Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 318 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ отношений
Страница 1 из 1 • Поделиться
Анализ отношений
Помогите разобраться, пожалуйста. Делала кверентке расклад на анализ отношений. На ЕГО чувства выпал СА ИМПЕРАТРИЦА. Девушка говорит, что жены у него нет, детей нет и никогда не было. С бывшей девушкой расстались. К кому же может быть тогда эмоцион. привязанность? Может этот СА показать привязанность к сестре и ее детям в позиции ЕГО ЧУВСТВА?
Дата регистрации : 2013-08-06
Re: Анализ отношений
Sachiko, если нa его чувствa к кверентке, то это рaционaльнaя "земнaя" любовь, без излишнего ромaнтизмa.
НО! У меня Имперaтрицa зaчaстую покaзывaет сильное влияние мaтери (или сильную привязaнность к мaтери и, кaк следствие, мужчинa может быть склонен видеть в пaртнерше именно мaть).
НО! У меня Имперaтрицa зaчaстую покaзывaет сильное влияние мaтери (или сильную привязaнность к мaтери и, кaк следствие, мужчинa может быть склонен видеть в пaртнерше именно мaть).
Дата регистрации : 2014-07-03
Спасибо, вот эти рассуждения меня немного сбили с пути). Вроде как они уже не общаются и скорее это исходит с его стороны, вот и запуталась) Еще подумаю))
Я истолковала это как, кверентка все таки смогла произвести на него впечатление, он загорелся страстью и с помощью любви и ласки смог завоевать ее. Но а больше ему ничего от нее и не надо.
Я истолковала это как, кверентка все таки смогла произвести на него впечатление, он загорелся страстью и с помощью любви и ласки смог завоевать ее. Но а больше ему ничего от нее и не надо.
На ЕГО чувства выпал СА ИМПЕРАТРИЦА
Императрица - сама Любовь, забота, материнство.
Поиск образа мамы в любимой, если смотрим мужчину, Любовь и идеал женщины.
Но, тут - бы весь расклад глянуть, особенно если расклад делался только на прямых картах, тут очень важно окружение карт, ибо Императрица, может идти с искаженной энергетикой в аркане и тогда - это может быть и женщина, которую МЧ скрывает от всех. Может говорить о скандалах, изменах, предательстве, ревности, недоверие партнеров. не соблюдения семейных норм, отсутствие обязательств, распущенность.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Действительно, я пока делаю только на прямых Таро РУ
1.Он в отношениях – 7 Мечей
2. Она в отношениях –10 кубков
3. Его чувства – СА Императрица
4. Его мысли – 4 Пентаклей
5. Его подсознание – 2 Кубков
6. Ее чувства – Король Жезлов
7. Ее мысли – 3 Пентаклей
8. Ее подсознание – Туз Мечей
Что мешает взаимотношениям
9. С его стороны – СА Шут
10. С ее стороны – 8 Жезлов
11,12,13 – Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей
Здесь без ревности не обошлось однозначно. И мне кажется есть что скрывать. И человек он неискренний - это мягко сказано) Хотя ее чувства к нему ведь тоже вызывают сомнения???
Здесь без ревности не обошлось однозначно. И мне кажется есть что скрывать. И человек он неискренний - это мягко сказано) Хотя ее чувства к нему ведь тоже вызывают сомнения???
Я думаю, что отношения в паре портит, в основном, кверентка. Она мужчине не верит, мечется, спрашивает у кого-то советов и т.п.
Соответственно, он представляет ее как женщину для серьезных отношений, но считает, что сблизиться с ней по-настоящему он не сможет, а поэтому махнул рукой и, не видя перспектив, ведет себя несерьезно, сводит отношения на нет
Соответственно, он представляет ее как женщину для серьезных отношений, но считает, что сблизиться с ней по-настоящему он не сможет, а поэтому махнул рукой и, не видя перспектив, ведет себя несерьезно, сводит отношения на нет
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Очень похоже, что у МЧ двойная жизнь, карта обмана/измены/не честной игры по отношению к девушке1.Он в отношениях – 7 Мечей
Она идеализирует его. Есть с ее стороны счастливое ощущение, что это именно ЕЁ человечек. Которого она "узнала из тысячи", как в той песни, по словам, по глазам, по голосу.2. Она в отношениях –10 кубков
Ну, если это с 7 мечей сложить, я бы сказала, что да, есть мадам, которую он скрывает.3. Его чувства – СА Императрица
Ему очень не нравятся те рамки в которые его пытаются загнать. Ему не нравиться, что его пытаются удержать любой ценой.4. Его мысли – 4 Пентаклей
Да, похоже девушка идеал себе нарисовала. И умнюсеньким и заботливым видит она его. И хочет, чтобы он её мужем стал.Ее чувства – Король Жезлов
Ее мысли – 3 Пентаклей
Совершенствование и развитие отношений, избавление от груза отягощающих проблем, возможных недоразумений. Стремление сделать отношения красивыми, перфекционизм.
Время, когда все становится совершенно ясно, когда нам наконец стало ясно любовь это или нет.
Мне кажется, что человек не нагулялся...Он совершенно не думает о будущем этих отношений.
Легкость отношений, свободных от обязательств. Мимолетные ни к чему не обязывающие отношения.
Что мешает взаимотношениям С ее стороны – 8 Жезлов
Скорее всего то, что девушка немного перепутала страсть с любовью. Очень часто, к сожалению бывает так, что отношения строятся именно на страсти, а когда она проходит, то на деле оказывается ничего большего "завязаться" и не успело. Я думаю, что МЧ в данном случае уходит от прямых разговоров/выяснения отношений с девушкой. Иными словами "стрелы любви" пронзили лишь ее сердце, и она очень поспешила с выводами.
Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей
Пресыщение этими отношениями. Человек чувствует себя обманутым. Вроде бы все для счастья есть, но счастья нет и веры в его существование - тоже уже нет ((( Ну и повешенный в качестве квинта особо не бодрит.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Вот именно 7 мечей и СА Императрица меня толкнули на эту мысль). А так все сошлось. Ну, разве что в способе выражения своих мыслей немного разногласия))) У Вас это красивее что-ли, получается. Спасибо огромное. Не хотелось огорчать кверентку, если вдруг не получилось настроиться на нее))). Посмотрим ОС.
7 Мечей может еще рассматриваться, как стремление обогнуть острые углы. А вот в подсознании 2 Чаши плюс в чувствах Императрица - это посильнее будет... Т.е. я бы не стала так уж расстраивать кверентку. Ну, это лишь мой вариант, хоть он и совершенно не исключает наличие какой-то женщины еще (в моем понимании, лишние женщины в данном раскладе не имеют значения).
Я выделила синим те позиции, которые характеризуют мужчину, как гуляку. Кверентка хочет чего-то серьезного, а ему это даром не нужно, вот каждая юбка и привлекает (отсюда и Императрица вырисовалась).Sachiko пишет:Действительно, я пока делаю только на прямых Таро РУ
По итогу очень старая (по времени) ссора. Т.е., это не вчера началось.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Доброго времени,если позволите тоже поучаствую в рассмотрении.
1.Он в отношениях – 7 Мечей -возможно он сам по себе вспыльчивый человек,не склонен позволять собой командовать,вероятно с её стороны есть попытки давления на него,конечно ему это не нравится.
2. Она в отношениях –10 кубков -она как любая женщина готова вить семейное гнездышко.
3. Его чувства – СА Императрица -у него зрелый подход к чувствам,он стремится к доверительным,уважительным,фундаментальным отношениям.
4. Его мысли – 4 Пентаклей -здесь я бы сказала мысли о стабильности отношений и материальной базе,но у него присутствует страх потерять свободу
5. Его подсознание – 2 Кубков-он чувствует её и эмоционально и интуитивно,думаю он всегда знает что ей необходимо,желание заботиться.
6. Ее чувства – Король Жезлов -для неё существует только он,конечно ревность присутствует,она его идеализирует
7. Ее мысли – 3 Пентаклей -она серьезно потрудилась над этими отношениями,теперь пора получать "дивиденты"
8. Ее подсознание – Туз Мечей -она настроена любыми способами добиваться правды от него,какой бы горькой она не была,девушка не допустит обмана и фальши в отношениях,для неё лучше обсудить и выяснить все нюансы
9. С его стороны – СА Шут -видно его ещё на подвиги тянет,возможно не нагулялся,вольному воля как говорится,если решится на серьезный шаг в отношениях то свободы не видать,как своих ушей.
10. С ее стороны – 8 Жезлов -возможно слухами земля полнится,вероятно девушка узнала что-то нем и теперь сомневается в решении "срочной" свадьбы.
11,12,13 – Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей отношениям не хватает впечатлений,есть опасность рутины(бытовухи),которая негативно отразится на отношениях и в следствие чего разочарование друг в друге,необходимо более серьезно рассмотреть данные отношения,так как кто-то из партнеров больше говорит или думает о любви нежели её чувствует на самом деле,им обоим необходим откровенный разговор,кто что чувствует и кто готов что вложить в отношения,так как отношения -это работа и качество зависит от обоих партнеров.
1.Он в отношениях – 7 Мечей -возможно он сам по себе вспыльчивый человек,не склонен позволять собой командовать,вероятно с её стороны есть попытки давления на него,конечно ему это не нравится.
2. Она в отношениях –10 кубков -она как любая женщина готова вить семейное гнездышко.
3. Его чувства – СА Императрица -у него зрелый подход к чувствам,он стремится к доверительным,уважительным,фундаментальным отношениям.
4. Его мысли – 4 Пентаклей -здесь я бы сказала мысли о стабильности отношений и материальной базе,но у него присутствует страх потерять свободу
5. Его подсознание – 2 Кубков-он чувствует её и эмоционально и интуитивно,думаю он всегда знает что ей необходимо,желание заботиться.
6. Ее чувства – Король Жезлов -для неё существует только он,конечно ревность присутствует,она его идеализирует
7. Ее мысли – 3 Пентаклей -она серьезно потрудилась над этими отношениями,теперь пора получать "дивиденты"
8. Ее подсознание – Туз Мечей -она настроена любыми способами добиваться правды от него,какой бы горькой она не была,девушка не допустит обмана и фальши в отношениях,для неё лучше обсудить и выяснить все нюансы
9. С его стороны – СА Шут -видно его ещё на подвиги тянет,возможно не нагулялся,вольному воля как говорится,если решится на серьезный шаг в отношениях то свободы не видать,как своих ушей.
10. С ее стороны – 8 Жезлов -возможно слухами земля полнится,вероятно девушка узнала что-то нем и теперь сомневается в решении "срочной" свадьбы.
11,12,13 – Итог – 4Кубков,Паж Мечей, 8 Пентаклей отношениям не хватает впечатлений,есть опасность рутины(бытовухи),которая негативно отразится на отношениях и в следствие чего разочарование друг в друге,необходимо более серьезно рассмотреть данные отношения,так как кто-то из партнеров больше говорит или думает о любви нежели её чувствует на самом деле,им обоим необходим откровенный разговор,кто что чувствует и кто готов что вложить в отношения,так как отношения -это работа и качество зависит от обоих партнеров.
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Захотелось и мне прокомментировать по пунктам, ведь это один из моих любимых раскладов. Я считаю, что в нем люди видны, как на ладони. Он не показывает ни прошлого, ни будущего. Это как фотография, сделанная с отношений на момент раскидывания карт. Для меня это не расклад, а настоящая находка!
Так что уж простите за назойливость, но здесь тренировочная площадка, а хозяйка темы, скорее всего, уже все, что надо, рассказала своей кверентке. Да? Не поделитесь, что Вам ответила клиентка (если она, конечно, разрешила)?
Так что уж простите за назойливость, но здесь тренировочная площадка, а хозяйка темы, скорее всего, уже все, что надо, рассказала своей кверентке. Да? Не поделитесь, что Вам ответила клиентка (если она, конечно, разрешила)?
Sachiko пишет:Действительно, я пока делаю только на прямых Таро РУ
Увиливает, избегает кверентку, старается не ссориться
Достигла пика в своих эмоциях, бОльшего не будет
Чувства к кверентке серьезные, она его идеал, только он ее уже оставил в покое (при своем статусе)
В мыслях огораживается, уходит в скорлупу
Хотел бы встречаться, т.к. женщина ему очень симпатична. Чувствует в кверентке свою пару, "двойку"
Он для нее интересен как мужчина, как герой ее романа, но ею не любим.
Мысли: "У кого бы спросить, кого бы послушать, что бы кто бы посоветовал".
Отрубает от себя отношения, разрушает импульсом.
Исходя из того, что пара в настоящий момент не общается, Шут - это ноль. Собрал кветент свои вещички в узелок, закинул за спину, да пошел, куда глаза глядят. А с учетом того, что он ее еще и избегает (7 Мечей), то напрашивается вывод о причинах: кверентка капает ему на мозг в восьми точках одновременно (8 Посохов).
Метания. То то не так, то это не эдак. То "хочу", то "не хочу", то "могу", то "не могу".
Пресыщение, отказ от, в общем, перспективных, отношений. Подозрительность, слежка (ревность). Попытка самостоятельно строить свою жизнь - и, в принципе, успешная.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: