Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 318, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 317 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Первое свидание .
Страница 1 из 1 • Поделиться
Первое свидание .
Уважаемые тарологи, помогите с раскладом , не понятны многие позиции ((
Расклад "Первое свидание".
Р-Уэйт ,без перевертышей.
Обратная связь - не позже субботы .
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов . Бросить все силы на создание образа ? Ну я и так вроде не в тапочках и старых штанах прийти собиралась...))
2. Как лучше держаться на этом свидании. 3 мечей . Не затрагивать "любовных" тем , прошлых отношений .
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов.
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш 3,4 пункт - быть мягче.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница Не понимаю как трактовать эту карту в данной позиции (( Поменяет свое мнение обо мне ?
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей . Решительностью .
7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . Не знаю как трактовать совсем ((
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей. Подумаю, что это шанс завязать отношения .
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны . Не плохие ?)
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . Я бы сказала , что дальнейшие действия будут .
Спасибо за внимание !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расклад "Первое свидание".
Р-Уэйт ,без перевертышей.
Обратная связь - не позже субботы .
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов . Бросить все силы на создание образа ? Ну я и так вроде не в тапочках и старых штанах прийти собиралась...))
2. Как лучше держаться на этом свидании. 3 мечей . Не затрагивать "любовных" тем , прошлых отношений .
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов.
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш 3,4 пункт - быть мягче.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница Не понимаю как трактовать эту карту в данной позиции (( Поменяет свое мнение обо мне ?
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей . Решительностью .
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей. Подумаю, что это шанс завязать отношения .
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны . Не плохие ?)
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . Я бы сказала , что дальнейшие действия будут .
Спасибо за внимание !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Re: Первое свидание .
Я бы тут сказала может оттолкнуть Ваша яркость, хвастовство, индивидуальность натуры, не стоит тут показывать себя во всей красе . Попробовать быть с ним поскромнее, и как то проще, без капризов.
Прошу простить если что не так)))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Что-то мне кажется, что расклад не отражает истинность ситуации... Какой-то разброс...
Если все-таки его толковать, то можно в таком ключе попробовать.
1. В тапочках, конечно, вряд ли стоит приходить, но лучше попроще - не переборщить...
2. Наверное, показать глубокую заинтересованность.
3. Ваша независимость.
4. Быть слабой и хрупкой девушкой...
5. Может быть, целеустремленной?
6. Мобильностью, новизной.
7. Яркость.
8. Что Вы не из его круга.
9. Я в перспективах очень сомневаюсь...
Если все-таки его толковать, то можно в таком ключе попробовать.
1. В тапочках, конечно, вряд ли стоит приходить, но лучше попроще - не переборщить...
2. Наверное, показать глубокую заинтересованность.
3. Ваша независимость.
4. Быть слабой и хрупкой девушкой...
5. Может быть, целеустремленной?
6. Мобильностью, новизной.
7. Яркость.
8. Что Вы не из его круга.
9. Я в перспективах очень сомневаюсь...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Tata_res пишет:7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . Не знаю как трактовать совсем ((
Прошу простить если что не так)))
Все так, спасибо , учту )))
Лариса Ивановна пишет:Что-то мне кажется, что расклад не отражает истинность ситуации... Какой-то разброс...
А почему не отражает ? Не пойму((
У меня Солнце - знак, что волноваться не о чем.в любой негативной позиции оно перекрывает все минусы.
Думаю, все в порядке
И перспективы общения могут быть, но человек слишком свободолюбив что ли..
Думаю, все в порядке
И перспективы общения могут быть, но человек слишком свободолюбив что ли..
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Мне кажется, что расклад получился из каких-то заплат. И Паж Пентаклей, которого я пропустила в описании, мне думается, говорит что-то вроде: "Слепой сказал - посмотрим"...Sветлана пишет:Лариса Ивановна пишет:Что-то мне кажется, что расклад не отражает истинность ситуации... Какой-то разброс...
А почему не отражает ? Не пойму((
Ну, это мое мнение...
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов . : [/i]Внешний вид ближе к повседневному-без пафоса,всего должно быть в меру,слишком наряжаться не следует и замысловатых причесок не придумывать(как буд-то времени не хватило...
2. Как лучше держаться на этом свидании. [i] 3 мечей . - с легким холодком,не показывать свою заинтересованность.(он мужчина-значит завоеватель по природе своей...)
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов. -возможно его мысли и разговор будет строиться вокруг женщины либо мать,либо прошлые отношения,и Вам соответственно это не слишком приятно будет слушать.
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш [i]-проявить сострадание,выслушать его исповедь о наболевшем.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница [i]думаю он захочет проявить себя мужчиной,"блеснуть",но эмоции при этом будут уравновешены,будет себя контролировать.Возможно предложит поездку.
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей .[i] -Для него вы как свежее впечатление,новый человек,ему понравиться ваша многосторонность,аналитическое мышление,во общем понравитесь в общении.
7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . -возможно вы для него слишком яркая личность,боится что не достоин...или "не потянет"
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей.[i] подумаете что данная связь далека от романтики и вдохновения.Слишком все приземленно...Его вы увидите как человека сдержанного в эмоциях,"одинокого волка" готового довольствоваться малым.
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны .[i] Надежда что личная жизнь налаживается,намечается новый роман.
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . [i]Я бы сказала что отношения возможны,но сил в них надо вложить "немеряно".Возможны и манипуляции,и борьба за лидерство и т.д.все у Вас в руках,если захотите конечно- то получите!!!
2. Как лучше держаться на этом свидании. [i] 3 мечей . - с легким холодком,не показывать свою заинтересованность.(он мужчина-значит завоеватель по природе своей...)
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов. -возможно его мысли и разговор будет строиться вокруг женщины либо мать,либо прошлые отношения,и Вам соответственно это не слишком приятно будет слушать.
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш [i]-проявить сострадание,выслушать его исповедь о наболевшем.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница [i]думаю он захочет проявить себя мужчиной,"блеснуть",но эмоции при этом будут уравновешены,будет себя контролировать.Возможно предложит поездку.
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей .[i] -Для него вы как свежее впечатление,новый человек,ему понравиться ваша многосторонность,аналитическое мышление,во общем понравитесь в общении.
7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . -возможно вы для него слишком яркая личность,боится что не достоин...или "не потянет"
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей.[i] подумаете что данная связь далека от романтики и вдохновения.Слишком все приземленно...Его вы увидите как человека сдержанного в эмоциях,"одинокого волка" готового довольствоваться малым.
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны .[i] Надежда что личная жизнь налаживается,намечается новый роман.
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . [i]Я бы сказала что отношения возможны,но сил в них надо вложить "немеряно".Возможны и манипуляции,и борьба за лидерство и т.д.все у Вас в руках,если захотите конечно- то получите!!!
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Аделика пишет:1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов . : [/i]Внешний вид ближе к повседневному-без пафоса,всего должно быть в меру,слишком наряжаться не следует и замысловатых причесок не придумывать(как буд-то времени не хватило...
Спасибо за Ваше мнение !)
Да , он действительно как то любит "порыться" в прошлых отношениях , а мне такое не слушать , не рассказывать не интересно... Надеюсь больше не будет)
А насчет внешнего вида -примерно так и собиралась , повседневно , вечер после рабочего дня и не тот формат свидания ..)
Добрый день, тоже внесу немного своего видения в вашу трактовку
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов - основной смысл этой карты - груз, загруженность бремя - так вот, что касаемо внешнего вида - то главное не перегружать его деталями - в меру украшений, аксессуаров, единая цветовая гамма, то же касается и вашего настроения при встрече - оно не должно быть "отягощено" грузом проблем... Бросить все силы на создание образа ? Ну я и так вроде не в тапочках и старых штанах прийти собиралась...))
2. Как лучше держаться на этом свидании. 3 мечей . Не затрагивать "любовных" тем , прошлых отношений . - достаточно свободно, раскрепощенно (но не вульгарно), приветливо...
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов. - " нет" -излишней самоуверенности и где то даже высокомерию
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш 3,4 пункт - быть мягче "да" - сочувствию и сопереживанию
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница Не понимаю как трактовать эту карту в данной позиции (( Поменяет свое мнение обо мне ? - очень самостоятельная и даже несколько воинственная
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей . Решительностью . - " он должен отметить про себя - она не глупая, живая, целеустремленная"
7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . Не знаю как трактовать совсем (( слишком большая энергия от вас, действительно - вы для него слишком "яркий персонаж" и еще момент - у вас есть дети (ребенок), если да, то его наличие тоже может отпугнуть
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей. Подумаю, что это шанс завязать отношения . - у вас у обоих будут сомнения - "а стоит ли овчинка выделки"
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны . Не плохие ?) - очень противоречивые - с одной стороны - вроде понравитесь, а с другой стороны - "нет не мое
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . Я бы сказала , что дальнейшие действия будут . - На картинке мужчина, он один - я думаю, что ничего не получится и причина - он сам (как он решит так и будет)
Вывод - такое ощущение, что чисто внешне вы ему приглянетесь, и характер вроде не отпугнет, но вот в целом у него не будет уверенности - "что это мое"...
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 10 жезлов - основной смысл этой карты - груз, загруженность бремя - так вот, что касаемо внешнего вида - то главное не перегружать его деталями - в меру украшений, аксессуаров, единая цветовая гамма, то же касается и вашего настроения при встрече - оно не должно быть "отягощено" грузом проблем... Бросить все силы на создание образа ? Ну я и так вроде не в тапочках и старых штанах прийти собиралась...))
2. Как лучше держаться на этом свидании. 3 мечей . Не затрагивать "любовных" тем , прошлых отношений . - достаточно свободно, раскрепощенно (но не вульгарно), приветливо...
3. Какие неприятные моменты возможны. Королева жезлов. - " нет" -излишней самоуверенности и где то даже высокомерию
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их.Королева чаш 3,4 пункт - быть мягче "да" - сочувствию и сопереживанию
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. Колесница Не понимаю как трактовать эту карту в данной позиции (( Поменяет свое мнение обо мне ? - очень самостоятельная и даже несколько воинственная
6. Чем вы ему понравитесь. Рыцарь мечей . Решительностью . - " он должен отметить про себя - она не глупая, живая, целеустремленная"
7. Что в вас его оттолкнёт. Солнце . Не знаю как трактовать совсем (( слишком большая энергия от вас, действительно - вы для него слишком "яркий персонаж" и еще момент - у вас есть дети (ребенок), если да, то его наличие тоже может отпугнуть
8. Ваше общее впечатление после встречи. Паж пентаклей. Подумаю, что это шанс завязать отношения . - у вас у обоих будут сомнения - "а стоит ли овчинка выделки"
9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. Колесо фортуны . Не плохие ?) - очень противоречивые - с одной стороны - вроде понравитесь, а с другой стороны - "нет не мое
10. Результат встречи. Перспективы отношений. Маг , допы - 8 пентаклей ,9 кубков . Я бы сказала , что дальнейшие действия будут . - На картинке мужчина, он один - я думаю, что ничего не получится и причина - он сам (как он решит так и будет)
Вывод - такое ощущение, что чисто внешне вы ему приглянетесь, и характер вроде не отпугнет, но вот в целом у него не будет уверенности - "что это мое"...
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет: и еще момент - у вас есть дети (ребенок), если да, то его наличие тоже может отпугнуть[/b]
Спасибо Вам , обязательно отпишусь как всё прошло )
Детей у меня нет .
Девочки , расклад отыгрался так .
Мы не встретились ( из за его работы) и перенесли встречу. На воскресенье.
И мне уже не так хочется встречаться, "запал" пропал .))
Мы не встретились ( из за его работы) и перенесли встречу. На воскресенье.
И мне уже не так хочется встречаться, "запал" пропал .))
Ну, не отменили же встречу - просто перенесли... Ждем до воскресенья?
Лариса Ивановна пишет:Ну, не отменили же встречу - просто перенесли... Ждем до воскресенья?
почему то засомневалась сначала и подумала вдруг тогда расклад уже отыгрался ..
Да , конечно,ждем)
Обратная связь)
В общем так получилось , что мы не встретились и пока что не собираемся)
В общем так получилось , что мы не встретились и пока что не собираемся)
Возможно все и к лучшему,думаю может другой расклад надо было взять.Не расстраивайтесь!
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: