Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 298, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 298 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Реинкарнация"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Реинкарнация"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нашла в интернете очень интересный расклад "Реинкарнация", решила разложить себе. Буду очень признательна за помощь в трактовании!
- Таро Райдера Уэйта:
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной?
3 кубков
Женщиной. Жизнерадостной, добродушной и легкой на подъем.
2. Был ли я женат (была ли замужем)?
туз кубков
Да, была замужем, брак счастливый и благополучный.
3. Был ли я счастлив?
рыцарь жезлов
Похоже, что да. Была счастлива в своей активности, когда находилась в движении, в достижении своих целей.
4. Каков был род моих занятий?
верховный жрец
Вот тут у меня трудности возникают. Что-то связанное с религией, но у меня почему-то сомнения, другие карты в раскладе как-то противоречат этому. Возможно, я просто была профессионалом в своем деле и оно было мне по душе.
5. Был ли я знатным человеком?
король мечей
Кажется, да. Карта стихии воздуха, значит, что-то связанное с логическим мышлением, общением.
6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни?
рыцарь пентаклей
Должно быть, я была направлена на приобретение каких-то материальных ценностей. Вырабатывала уверенность в себе, последовательность, надежность и терпение.
7. Был ли я знаменитым?
рыцарь кубков
Если не ошибаюсь, ответ положительный. Знаменита благодаря творческой деятельности или возможно, благодаря любовной связи.
8. Каково было мое здоровье?
башня
Карта связана с планетой Марс, значит, по идее здоровье должно было быть отменным, однако, в связи с чем-то я часто получала какие-то травмы физические, достаточно серьезные.
9. Как я умер?
5 жезлов
Вышла за рамки дозволенного. Смерть из-за конкуренции с кем-то. Кажется, прослеживается связь с 8 позицией.
10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы?
туз жезлов п.п.
Нет. Видимо, в окружении не было таких же активных и инициативных людей, как я.
11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни?
отшельник п.п.
Тоже нет. Похоже, я сама их отвергаю.
12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями?
паж кубков
Да. Судя по Пажу - связь не очень давняя, но все же есть. Очень теплые отношения.
13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни?
правосудие
Да. От каждого мне воздается по справедливости: кто-то наказывает, кто-то мне платит добром, т.е. восстанавливается справедливость, равновесие и гармония. Я от этих людей получаю, то, что заслуживаю, расплачиваюсь с ними (вместе с 15 позицией, возможно, это говорит о том, что я это делаю как бы перед уходом?).
14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни?
3 жезлов
Вот тут хотелось бы услышать Ваше мнение, так как я боюсь ошибиться. Карта говорит о том, что я уже прошла долгий путь (много жизней?), многого достигла и мне открылись новые перспективы в этой жизни. Может быть, это значит, что я перешла на новый уровень развития, начинаю жить с чистого листа.
15. Перевоплощусь ли я после?
9 мечей
Карта дает отрицательный ответ. Наверное, я уже в конце своего пути. Возможно, больше уже не перевоплощусь.
venera- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-24
Re: Расклад "Реинкарнация"
Посидела, подумала насчет 1 позиции. Может быть стоит вытянуть доп. карту? Как-то не совсем ясно с 3 кубков.
venera- Посетитель
Простите, я все верно истолковала, поэтому нет ответа?)))
venera- Посетитель
Venera, я не очень понимаю эту тему пока, но мне кажется, что все вы верно подметили;)
Смерть на каком-то поединке возможно, в бою..высокопоставленное лицо. Вот насчет пола я бы скорее мужчину представила)
Смерть на каком-то поединке возможно, в бою..высокопоставленное лицо. Вот насчет пола я бы скорее мужчину представила)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Рада, что уже могу более-менее хорошо толковать.)) Вот я тоже подумала, что смерть такая. Согласна с Вами, когда начала разбирать все остальные позиции, мне стал представляться мужчина, а не женщина... Очень интересно. Большое спасибо Вам за ответ))Irina_Zh пишет:Venera, я не очень понимаю эту тему пока, но мне кажется, что все вы верно подметили;)
venera- Посетитель