Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 139, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 139 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совет карт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Совет карт
Дорогие форумчане, прошу помощи в толковании сочетания.
Был простой вопрос: что мне нужно делать, чтоб укрепить мои отношения с МЧ.
Выпало вот что:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мир, 3 жезлов, Умеренность.
Я так понимаю, надо вести себя сдержаннее, в основном упираться в партнерские рабочие отношения, возможно, несколько дистанцироваться.
Хотя на одном ресурсе увидела, что сечетания Мира и Умеренности говорит о том, что наоборот, хватит мириться с существующим положением дел.
Еще впечатлил фоторяд: такое ощущение, что на всех трех картах одно и то же действующее лицо, сидит одна.
А у Вас какие мнения?
Был простой вопрос: что мне нужно делать, чтоб укрепить мои отношения с МЧ.
Выпало вот что:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мир, 3 жезлов, Умеренность.
Я так понимаю, надо вести себя сдержаннее, в основном упираться в партнерские рабочие отношения, возможно, несколько дистанцироваться.
Хотя на одном ресурсе увидела, что сечетания Мира и Умеренности говорит о том, что наоборот, хватит мириться с существующим положением дел.
Еще впечатлил фоторяд: такое ощущение, что на всех трех картах одно и то же действующее лицо, сидит одна.
А у Вас какие мнения?
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Совет карт
Ой! Простите! Уже написала и только дошло, что 20-й аркан - это же суд! Не привыкла к этой колоде, Суд странный.
Получается, что я хозяйка положения?
Получается, что я хозяйка положения?
Я так понимаю, у Вас какие-то обиды на МЧ. Нужно не держать и не копить обиды, научиться прощать, быть сдержаннее, уметь ждать. Я вижу так эти карты.
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Еще квинт - Смерть.
Это главная карта изменения и преобразования во всей колоде. Так как жизнь постоянно меняется, так и мы должны постоянно меняться, чтобы успевать за ней, мы должны работать над нашими целями и планами, чтобы исполнить свои мечты и повысить уровень своего развития.
Это главная карта изменения и преобразования во всей колоде. Так как жизнь постоянно меняется, так и мы должны постоянно меняться, чтобы успевать за ней, мы должны работать над нашими целями и планами, чтобы исполнить свои мечты и повысить уровень своего развития.
-
Он просто очень непредсказуемый в отношениях, а с учетом того, что у нас треугольник, амплитуда непредсказуемости самая широкая.olesya_der пишет:Я так понимаю, у Вас какие-то обиды на МЧ. Нужно не держать и не копить обиды, научиться прощать, быть сдержаннее, уметь ждать. Я вижу так эти карты.
А я - всё понимаю, жду, как с войны. Но боюсь его инициатив.
А разве квинт не 8? 21+20+3=44=8
По-моему, это Сила. В принципе, позитивно. Петенциал имеется
Ой, подсчитала как 8, а написала смерть, извините.Kotik пишет:Он просто очень непредсказуемый в отношениях, а с учетом того, что у нас треугольник, амплитуда непредсказуемости самая широкая.olesya_der пишет:Я так понимаю, у Вас какие-то обиды на МЧ. Нужно не держать и не копить обиды, научиться прощать, быть сдержаннее, уметь ждать. Я вижу так эти карты.
А я - всё понимаю, жду, как с войны. Но боюсь его инициатив.
А разве квинт не 8? 21+20+3=44=8
По-моему, это Сила. В принципе, позитивно. Петенциал имеется
-
3 жезлов, карта выпадает часто мне как карта дня по выходным, когда я жду своего якобы молодого человека на выходные. он не звонит мне, не предупреждает о приезда. А я весь день в ожидании, приедет или нет, позвонит или нет. Но всегда этот день хорошо заканчивается.
Также и у Вас, мир - нужно смириться и 3 жезлов - ждать хороших времен. суд - и наступит конец страданиям, хорошие времена.
Также и у Вас, мир - нужно смириться и 3 жезлов - ждать хороших времен. суд - и наступит конец страданиям, хорошие времена.
-
olesya_der пишет:3 жезлов, карта выпадает часто мне как карта дня по выходным, когда я жду своего якобы молодого человека на выходные. он не звонит мне, не предупреждает о приезда. А я весь день в ожидании, приедет или нет, позвонит или нет. Но всегда этот день хорошо заканчивается.
Спасибо! У меня сейчас точно такая ситуация. Я точно знаю, что он в пути, я могу увидеть его уже через час-полтора. Но он меня не предупреждал)) Интересно получается))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: