Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 279, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 279 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
На прояснение отношений
Страница 1 из 1 • Поделиться
На прояснение отношений
Добрый день! Прошу помощи в трактовке карт. Гадание на прояснение отношений.
Схема расклада
5 (5 кубков ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 (Солнце ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 (7 жезлов ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 (Паж кубков) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 (Туз кубков)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 (6 кубков ПП)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 - Как вы относитесь к нему
2 - Как он относится
3 - Что мешает вам быть вместе с ним
4 - Что мешает ему быть вместе с вами
5 - Будущее
6 - Совет, объяснение, пояснение по поводу будущего
Оба уже довольно давно семейные, с детьми. Мое видение расклада: Она в него влюблена, эмоции переполняют. Насчет его отношения не знаю, везде разное толкование перевернутой 6 кубков, это карта прошлого, и в моем понимании в перевернутом положении 6 кубков показывает будущее, т.е. может быть он видит в ней новую любовь? Как бы он для себя решил, что старые отношения изжили и теперь нужно отпустить прошлое и устремиться в будущее? Что мешает ей: безыныциативность, колебания и сомнения, недостаток мужества. Что мешает ему: возможно дети? Будущее непонятно, разочарования позади, наконец то виден свет и прояснение отношений + Солнце перевернутое, Солнце всегда хорошая карта, но в перевернутом положении "в бочке меда есть ложка дегтя"?
Схема расклада
5 (5 кубков ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 (Солнце ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 (7 жезлов ПП) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4 (Паж кубков) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 (Туз кубков)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 (6 кубков ПП)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1 - Как вы относитесь к нему
2 - Как он относится
3 - Что мешает вам быть вместе с ним
4 - Что мешает ему быть вместе с вами
5 - Будущее
6 - Совет, объяснение, пояснение по поводу будущего
Оба уже довольно давно семейные, с детьми. Мое видение расклада: Она в него влюблена, эмоции переполняют. Насчет его отношения не знаю, везде разное толкование перевернутой 6 кубков, это карта прошлого, и в моем понимании в перевернутом положении 6 кубков показывает будущее, т.е. может быть он видит в ней новую любовь? Как бы он для себя решил, что старые отношения изжили и теперь нужно отпустить прошлое и устремиться в будущее? Что мешает ей: безыныциативность, колебания и сомнения, недостаток мужества. Что мешает ему: возможно дети? Будущее непонятно, разочарования позади, наконец то виден свет и прояснение отношений + Солнце перевернутое, Солнце всегда хорошая карта, но в перевернутом положении "в бочке меда есть ложка дегтя"?
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Re: На прояснение отношений
Тяжеловатый расклад... Вроде, и Чаш много, и все как-то бестолково... Мешают - да, скорее всего, семейные отношения с обеих сторон, в будущем продлится тягомотина со всеми вытекающими последствиями из сидения на двух стульях, а совет - реально посмотреть на вещи.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Спасибо! А 6 кубков пп как здесь растолковать? Мне она самой непонятной кажется, противоречивой.
6 Чаш в прямом положении в данной позиции была бы однозначно хорошей картой и указывала бы на любовь. Другое дело, на какую (может, на братскую). А вот перевернутая у меня ассоциируется с 9 Чаш, т.е. неясность, неопределенность. Именно в этой позиции (как отношение к партнеру). Если бы в позиции будущего, то можно было бы трактовать, как созревание чего-то, но она в позиции настоящего, а значит, ни рыба ни мясо.
Я так думаю.
Я так думаю.
Т.е. вроде и чувства есть, но и сам не знает какие))