Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 276, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 275 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на три карты
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на три карты
Дорогие соседи, приветствую!
Большое спасибо за помощь в трактовке последнего расклада!
С подругой посмотрели, все предельно понятно, передаю благодарности от неё тоже))
Сегодня утром смотрели с ней расклад на того же молодого человека, так как основные аспекты его поведения,предугаданные в Геморрое моего романа-сбылись, и она хотела поинтересоваться,изменилось ли что-либо в его чувствах.
И вот, мы нашли на просторах Сети - называется незамысловато - гадание на отношение к кверенту возлюбленного (ой)
Расклад выглядит так:
1-2-3
1 карта - любит ли вас загаданная персона?
2 карта - что хочет получить в отношениях с кверентом? (секс без обязательств,семью,отношения, дружбу и пр.)
3 карта - есть ли для кверента в этих отношениях угроза извне (соперник,соперница и проч.)
Как обычно,спрашиваю Вашего непредвзятого мнения))
Спасибо!
С подругой посмотрели, все предельно понятно, передаю благодарности от неё тоже))
Сегодня утром смотрели с ней расклад на того же молодого человека, так как основные аспекты его поведения,предугаданные в Геморрое моего романа-сбылись, и она хотела поинтересоваться,изменилось ли что-либо в его чувствах.
И вот, мы нашли на просторах Сети - называется незамысловато - гадание на отношение к кверенту возлюбленного (ой)
Расклад выглядит так:
1-2-3
2 карта - что хочет получить в отношениях с кверентом? (секс без обязательств,семью,отношения, дружбу и пр.)
3 карта - есть ли для кверента в этих отношениях угроза извне (соперник,соперница и проч.)
- Трактовка:
Выпали такие карты:
1-туз жезлов; 2-туз кубков; 3-7 жезлов.
Меня очень удивил результат!
Моя трактовка:
По первой позиции я бы сказала что да,молодой человек испытывает яркие чувства по отношению к моей подруге,и в немалой доле физическое влечение, в целом - страсть.
По второй позиции, чего желает получить в отношениях с ней - ну.. в контексте ситуации - а сейчас положение таково, что знаки внимания есть,но мч не предлагает подруге возобновить отношения (да он вообще никогда на первый шаг сам ни в чем с ней не шел) -
я бы больше трактовала туз кубков как стремление помириться,восстановить отношения
и быть с ней. Именно пассивное,как чувство.
Страшновато конечно лично мне трактовать все настолько радужно,но 2 туза один за другим вселили в меня надежду :D
Что по третьей позиции - есть, есть угроза.Не факт что есть соперница, я бы скорее говорила о всяких советчиках что с её стороны , что с его.С её стороны точно есть - друзья,родственники, все как один уговаривают её бросить этого мч. С его стороны может тоже есть.
Ну и напоследок, - меня крайне заинтересовало наличие сразу двух тузов в раскладе - стоит ли здесь рассматривать трактовку сочетания туза жезлов и туза чаш?
Спасибо!
Аделаида- Посетитель
Дата регистрации : 2014-06-22
Re: Расклад на три карты
Аделаида пишет:Дорогие соседи, приветствую!
Расклад выглядит так:
1-2-3
Я вижу так:
- Трактовка:
Выпали такие карты:
1 любит ли вас загаданная персона? -туз жезлов - о любви (в широком смысле этого слова) здесь наверно говорить рано, но есть страсть, есть желание продолжать начатое (отношения), есть интерес;
2-что хочет получить в отношениях с кверентом? (секс без обязательств,семью,отношения, дружбу и пр.) -туз кубков - по этой карте я бы сказала - "всего и побольше", т.е в отношениях с вами хочет получить всю "гамму" ощущений;
3-есть ли для кверента в этих отношениях угроза извне (соперник,соперница и проч.)- 7 жезлов - да, есть угроза отношениям со стороны 3-х лиц...Причем чаще это показывает даже не соперника/цу, а "доброжелателей" - т.е. родителей партнера или других близких людей.
Меня очень удивил результат!
Моя трактовка:
По первой позиции я бы сказала что да,молодой человек испытывает яркие чувства по отношению к моей подруге,и в немалой доле физическое влечение, в целом - страсть.
По второй позиции, чего желает получить в отношениях с ней - ну.. в контексте ситуации - а сейчас положение таково, что знаки внимания есть,но мч не предлагает подруге возобновить отношения (да он вообще никогда на первый шаг сам ни в чем с ней не шел) -
я бы больше трактовала туз кубков как стремление помириться,восстановить отношения
и быть с ней. Именно пассивное,как чувство.
Страшновато конечно лично мне трактовать все настолько радужно,но 2 туза один за другим вселили в меня надежду :D
Что по третьей позиции - есть, есть угроза.Не факт что есть соперница, я бы скорее говорила о всяких советчиках что с её стороны , что с его.С её стороны точно есть - друзья,родственники, все как один уговаривают её бросить этого мч. С его стороны может тоже есть.
Ну и напоследок, - меня крайне заинтересовало наличие сразу двух тузов в раскладе - стоит ли здесь рассматривать трактовку сочетания туза жезлов и туза чаш? - тузы это всегда -начало - поэтому видимо у пары все еще только начинается, но начало с хорошим потенциалом...
Спасибо!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Расклад на три карты
Мишель,спасибо большое!!
Аделаида- Посетитель
Дата регистрации : 2014-06-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: