Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 325, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 324 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
отношения и чувства
Страница 1 из 1 • Поделиться
отношения и чувства
Добрый вечер! помогите пож-та с трактовке раскладов три карты и дно (калорда РУ)... платонические отношения. в ссоре..
"как относится человек ко мне?" колесо (10)- рыцать денариев-2 денариев - дно суд (20) - меняет отношение ко мне. больше нет серьезного отношения ко мне...
"какие чувства испытывает человек ко мне" - папа (5)-6 мечей- туз кубков - дно 7 пентаклей - чувства есть, но он их скрывать будет...
"как относится человек ко мне?" колесо (10)- рыцать денариев-2 денариев - дно суд (20) - меняет отношение ко мне. больше нет серьезного отношения ко мне...
"какие чувства испытывает человек ко мне" - папа (5)-6 мечей- туз кубков - дно 7 пентаклей - чувства есть, но он их скрывать будет...
olaj85- Посетитель
Дата регистрации : 2011-08-09
Re: отношения и чувства
-да чувства есть, необходимо проявить терпение,будет казаться что отношения стоят на месте из-за того что он пока сомневается,отношения должны быть проверены временем."как относится человек ко мне?" колесо (10)- рыцать денариев-2 денариев - дно суд (20) - он думает что для него начинается новый роман,но при этом он не предпринимает никаких усилий считая что все случиться само собой,прелесть земной любви,он понимает что необходимы небольшие усилия чтобы дать развитие ситуации, он должен хорошенько взвесить свой выбор.Судя по картам вы ему очень нравитесь.olaj85 пишет:Добрый вечер! помогите пож-та с трактовке раскладов три карты и дно (калорда РУ)... платонические отношения. в ссоре..
"какие чувства испытывает человек ко мне" - папа (5)-6 мечей- туз кубков - дно 7 пентаклей -
Это мое видение судя по вашим картам.
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Спасибо, за Ваше видение! вы правы я этому человеку нравлюсь, он показывает это, но действий нет с его стороны. после ссоры я подумала, что его отношения и чувства изменяться в худшую сторону...Аделика пишет:-да чувства есть, необходимо проявить терпение,будет казаться что отношения стоят на месте из-за того что он пока сомневается,отношения должны быть проверены временем."как относится человек ко мне?" колесо (10)- рыцать денариев-2 денариев - дно суд (20) - он думает что для него начинается новый роман,но при этом он не предпринимает никаких усилий считая что все случиться само собой,прелесть земной любви,он понимает что необходимы небольшие усилия чтобы дать развитие ситуации, он должен хорошенько взвесить свой выбор.Судя по картам вы ему очень нравитесь.olaj85 пишет:Добрый вечер! помогите пож-та с трактовке раскладов три карты и дно (калорда РУ)... платонические отношения. в ссоре..
"какие чувства испытывает человек ко мне" - папа (5)-6 мечей- туз кубков - дно 7 пентаклей -
Это мое видение судя по вашим картам.
olaj85- Посетитель
olaj85 пишет:Добрый вечер! помогите пож-та с трактовке раскладов три карты и дно (калорда РУ)... платонические отношения. в ссоре..
"как относится человек ко мне?" колесо (10)- рыцать денариев-2 денариев - дно суд (20) - меняет отношение ко мне. больше нет серьезного отношения ко мне..
как относится - меняет отношение, было определенно стабильное дружеское отношение, а сейчас он пока не определился. Еще 2 монет может показывать прохладное отношение, когда человек поддерживает общение, но не более.
какие чувства- я бы сказала, что Вы являетесь для человеком, который занимает определенную часть жизненного пространства. Мысли о Вас вызывают у него эмоции, но это скорее носит дружеский характер. Пока что он все обдумывает, анализирует ваши отношения
Dark_Moon- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-07
Мне думается, что человек в настоящее время раздумывает, надо ли ему ввязываться в отношения с Вами - в них он видит рутину. Вокруг что-то меняется: или его отношение к Вам, или рядом возникает кто-то (что-то) из прошлого, что заставляет его суетиться и "работать на два фронта".
Испытывает к Вам какое-то недовольство, хочет убежать.
Испытывает к Вам какое-то недовольство, хочет убежать.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Девочки, спасибо Вам за мнение!
с этим человеком у меня платонические отношения, хотя нас друг к другу влекло до ссоры. не переходили на более серьезный уровень из-за того что он не свободен и ему есть что терять (он женат). в понедельник мы поругались из-за того что я ему не уступила и отказалась делать то что он хотел... Девочки, если Вам будет интересно ОС по его отношению (все таки видно будет) напишу в темке в конце недели.
с этим человеком у меня платонические отношения, хотя нас друг к другу влекло до ссоры. не переходили на более серьезный уровень из-за того что он не свободен и ему есть что терять (он женат). в понедельник мы поругались из-за того что я ему не уступила и отказалась делать то что он хотел... Девочки, если Вам будет интересно ОС по его отношению (все таки видно будет) напишу в темке в конце недели.
olaj85- Посетитель
Даю ОС! Несколько дней (около двух дней) был холоден, огрызался и обманул меня! За это он поплатился.... Полный игнор и безразличие на его действия.... Сработало....Человек начал менять свое отношение на более положительные эмоции...наблюдает... осторожно действует..
olaj85- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: