Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 274, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 274 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на взаимоотношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на взаимоотношения
Добрый день всем участникам форума.
Сделала расклад на таро Уэйта на взаимоотношения с молодым человеком. Помогите, пожалуйста с толкованием.
1. Мои чувства по отношению к нему. 3 жезлов. Думаю, что вижу выход. Надеюсь на то, что это будут более серьезные отношение, чем у меня были.
2. Его чувства. 7 пентаклей. Вроде считает, что он уже что то сделал для отношений и решил просто ждать развития. Может хочет просто отступить и подождать что будет дальше.
3. Текущая ситуация. Король мечей. Мужчина холоден, отстранен, расчетлив. Хочет быть победителем, хочет все решать сам.
4. Возможные проблемы.Смерть. Нужно расстаться с прошлым, перейти в новое, а это ведь всегда страшно. Может даже вплоть до расставания.
5. Положение дел. 3 кубков. Не смотря на проблемы, вроде как все равно радость, приятно в обществе друг друга.
6. Ближайшее будущее. Суд. Обновление отношений, переход в другой статус.
7. Более дальнее будущее. Колесо судьбы. Дальнейшее развитие отношений.
Вытянула доп. карту в какую сторону развитие. 8. Справедливость. Возможно все таки оценим друг друга, поймем, что каждый из себя представляет.
Я не умею вставлять картинки на форум. Схема расклада такая:
5
4 6
3 7
1 2 8
Сделала расклад на таро Уэйта на взаимоотношения с молодым человеком. Помогите, пожалуйста с толкованием.
1. Мои чувства по отношению к нему. 3 жезлов. Думаю, что вижу выход. Надеюсь на то, что это будут более серьезные отношение, чем у меня были.
2. Его чувства. 7 пентаклей. Вроде считает, что он уже что то сделал для отношений и решил просто ждать развития. Может хочет просто отступить и подождать что будет дальше.
3. Текущая ситуация. Король мечей. Мужчина холоден, отстранен, расчетлив. Хочет быть победителем, хочет все решать сам.
4. Возможные проблемы.Смерть. Нужно расстаться с прошлым, перейти в новое, а это ведь всегда страшно. Может даже вплоть до расставания.
5. Положение дел. 3 кубков. Не смотря на проблемы, вроде как все равно радость, приятно в обществе друг друга.
6. Ближайшее будущее. Суд. Обновление отношений, переход в другой статус.
7. Более дальнее будущее. Колесо судьбы. Дальнейшее развитие отношений.
Вытянула доп. карту в какую сторону развитие. 8. Справедливость. Возможно все таки оценим друг друга, поймем, что каждый из себя представляет.
Я не умею вставлять картинки на форум. Схема расклада такая:
5
4 6
3 7
1 2 8
Королева жезлов- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-04-09
Re: Расклад на взаимоотношения
Мой вариант трактовки.
1. Наверное, Вы надеетесь что-то выжать из этих отношений, берете курс на обновление, оживление.
2. Он в целом отношениями не доволен, тяжело идет на какие-то изменения. А может, и вовсе не идет.
3. Сейчас он думает головой. Сердце в ситуации не задействовано. Поступает резко, не боится Вас обидеть.
4. Возможные проблемы - зарубит мужчина все отношения на корню...
5. Общаетесь вы...
6. В ближайшем будущем вы можете окунуться в те же проблемы, от которых стремитесь убежать. Или может быть возвращение более ранней ситуации, которой давно уже нет...
7. Более отдаленное будущее - как кривая выведет... Как бы Вы ни прыгали, а будет так, как должно быть.
1. Наверное, Вы надеетесь что-то выжать из этих отношений, берете курс на обновление, оживление.
2. Он в целом отношениями не доволен, тяжело идет на какие-то изменения. А может, и вовсе не идет.
3. Сейчас он думает головой. Сердце в ситуации не задействовано. Поступает резко, не боится Вас обидеть.
5. Общаетесь вы...
6. В ближайшем будущем вы можете окунуться в те же проблемы, от которых стремитесь убежать. Или может быть возвращение более ранней ситуации, которой давно уже нет...
7. Более отдаленное будущее - как кривая выведет... Как бы Вы ни прыгали, а будет так, как должно быть.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:Мой вариант трактовки.
5. Общаетесь вы...
Лариса Ивановна, спасибо за ваше внимание. Я делала этот расклад чуть больше недели назад. За это время, как и показали карты (если в глубину смотреть конечно), все в общем так и получалось. Он мне сказал, что у него есть такая черта, что он может зарубить отношения на корню (Позиция 4). Если бы я повела бы себя как в прошлом (позиция 6), то сразу бы сбежала, был большой соблазн избежать большого разочарования. Но он он повел себя неожиданно, убедил меня, успокоил, поэтому я этого и не сделала. Отношения развиваются и довольно хорошо (в раскладах уже появляются кубки)))), а что дальше будет-поживем увидим)). Вы увидели все довольно точно. Я посмотрела свою интерпретацию, поняла где и что я чувствовала. Карты таро все-таки намного глубже, чем я думала. Изумительный инструмент для разговора со своим подсознанием!
-
Королева жезлов, а зачем вы создаете две одинаковые темы с одним и тем же раскладом?
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Kassia пишет:Королева жезлов, а зачем вы создаете две одинаковые темы с одним и тем же раскладом?
Я прошу прощения, сделала это по своей неопытности. Как удалить вторую тему не разобралась.
-