Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 278, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 278 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на определение вора
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на определение вора
Здравствуйте, форумчане!
Я учусь гаданию на Таро. Вчера лучшему другу сделала расклад на определение вора (какое-то время назад друга обокрали на приличную сумму).
Вроде все поняла, но осталось пара вопросов...
На вопрос о том, кто причастен к краже: мужчина или женщина, выпала Королева жезлов. У друга есть подозрения на то, кто мог бы это сделать и оба подозреваемых - мужчины. Но ведь Королева жезлов может собой олицетворять и мужчину с как бы мягким характером, так? Не сомневаюсь в правоте этой карты, так как после расклада сама задала вопрос о причастие конкретного человека в воровстве, чтобы ответ был бы "да" или "нет", и из всей колоды я вытащила именно Королеву жезлов. Понимаю, "бить" карты одним и тем же вопросом - нелепо , но как-то вот захотелось, что аж руки чесались...
На вопрос, знает ли вопрошающий этого человека, выпало Правосудие. Не понимаю, как это толковать... Что мне в этом контексте хочет сказать именно Правосудие?
И еще один маленький вопрос: на вопросы как "Кто вор: знакомый/сосед?", "Кто вор: родственник/друг?" или "Знает ли вопрошающий вора?" надо искать ответ как и в "да"/"нет" гадании? Я делала именно так, так как мне это казалось более логичным. Правильно ли это?
Заранее благодарю!
Я учусь гаданию на Таро. Вчера лучшему другу сделала расклад на определение вора (какое-то время назад друга обокрали на приличную сумму).
Вроде все поняла, но осталось пара вопросов...
На вопрос о том, кто причастен к краже: мужчина или женщина, выпала Королева жезлов. У друга есть подозрения на то, кто мог бы это сделать и оба подозреваемых - мужчины. Но ведь Королева жезлов может собой олицетворять и мужчину с как бы мягким характером, так? Не сомневаюсь в правоте этой карты, так как после расклада сама задала вопрос о причастие конкретного человека в воровстве, чтобы ответ был бы "да" или "нет", и из всей колоды я вытащила именно Королеву жезлов. Понимаю, "бить" карты одним и тем же вопросом - нелепо , но как-то вот захотелось, что аж руки чесались...
На вопрос, знает ли вопрошающий этого человека, выпало Правосудие. Не понимаю, как это толковать... Что мне в этом контексте хочет сказать именно Правосудие?
И еще один маленький вопрос: на вопросы как "Кто вор: знакомый/сосед?", "Кто вор: родственник/друг?" или "Знает ли вопрошающий вора?" надо искать ответ как и в "да"/"нет" гадании? Я делала именно так, так как мне это казалось более логичным. Правильно ли это?
Заранее благодарю!
Liliana-20- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-05-13
Re: Расклад на определение вора
Чтобы о чем-то вести речь, нужно видеть весь расклад.
Спрашиваете, что Вам именно в этом контексте хочет сказать Правосудие, а весь текст не даете, вырываете аркан из контекста.
И даже в случае, если Вы выложите весь свой расклад, версий у нас может быть много...
Спрашиваете, что Вам именно в этом контексте хочет сказать Правосудие, а весь текст не даете, вырываете аркан из контекста.
И даже в случае, если Вы выложите весь свой расклад, версий у нас может быть много...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Возможно, это очень смело с моей стороны, но я бы сказала, что да, знает. Правосудие - это карта причин и следствий. Что человек посеял, то теперь и пожинает. Возможно, мужчина кого то сильно обидел, вот обидчик и решил восстановить справедливость.
Можно предположить, что людей связывали деловые отношения/работа/контракт/сделка. Ну или судебные разбирательства были.
На вопрос о том, кто причастен к краже: мужчина или женщина, выпала Королева жезлов.
Может, в принципе показать мужчину, только очевидно у мужчины, как бы это правильнее сказать внешность не мужественная что-ли. Например, Майкла Джексона у меня показывала именно Королева Жезлов.
Ну или когда мужчина ведет себя, как баба (извините)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
По моим версиям, Дама Жезлов может указывать на женщину, либо честного, сочувствующего, гибкого в мышлении, сострадательного мужчину. Даже на "старого солдата, не знающего слов любви", с богатым внутренним миром. Это может быть и подчиненный по работе. В дуэте с Правосудием может означать этакого Робина Гуда (мужчину с принципом: "Грабь награбленное"). Однако я думаю, что в раскладе могут быть еще какие-нибудь ключевые карты, поэтому такие мои трактовки - вилами по воде.
То же и с Правосудием: это может быть "да, знает, и подозревает справедливо", но это может быть и "нет, не знает" (слепота и молчание судьбы), может быть и то, что знают обо всем правоохранительные органы, к которым следует прислушаться. Может означать, что человек знает, откуда ветер дует, например, если украденное имущество было добыто не совсем честным путем (как пришло, так и ушло). Версий великое множество, но без всего расклада можно уйти далеко не в ту степь...
То же и с Правосудием: это может быть "да, знает, и подозревает справедливо", но это может быть и "нет, не знает" (слепота и молчание судьбы), может быть и то, что знают обо всем правоохранительные органы, к которым следует прислушаться. Может означать, что человек знает, откуда ветер дует, например, если украденное имущество было добыто не совсем честным путем (как пришло, так и ушло). Версий великое множество, но без всего расклада можно уйти далеко не в ту степь...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Милеса, cпасибо большое, это 100% подходит! Выходит, что по мнению вора через кражу он получил назад часть денег, которые налоговая инспекция его заставила заплатить вопрошающиму (работодатель утаивал налоги). Очень помогло! Еще раз спасибо!!!
Может, в принципе показать мужчину, только очевидно у мужчины, как бы это правильнее сказать внешность не мужественная что-ли. Например, Майкла Джексона у меня показывала именно Королева Жезлов.
Ну или когда мужчина ведет себя, как баба (извините)
Ой как в точку!!! Спасибо!!!
Лариса Ивановна, Вам тоже большое спасибо за помощь! [/quote]
[/quote]
Liliana-20- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-05-13