Последние темы
Анализ одиночества
Страница 1 из 1 • Поделиться
Анализ одиночества
Уважаемые тарологи и те , кто только учится ! Укажите , пожалуйста на мои ошибки в раскладе , немножко запуталась..
Р-Уэйт , без перевертышей . Загаданный срок - 2 месяца .
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 9 жезлов "оборонительная" позиция , соблюдается дистанция ,не открывается полностью при знакомстве .Заранее недоверие
2.Что хочет получить от отношений. - 4 кубков Для меня это карта пресыщения и скуки , но если посмотреть с другой стороны , может стабильности ?
3.Чего боится (чего не хочет получить). - 7 мечей Обмана , предательств
4.К чему надо стремиться. - Умеренность Быть лояльнее , терпимее . К диалогу
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Суд Поменять взгляд на отношения , пересмотреть критерии поиска
6.Чем готов пожертвовать. - Дурак Свободой ))
7.От чего не может отказаться. - 10 мечей Не совсем поняла значение карты
8.Что будет помогать. - Рыцарь пентаклей МЧ все таки появится ? Для меня рыцарь - это какое то развитие ситуации все таки ....
9.Что будет препятствовать. - Туз Чаш не знаю как трактовать
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 7 пентаклей ( не совсем поняла , решила прояснить допами - 2 чаш и 7 жезлов)
не уверена , но почему то мне видится тут 7 жезлов и 2 чаш именно как стремление к отношениям , поиск . Смущает только рыцарь пентаклей , появившийся раньше...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за уделенное мне внимание
Р-Уэйт , без перевертышей . Загаданный срок - 2 месяца .
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 9 жезлов "оборонительная" позиция , соблюдается дистанция ,не открывается полностью при знакомстве .Заранее недоверие
2.Что хочет получить от отношений. - 4 кубков Для меня это карта пресыщения и скуки , но если посмотреть с другой стороны , может стабильности ?
3.Чего боится (чего не хочет получить). - 7 мечей Обмана , предательств
4.К чему надо стремиться. - Умеренность Быть лояльнее , терпимее . К диалогу
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Суд Поменять взгляд на отношения , пересмотреть критерии поиска
6.Чем готов пожертвовать. - Дурак Свободой ))
7.От чего не может отказаться. - 10 мечей Не совсем поняла значение карты
8.Что будет помогать. - Рыцарь пентаклей МЧ все таки появится ? Для меня рыцарь - это какое то развитие ситуации все таки ....
9.Что будет препятствовать. - Туз Чаш не знаю как трактовать
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 7 пентаклей ( не совсем поняла , решила прояснить допами - 2 чаш и 7 жезлов)
не уверена , но почему то мне видится тут 7 жезлов и 2 чаш именно как стремление к отношениям , поиск . Смущает только рыцарь пентаклей , появившийся раньше...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо за уделенное мне внимание
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Re: Анализ одиночества
Светлана, на истину не претендую, расскажу, как почувствовала расклад.
1. Позиция и правда оборонительная, из-за жизненного опыта. Видимо однажды обожглись, поэтому не хотите повторения ситуаций.
Что хотите получить от отношений- думаю, что карта показала, что Вы ждете их. Хотите (как бы правильнее выразиться) "растолкать" устоявшийся образ жизни, в котором, как Вам кажется нет движения. А новые отношения, помогут "выбраться из болота". Жизнь не терпит стагнации, поэтому и желания Ваши вполне естественны!
3. Да, боитесь обмана, измены...
4. Светлана, под кожу лезть не имею права, но как мне кажется, не так давно завершились у вас отношения с партнером. Резко, болезненно. Если я права, то нужно прийти к душевной гармонии с самой собой. Умеренность.... Посмотрите в окружении каких карт расположен этот аркан.... Повешенный, Смерть, Умеренность, дьявол, Башня....Этот аркан, как луч света в темном царстве! Призывающий к гармонии человека с самим собой!
5. Думаю Вы правы. Для себя важно понять "Каких отношений я хочу. К чему они должны прийти."
7. Вот здесь снова, речь как будто идет о прошлых отношениях, которые не забыты. Вернее возможно есть раны, которые не затянулись ( отсюда пока и позиция оборонительная, вспоминаем п1)
8, 9, 10 думаю, что да МЧ будет непременно, тот который нужен, отсюда и полет души, и жизнь на полнится новым смыслом!!!! Единственное, что это будет позже, не через два месяца. И рыцарь и 7 пентаклей "долгие карты"
1. Позиция и правда оборонительная, из-за жизненного опыта. Видимо однажды обожглись, поэтому не хотите повторения ситуаций.
Что хотите получить от отношений- думаю, что карта показала, что Вы ждете их. Хотите (как бы правильнее выразиться) "растолкать" устоявшийся образ жизни, в котором, как Вам кажется нет движения. А новые отношения, помогут "выбраться из болота". Жизнь не терпит стагнации, поэтому и желания Ваши вполне естественны!
3. Да, боитесь обмана, измены...
4. Светлана, под кожу лезть не имею права, но как мне кажется, не так давно завершились у вас отношения с партнером. Резко, болезненно. Если я права, то нужно прийти к душевной гармонии с самой собой. Умеренность.... Посмотрите в окружении каких карт расположен этот аркан.... Повешенный, Смерть, Умеренность, дьявол, Башня....Этот аркан, как луч света в темном царстве! Призывающий к гармонии человека с самим собой!
5. Думаю Вы правы. Для себя важно понять "Каких отношений я хочу. К чему они должны прийти."
7. Вот здесь снова, речь как будто идет о прошлых отношениях, которые не забыты. Вернее возможно есть раны, которые не затянулись ( отсюда пока и позиция оборонительная, вспоминаем п1)
8, 9, 10 думаю, что да МЧ будет непременно, тот который нужен, отсюда и полет души, и жизнь на полнится новым смыслом!!!! Единственное, что это будет позже, не через два месяца. И рыцарь и 7 пентаклей "долгие карты"
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Светлана, на истину не претендую, расскажу, как почувствовала расклад.
4. Светлана, под кожу лезть не имею права, но как мне кажется, не так давно завершились у вас отношения с партнером. Резко, болезненно. Если я права, то нужно прийти к душевной гармонии с самой собой. Умеренность....
Спасибо за Ваше виденье расклада !
Всё верно , за исключением одного - серьезных отношений у меня не было давно ,сердце абсолютно пусто и вот поэтому и хочется кого то найти ,но что то никто не нравится . Хотя заоблачных критериев нет и принца не ищу .
Прошлые отношения не вспоминаю уже ооочень давно,из последних (год назад ) ушла сама потому что не любила, безболезненный разрыв .
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Мне показалось, что вы совершенно не готовы к отношениям, вы изначально настроены пессимистично, ваш эмоциональный настрой будет вам помехой. И даже если у вас и произойдёт в заданный период знакомство, то вы зададитесь вопросом "а зачем оно мне нужно?" и будете отбиваться руками и ногами.
извините, мне так увиделась ситуация.
извините, мне так увиделась ситуация.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: