Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 89 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Определите предмет
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 14 • Поделиться
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Определите предмет
Velena84! Извините, задание удалено мной. Оно было размещено модераторами не в соответствующую тему.Здесь был не предмет.Следующее задание будет под номером 28Velena84 пишет:Ответ на задание 28
- Спойлер:
Попробую я.
Живое или не живое - 5 жезлов, 5 мечей - не живое.
Цвет - 4 пентаклей - что-то темное, возможно темно-зеленое, и есть желтое или золотистое.
Форма - 8 мечей, туз пентаклей, Луна - есть круглая форма и что-то удлиненное, вытянутое или тонкое, возможно это удлиненное симметрично или параллельно.
Для чего используется - король чаш, рыцарь пентаклей, Суд - тут не могу определиться...вообще на ум почему-то стул приходит или трон какой-то... не знаю, наверно мимо, ну на ошибках учимся, буду ждать ответа
Материал - туз жезлов - дерево
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Velena84! Извините, задание удалено мной. Оно было размещено модераторами не в соответствующую тему.Здесь был не предмет.Следующее задание будет под номером 28
Все понятно, никаких проблем....)))
Все понятно, никаких проблем....)))
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Девочки глубоко прошу прощение, вот ответ на задание, закрутилась и очень-очень прошу прощения.
http://s46.radikal.ru/i111/0807/44/80937b79affb.jpg
Исправлюсь. Обещаю.
http://s46.radikal.ru/i111/0807/44/80937b79affb.jpg
Исправлюсь. Обещаю.
- Стакан воды:
Последний раз редактировалось: Lisben (Пн Янв 12, 2015 5:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дата регистрации : 2013-08-22
Правильный ответ на задание № 27 дали:
автор Мишель
Ответ на задание № 27
Опишите предмет:
СПОЙЛЕР:
Форма - Рыцарь пентаклей - возможно круглая или округлая
цвет - Королева жезлов -желтый или золотистый
размер - 5 пентаклей - небольшой
как использует его человек - Король кубков, 4 кубков - предмет в какой то степени успокаивает и расслабляет, возможно помогает от депрессии... особенно если таблеточку запивать или успокоительное, у каждого свои ассоциации в подсознании.
автор Velena84
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 27:
Форма, размер - король чаш, 8 посохов, 9 пентаклей - мне кажется, это что-то круглое и возможно есть какие-то детали удлиненные, или само по себе вытянутое может, небольшого размера.
Цвет - Дьявол - что-то серое или коричневое, не яркое
Как используется человеком - Отшельник, 6 пентаклей, 6 чаш - .... не знаю даже, это как будто помогает чем-то человеку, может облегчает его работу, либо помогает сделать какой-то выбор, принять решение может попить и все хорошо нормализуется даже здоровье
автор Angelinas
ответ на задание 27
СПОЙЛЕР:
Таро РУ
Форма, цвет, размер, как использует его человек.
8 пентаклей, 3 кубков, 2 пентаклей П/П, 6 мечей - это что-то круглой формы, сделанное руками человека - мастера, цвет - все оттенки красного, желтого, немного белизны вода в стакане может преломлять свет, физические законы
По размеру- нельзя удержать в руках, ускользает из рук, хотя
не очень большое по размеру. держать в руках можно
Используется как средство передвижения или для помощи в передвижении, как опора для рук, для уравновешивания чего-то
автор Яна Шмакова
Ответ на задание № 27
СПОЙЛЕР:
Форма (4 меча) - вытянутая, чем-то сжата. находится в футляре? Какая-то фиксированная. вы в точности описали состояние воды, молодец
Цвет Маг - Яркий, золотистый, привлекает внимание.
Размер - Шут. Думаю, что маленький.
Как использует его человек - 2 жезла, Король пентаклей, 4 пентакля - для уверенности внутренней. защищенности. Может замок или ключ?))) Ну так просто в голову пришло))
автор Эмуна
Ответ на задание 27
СПОЙЛЕР:
1.Форма 27.Письмо Удлиненная форма, возможно 4-х угольная или просто вытянутая, заостренная на концах.
2.Цвет. 23. Крысы. Присутствуют цвета- красный, зеленый, серый желтый бронзовый , розовый . коричневый. Что то многоцветное.
3.Размер. 34. Рыбы Может быть любого размера, от очень маленького, до очень внушительного.
4.Как использует его человек. 24. Сердце. Без него практически жить нельзя.
P.S. Даже и не знаю что бы это могло быть.
автор Lucik
Опишите предмет:
Форма,....СА Колесница -форма круглая ,можно крутить из твёрдого материала ,но хрупкое ломается быстро....
цвет,---РыцарьЖ.....желтоватое ,яркое ....
размер,....9К....не большое, скорее маленькое или средний размер
как использует его человек....ТузМечей,ПажЖ,СА МИР .....помощью этим предметом люди учятся ,читают много ,возможно с его помощью появились много идей ,изобретений ,ясности на земле .....в наши дни люди без него думаю что не справились бы им это очень нужно ....
вот так у меня вышло ...
Еще раз прошу извинения, все участницы молодцы, и заслуживаете положительной оценки.
автор Мишель
Ответ на задание № 27
Опишите предмет:
СПОЙЛЕР:
Форма - Рыцарь пентаклей - возможно круглая или округлая
цвет - Королева жезлов -желтый или золотистый
размер - 5 пентаклей - небольшой
как использует его человек - Король кубков, 4 кубков - предмет в какой то степени успокаивает и расслабляет, возможно помогает от депрессии... особенно если таблеточку запивать или успокоительное, у каждого свои ассоциации в подсознании.
автор Velena84
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ 27:
Форма, размер - король чаш, 8 посохов, 9 пентаклей - мне кажется, это что-то круглое и возможно есть какие-то детали удлиненные, или само по себе вытянутое может, небольшого размера.
Цвет - Дьявол - что-то серое или коричневое, не яркое
Как используется человеком - Отшельник, 6 пентаклей, 6 чаш - .... не знаю даже, это как будто помогает чем-то человеку, может облегчает его работу, либо помогает сделать какой-то выбор, принять решение может попить и все хорошо нормализуется даже здоровье
автор Angelinas
ответ на задание 27
СПОЙЛЕР:
Таро РУ
8 пентаклей, 3 кубков, 2 пентаклей П/П, 6 мечей - это что-то круглой формы, сделанное руками человека - мастера, цвет - все оттенки красного, желтого, немного белизны вода в стакане может преломлять свет, физические законы
По размеру- нельзя удержать в руках, ускользает из рук, хотя
не очень большое по размеру. держать в руках можно
Используется как средство передвижения или для помощи в передвижении, как опора для рук, для уравновешивания чего-то
автор Яна Шмакова
Ответ на задание № 27
СПОЙЛЕР:
Форма (4 меча) - вытянутая, чем-то сжата. находится в футляре? Какая-то фиксированная. вы в точности описали состояние воды, молодец
Цвет Маг - Яркий, золотистый, привлекает внимание.
Размер - Шут. Думаю, что маленький.
Как использует его человек - 2 жезла, Король пентаклей, 4 пентакля - для уверенности внутренней. защищенности. Может замок или ключ?))) Ну так просто в голову пришло))
автор Эмуна
Ответ на задание 27
СПОЙЛЕР:
1.Форма 27.Письмо Удлиненная форма, возможно 4-х угольная или просто вытянутая, заостренная на концах.
2.Цвет. 23. Крысы. Присутствуют цвета- красный, зеленый, серый желтый бронзовый , розовый . коричневый. Что то многоцветное.
3.Размер. 34. Рыбы Может быть любого размера, от очень маленького, до очень внушительного.
4.Как использует его человек. 24. Сердце. Без него практически жить нельзя.
P.S. Даже и не знаю что бы это могло быть.
автор Lucik
Опишите предмет:
Форма,....СА Колесница -форма круглая ,можно крутить из твёрдого материала ,но хрупкое ломается быстро....
цвет,---РыцарьЖ.....желтоватое ,яркое ....
размер,....9К....не большое, скорее маленькое или средний размер
как использует его человек....ТузМечей,ПажЖ,СА МИР .....помощью этим предметом люди учятся ,читают много ,возможно с его помощью появились много идей ,изобретений ,ясности на земле .....в наши дни люди без него думаю что не справились бы им это очень нужно ....
вот так у меня вышло ...
Еще раз прошу извинения, все участницы молодцы, и заслуживаете положительной оценки.
спасибо Lisben я вобще-то подумала на лампочку :867435::867435:
Дата регистрации : 2014-08-06
Задание № 28
Девочки! Определите, какой предмет, откопали в этом сугробе?
1 Предмет рукотворный или природного происхождения?
2.С какого материала?
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях?
4. Опасен ли предмет для человека?
Все, что сможете добавить от себя.
Ответ 15.01.
2.С какого материала?
Ответ 15.01.
ответ на Задание № 28
Колода золотое универсальное таро
- Спойлер:
Императрица п.п, 2 посохов, 4 посохов
Это предмет не природного происхождения, сделан руками человека, используется даже двумя руками, человек на карте 2 посохов и 4 посохов его даже в руках держит, круглое как колесо. Может имеет круглые формы, и используется определенным кругом людей, может семья по 4 посохов. Старший аркан показывает важный предмет для человека, но по Императрице п.п думаю для женщин не так важен, как для мужчин. По Императрице п.п можно сказать, что с его помощью можно выходить из пассивного состояния к активному.
2.С какого материала?
4 пентаклей - держит опять таки человек монетку, причем крепко и сидит на сундуке, который может символизировать его богатство, она из металла сделана, но стихия земли, т. е. может быть металл и принадлежать материальному миру, может покупается за деньги, но имеет статичное, устойчивое положение. Сундук похоже тоже из металла и имеет четырехугольную форму.
3 кубков - да, карта радости и удовольствия, для встречи с друзьями, для празднования чего-нибудь может быть. Эмоции присутствуют, дает положительные чувства.
Рыцарь мечей п.п - рыцарь мечей очень активная и стремительная карта, а п.п - это сопротивление активности. Мне кажется, даже в перевернутом состоянии карта несет опасность - опасен.
Что еще можете добавить - 6 жезлов, туз кубков, 2 пентаклей - думаю, что этот предмет может использоваться для соревнования, дает вдохновение и успех, и по карте 2 пентаклей п.п можно сказать, что здесь нужно держать какой-то баланс, или можно потерять равновесие, если не умеешь жонглировать не стоит и браться за этот предмет.
Может с этим предметом можно двигаться куда-то.
Ответ на задание №28
1 Предмет рукотворный или природного происхождения?-8П- предмет сделан руками человека ,тот кто сделал знал прекрасно что делает и вложит в нем всю свою мастерство и любовь ...
2.С какого материала?8М- из маталла или твердого материала ,который легко сним работать при правельного подхода
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях?Король М- в целях самозащиты
4. Опасен ли предмет для человека? ПажК- не опасен
Все, что сможете добавить от себя. 3К- возможно люди пользуются им по праздникам или на парад что-ли для показухи ...
1 Предмет рукотворный или природного происхождения?-8П- предмет сделан руками человека ,тот кто сделал знал прекрасно что делает и вложит в нем всю свою мастерство и любовь ...
2.С какого материала?8М- из маталла или твердого материала ,который легко сним работать при правельного подхода
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях?Король М- в целях самозащиты
4. Опасен ли предмет для человека? ПажК- не опасен
Все, что сможете добавить от себя. 3К- возможно люди пользуются им по праздникам или на парад что-ли для показухи ...
Ответ на задание 28
- Спойлер:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - рукотворного, 2 кубков
2.С какого материала? - думаю метал, 2 мечей
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - вроде как нет, 4 жезлов, дополнительные карты 9 мечей, король жезлов и СА Правосудие, ощущение, что есть страх от того, что мужчина старше 35 лет может этим предметом воспользоваться для установления своей правоты.
4. Опасен ли предмет для человека? - нет, 3 жезлов.
Татоша- Посетитель
Дата регистрации : 2012-05-26
Ответ на задание 28
Языческое Таро
предмет рукотворный.сделанный из твердого материала(либо из нескольких материалов.может железо и дерево),опасен?-как себя с ним поведешь(зеркальное отражение).используется человеком для того.чтобы достичь определенных результатов.получить удовольствие(причем этот предмет используют в зимнее время),предмет,который хотят иметь!который дорогой... для преодоления каких-то трудностей
Языческое Таро
предмет рукотворный.сделанный из твердого материала(либо из нескольких материалов.может железо и дерево),опасен?-как себя с ним поведешь(зеркальное отражение).используется человеком для того.чтобы достичь определенных результатов.получить удовольствие(причем этот предмет используют в зимнее время),предмет,который хотят иметь!который дорогой... для преодоления каких-то трудностей
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Дата регистрации : 2014-12-01
Ответ на задание № 28
- Спойлер:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - Паж кубков - рукотворный
2.С какого материала? - 4 пентаклей - тяжелый материал - скорее металл
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - 4 кубков, 4 жезлов - да, используется, но не постоянно, а по мере необходимости, цель - облегчает жизнь, делает ее более комфортной..
4. Опасен ли предмет для человека?- Король кубков - нет, не опасен...
Все, что сможете добавить от себя:
Как этот предмет там оказался? - Паж мечей - он "защищает дом"...
Кем используется это предмет - Рыцарь жезлов - тем, кто в пути, в движении...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание 28, таро РУ
- Спойлер:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - рыцарь жезлов п/п, 9 жезлов - думаю, предмет сделан руками человека, чтобы оберегать себя от опасностей или использовать в минуты отдыха, но не для боевых действий
2.С какого материала? - 4 мечей п/п, 2 пентаклей - камень, глина Возможно, продолговатой и круглой формы?
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - король жезлов, 7 мечей - да, на социальном уровне для того, чтобы что-то скрыть, смошенничать, поиграть
4. Опасен ли предмет для человека? - 10 пентаклей,6 чаш п/п - нет, не опасные карты выпали, может, им пользуются в семейном кругу и взрослые и дети, к нему сильно привязываются и передают из поколения в поколение
Angelinas- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-13
Ответ на задание №28
- Спойлер:
1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - СА маг - рукотворный
2.С какого материала? - СА влюбленные - думаю, что дерево, песок, камень присутствуют
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - королева пентаклей- используется для придания себе уверенности, для того, чтобы быть всегда на высоте, для ощущения роскоши и красивости.
4. Опасен ли предмет для человека? - 9 жезлов - не то чтобы опасен, но лучше держаться от него подальше
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Задание № 28
1 Предмет рукотворный или природного происхождения? СА Смерть-карта преобразований-скажу что сделан человеком
2.С какого материала? СА Дурак- сложно сказать-предположу , что из камня
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? СА Иерофант- что то связано с религией
4. Опасен ли предмет для человека? 2 пентаклей- нет не опасен
Ответ 15.01.
.
1 Предмет рукотворный или природного происхождения? СА Смерть-карта преобразований-скажу что сделан человеком
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? СА Иерофант- что то связано с религией
4. Опасен ли предмет для человека? 2 пентаклей- нет не опасен
Ответ 15.01.
.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Ответ на задание 28[spoiler]1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - 4 посохов - рукотворный
2.С какого материала? - 9 мечей - больше всего металл
3.Используется ли человеком? - туз чаш - да, используется. Если да, в каких целях? - 4 чаш, Дьявол, 8 мечей - может как какая-то помощь, или выход из затруднительного положения.
Допол. карты - 3 мечей, туз жезлов, 8 жезлов - может, что-то связано с движением или высотой, только не пойму к чему 3 мечей.....
4. Опасен ли предмет для человека? 9 посохов - я думаю, что все зависит от ситуации, иногда может быть и опасен. /spoiler]
3.Используется ли человеком? - туз чаш - да, используется. Если да, в каких целях? - 4 чаш, Дьявол, 8 мечей - может как какая-то помощь, или выход из затруднительного положения.
Допол. карты - 3 мечей, туз жезлов, 8 жезлов - может, что-то связано с движением или высотой, только не пойму к чему 3 мечей.....
4. Опасен ли предмет для человека? 9 посохов - я думаю, что все зависит от ситуации, иногда может быть и опасен. /spoiler]
Velena84- Любитель
-
Ответ на Задание № 28
Спасибо за участие в задании!!! Всем нажму
- Lisben:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения?
Императрица п.п, 2 посохов, 4 посохов
Это предмет не природного происхождения, сделан руками человека, используется даже двумя руками, человек на карте 2 посохов и 4 посохов его даже в руках держит, круглое как колесо. Может имеет круглые формы, и используется определенным кругом людей, может семья по 4 посохов. Старший аркан показывает важный предмет для человека, но по Императрице п.п думаю для женщин не так важен, как для мужчин. По Императрице п.п можно сказать, что с его помощью можно выходить из пассивного состояния к активному.
2.С какого материала?
4 пентаклей - держит опять таки человек монетку, причем крепко и сидит на сундуке, который может символизировать его богатство, она из металла сделана, но стихия земли, т. е. может быть металл и принадлежать материальному миру, может покупается за деньги, но имеет статичное, устойчивое положение. Сундук похоже тоже из металла и имеет четырехугольную форму.
3 кубков - да, карта радости и удовольствия, для встречи с друзьями, для празднования чего-нибудь может быть. Эмоции присутствуют, дает положительные чувства.
Рыцарь мечей п.п - рыцарь мечей очень активная и стремительная карта, а п.п - это сопротивление активности. Мне кажется, даже в перевернутом состоянии карта несет опасность - опасен.
Что еще можете добавить - 6 жезлов, туз кубков, 2 пентаклей - думаю, что этот предмет может использоваться для соревнования, дает вдохновение и успех, и по карте 2 пентаклей п.п можно сказать, что здесь нужно держать какой-то баланс, или можно потерять равновесие, если не умеешь жонглировать не стоит и браться за этот предмет.
- Lucik:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения?-8П- предмет сделан руками человека ,тот кто сделал знал прекрасно что делает и вложит в нем всю свою мастерство и любовь ...
4. Опасен ли предмет для человека? ПажК- не опасен ----если не нарушать правила Дорожного Движения
Все, что сможете добавить от себя. 3К- возможно люди пользуются им по праздникам или на парад что-ли для показухи ...и такое бывает!!!
- Татоша:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - рукотворного, 2 кубков
2.С какого материала? - думаю метал, 2 мечей
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - вроде как нет,ДА 4 жезлов, дополнительные карты 9 мечей, король жезлов и СА Правосудие, ощущение, что есть страх от того, что мужчина старше 35 лет может этим предметом воспользоваться для установления своей правоты.
4. Опасен ли предмет для человека? - нет, Бывает и опасен
- евочка:
предмет рукотворный.сделанный из твердого материала(либо из нескольких материалов.может железо и дерево),опасен?-как себя с ним поведешь(зеркальное отражение).используется человеком для того.чтобы достичь определенных результатов.получить удовольствие(причем этот предмет используют в зимнее время), круглый год ,предмет,который хотят иметь!который дорогой... для преодоления каких-то трудностей
- Мишель:
1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - Паж кубков - рукотворный
2.С какого материала? - 4 пентаклей - тяжелый материал - скорее металл
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - 4 кубков, 4 жезлов - да, используется, но не постоянно, а по мере необходимости, цель - облегчает жизнь, делает ее более комфортной..
4. Опасен ли предмет для человека?- Король кубков - нет, не опасен...бывает и опасен
Все, что сможете добавить от себя:
Как этот предмет там оказался? - Паж мечей - он "защищает дом"...
Кем используется это предмет - Рыцарь жезлов - тем, кто в пути, в движении...=51cee18e332a9dcf215a7692098df1b9&cvf[1]=304719ebf3f1ca2c39f75216e5fff924&eval=plus&p_vote=113603]
- Angelinas:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - рыцарь жезлов п/п, 9 жезлов - думаю, предмет сделан руками человека, чтобы оберегать себя от опасностей или использовать в минуты отдыха, но не для боевых действий
2.С какого материала? - 4 мечей п/п, 2 пентаклей - камень, глина Возможно, продолговатой и круглой формы?
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - король жезлов, 7 мечей - да, на социальном уровне для того, чтобы что-то скрыть, смошенничать, поиграть Вполне может быть и такое!!! 4. Опасен ли предмет для человека? - 10 пентаклей,6 чаш п/п - нет, не опасные карты выпали, может, им пользуются в семейном кругу и взрослые и дети, к нему сильно привязываются и передают из поколения в поколение
- Тумана:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - СА маг - рукотворный
2.С какого материала? - СА влюбленные - думаю, что дерево, песок, камень присутствуют
3.Используется ли человеком? Если да, в каких целях? - королева пентаклей- используется для придания себе уверенности, для того, чтобы быть всегда на высоте, для ощущения роскоши и красивости.
4. Опасен ли предмет для человека? - 9 жезлов - не то чтобы опасен, но лучше держаться от него подальше
- фуаран:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? СА Смерть-карта преобразований-скажу что сделан человеком
4. Опасен ли предмет для человека? 2 пентаклей- нет не опасен бывает и опасен
- Velena84:
- 1 Предмет рукотворный или природного происхождения? - 4 посохов - рукотворный
4. Опасен ли предмет для человека? 9 посохов - я думаю, что все зависит от ситуации, иногда может быть и опасен. /
Спасибо за участие в задании!!! Всем нажму
Светлана, спасибо за задание! Неожиданно))))
Тумана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-28
Спасибо за задание ))))) Попала многое ))))
Velena84- Любитель
-
Как же угораздило накрыть таким слоем? Просто удивительно, это же надо какая непогода была.
Светлана, спасибо за такой необычный вопрос и опыт.
Светлана, спасибо за такой необычный вопрос и опыт.
Спасибо за задание , неожиданный ответ.
фуаран- Любитель
-
ЗАДАНИЕ № 29
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан
2. форма, размер
3. для чего может использоваться
4. кем используется
Ответ 3 февраля
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан
2. форма, размер
3. для чего может использоваться
4. кем используется
Ответ 3 февраля
Задание № 29
- Спойлер:
- УК. Солнце.
Круглое, яркое, желтое (красное, белое), теплое.
Детская игрушка, поделка. Предмет красоты или искусства, украшение (например, кольцо), награда. Муз. инструмент. Спортивная принадлежность. Лампа. Подкова. Цветок. Апельсин))). Какой-то символ власти.
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
- Спойлер:
- ЗАДАНИЕ № 29
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан 6П из твердого материала возможно блестящий металл
2. форма, размер 2П круглое или удлинённое но небольшое
3. для чего может использоваться СА Император ой мне кажется это используетяся для деловых людей или людей из высокого круга
4. кем используется " 2Ж(СА Смерть ,7Ж))))используется мужчинами и женщинами , возможно этот предметили с его помощю человек меняет карлинально жизньОтвет 3 февраля
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Ответ на задание 29.
- Спойлер:
- Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан-туз жезлов-дерево или металл
2. форма, размер-8 монет-круглый или прямоугольный
3. для чего может использоваться-СА Умеренность-для поддержания баланса в чем то
4. кем используется-СА Колесо Фортуны-используется людьми
фуаран- Любитель
-
Ответ на задание № 29
Что это за предмет? -
Что это за предмет? -
- Спойлер:
- Рыцарь мечей - нечто холодное, острое
1. материал, т.е. из чего сделан - 4 кубков, дерево + металл
2. форма, размер - Королева кубков, Умеренность - форма вытянутая, края могут быть округлые, размера - среднего...
3. для чего может использоваться - 5 жезлов - для так или иначе "отстаивания своих интересов" может быть в соревнованиях - борьбе...
4. кем используется - 10 пентаклей - и мужчинами и женщинами
Может это холодное оружие какое то (сабля, нож, кинжал)???
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание 29
Унив.Ключ
Унив.Ключ
- Спойлер:
- Что за предмет?
король жезло-правосдие-4мечей=дьявол...дно 4 пентклей
материал? 3 жезлов
Форма,размер? Отшельник
Для чего? императов-туз кубков-10 мечей=ДЬЯВОЛ!!!!опять
Кем исп-ся? туз жезлов-7 кубов-8 жезлов=Башня
Предмет холодный.одиночный(цельный),из твердого материала.используется людьми(высокопоставленными) для разрешения каких-то ситуаций...такое ощущение как предмет для приведения в исполнение какого-то приговора
- Спойлер:
- башня л-письмо л-солнце л...коса-развилка...дерево...дно тучи-сердце л
Материал? медведь в
Форма? луна л
Для чего? змея-садник-рысы...гроб-сердце...солнце
Кем? клевер-лиса-сад....звезды-рыбы---крест
Дааааа.....твердый холодный предмет округлой формы что-то рассекающий(режущий)...может не в прямом смысле...похоже,конечно на нож..даже на скальпель
евочка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Здесь и сейчас!)
Задание №29 Колода Ленорман.
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан-29. Женщина.. Кожа, Дерево, стекло или пластик и ткань.
2. форма, размер--11 Метла 4 Дом.
Форма вытянутая, может быть удлиненная Округлая.. Размер может быть разным, от небольшого, до довольно внушительного.
3. для чего может использоваться- 24. Сердце.
Без этого практически жить не возможно. Для общения, объединения
4. кем используется 6. Тучи. 17.Аисты. Что то вязанное с воздухом, небом, передвижением. Может пассажирами.
Предположу чемодан.
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан-29. Женщина.. Кожа, Дерево, стекло или пластик и ткань.
Форма вытянутая, может быть удлиненная Округлая.. Размер может быть разным, от небольшого, до довольно внушительного.
4. кем используется 6. Тучи. 17.Аисты. Что то вязанное с воздухом, небом, передвижением. Может пассажирами.
Предположу чемодан.
Эмуна- Посетитель
задание 29.
- Спойлер:
Gilded tarot.
форма. туз кубков, королева кубков, Мир. Наверно что то овальное, немного продолговатое.
размер, я думая предмет не маленький, больше среднего размера.
кем используете, императрица, рыцарь кубков, 2 мечей. Может использовать и мужчины и женщины, но все же больше этим пользуются женский пол.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
ответ на задание 29
- Спойлер:
Туз чаш, Колесо фортуны - металл, и возможно еще какой-то твердый прочный материал
10 жезлов - длинное, вытянутое или удлиненное, возможно довольно тяжелое
4 жезлов - размер довольно большей, не огромный, но побольше среднего
король чаш - используется в основном мужчинами, но думаю, что могут и женщины пользоваться
Мир, 7 жезлов, 6 жезлов - он служит для победы, триумфа, для самоутверждения, отстаивания своей позиции, для достижения результата
Velena84- Любитель
-
Ответ на задание №29.
- Спойлер:
Колода РУ.
1. Материал - 7 пентаклей+6пентаклей+10 мечей - металл+пластик.
2.Форма, размер - 7 жезлов+ 8 жезлов+ Императрица - размер средний, может чуть больше среднего. Округло-вытянутой формы.
3. Для чего используется - Туз жезлов+ 5 мечей+ 9 пентаклей - может как заготовка для чего-то.
4. Кем используется - Рыцарь мечей+ Туз кубков+Рыцарь кубков - думаю предмет использует несколько человек, возможно для проведения ритуалов, посвящений, как вариант может это какой-то церковный атрибут.
Дата регистрации : 2014-11-06
Ответ на задание № 29
[url=]
Уважаемые участницы, думаю Вы будете удивлены, но это стул. Но на мебельной фабрике его демонстрируют как кресло с подлокотниками. Красивое по форме, немного напоминает "трон", может поэтому показало у многих его важность в каких либо заседаниях, т.к. в обычную комнату его не поставишь, думаю для кабинета или библиотеки подойдет.
евочка
Эмуна
Leron
Velena84
NYT
Мишель
фуаран
Lucik
Дженни
Спасибо огромное!
Теперь кажется никого не забыла.
[url=]
- Стул:
Уважаемые участницы, думаю Вы будете удивлены, но это стул. Но на мебельной фабрике его демонстрируют как кресло с подлокотниками. Красивое по форме, немного напоминает "трон", может поэтому показало у многих его важность в каких либо заседаниях, т.к. в обычную комнату его не поставишь, думаю для кабинета или библиотеки подойдет.
евочка
- Спойлер:
Унив.Ключ
СПОЙЛЕР:
Что за предмет?
король жезлов-правосудие-4мечей=дьявол...дно 4 пентклей
материал? 3 жезлов
Форма,размер? Отшельник
Для чего? императов-туз кубков-10 мечей=ДЬЯВОЛ!!!!опять
Кем исп-ся? туз жезлов-7 кубов-8 жезлов=Башня
Предмет холодный.одиночный(цельный),из твердого материала.используется людьми(высокопоставленными) для разрешения каких-то ситуаций...такое ощущение как предмет для приведения в исполнение какого-то приговора
Винтажный Ленорман
СПОЙЛЕР:
башня л-письмо л-солнце л...коса-развилка...дерево...дно тучи-сердце л
Материал? медведь в
Форма? луна л
Для чего? змея-садник-рысы...гроб-сердце...солнце
Кем? клевер-лиса-сад....звезды-рыбы---крест
Дааааа.....твердый холодный предмет округлой формы что-то рассекающий(режущий)...может не в прямом смысле...похоже,конечно на нож..даже на скальпель есть округлые края
Эмуна
- Спойлер:
Задание №29 Колода Ленорман.
Что это за предмет?
Предположу чемодан.
Leron
- Спойлер:
Gilded tarot.
форма. туз кубков, королева кубков, Мир. Наверно что то овальное, немного продолговатое.
размер, я думая предмет не маленький, больше среднего размера.
кем используете, императрица, рыцарь кубков, 2 мечей. Может использовать и мужчины и женщины, но все же больше этим пользуются женский пол.
Velena84
- Спойлер:
Туз чаш, Колесо фортуны - металл, и возможно еще какой-то твердый прочный материал
10 жезлов - длинное, вытянутое или удлиненное, возможно довольно тяжелое
4 жезлов - размер довольно большей, не огромный, но побольше среднего
король чаш - используется в основном мужчинами, но думаю, что могут и женщины пользоваться
Мир, 7 жезлов, 6 жезлов - он служит для победы, триумфа, для самоутверждения, отстаивания своей позиции, для достижения результатаесли его используют в залах суда
NYT
- Спойлер:
Колода РУ.
1. Материал - 7 пентаклей+6пентаклей+10 мечей - металл+пластик.дерево
2.Форма, размер - 7 жезлов+ 8 жезлов+ Императрица - размер средний, может чуть больше среднего. Округло-вытянутой формы.
3. Для чего используется - Туз жезлов+ 5 мечей+ 9 пентаклей - может как заготовка для чего-то.
4. Кем используется - Рыцарь мечей+ Туз кубков+Рыцарь кубков - думаю предмет использует несколько человек, возможно для проведения ритуалов, посвящений, как вариант может это какой-то церковный атрибут.мужчины и женщины, думаю для детей он будет великоват.
Мишель
- Спойлер:
Ответ на задание № 29
Что это за предмет? -
СПОЙЛЕР:
Рыцарь мечей - нечто холодное, острое
1. материал, т.е. из чего сделан - 4 кубков, дерево + металл
2. форма, размер - Королева кубков, Умеренность - форма вытянутая, края могут быть округлые, размера - среднего...
3. для чего может использоваться - 5 жезлов - для так или иначе "отстаивания своих интересов" может быть в соревнованиях - борьбе...
4. кем используется - 10 пентаклей - и мужчинами и женщинами
Может это холодное оружие какое то (сабля, нож, кинжал)???
фуаран
- Спойлер:
Ответ на задание 29.
СПОЙЛЕР:
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан-туз жезлов-дерево или металл
2. форма, размер-8 монет-круглый или прямоугольный
3. для чего может использоваться-СА Умеренность-для поддержания баланса в чем то
4. кем используется-СА Колесо Фортуны-используется людьми
Lucik
- Спойлер:
Что это за предмет?
1. материал, т.е. из чего сделан 6П из твердого материала возможно блестящий металл
2. форма, размер 2П круглое или удлинённое но небольшое
3. для чего может использоваться СА Император ой мне кажется это используетяся для деловых людей или людей из высокого круга
4. кем используется " 2Ж(СА Смерть ,7Ж))))используется мужчинами и женщинами , возможно этот предметили с его помощю человек меняет карлинально жизнь
Дженни
- Спойлер:
Задание № 29
СПОЙЛЕР:
УК. Солнце.
Круглое, яркое, желтое (красное, белое), теплое.
Детская игрушка, поделка. Предмет красоты или искусства, украшение (например, кольцо), награда. Муз. инструмент. Спортивная принадлежность. Лампа. Подкова. Цветок. Апельсин))). Какой-то символ власти. похож на трон
Спасибо огромное!
Теперь кажется никого не забыла.
Спасибо за задание !
фуаран- Любитель
-
мдааа конечно не ожиданно
Lisben спасибо за задание
Lisben спасибо за задание
Спасибо за задание!)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Спасибо за задание! Красивый стульчик). Все таки "поделка", творчество, предмет для красоты. Украшения и драгоценности, наверное, больше к Императрице относятся.
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 10 из 14
Права доступа к этому форуму: