Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 389, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 388 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Таро Манара. Отношение партнера. Помогите в трактовке карт.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Таро Манара. Отношение партнера. Помогите в трактовке карт.
Девчоночки знакомая разложила мне карты. Она только начинает работать с картами Таро, по этому не судите строго. Важно ваше объективное мнение. Чем больше мнений тем лучше
на Таро Манара.
Расклад: отношения партнера
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 огня. Считает, что он мне интересен. Думает, что я легкомысленна.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Шут чувст у него ко мне нету. Та и он ко мне как то легкомысленно относится.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 ВОЗДУХА скорее тут мечты и фантазии, желание иметь отношения но не имея их.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4 ЗЕМЛИ, эммм я озадачена немного, думается мне что пока никаких, возможно прошлый опыт отношений был не самым лучшим и пока он не стремится к отношениям. А возможно есть девушка которая не хочет его отпускать.
4а - внешняя активность, которую он проявит СЛУГА ВОДЫ скажем так предложит свою дружескую помощь.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать ТУЗ ВОЗДУХА легкость и романтика будет присутствовать, что в очередной раз подтверждает, что отношений пока нету или только начинаются.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 3 ВОДЫ как мне кажется пока ничего, свободы, взаимопонимания хочется.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (смотр. на 4а) УМЕРЕННОСТЬ думает что никак не отреагирую.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) КОРОЛЬ ВОЗДУХА наверное отвечу ему взаимностью.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) НАКАЗАНИЕ ой не знаю даже, возможно он за что то расплачивается и получает наказание.
7 - каков для него возможный итог отношений?7 ВОЗДУХА что то конкретного не вижу, как то все легкомысленно и без обязательств.
на Таро Манара.
Расклад: отношения партнера
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 огня. Считает, что он мне интересен. Думает, что я легкомысленна.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Шут чувст у него ко мне нету. Та и он ко мне как то легкомысленно относится.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 ВОЗДУХА скорее тут мечты и фантазии, желание иметь отношения но не имея их.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4 ЗЕМЛИ, эммм я озадачена немного, думается мне что пока никаких, возможно прошлый опыт отношений был не самым лучшим и пока он не стремится к отношениям. А возможно есть девушка которая не хочет его отпускать.
4а - внешняя активность, которую он проявит СЛУГА ВОДЫ скажем так предложит свою дружескую помощь.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать ТУЗ ВОЗДУХА легкость и романтика будет присутствовать, что в очередной раз подтверждает, что отношений пока нету или только начинаются.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 3 ВОДЫ как мне кажется пока ничего, свободы, взаимопонимания хочется.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (смотр. на 4а) УМЕРЕННОСТЬ думает что никак не отреагирую.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) КОРОЛЬ ВОЗДУХА наверное отвечу ему взаимностью.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) НАКАЗАНИЕ ой не знаю даже, возможно он за что то расплачивается и получает наказание.
7 - каков для него возможный итог отношений?7 ВОЗДУХА что то конкретного не вижу, как то все легкомысленно и без обязательств.
Anulag- Посетитель
Дата регистрации : 2014-05-06
Re: Таро Манара. Отношение партнера. Помогите в трактовке карт.
7-какой для него возможный итог отношений-тут наверно никаких серьезных,перспективных отношений, а если и будут то один из вас будет другому изменять, будет уходить от ответственности.
мне так кажется)
мне так кажется)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Ой, спасибо, что заглянули. Больше всего, что с его стороны измена. У мена такая же мысль пролетала. Поняла, что ничего хорошего с этих отношений не получится.Песенка пишет:7-какой для него возможный итог отношений-тут наверно никаких серьезных,перспективных отношений, а если и будут то один из вас будет другому изменять, будет уходить от ответственности.
мне так кажется)
Anulag- Посетитель
Я Вашу колоду не знаю вообще, да и считаю ее очень специфичной. Напишу, что, знакомясь с Вашим раскладом, заметила похожесть стихий в п.п. 4А, 5А (Вода и Умеренность, где оже переливается вода), и в п.п. 4Б, 5Б - Воздух. Наверное, стоит обратить на это внимание.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Хоть это и не моя колода, но она мне нравится. Спасибо, за ваш комментарий, за ваши наблюдения. Вы знаете возможно эти отношения ничего большого не принесут, но шанс есть. Как мне показалось.Лариса Ивановна пишет:Я Вашу колоду не знаю вообще, да и считаю ее очень специфичной. Напишу, что, знакомясь с Вашим раскладом, заметила похожесть стихий в п.п. 4А, 5А (Вода и Умеренность, где оже переливается вода), и в п.п. 4Б, 5Б - Воздух. Наверное, стоит обратить на это внимание.
Anulag- Посетитель
Здравствуйте! Добавлю по п. 6 Вашего расклада. Карта Наказание в данной позиции , может быть указателем на то, что человек имеет скрытые психологическик проблемы и в самих отношениях ищет возможность забыться от этих проблем или перенести их на партнера. Выпавшая в следующей позиции 7 воздуха подчеркивает отсутствие серьезных чувств, а скорее просто желание развеяться.
tiana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-03-13
Человек хочет легких, "воздушных" отношений. В вас он видит больше какой-ты выдуманный им самим образ. На близкое общение может и не решиться вовсе.
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Здравствуйте, спасибо за обсуждение. Я начинающий только таролог и присматриваюсь к этой колоде. Интересные размышления по поводу п.6. А вот 7 воздуха, действительно, возможно какой то интерес и не более.tiana пишет:Здравствуйте! Добавлю по п. 6 Вашего расклада. Карта Наказание в данной позиции , может быть указателем на то, что человек имеет скрытые психологическик проблемы и в самих отношениях ищет возможность забыться от этих проблем или перенести их на партнера. Выпавшая в следующей позиции 7 воздуха подчеркивает отсутствие серьезных чувств, а скорее просто желание развеяться.
Anulag- Посетитель
Спасибо, и ваше видение карт важно. Мне кажется нужно пробовать, что бы больше не тягло. Так как заинтересованность в вопрошающем есть, а самих отношений пока нет.Irina_Zh пишет:Человек хочет легких, "воздушных" отношений. В вас он видит больше какой-ты выдуманный им самим образ. На близкое общение может и не решиться вовсе.
Anulag- Посетитель
Добрый день.
1) думает, что хотите развлечься, от скуки ради.
2) испытывает легкие, игривые чувства.
3) как ребёнок, с детской непосредственностью.
4) не отдавать то что принадлежит ему.
4-а) дружеское участие с лёгкой тенью влюбленности, может помочь, выслушать.
4-б) лёгкости и чуткости, будет внимательно слушать вас , ловить каждое слово.
5) что бы вы оставались сама собой.
5-а) спокойно отреагируете.
5-б) " посмотрим, что на этот раз получится "
6) любитель острых ощущений, цель их получить.
7) для него фантазии так и не реализуются
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Добрый день и Вам. Ваш ответ прям в точечку. Узнаю своего МЧ))) Здесь мне, просто, нечего добавить. Большое спасибо, Вам, за такие точные поправки. И за потраченное время на меня.Небеса пишет:Добрый день.
Anulag- Посетитель