Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 245, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 244 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад выбор
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад выбор
Немного о ситцации.
В плане работы произошли огромные изменения. Отказался от сотрудничество большая партнерская фирма. Отказалась, как я понимаю потому, что наш конкурент нас подставил.
Есть возможность встретиться с хозяйкой партнерской фирмы и поговорить по вопросу работы. Стоит ли это делать?
Первый раз делаю этот расклад, и боюсь, что могу быть заинтересованным лицом.
Описание расклада
Сигнификатор
7- Сила
Если предпринимать действия
3- Колесница перевернута
1- Умеренность
5- Смерть перевернута
Если не предпринимать действия
4- Звезда перевернута
2- Суд
6- Мир перевернута
Всеми 3мя картами таро советует не предпринимать ничего, то есть не разговаривать с хозяйкой на предмет разоблачения конкурента. (но не знаю, считаются ли здесь перевернутые карты)
Мне больше по душе действовать, потому что не могу сидеть спокойно и смотреть, но картинку от "действий! я не могу разгадать. Помогите пожалуйста!!!
В плане работы произошли огромные изменения. Отказался от сотрудничество большая партнерская фирма. Отказалась, как я понимаю потому, что наш конкурент нас подставил.
Есть возможность встретиться с хозяйкой партнерской фирмы и поговорить по вопросу работы. Стоит ли это делать?
Первый раз делаю этот расклад, и боюсь, что могу быть заинтересованным лицом.
Описание расклада
- Расклад:
- Значение позиций
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Толкование значения карт
Необычный порядок выкладывания карт не должен вас пугать. У негоесть свое обоснование, связанное с историей возникновения этогорасклада, однако оно не играет никакой роли при их истолковании.Начинать нужно с позиции 7, показывающей, как возник сам вопрос, в чемего истинный смысл, какие моменты нужно принять во внимание при выбореодного из двух вариантов, или как следует оформить свой выбор. Затемпроанализируйте карты верхней линии по порядку (сначала 3, потом 1 и5), а потом нижней (4, 2 и 6). При этом первые карты каждой линииразвития (3 и 4) показывают, как она начинается, вторые (1 и 2) какпойдет дело, а последние (5 и 6) чем все закончится. Поэтому карты 5и 6 самые важные, ибо они показывают результат выбора, который,возможно, определит вашу жизнь на долгие годы вперед.
Сигнальные карты
В этом раскладе есть ряд так называемых сигнальных карт,показывающих, какой из вариантов больше нравится самой системе Таро.Если в одной из линий расклада оказывается такая карта, это следуетвоспринимать, как совет избрать именно эту линию. Если они присутствуютв обеих линиях, это означает, что и тот, и другой вариант имеют смысл,но их лучше разнести во времени. В исходной позиции (7) ключевые картыне имеют такого значения.
Влюбленные (VI) означают, что выбор подсознательно уже сделан в пользу той линии, где лежит эта карта.
Колесо Фортуны (X) означает, что на самом деле выбора у спрашивающего нет, и что ему придется, по крайней мере в ближайшее время, идти по тому пути, который указывает ему эта карта.
Звезда (XVII) показывает, какого будущего вы достойны.
Суд (XX) тоже.
Мир (XXI) указывает место, занимаемое спрашивающим, его роль и предназначение в этой жизни.
Сигнификатор
7- Сила
3- Колесница перевернута
1- Умеренность
5- Смерть перевернута
4- Звезда перевернута
2- Суд
6- Мир перевернута
Всеми 3мя картами таро советует не предпринимать ничего, то есть не разговаривать с хозяйкой на предмет разоблачения конкурента. (но не знаю, считаются ли здесь перевернутые карты)
Мне больше по душе действовать, потому что не могу сидеть спокойно и смотреть, но картинку от "действий! я не могу разгадать. Помогите пожалуйста!!!
olyana- Посетитель
Дата регистрации : 2014-05-22
Re: Расклад выбор
7- Сила - Как раз показывает Ваше нежелание сдаваться. Напротив, Вы готовы прикладывать силы с целью переломить ситуация.
Однако, продвинуться не получиться (Колесница ПП), переговоры не приведут к нужным результатам, своего решения хозяйка не изменит (Смерть ПП - это неготовность/ не желание/ принимать перемены.)
Когда карта перевернута, это значит, что нарушена энергия аркана: Колесница - это прорыв и движение к своей цели - нарушенная энергия аркана или перевернутый аркан, говорит о том, что этого не будет, в этом проблема. И Смерть - это молниеносная перемена, все старое будет сметено косой смерти, а здесь наоборот - сопротивление переменам, не желание принимать что-то новое.
А вот кстати, если ничего делать не будите, то с осторожностью предположу следующее
надежды - которые казались не достижимыми (Звезда ПП), получат право на жизнь/попытка №2/зеленый свет (Суд), а Мир ПП может здесь говорит о том, что успех пока задерживается.
Однако, продвинуться не получиться (Колесница ПП), переговоры не приведут к нужным результатам, своего решения хозяйка не изменит (Смерть ПП - это неготовность/ не желание/ принимать перемены.)
Когда карта перевернута, это значит, что нарушена энергия аркана: Колесница - это прорыв и движение к своей цели - нарушенная энергия аркана или перевернутый аркан, говорит о том, что этого не будет, в этом проблема. И Смерть - это молниеносная перемена, все старое будет сметено косой смерти, а здесь наоборот - сопротивление переменам, не желание принимать что-то новое.
А вот кстати, если ничего делать не будите, то с осторожностью предположу следующее
надежды - которые казались не достижимыми (Звезда ПП), получат право на жизнь/попытка №2/зеленый свет (Суд), а Мир ПП может здесь говорит о том, что успех пока задерживается.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Я думаю, что если действия предпринимать, то ничего не изменится: Колесница перев. - нет ни победы, ни поражения, все ровно. Умеренность - переговоры, переливание из пустого в порожнее. Смерть перевернутая - ничего не изменится.
Если не предпримите действия, то спуститесь на землю, проанализируете ситуацию, подведете итоги, начнете какую-то работу сначала (может быть, будете снова искать партнера), немного урежетесь в расходах и доходах, свернетесь, но не пропадете.
Если не предпримите действия, то спуститесь на землю, проанализируете ситуацию, подведете итоги, начнете какую-то работу сначала (может быть, будете снова искать партнера), немного урежетесь в расходах и доходах, свернетесь, но не пропадете.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
А вы делали только на СА?
Как-то второй вариант даже в силу перевёрнутых карт кажется привлекательнее. И там, и там по две ПП. В одном случае умеренность, в другом суд прямые. Как мне видится, все же не получится толком сейчас действовать, хотя и поговорите вполне разумно и обстоятельно, и вроде и докажете свою позицию, но опять сорвется как будто или что-то неожиданное вмешается.
На второй вариант отводится больше положительного исхода, Звезда в такого рода раскладе как говорится, указывает вам путь, по которому следует двигаться. Мир и суд вам помогут разрешит вопрос может и не вполне без жертв, но с пользой для будущего
Как-то второй вариант даже в силу перевёрнутых карт кажется привлекательнее. И там, и там по две ПП. В одном случае умеренность, в другом суд прямые. Как мне видится, все же не получится толком сейчас действовать, хотя и поговорите вполне разумно и обстоятельно, и вроде и докажете свою позицию, но опять сорвется как будто или что-то неожиданное вмешается.
На второй вариант отводится больше положительного исхода, Звезда в такого рода раскладе как говорится, указывает вам путь, по которому следует двигаться. Мир и суд вам помогут разрешит вопрос может и не вполне без жертв, но с пользой для будущего
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Умеренность тут может выпадать как контракт, а колесница перевернутая - это может означать, что действия пошли не в ту сторону, как предполагалось по контракту. Это даже было не прерывание деловых отношений. а путанница. Скорее всего, хозяйка рассматривала еще один вариант и не могла решиться, на чем ей остановиться. Но вот перевернутая Смерть может говорить о том, что решение она примет и это решение будет не в пользу Вашей фирмы (безвозвратный разрыв).olyana пишет:Сигнификатор
7- Сила
3- Колесница перевернута
1- Умеренность
5- Смерть перевернута
4- Звезда перевернута
2- Суд
6- Мир перевернута
Если ничего не предпринимать, то у Вас могут возникнуть новые идеи (перевернутая Звезда - смена планов), которые позволят Вам завершить Ваше дело полностью (Мир перевернутый - завершение цикла). Скажем так - придет вдохновение и нестандартный подход к решению вопроса. В любом случае Суд+Мир - сочетание в Вашу пользу. Вполне возможно, что Вы сможете выйти на международных партнеров или хотя бы охватить более широкую территорию, чем бы предполагалось сорвавшимся контрактом.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Я бы еще обратила внимание на квинты :
в первом случае это -7, во втором -13. В первом случае Вы так и не достигнете своей цели, а только в дебри забредете, во втором Вы натолкнетесь на некое сопротивление, что может замедлить процесс.
в первом случае это -7, во втором -13. В первом случае Вы так и не достигнете своей цели, а только в дебри забредете, во втором Вы натолкнетесь на некое сопротивление, что может замедлить процесс.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: