, видоизменилось. Правильнее в этой ситуации этому не сопротивляться.
5. Что Вы чувствуете из-за этого. - Император - Держу эмоции и чувства под контролем. Вы обдумываете эту ситуацию, но делаете это через призму своих чувств (+9 кубков и 3 кубков) и хотите эти отношения возродить, перевести на новый этап (+Смерть)
6. Что он чувствует из-за этого. - Королева Жезлов - Мир самим с собой Он четко понимает куда движется, чего хочет. Он знает, что нужно делать, чтобы получить желаемый результат. Причем нет никакого негатива. Просто у него есть план действий, и он его придерживается.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Правосудие - Поговорить,принять какое-то решение. Обдумать ситуацию, взвесить все "за" и "против"
8. Как Вам себя вести в будущем. - 3 кубков - Начинать налаживать отношения. Да, отношения можно наладить, но только сделав работу над ошибками, иначе, если оступитесь снова, возврата не будет
9. Будущие перспективы отношений. - 10 кубков - Возможно,что помиримся,если правильно понимаю."Удовлетворение сердечного желания". Перспективы отношений очень даже радужные Думаю, вы помиритесь. Отношения определенно должны наладиться и перейти на новый уровень.
Вообще, учитывая, что из 9 карт 4 СА, 3кубков (причем хороших), расклад смотрится очень привлекательно)))
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Спасибо вам огромное за помощь в трактовке!! Всё очень тонко и чётко подметили! Так и есть! Буду у вас учиться!)
Если нет негатива, возможно такое,что его план заключается в том,чтобы меня немного позлить и помучать? Или же наоборот в его планах сделать так,чтобы действительно отвязаться от меня ?
sunny12005 пишет:
Если нет негатива, возможно такое,что его план заключается в том,чтобы меня немного позлить и помучать? Или же наоборот в его планах сделать так,чтобы действительно отвязаться от меня ?
Afina- Посетитель
Afina пишет:Если нет негатива, возможно такое,что его план заключается в том,чтобы меня немного позлить и помучать? Или же наоборот в его планах сделать так,чтобы действительно отвязаться от меня ?
У него нет в планах вас мучить и злить! Карты об это совсем ничего не говорят. По выпавшим картам я бы сказала, что он держит ситуацию под четким контролем. У него есть намерение вывести отношения на новый этап. Но каков он, я по этим картам не скажу. Это может быть как возрождение чувств с еще большей силой, так и уход от них совсем. 10 кубков может говорить о том, что он готов начать новые отношения с другой женщиной, но с того этапа, на котором остановились ваши отношения. Я бы сделала дополнительный расклад на его чувства и намерения.
Спасибо большое за пояснение! А вы не подскажите такой расклад?
Afina- Посетитель
Можно попробовать расклад Он под прицелом или что-то подобное)) Посмотрите в Копилке раскладов у нас на форуме. Выберите тот, что вам больше понравится и сможете ответить на интересующие вас вопросы))
Cпасибо! Сейчас попробую!
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей
2 - Что говорит обо мне? туз пентаклей
3 - Что чувствует? королева мечей + туз мечей
4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов+3 пентаклей
5,6 - Что собирается предпринять? королева пентаклей + 10 жезлов
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 7 мечей+8 пентаклей
По-моему он до сих пор очень обижен на меня и зол. Этот негатив перекрывает всё.. Ожидает наверное,что я смогу решить эту проблему,тот старый конфликт обратить и после этого мы сможем выйти на новый уровень. Остальное не понимаю..
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей
2 - Что говорит обо мне? туз пентаклей
3 - Что чувствует? королева мечей + туз мечей
4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов+3 пентаклей
5,6 - Что собирается предпринять? королева пентаклей + 10 жезлов
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 7 мечей+8 пентаклей
По-моему он до сих пор очень обижен на меня и зол. Этот негатив перекрывает всё.. Ожидает наверное,что я смогу решить эту проблему,тот старый конфликт обратить и после этого мы сможем выйти на новый уровень. Остальное не понимаю..
Afina- Посетитель
Afina пишет:Cпасибо! Сейчас попробую!
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8--
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей Конечно, он на вас злится
2 - Что говорит обо мне? туз пентаклей Но несмотря на злость и раздраженность, он о вас не говорит плохо. Мне даже кажется, что высказывает возможность начать всё заново
3 - Что чувствует? королева мечей + туз мечей Ну, определенно МЧ на вас злиться и сам он не намерен идти на сближение
4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов+3 пентаклей Он явно ожидает шагов от вас. Что вы разрешите эту ситуацию, сделаете работу над ошибками и сделаете первый шаг на встречу
5,6 - Что собирается предпринять? королева пентаклей + 10 жезлов Я не уверена, что он будет что-то предпринимать. Для него сложившаяся ситуация слишком сложная, "тяжелая"
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 7 мечей+8 пентаклей По 8пентаклей, я бы сказала, что видит возможность выйти на новый уровень отношений, но по 7 мечей - он вам не верит
Вообще, в раскладе нет СА, нет кубков. МЧ явно очень категорично настроен. Учитывая оба расклада, могу сказать, что всё в ваших руках. Если возьмете инициативу в свои руки, обдумаете всё, сделаете работу над ошибками, то положительный результат возможен. Но если будете ждать шагов, то, к сожалению, вам вместе не быть. Он не настроен на действия.
Afina, это моё видение ситуации. На истину не претендую))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: