Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 258, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 257 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "Он под прицелом"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "Он под прицелом"
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу мнения со стороны. Делала расклад паре, точнее они когда то были вместе, но отношения не перешли в серьезные. У МЧ было два дня назад день рождения. Девушка отправила смс с поздравлением. Он ответил кратко. Решили посмотреть остались чувства у МЧ, какое отношение у него к ней.
1. Что думает - СУД (20 аркан) Вероятно подумал, что она хочет возобновить отношения.
2. Что говорит - 6 мечей. Говорит, что время ушло, он решил строит другие отношения, принял решение и уплыл так сказать к другим берегам.
3. Что чувствует - 7 мечей. Чувств нет .
4. Что хочет - МИР . Хочет мирно закончит отношения, остаться друзьями
5. Что сделает - 6 пентаклей + 3 жезлов. Возможно предложит ей общение.
6. Его цель - 4 пентаклей + КОЛЕСНИЦА. По четверки бы подумала оставить все как есть, но вот колесница часто указывала на возврат прошлых отношений. И если исходит из его целей как возврат прошлых отношений, то весь расклад меняет смысл. Возможно по 6 мечей он хочет все оставить в прошлом и начать с ней все сначала, но 7 мечей в чувствах меня ооочень смущает ( хотя этот МЧ всегда разум стваит на первое место) Возможно и по МИРу он хочет гармоничных отношений.
КАК считаете какая трактовка ближе к истине?
1. Что думает - СУД (20 аркан) Вероятно подумал, что она хочет возобновить отношения.
2. Что говорит - 6 мечей. Говорит, что время ушло, он решил строит другие отношения, принял решение и уплыл так сказать к другим берегам.
6. Его цель - 4 пентаклей + КОЛЕСНИЦА. По четверки бы подумала оставить все как есть, но вот колесница часто указывала на возврат прошлых отношений. И если исходит из его целей как возврат прошлых отношений, то весь расклад меняет смысл. Возможно по 6 мечей он хочет все оставить в прошлом и начать с ней все сначала, но 7 мечей в чувствах меня ооочень смущает ( хотя этот МЧ всегда разум стваит на первое место) Возможно и по МИРу он хочет гармоничных отношений.
КАК считаете какая трактовка ближе к истине?
Ксю79- Любитель
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-11-04
Re: Расклад "Он под прицелом"
Как я вижу, тут без вариантов.. Человек для себя все решил и концы обрубил. Ну может он ее отблагодарит за поздравление и пожелает счастья в личной жизни. Не особо шансы есть на сближение.
4 пентаклей - своя привычная территория, с колесницей вместе может как внезапный порыв будет разовый, но не навсегда вместе.
4 пентаклей - своя привычная территория, с колесницей вместе может как внезапный порыв будет разовый, но не навсегда вместе.
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Я полностью согласна с Ириной.
А СА Мир - как-бы маркером еще раз подчеркивает, что МЧ хочет, чтобы прошлое осталось в прошлом.
Если я правильно поняла, то расклад Вы делали только прямыми картами, посему в последней позиции Колесница идет с искажением энергии в аркане и лишь дополняет/усиливает 4 пентаклей. Мол - я закрыт, к общению не стремлюсь, я "уехал от тебя", свою территорию ревностно охраняю
А СА Мир - как-бы маркером еще раз подчеркивает, что МЧ хочет, чтобы прошлое осталось в прошлом.
Если я правильно поняла, то расклад Вы делали только прямыми картами, посему в последней позиции Колесница идет с искажением энергии в аркане и лишь дополняет/усиливает 4 пентаклей. Мол - я закрыт, к общению не стремлюсь, я "уехал от тебя", свою территорию ревностно охраняю
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Девочки, большое спасибо. Первое впечатление всегда верное, именно так и почувствовала сразу расклад, а Вы подтвердили. Порыв разовый может быть у этого МЧ, посмотри как сложиться все дальше. Еще раз мерси
Ксю79- Любитель
По 7 мечей он ей не доверяет, чувствует подвох. По Миру явно ссориться не хочет.Ксю79 пишет:
6. Его цель - 4 пентаклей + КОЛЕСНИЦА.
А вот 3 жезлов намекает на треугольник, а Колесница - на раздвоение.
Скорее всего молодой человек будет действовать на два фронта
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Спасибо, inafom, за ваш взгляд на расклад Очень интересно как в итоге произойдет. Напишу ОС как что то начнет происходит в паре. Уж очень карты выпали неоднозначные в раскладе. Такое ощущение как будто МЧ вроде и хочеться и колется возобновить отношения.
Еще хотела добавить, что вытащила карту на вопрос " как МЧ отреагировал на поздравление девушки" , тем более что они не общались уже 5 месяцев. Вытянула 10 пентаклей. Получается, что ему очень было приятно такое проявление , воспринял душевно, как поздравление от близкого, родного человека. Спросила , возобновит ли пара общение и вытянула 3 карты - Башня Суд 8 жезлов. Рассудила так. Их отношения сначало отношения разрушились, это как влияние из прошлого, причем разрушились не естественно, не сошли на нет как бывает. Сейчас возможно восстановление отношений (СУД) и как будущее 8 жезлов - помиряться причем произойдет все быстро, больше будет страсти, чем разума и чувств. И квинт Сила, да возобновят отношения, но думаю ничего серьезного не будет в итоге.
Еще хотела добавить, что вытащила карту на вопрос " как МЧ отреагировал на поздравление девушки" , тем более что они не общались уже 5 месяцев. Вытянула 10 пентаклей. Получается, что ему очень было приятно такое проявление , воспринял душевно, как поздравление от близкого, родного человека. Спросила , возобновит ли пара общение и вытянула 3 карты - Башня Суд 8 жезлов. Рассудила так. Их отношения сначало отношения разрушились, это как влияние из прошлого, причем разрушились не естественно, не сошли на нет как бывает. Сейчас возможно восстановление отношений (СУД) и как будущее 8 жезлов - помиряться причем произойдет все быстро, больше будет страсти, чем разума и чувств. И квинт Сила, да возобновят отношения, но думаю ничего серьезного не будет в итоге.
Ксю79- Любитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: