Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 295, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 294 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
прогноз на месяц
Страница 1 из 1 • Поделиться
прогноз на месяц
Здравствуйте, помогите мне пожалуста расшифровать карты
Расклад на месяц "Ясный"
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни.
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
картинка не получилась
1-луна прям Первая карта характеризует символ грядущего месяца месяц весь пройдет в иллюзиях
2,3 7 мечей колесница прям- мои планы осуществляться
4,5- маг и смерть прям-необходимо проанализировать свою судьбу и сделать правильный вывод.
6 император прям у меня пока не будет лич жизни
7 9 мечей прям мне надо шагать по пути страхов
8 паж жезлов прям-здоровье в норме
9,10-5 жезлов прям 8 пен перев-успех будет результатом настойчивых попыток
11,12- я ничего не потеряю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Расклад на месяц "Ясный"
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни.
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
картинка не получилась
1-луна прям Первая карта характеризует символ грядущего месяца месяц весь пройдет в иллюзиях
2,3 7 мечей колесница прям- мои планы осуществляться
4,5- маг и смерть прям-необходимо проанализировать свою судьбу и сделать правильный вывод.
6 император прям у меня пока не будет лич жизни
7 9 мечей прям мне надо шагать по пути страхов
8 паж жезлов прям-здоровье в норме
9,10-5 жезлов прям 8 пен перев-успех будет результатом настойчивых попыток
11,12- я ничего не потеряю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
марьяна111- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-13
Re: прогноз на месяц
подскажите
марьяна111, к сожалению изображение расклада я не вижу, подскажите, пожалуйста какая у Вас колода.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
колода райда уайта
у меня м изоб проблема
если говорить о делах - то всё очень зыбко и мутно.1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. 1-луна прям
В мутной воде можно погибнуть, а можно и рыбу ловить. Из-за сумерек - всё кажется не тем, что есть на самом деле. Луна обостряет чувствительность, но не даёт ясного видения.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 мечей колесница прям- мои планы осуществляться
Есть ощущение, что для достижения задуманных целей придется действовать что называется в тихаря, напрямую большой круг людей не посвящать в свои планы, и прорыв и победа по колеснице вполне возможны. Возможно, Луна в первой позиции говорит о том-же (мол, побольше скрывайте свои намерения, ибо при свете Луны сложно понять кто друг, кто враг?)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 4,5- маг и смерть прям-необходимо проанализировать свою судьбу и сделать правильный вывод.
Марьяна111 - если я не ошибаюсь, Вы спортом занимаетесь? Не может-ли речь идти о тренере. Вернее о смене тренера?
6) Личная жизнь. Император
Очевидно, что все стабильно, все как раньше, без перемен.
7) Работа или учеба - 9 мечей прям мне надо шагать по пути страхов
В плане работы, дважды отыгрался аркан так: кто-то из Ваших коллег затаил на Вас злобу. Это реальный враг - он обязательно нанесет Вам сокрушающий удар, но не открыто, он будет действовать чужими руками (скорее всего просто сделает какой то донос на Вас вышестоящему руководству). Поэтому очень осторожной нужно быть. Присматривайтесь к своему окружению.
8) Здоровье.паж жезлов прям-здоровье в норме
Соглашусь. Молодой выносливый организм. Все ок.
9,10) Плоды месяца. 5 жезлов прям 8 пен перев-успех будет результатом настойчивых попыток
Очевидно речь о неком соревновательном процессе. Причем соперники все равны по своей силе, борьба будет честной, победит сильнейший!!!!
Дальше, к сожалению, Вы выпавшие карты не указали.
-
Марьяна111, еще раз сделаю акцент на возможных завистников в вашем окружении, будьте на чеку!!! Ибо тут и луна, символ обмана и 7 мечей тоже одна из карт обмана и 9 мечей, как символ предательства!!!!
-
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 4,5- маг и смерть прям-необходимо проанализировать свою судьбу и сделать правильный вывод.
Марьяна111 - если я не ошибаюсь, Вы спортом занимаетесь? Не может-ли речь идти о тренере. Вернее о смене тренера?
Это да, вы точно сказали
Это да, вы точно сказали
Спасибо вам большое!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: