Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 290, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 289 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помогите выбрать вариант действий!?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помогите выбрать вариант действий!?
Всем привет, помогите разобраться...
Вопрос такой: Как отреагирует человек, если скажу ему то, что думаю, напрямую и если скажу то, что думаю не прямо, а с отступными путями для себя?
А сказать надо, не далее, чем в понедельник.
Первый ряд карт - если скажу напрямую, второй - если скажу "криво", последняя карта характкризует мою ситуацию в целом. Расклад "Выбор", колода - Вечная ночь вампиров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[URL=http://fastpic.ruview/62/2014/0706/5263d6cba55e54247334db5c2b86b872.jpg.html][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL
Для меня сразу отпал второй вариант - 8 пентаклей 7 кубков, 5 кубков, т.к здесь ему сразу станет не до меня, разочарование от непонимания и расставание в итоге.
Помогите понять первый ряд - Жрец, 6 жезлов, смерть.
По моему скромному опыту Смерть в третьей позиции - это долго и больно. Тоже хорошего не вижу, хотя по тузу пентаклей мне вроде дали шанс, которым нужно воспользоваться. Кто как видит? И спасибо за внимание к моему вопросу!
Вопрос такой: Как отреагирует человек, если скажу ему то, что думаю, напрямую и если скажу то, что думаю не прямо, а с отступными путями для себя?
А сказать надо, не далее, чем в понедельник.
Первый ряд карт - если скажу напрямую, второй - если скажу "криво", последняя карта характкризует мою ситуацию в целом. Расклад "Выбор", колода - Вечная ночь вампиров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[URL=http://fastpic.ruview/62/2014/0706/5263d6cba55e54247334db5c2b86b872.jpg.html][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL
Для меня сразу отпал второй вариант - 8 пентаклей 7 кубков, 5 кубков, т.к здесь ему сразу станет не до меня, разочарование от непонимания и расставание в итоге.
Помогите понять первый ряд - Жрец, 6 жезлов, смерть.
По моему скромному опыту Смерть в третьей позиции - это долго и больно. Тоже хорошего не вижу, хотя по тузу пентаклей мне вроде дали шанс, которым нужно воспользоваться. Кто как видит? И спасибо за внимание к моему вопросу!
Эли- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-03-20
Re: Помогите выбрать вариант действий!?
По второму варианту, я думаю, этот человек поймет, что Вы от него что-то хотите узнать окольными путями, но поймет не правильно, а от того обидится, причем, возможно, обидится надолго.
А первый вариант - поговорите, друг друга поймете. Возможно, для кветента, как и для кверента, этот разговор будет очень важен, и после него дело, о котором будет речь, претерпит изменения, выйдет на совершенно иной уровень.
А в общем, оба варианта дают шанс на продвижение дела, и, в принципе, не смертельны. В любом случае расставания я не вижу.
Мне так показалось.
А первый вариант - поговорите, друг друга поймете. Возможно, для кветента, как и для кверента, этот разговор будет очень важен, и после него дело, о котором будет речь, претерпит изменения, выйдет на совершенно иной уровень.
А в общем, оба варианта дают шанс на продвижение дела, и, в принципе, не смертельны. В любом случае расставания я не вижу.
Мне так показалось.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
С колодой не знакома, выскажу свое мнение, но на истину претендовать не стану...
Итак, карта жрец, мною лично, всегда воспринимается как путь света, это и есть истина, это тот путь, которым должен идти человек, тогда он будет жить в ладу с собой, плюс посмотрела на изображение карты, в моем подсознании это образ благодарности человека за то, что Вы сказали правду, как она есть. Отсюда 6 жезлов расцениваю, как знак того, что это будет самое гармоничное решение проблемы. Пусть и очень болезненное, но тем самым, вы расчищаете путь новому, нужному, важному. (Смерть)
И это не будет долго, Смерть это очень быстрая карта, бескомпромиссная, долго уже было, в повешенном...
Итак, карта жрец, мною лично, всегда воспринимается как путь света, это и есть истина, это тот путь, которым должен идти человек, тогда он будет жить в ладу с собой, плюс посмотрела на изображение карты, в моем подсознании это образ благодарности человека за то, что Вы сказали правду, как она есть. Отсюда 6 жезлов расцениваю, как знак того, что это будет самое гармоничное решение проблемы. Пусть и очень болезненное, но тем самым, вы расчищаете путь новому, нужному, важному. (Смерть)
И это не будет долго, Смерть это очень быстрая карта, бескомпромиссная, долго уже было, в повешенном...
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Мне кажется, что тут Смерть является указателем того, что то, что может достаться и так по праву (по правилам, по закону) из-за этого разговора будет перенесено в другой раз (отодвинется)
Если же говорить "криво", то вообще результата можно очень долго-долго ждать и не дождаться.
Квинты можете посчитать?
Если же говорить "криво", то вообще результата можно очень долго-долго ждать и не дождаться.
Квинты можете посчитать?
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Лариса Ивановна
Хорошо бы так...
Т.е благосклонность в самой позе Жреца.
По квинтам я не сильна, попробую.
Наверное, 5 + 6 + 13 = 24 = 5 Жрец или раскладывать 13 на 1+3?, тогда 17 (Звезда)= 8 , т.е Сила
8+7+5 = 20 Суд
Девочки, спасибо! Ос в любом случае будет скоро.
А первый вариант - поговорите, друг друга поймете.
Хорошо бы так...
Милеса пишет:в моем подсознании это образ благодарности человека
У меня было долго, хотя я понимаю, что Вы правы насчет повешенного.И это не будет долго, Смерть это очень быстрая карта, бескомпромиссная, долго уже было, в повешенном...
inafom
Вот, я смерть понимаю, как ожидание....Дело в том, что я должна поговорить, другое дело как и что сказать.то, что может достаться и так по праву (по правилам, по закону) из-за этого разговора будет перенесено в другой раз (отодвинется)
Наверное, 5 + 6 + 13 = 24 = 5 Жрец или раскладывать 13 на 1+3?, тогда 17 (Звезда)= 8 , т.е Сила
8+7+5 = 20 Суд
Эли- Посетитель
-
Эли пишет:Лариса ИвановнаА первый вариант - поговорите, друг друга поймете.
Хорошо бы так...Только по 5 кубков мч жн посылает далеко и надолго в этой колоде, проверено...Милеса пишет:в моем подсознании это образ благодарности человека
Т.е благосклонность в самой позе Жреца.У меня было долго, хотя я понимаю, что Вы правы насчет повешенного.И это не будет долго, Смерть это очень быстрая карта, бескомпромиссная, долго уже было, в повешенном...inafomВот, я смерть понимаю, как ожидание....Дело в том, что я должна поговорить, другое дело как и что сказать.то, что может достаться и так по праву (по правилам, по закону) из-за этого разговора будет перенесено в другой раз (отодвинется)
8+7+5 = 20 Суд
Добавила: квинты все неправильно посчитала...по первой строке влюбленные выходят, верно?
Эли- Посетитель
-
Ну если квинт 6 - Влюбленные (символ выбора), то это и есть указатель выбора правильного варианта :)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Да, именно такая ассоциация возникла. Как будто человек на карте благодарит Вас за некий поступок.
-
Девочки, даю ОС. Разговор состоялся, только не с тем человеком, с которым хотела поговорить. Мой предполагаемый собеседник в отпуске и будет нескоро))
Беседовала с мужчиной в годах, очень приятно поговорили, друг друга поняли. Что хотела, то выяснила.
Во всем этом есть интересный момент, у меня действительно есть на уме нечто, что мне хотелось бы реализовать с тем человеком, который в отпуске, только это все отодвинулось на неопределенный период. И неизвестно, будет ли вообще....
inafom
Вы заметили нечто тонкое, когда сказали, что я могу получить желаемое по правилам, а разговор это отодвинет..вы правы, так и получается.
Девочки, как бы вы теперь прочли мои карты, зная ОС? Может ли Жрец одновременно означать, допустим, человека в возрасте, и Законы жизни (это название Жреца в этой колоде), по которым приходит победа (6 жезлов)?
Беседовала с мужчиной в годах, очень приятно поговорили, друг друга поняли. Что хотела, то выяснила.
Во всем этом есть интересный момент, у меня действительно есть на уме нечто, что мне хотелось бы реализовать с тем человеком, который в отпуске, только это все отодвинулось на неопределенный период. И неизвестно, будет ли вообще....
inafom
Вы заметили нечто тонкое, когда сказали, что я могу получить желаемое по правилам, а разговор это отодвинет..вы правы, так и получается.
Девочки, как бы вы теперь прочли мои карты, зная ОС? Может ли Жрец одновременно означать, допустим, человека в возрасте, и Законы жизни (это название Жреца в этой колоде), по которым приходит победа (6 жезлов)?
Эли- Посетитель
-
Благодарю за ОС!
-
Из Вашего ОС лично я поняла, что Вы пошли "криво", т.е. поговорили не с тем человеком, а поэтому окончательно карты еще не проигрались, т.к. Вы не знаете реакцию кветента на Ваш разговор...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна Я Вас поняла))
Эли- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: