Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 490, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 490 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 15 из 29 • Поделиться
Страница 15 из 29 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29
Re: Блиц-вопросы
2 куб 3 куб Луна.
Поездка будет, но не с тем результатом, на который рассчитывали. Мне тут Луна напоминает поездку по воде.
Поездка будет, но не с тем результатом, на который рассчитывали. Мне тут Луна напоминает поездку по воде.
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom пишет:2 куб 3 куб Луна.
Собираюсь ехать тайно с одним мужчиной.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Lucik пишет:
Света не зависимо какой ответ я вам желаю позитивный результат
Большущее спасибо.
Девчата, Мишель, Izumrudnaja, Спасибище!
Все может быть. Поездка всего на полдня.
По итогам отпишусь.
Все может быть. Поездка всего на полдня.
По итогам отпишусь.
Kotik пишет:Девочки, добрый день.
В пятницу, 26 сентября, собираюсь съездить в Норвегию. Посмотрите, плз, состоится ли поездка и как все пройдет. Заранее благодарю.
Полная ОС в пятницу вечером.
- Спойлер:
- 9 пентаклей,СА повешанный,7 кубков.Думаю поездки не будет.Будет как накручивание себя дурными мыслями,попытка совместить,необходимость и желания,Но как на итог,то все таки нет.
Дата регистрации : 2013-05-02
Добрый день уважаемые участники.
Давно тут на сайте не была. Соскучилась.
Юлия 01.03.1987
Скажите пожалуйста муж пришлет мне 2000 на карту на днях или нет?
Должен прислать . Но сумму не хочет говорить.
Юлия 01.03.1987
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
enigma2013 пишет:Добрый день уважаемые участники.
Юлия 01.03.1987
Скажите пожалуйста муж пришлет мне 2000 на карту на днях или нет? - 4 мечей - нет, не пришлет ( у меня масть мечей всегда идет как отрицание, да еще и карта такая "пассивная выпала")
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
enigma2013 пишет:Добрый день уважаемые участники.
Юлия 01.03.1987
- Спойлер:
- ]Очень интересное сочетание--выпали СУД СОЛНЦЕ ДЬЯВОЛ(пп)--возможно,он что-то и пришлет,но не ту сумму,на которую вы рассчитываете.(или скажем,совсем не на ту....)
Если позволите,я спрошу,это ваш второй брак? и ваш ребенок рожден в браке,или нет?
(извините меня за любопытство--я не знаю ни вас,ни вашего мужа-- Просто хочу записать для себя,как отыграются такие СА в таком сочетании.) :vanna:
Настроение : Загадочное
Дата регистрации : 2014-08-03
у меня выпала 7 пентаклей ....предположу что вышлит деньги он , но сумма ,будет меньше....enigma2013 пишет:Добрый день уважаемые участники.
Юлия 01.03.1987
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
как пройдёт всё
На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Как будет в дороге ?
Поеду одна или с кем-то ?
Найду ли быстро то что мне надо ?
Каким будет обратный путь ?
Как будет в дороге ?
мои данные Любовь 26 10 1969Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Как будет в дороге ?
Девочки, добрый вечер. Моя ОС
Поездка состоялась. Никаких препятствий не было. Все прошло настолько хорошо, насколько было возможно. Конечно, душевные терзания присутствовали у участников на протяжении всего времени, и до, и после, и сейчас, уверена, полно всего и в голове, и в сердце.
Большое Вам спасибо!
Мишель пишет:Kotik пишет:Девочки, добрый день.
В пятницу, 26 сентября, собираюсь съездить в Норвегию. Посмотрите, плз, состоится ли поездка и как все пройдет. Заранее благодарю.
Полная ОС в пятницу вечером.
состоится ли поездка? - 8 мечей - у меня выходит, что нет..
спросила, что помешает? - 3 пентаклей (пер) - проблемы на работе...
Izumrudnaja пишет:
Дверки
- Спойлер:
Маг Рыцарь мечей(пп) Правосудие (пп)--дно 5 жезлов
По картам не выходит поездка,..да +еще и конфликтная ситуация... :
Lucik пишет:
1.Состоится ли поездка Король жезлов ,Жрица ,2 мечей ....не знаю кто этот король вам но видимо какие-то не договорённости помешают ,затруднение в каких-то принятий решений ... не состоится поездка
Что мешает поездки СА СУД возможно вы что-то упустите из виду
Света не зависимо какой ответ я вам желаю позитивный результат
inafom пишет:2 куб 3 куб Луна.
Леруха пишет:
- Спойлер:
9 пентаклей,СА повешанный,7 кубков.Думаю поездки не будет.Будет как накручивание себя дурными мыслями,попытка совместить,необходимость и желания,Но как на итог,то все таки нет.
Поездка состоялась. Никаких препятствий не было. Все прошло настолько хорошо, насколько было возможно. Конечно, душевные терзания присутствовали у участников на протяжении всего времени, и до, и после, и сейчас, уверена, полно всего и в голове, и в сердце.
Большое Вам спасибо!
Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Lucik пишет:мои данные Любовь 26 10 1969Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Как будет в дороге ?
Колода 78 Дверей:
Как будет в дороге ? СА Правосудие. Дорога обусловлена юридической необходимостью. Будет, видимо, много мыслей об этом.
Поеду одна или с кем-то ? 8 жезлов. На карте 2 женщины. Возможно, какая-то женщина поедет с Вами. Все ключи у Вас. Так что, предпосылки для удачи все есть.
Найду ли быстро то что мне надо? 9 мечей. Мне кажется, найдете, но захотите ли воспользоваться?
Каким будет обратный путь? Туз жезлов. Возможно, будет какое-то препятствие, но преодолимое.
Квинт по этим картам - 8 - Правосудие. Вообще, две восьмерки, плюс 8 в Квинте - какие-то ограничения будут.
- Спойлер:
Акулина пишет:Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
78 Дверей. Выложила 3 карты.
- Спойлер:
Ну вообще, наверно, попереживаете. А потом, возможно, кто-то Вам поможет, или обоюдно пойдете на примирение, страсть победит. Кстати, квинт - 6 - Влюбленные. Может, за Вами решение?
Спасибо! Да не охота мне ему что то писать то первой) Хотя, напиши я ему "Доброе утро" и всё станет, как раньше. Ну пускай посидит и подуется, тем более мне не до него будет в эти выходные) но всё же попереживаю чуть чуть)Kotik пишет:Акулина пишет:Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
78 Дверей. Выложила 3 карты.8 мечей, СА Колесо Фортуны, СА Дьявол
- Спойлер:
Ну вообще, наверно, попереживаете. А потом, возможно, кто-то Вам поможет, или обоюдно пойдете на примирение, страсть победит. Кстати, квинт - 6 - Влюбленные. Может, за Вами решение?
-
спасибо KotikKotik пишет:Lucik пишет:мои данные Любовь 26 10 1969Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Как будет в дороге ?
Колода 78 Дверей:
Как будет в дороге ? СА Правосудие. Дорога обусловлена юридической необходимостью. Будет, видимо, много мыслей об этом.
Поеду одна или с кем-то ? 8 жезлов. На карте 2 женщины. Возможно, какая-то женщина поедет с Вами. Все ключи у Вас. Так что, предпосылки для удачи все есть.
Найду ли быстро то что мне надо? 9 мечей. Мне кажется, найдете, но захотите ли воспользоваться?
Каким будет обратный путь? Туз жезлов. Возможно, будет какое-то препятствие, но преодолимое.
Квинт по этим картам - 8 - Правосудие. Вообще, две восьмерки, плюс 8 в Квинте - какие-то ограничения будут.
- Спойлер:
3 чаш перев., рыцарь жезлов, король пентаклей - чуть позже появится. Вопросы с бизнесом решает.Акулина пишет:Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
1. 8 чаш перев - поедите ли? Отшельник - такое впечатление, что Вам в помощи откажут :(.Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Как будет в дороге ?
Ну даже не знаю, по этой версии остальные вопросы отпадают... :(
-
Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Спросила на колоде "Таро русских сказок":
Как будет в дороге ? - 3 мечей - вы поедете с "тяжелым сердцем" и за что то очень переживая
Поеду одна или с кем-то ? - Умеренность -не одна, с мужчиной (возможно с мужчинами)
Найду ли быстро то что мне надо ? - 9 мечей - нет, не найдете, что еще более усилит ваши переживания
Каким будет обратный путь ? - Иван дурак - бесполезная поездка, отсутствие результата, есть вероятность "остаться в дураках"
[quote="Мишель"]
Ого, сколько мужчин! Прямо, в рай попала!
Только мужчины, то хорошо устроились, а женщина обслуживает - она в роли проводницы, что ли:
..."Чай заказывали...."
Т.е. и дорога будет не из легких. Обязаловку, послушание напоминает.
Умеренность классическая советует не торопиться. Хорошо бы отсрочить командировку.
Интересная карта выпала!Lucik пишет:
Поеду одна или с кем-то ? - Умеренность -не одна, с мужчиной (возможно с мужчинами)
Ого, сколько мужчин! Прямо, в рай попала!
Только мужчины, то хорошо устроились, а женщина обслуживает - она в роли проводницы, что ли:
..."Чай заказывали...."
Т.е. и дорога будет не из легких. Обязаловку, послушание напоминает.
Умеренность классическая советует не торопиться. Хорошо бы отсрочить командировку.
Таро Сверкающих фей.
Lucik , Вы себя очень сильно накручиваете. Столько черных страшных тараканов ползает в голове!!! Они не дают спать спокойно.
9 мечей
Вам кажется, все летит в тар-тара-ры. Вы падаете в пропасть сложив крылья.
5 чаш перевернута.
В черных сумерках светят яркие звезды. Доверьтесь им.
17 Звезда
Вы же добросовестно работали. Вон, сколько Фея выпустила пузырьков на восходе дня. Солнце встает..
Верьте в свои силы.
8 пентаклей
Большой удачи не будет, и свою тяжелую ношу, вам придется вести одной. Но, ведь, не с пустыми руками вернетесь! …вон, сколько барахла навьючили на ослика…(Бедный ослик!).и Вы вернетесь, получив, может, какие-то претензии, а, что-то пройдет удачно.
4 пентаклей
Вам выше выпала карта с ключами. Она говорит, что надо еще раз проверить ключевые моменты в вашем задании.
И, все будет хорошо.
Lucik , Вы себя очень сильно накручиваете. Столько черных страшных тараканов ползает в голове!!! Они не дают спать спокойно.
9 мечей
5 чаш перевернута.
17 Звезда
Вы же добросовестно работали. Вон, сколько Фея выпустила пузырьков на восходе дня. Солнце встает..
Верьте в свои силы.
8 пентаклей
Большой удачи не будет, и свою тяжелую ношу, вам придется вести одной. Но, ведь, не с пустыми руками вернетесь! …вон, сколько барахла навьючили на ослика…(Бедный ослик!).и Вы вернетесь, получив, может, какие-то претензии, а, что-то пройдет удачно.
4 пентаклей
Вам выше выпала карта с ключами. Она говорит, что надо еще раз проверить ключевые моменты в вашем задании.
И, все будет хорошо.
спасибо вам как будет увижуveralex пишет:Таро Сверкающих фей.
Lucik , Вы себя очень сильно накручиваете. Столько черных страшных тараканов ползает в голове!!! Они не дают спать спокойно.да,переживаю....
9 мечей
5 чаш перевернута.
17 Звезда
Верьте в свои силы.
8 пентаклей
4 пентаклей
И, все будет хорошо.
спасибо Мишель! интересно получается , посмотрим как будетМишель пишет:Lucik пишет:На следуйшей недели я должна ехать далеко в другой город на наше Консульства ...переживаю как оно будет ,хотела бы узнать у вас девочки ....а ответ скажу как было на следуйшей недели в общем интиресует ....
Спросила на колоде "Таро русских сказок":
Как будет в дороге ? - 3 мечей - вы поедете с "тяжелым сердцем" и за что то очень переживая
Найду ли быстро то что мне надо ? - 9 мечей - нет, не найдете, что еще более усилит ваши переживания
Каким будет обратный путь ? - Иван дурак - бесполезная поездка, отсутствие результата, есть вероятность "остаться в дураках"
Моя ОС) Дима появился) Я ему писать не собиралась, но подруга убедила, мы с ней поспорили, какая будет его реакция, если я ему напишу первая (она говорила, что не ответит, а я была уверенна, что ответит). И вот когда я написала, что пожалуй ка на этом наше общение стоит прекратить, Дима сразу же и объявился. Но я была коварна и на его "Танечка, Солнышко, извини" я ему написала, что на этом ставлю точку в наших отношениях, что их больше нет, мне так не интересно) И вот Дима опять пропал, ведать огорчился он на мой ответ. Вот такая я дурная))Kotik пишет:Акулина пишет:Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
78 Дверей. Выложила 3 карты.8 мечей, СА Колесо Фортуны, СА Дьявол
- Спойлер:
-
Спасибо большое! Моя ОС) Дима появился, но до Вашего ответа и я опять умудрилась с ним поругаться и он снова пропал. И вот когда он пропал повторно, Вы как раз написали свой ответ карт) Поэтому надеюсь, что так и будет и он вот вот появится.inafom пишет:3 чаш перев., рыцарь жезлов, король пентаклей - чуть позже появится. Вопросы с бизнесом решает.Акулина пишет:Добрый день. А можно посмотреть: появится Дмитрий сегодня/завтра? Вчера у него что то случилось, но он мне об этом не сказал, ну и получил гадости в свой адрес, наверно обиделся на меня)) хотя по всей ситуации я в большей степени права. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
И раз уж я опять умудрилась поругаться, можно вопрос: Состоится ли примирение на этой неделе и кто первый сделает шаг? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Акулина пишет:И раз уж я опять умудрилась поругаться, можно вопрос: Состоится ли примирение на этой неделе и кто первый сделает шаг? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Спросила на колоде "Таро руссских сказок"
Состоится ли примирение на этой неделе? -Кот Баюн - состоится, вы его маните к себе как это "кот"
Кто первый сделает шаг? - Витязь кубков - мужчина первым сделает шаг навстречу
на колоде Райдера УайтаАкулина пишет:И раз уж я опять умудрилась поругаться, можно вопрос: Состоится ли примирение на этой неделе и кто первый сделает шаг? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
- Спойлер:
- 5 пентаклей 8 пентаклей(пп)Смерть(пп) 6 мечей(пп).Дно 10 мечей
(смотрите на картинке 5 дисков--как больной нищий мужчина(или "взрослый"ребенок плетется за женщиной... Она тоже нищенка...Бедность как материальная так и духовная,я бы сказала.Болезнь.. Зависимость человека от условий,Сам человек считает себя несчастным и зависимым. Смерть в сочетании с 8--неоправданная глупость(усилия,вроде,и прилагаю.---- А результата нет.Неоправданные усилия....Ничего не меняется и развития не происходит--застой. Да еще и +6 мечей--вообще,простите,"траурная дорога",но в перевернутой позиции смягчается и указывает на самопожертование. А кто там из вас жертвует собой ради другого--это уже вам виднее..
Поэтому ,мне кажется,вам нужно обратиться к нашим Тарологам -Участникам с просьбой подробно рассмотреть ситуацию--в блице так не разберешь
Izumrudnaja- Любитель
-
Спасибо! Я конечно не совсем поняла чьё состояние показали карты, но получается, что навряд ли помиримся. Насчёт самопожертвования, это явно не про Диму, да и я вроде этим не занимаюсь) Хотя он мне как то сказал, что я целенаправленно подчинила его волю себе. Мы конечно с ним будем общаться, это вопрос времени. Просто как бы не хотелось первой ему звонить. Скажем так, человек немного недопонимает того, что нельзя в начале плюнуть в душу, а потом написать "Солнышко" и всё станет как раньше. Вот я и решила ему показать обратное, что одного "Солнышко" не достаточно, надо и усилия приложить, чтобы я забыла обиду) Вот.Izumrudnaja пишет:на колоде Райдера УайтаАкулина пишет:И раз уж я опять умудрилась поругаться, можно вопрос: Состоится ли примирение на этой неделе и кто первый сделает шаг? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо..
- Спойлер:
5 пентаклей 8 пентаклей(пп)Смерть(пп) 6 мечей(пп).Дно 10 мечей
(смотрите на картинке 5 дисков--как больной нищий мужчина(или "взрослый"ребенок плетется за женщиной... Она тоже нищенка...Бедность как материальная так и духовная,я бы сказала.Болезнь.. Зависимость человека от условий,Сам человек считает себя несчастным и зависимым. Смерть в сочетании с 8--неоправданная глупость(усилия,вроде,и прилагаю.---- А результата нет.Неоправданные усилия....Ничего не меняется и развития не происходит--застой. Да еще и +6 мечей--вообще,простите,"траурная дорога",но в перевернутой позиции смягчается и указывает на самопожертование. А кто там из вас жертвует собой ради другого--это уже вам виднее..
Поэтому ,мне кажется,вам нужно обратиться к нашим Тарологам -Участникам с просьбой подробно рассмотреть ситуацию--в блице так не разберешь
-
Спасибо! Надеюсь, что так и будет) Диму тянет ко мне, как магнитом, сам всегда говорит)Мишель пишет:Акулина пишет:И раз уж я опять умудрилась поругаться, можно вопрос: Состоится ли примирение на этой неделе и кто первый сделает шаг? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Спросила на колоде "Таро руссских сказок"
Состоится ли примирение на этой неделе? -Кот Баюн - состоится, вы его маните к себе как это "кот"
Кто первый сделает шаг? - Витязь кубков - мужчина первым сделает шаг навстречу
-
Какой-то сбой , не вижу сообщений, кроме последнего.
Акулине: состоится ли примирение - 3 чаш, 5 пентаклей - по 5 пентаклей - нет, н аэтой неделе не состоится.
По Звезде - примирение состоится чуть позже, ожидание Вас огорчит ( 5 чаш).
Акулине: состоится ли примирение - 3 чаш, 5 пентаклей - по 5 пентаклей - нет, н аэтой неделе не состоится.
По Звезде - примирение состоится чуть позже, ожидание Вас огорчит ( 5 чаш).
-
я то же не вижу сообщений, и в других темах то же происходит.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Спасибо вы правы прислал меньше.Izumrudnaja пишет:enigma2013 пишет:Добрый день уважаемые участники.
Юлия 01.03.1987
- Спойлер:
]Очень интересное сочетание--выпали СУД СОЛНЦЕ ДЬЯВОЛ(пп)--возможно,он что-то и пришлет,но не ту сумму,на которую вы рассчитываете.(или скажем,совсем не на ту....)
Если позволите,я спрошу,это ваш второй брак? и ваш ребенок рожден в браке,или нет?
(извините меня за любопытство--я не знаю ни вас,ни вашего мужа-- Просто хочу записать для себя,как отыграются такие СА в таком сочетании.) :vanna:
Да брак второй. Ребенок от него
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Страница 15 из 29 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 15 из 29
Права доступа к этому форуму: