Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 267, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 267 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на поиск. Часть 2. Как вернуть украденное
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на поиск. Часть 2. Как вернуть украденное
Уважаемые тарологи,
эта тема продолжение недавнего моего расклада на поиск. Ситуация такая: живу заграницей, учусь. Снимаю комнату в коммуналке. На дверях в комнаты замков нет, но зато есть любопытная хозяйка.
Пару месяцев назад пропал мой ювелирный браслет. Сделала расклад до этого, все указывает на воровку - хозяку жилья. Предположила, что браслет мой у нее в сейфе и решила узнать, как его вызволить. Таро Универсальный ключ
Первый расклад на три карты: находится ли браслет у нее в минисейфе?
Выпали: Мир, 6 жезлов, Король жезлов.
Да, он находится в сейфе.
Следующий расклад сделала на то, чтобы понять, как вернуть его.
Хотя, может поможет расклад крест. Он очень простой, и красноречивый.
......3.......
.1....5....2
.......4......
1 карта описывает саму ситуацию. Туз пентаклей. Ну тут карты показывают, что дело вертится вокруг денег, вернее не самой дешевой вещи
2 карта - что мешает (в нашем случае найти браслет) - 3 пентаклей. Наверное то, что нас слишком много в квартире (она сдает еще двум др девочкам) и вину конкретного чел доказать сложно. Можно спихнуть так сказать на любого....
3 карта - что поможет его найти - Папа (Иерофант). Беседа с ней, разговор? Те какое-то дружеское общение и прояснение ситуации.
4 карта - итог - Королева кубков. Человек наверное поймет, что совершил ошибку.
5 карта - совет - 7 мечей перевернутая. Тут думаю, карты не советуют пытаться мне самой взломать сейф. Я так подумываю сделать.
Девочки, посмотрите пож-та трактовку. До возврата домой месяц остался. Не знаю, что и делать
эта тема продолжение недавнего моего расклада на поиск. Ситуация такая: живу заграницей, учусь. Снимаю комнату в коммуналке. На дверях в комнаты замков нет, но зато есть любопытная хозяйка.
Пару месяцев назад пропал мой ювелирный браслет. Сделала расклад до этого, все указывает на воровку - хозяку жилья. Предположила, что браслет мой у нее в сейфе и решила узнать, как его вызволить. Таро Универсальный ключ
Первый расклад на три карты: находится ли браслет у нее в минисейфе?
Выпали: Мир, 6 жезлов, Король жезлов.
Да, он находится в сейфе.
Следующий расклад сделала на то, чтобы понять, как вернуть его.
Хотя, может поможет расклад крест. Он очень простой, и красноречивый.
......3.......
.1....5....2
.......4......
1 карта описывает саму ситуацию. Туз пентаклей. Ну тут карты показывают, что дело вертится вокруг денег, вернее не самой дешевой вещи
2 карта - что мешает (в нашем случае найти браслет) - 3 пентаклей. Наверное то, что нас слишком много в квартире (она сдает еще двум др девочкам) и вину конкретного чел доказать сложно. Можно спихнуть так сказать на любого....
3 карта - что поможет его найти - Папа (Иерофант). Беседа с ней, разговор? Те какое-то дружеское общение и прояснение ситуации.
4 карта - итог - Королева кубков. Человек наверное поймет, что совершил ошибку.
5 карта - совет - 7 мечей перевернутая. Тут думаю, карты не советуют пытаться мне самой взломать сейф. Я так подумываю сделать.
Девочки, посмотрите пож-та трактовку. До возврата домой месяц остался. Не знаю, что и делать
Businkam- Любитель
Дата регистрации : 2014-02-09
Re: Расклад на поиск. Часть 2. Как вернуть украденное
У меня сложилось впечатление, что нет в сейфе Вашей вещи. Она у какого-то мужчины.
Туз Пентаклей - в сейфе деньги. Мешает найти браслет отсутствие профессионала в поисковом деле. Да и сами Вы, скорее всего, вяло его ищете. Поможет, наверное, поголовный опрос, вовлечение в процесс поиска третьих лиц. Итог - будете удовлетворены. Совет - не тихушничать.
Так мне кажется.
Туз Пентаклей - в сейфе деньги. Мешает найти браслет отсутствие профессионала в поисковом деле. Да и сами Вы, скорее всего, вяло его ищете. Поможет, наверное, поголовный опрос, вовлечение в процесс поиска третьих лиц. Итог - будете удовлетворены. Совет - не тихушничать.
Так мне кажется.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
На истину не претендую...
о Вашем золотом браслете.
Дальше смотрю ряд целиком, Туз пентаклей, 7 мечей, 3 пентаклей - думаю, что замешан ни один человек. (А памятуя об идеи масти пентаклей - Деньги, собственность, семья, здоровье - то можно предположить, что это члены одной семьи и собственники квартиры).
Я думаю, Папа в данном случае, рекомендует Обратить внимание на существующую традицию в том вопросе, о котором речь. А кражами, как известно занимаются компетентные органы, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НО, как мне кажется, учитывая всю линию карт Папа 7 мечей Дама кубков, следует сказать хозяйке о пропаже браслета и о том, что Вы хотите обратиться в полицию...Возможно именно это и поможет вернуть пропажу
А в сейф лезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], как мой сынок говорит- НО-НО - 7 мечей!!!!!
Дальше смотрю ряд целиком, Туз пентаклей, 7 мечей, 3 пентаклей - думаю, что замешан ни один человек. (А памятуя об идеи масти пентаклей - Деньги, собственность, семья, здоровье - то можно предположить, что это члены одной семьи и собственники квартиры).
Я думаю, Папа в данном случае, рекомендует Обратить внимание на существующую традицию в том вопросе, о котором речь. А кражами, как известно занимаются компетентные органы, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НО, как мне кажется, учитывая всю линию карт Папа 7 мечей Дама кубков, следует сказать хозяйке о пропаже браслета и о том, что Вы хотите обратиться в полицию...Возможно именно это и поможет вернуть пропажу
А в сейф лезть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], как мой сынок говорит- НО-НО - 7 мечей!!!!!
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:На истину не претендую...1 карта описывает саму ситуацию. Туз пентаклей. Ну тут карты показывают, что дело вертится вокруг денег, вернее не самой дешевой вещи
Милеса, дело в том, что я живу с семьей: хозяйка квартиры (мать) и дочь, ей 11 лет3 карта - что поможет его найти - Папа (Иерофант). Беседа с ней, разговор? Те какое-то дружеское общение и прояснение ситуации.
У меня эта мысль в голове крутилась, но в полицию я не пойду. Думаю сделать уловку: сказать что пропал браслет и соврать, что пойду в полицию за помощью. Хочу посмотреть на реакцию человека. Мимика лица в первые секуныд многое подскажет
Согласна с Вами. Карты не советуют лезть, да и сама я передумала. Я же не воровка, даже если возвращаеть свое, но не таким путем.
Спасибо большое Как решусь ее припугнуть - отпишусь
Businkam- Любитель
Лариса Ивановна пишет:У меня сложилось впечатление, что нет в сейфе Вашей вещи. Она у какого-то мужчины.
Так мне кажется.
Лариса Ивановна,
я прочитала Ваш комментарий в предыдущем письме. Буду писать здесь, для удобства. Знаете, я сначала тоже себя винила. Но я уже 9 мес жифу в этими людьми и у меня нет-нет да по-тихоньку что-то исчезает. Но винить других тоже не хочется, брать грех на душу.
После 1ого расклада в предыдущей теме я задала вопросы на три карты:
1. Мой браслет сейчас находится в этом доме? Выпали Рыцарь кубков, 10 пентаклей, 7 мечей. Да, у воришек. явно 10 пентаклей на семью указывает
Дальше я захотела узнать место расположение.
2. Он спрятан в гардеробной? - паж пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков. Очевидно, что нет. Тщетные поиски
3. Он в гостиной комнате (там они спят)? - Дьявол, 8 мечей, 4 жезлов. То есть да. А по 8 мечей я подумала, что в заточении в темной месте. У нее есть минисейф.
Уже не знаю, что и думать...просто такой подбор карт выглядит правдиво. Думаете, что все-таки потеряла его я?
Businkam- Любитель
Не знаю... Вам видней...
Только меня бы смутили карты в первом триплете... Рыцарь - не реальность, а рисованный образ, что-то эфемерное... 10 Пентаклей в данном случае, Вы думаете, означает семью? Я бы подумала о тупике... 7 Мечей - блеф, обман... Только кто кого перехитрит? 7 Мечей - это еще и замки на песке, т.е. идет перекличка с первой картой...
Соответственно, второй триплет - там мог найти браслет какой-нибудь ребенок... Или человек, который не знает ни ценности вещи, ни ее хозяйку... Или еще версия: если бы поискали, то, может быть, нашли бы, но шанс упущен...
Третий триплет - заблуждение, незнание и неузнавание, капкан...
В общем, Вам виднее...
Есть где-то хороший расклад на поиск вещи, очень интересный, но я не запомнила и потеряла его, так как нужно делать на Ленорман. Принцип примерно тот же, что предложила myr3ilka...
Ну, наверное, Вы правы - все-таки Ваш расклад и Ваши карты. Мы тут можем предложить только свои версии.
Только меня бы смутили карты в первом триплете... Рыцарь - не реальность, а рисованный образ, что-то эфемерное... 10 Пентаклей в данном случае, Вы думаете, означает семью? Я бы подумала о тупике... 7 Мечей - блеф, обман... Только кто кого перехитрит? 7 Мечей - это еще и замки на песке, т.е. идет перекличка с первой картой...
Соответственно, второй триплет - там мог найти браслет какой-нибудь ребенок... Или человек, который не знает ни ценности вещи, ни ее хозяйку... Или еще версия: если бы поискали, то, может быть, нашли бы, но шанс упущен...
Третий триплет - заблуждение, незнание и неузнавание, капкан...
В общем, Вам виднее...
Есть где-то хороший расклад на поиск вещи, очень интересный, но я не запомнила и потеряла его, так как нужно делать на Ленорман. Принцип примерно тот же, что предложила myr3ilka...
Ну, наверное, Вы правы - все-таки Ваш расклад и Ваши карты. Мы тут можем предложить только свои версии.
Еще вариант: браслет действительно у хозяйки, но она не знает, чей он (по третьему триплету).
Лариса Ивановна пишет:Еще вариант: браслет действительно у хозяйки, но она не знает, чей он (по третьему триплету).
Короче, надо проверять. Поинтересуюсь, ато не особо приятно думать, что люди, к которым хорошо относишься, могут сделать подобное. Но у нее есть свойство сгребать все, что плохо лежить и присваивать. Считает, что все, что за пределами наших комнат - ее собственность.
Спрошу у нее - отпишусь
Спасибо большое
Businkam- Любитель
Добрый вечер. 7 мечей может давать Вам совет вернуть украденное (перевернутая позиция - разоблачение вора)
Жрец - это традиционная организация. Т.е., компетентные органы должны этим заниматься.
Дама чаш может означать подругу (приятельницу). Какбы Ваша вещь там не и не оказалась ...
Карта Мир означает в том числе перемену места расположения и поездку. Ваш браслет мог успешно перекочевать к некоему мужчине.
Жрец - это традиционная организация. Т.е., компетентные органы должны этим заниматься.
Дама чаш может означать подругу (приятельницу). Какбы Ваша вещь там не и не оказалась ...
Карта Мир означает в том числе перемену места расположения и поездку. Ваш браслет мог успешно перекочевать к некоему мужчине.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom пишет:Добрый вечер. 7 мечей может давать Вам совет вернуть украденное (перевернутая позиция - разоблачение вора)
Я на следующей неделе начину заниматься разоблачением.
А вот по поводу переезда браслета к мужчине. Эммм....немного не понимаю, по даме чаш по Вашей версии он мб у женщины, а потом получается что у мужчины.
Businkam- Любитель
Я думаю по картам, что браслет попал к мужчине через женщину (из-за женщины)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: