Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 373, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 372 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Правильно ли увидела?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Правильно ли увидела?
Добрый день, уважаемые коллеги!
Сделала расклад на близкого мне мужчину "Его сексуальная жизнь" (мужчина взрослый - около 40 лет, т.е. "за спиной уже определенный багаж", женат, но в браке очень несчастлив, женился не по любви, а по расчету).
Расклад делала на колоде РУ и только прямыми картами. Буду очень признательна за ваше дополнения к моему видению
-2---3---4-
-----1-----
--5----6 --
1- сексуальный потенциал человека - Королева жезлов - я думаю, здесь все зависит от женщины, если действительно женщина - "королева", то и возможности ого-го! А уж если - "так себе", то и способности - соответственно
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений - 2 жезлов, 9 мечей, Туз кубков - возможности у него были, но он не всегда их использовал, т.к. раздумывал - надо ему это или нет..., отчасти побаивался... (заразы, возможных проблем..), и возможно ... по большому счету мечтал о "большой и чистой, а главное настоящей любви"...(вообще на всех картинках одинокая и очень печальная фигура...)
5- что он позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) - 5 кубков - то, что по настоящему его никто не увлекал, на рисунке он стоит один и очень разочарованный, что он был одинок и очень "заброшен"
6- что скрывает - 6 пентаклей - а вот скрывает видимо то, до сих пор оказывает помощь (если обратятся и это не обязательно финансовая, можно просто услуги) тому кто с ним раньше был и сам , при необходимости - может к ним обращаться (т.е. в прошлом - если и завязывал интрижку - то только с тем, кто мог бы быть полезным ему)
Вывод - я не скажу, по раскладу, что слишком активная интимная жизнь у него была.. но я могу судить предвзято.. поэтому интересно стороннее мнение!
Сделала расклад на близкого мне мужчину "Его сексуальная жизнь" (мужчина взрослый - около 40 лет, т.е. "за спиной уже определенный багаж", женат, но в браке очень несчастлив, женился не по любви, а по расчету).
Расклад делала на колоде РУ и только прямыми картами. Буду очень признательна за ваше дополнения к моему видению
-2---3---4-
-----1-----
--5----6 --
1- сексуальный потенциал человека - Королева жезлов - я думаю, здесь все зависит от женщины, если действительно женщина - "королева", то и возможности ого-го! А уж если - "так себе", то и способности - соответственно
2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений - 2 жезлов, 9 мечей, Туз кубков - возможности у него были, но он не всегда их использовал, т.к. раздумывал - надо ему это или нет..., отчасти побаивался... (заразы, возможных проблем..), и возможно ... по большому счету мечтал о "большой и чистой, а главное настоящей любви"...(вообще на всех картинках одинокая и очень печальная фигура...)
5- что он позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) - 5 кубков - то, что по настоящему его никто не увлекал, на рисунке он стоит один и очень разочарованный, что он был одинок и очень "заброшен"
6- что скрывает - 6 пентаклей - а вот скрывает видимо то, до сих пор оказывает помощь (если обратятся и это не обязательно финансовая, можно просто услуги) тому кто с ним раньше был и сам , при необходимости - может к ним обращаться (т.е. в прошлом - если и завязывал интрижку - то только с тем, кто мог бы быть полезным ему)
Вывод - я не скажу, по раскладу, что слишком активная интимная жизнь у него была.. но я могу судить предвзято.. поэтому интересно стороннее мнение!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Правильно ли увидела?
Мишель, на истину претендовать не буду, единственное, что подумалось по п.6
учитывая, что человек женился не по любви, а по расчету, и вопрос про сексуальную жизнь, может ему когда-то приходилось "покупать любовь" у представительниц древнейшей профессии.
(Ассоциация пришла глядя на картинку). Ну и конечно, такие вещи умные люди скрывают.
учитывая, что человек женился не по любви, а по расчету, и вопрос про сексуальную жизнь, может ему когда-то приходилось "покупать любовь" у представительниц древнейшей профессии.
(Ассоциация пришла глядя на картинку). Ну и конечно, такие вещи умные люди скрывают.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:Мишель, на истину претендовать не буду, единственное, что подумалось по п.6
Милеса, спасибо большое за уточнение, по п. 6 - да, действительно, насколько я владею информацией - такое имело место быть (как я сама до этого не додумалась!!!)
-
Я думаю, что у человека была какая-то личная трагедия, и его сексуальный потенциал зависит от "женщины-идеала", которой рядом (под рукой) нет. Об этом сигналит и 5 Кубков.
Краткая история - если очень кратко, то незаинтересованность в сексуальной партнерше, причем незаинтересованность изначальная.
Показывает пустоту, то, что успеха у женщин не имеет.
Скрывает готовность отозваться на истинное отношение.
И вообще, такое ощущение, что "левая" женщина все таки есть... или была...
Краткая история - если очень кратко, то незаинтересованность в сексуальной партнерше, причем незаинтересованность изначальная.
Показывает пустоту, то, что успеха у женщин не имеет.
Скрывает готовность отозваться на истинное отношение.
И вообще, такое ощущение, что "левая" женщина все таки есть... или была...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:Я думаю, что у человека была какая-то личная трагедия, и его сексуальный потенциал зависит от "женщины-идеала", которой рядом (под рукой) нет. Об этом сигналит и 5 Кубков. женщина - идеал есть (нечаянно обрел), последние где то 4 года....
Краткая история - если очень кратко, то незаинтересованность в сексуальной партнерше, причем незаинтересованность изначальная.я думаю, что это абсолютно верно, женился не по любви а "на деньгах ее папаши", он это особо не скрывает, еще впоследствии выяснилось, что она как жена, как женщина, как человек, как хозяйка, как любовница - полный ноль
Показывает пустоту, то, что успеха у женщин не имеет.- Да, обычно мужчины любят прихвастнуть в этом плане, а этот хоть и очень видный (ну просто красавчик) наоборот подчеркивает, что не намерен собирать что попало...
Скрывает готовность отозваться на истинное отношение. - правильно абсолютно
И вообще, такое ощущение, что "левая" женщина все таки есть... или была...-есть, последние 8 лет...но она не столько левая, сколько очень любимая и желанная...практически 2-я жена (или даже первая...)
Лариса, я в шоке, вы как будто его лично знаете!
-
Демонстрирует нытье, какой он несчастный, а скрывает личную выгоду.5- что он позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) - 5 кубков
6- что скрывает - 6 пентаклей
Было бы странно, если б он поступил наоборот....Т.е..если б прямо заявил, что ему очень-очень выгодно состоять в существующих отношениях и при этом скрывал свое несчастье.
У него когда-то был шанс выбрать любовь, но он этим шансом не воспользовался. Выбор был не самым удачным по 9 мечей. Кому-то он уже причинил немало страданий.2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений - 2 жезлов, 9 мечей, Туз кубков
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Мишель, я думаю что в п.1. можно считать что карта КЖ характеризует его как личность в сексуальных отношениях, дает ему свои качества и характеристику - он дружелюбный, понимающий, привлекательный, практичный, контролирует себя, обладает шармом, хотя несколько холодноват, иногда вспыльчив, но отходчив. Любит, чтобы его любили и уважали, имеет горячий темперамент и самоувереный.
- 1- сексуальный потенциал человека - Королева жезлов :
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Уважаемые коллеги, спасибо всем , кто внес свои корректировки в мое видение расклада и могу сказать, что каждое дополнение было очень точным, каждый увидел в раскладе какую то новую деталь и судя по тому, насколько я владею информацией об этом человеке - все абсолютно в точку! Еще раз спасибо за помощь и поддержку! :http://i.smile