Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 339, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 339 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 21 из 29 • Поделиться
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Re: Блиц-вопросы
adelia1 пишет:С парнем как бы в ссоре,встретимся в течение 2 дней(сегодня,завтра)?как пройдет встреча?Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.83.Ос дам сразу как
Встрититесь ли вы в течение 2-3 дней 8пентаклей 5 мечей ,5пентаклей ....по этим картам я бы сказала что он будет занет на работе ,возможно ещё какие-то неприятности связаные с деньгами ,эти дни выходит что не встретитесь а вот на выходных в полне возможно встречи выпал СА Шут хорошо проведёте время
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Расклад на малом оракуле Ленорман:Акулина пишет:Можно вопрос: появится ли Дмитрий в ближайшие три дня? Не общаемся 2 неделе, я его сама послала и попросила забыть меня, он сам во всём виноват. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Совы+Крысы+Дом=Корабль(квинт)
Выпала из колоды карта Ключ - ним можно как открыть так и закрыть дверь - ваше решение, принимать серьезное решение будете - от него вам не уйти.
Дно - Крест.
Думаю, вы будете разочарованы чем-то, разговоры и переживания - какой-то информации будет не достаточно, беспокойство из-за поездки и переписка в Интернете, две карты негативных поэтому предполагаю, что встречи не будет, вы будете себя ощущать потерянной, беспокойство за дом, суета в нем.
Дата регистрации : 2013-08-22
Малый оракул Ленорманadelia1 пишет:С парнем как бы в ссоре,встретимся в течение 2 дней(сегодня,завтра)?как пройдет встреча?Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.83.Ос дам сразу как
Будет ли встреча - Корабль,
Как пройдет - Дороги.
Дно - Лилии.
Я думаю, ваша встреча должна быть, но вы будете перед выбором стоять, принимать решение, может будут предложены варианты. Этот человек благороден, может имеет какую-то должность, влиятельный и уважаемый, удачлив. Корабль - это поездка на недалекие расстояния, вы будете выбирать ехать или нет.
Дата регистрации : 2013-08-22
Решка пишет:Акулина пишет:Можно вопрос: появится ли Дмитрий в ближайшие три дня? Не общаемся 2 неделе, я его сама послала и попросила забыть меня, он сам во всём виноват. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.Дима написал, но мне многое не понравилось, поэтому я опять дала понять, что меня следует забыть. Он оказывается за границей, поэтому, полагаю и не будет писать ничего больше. Спасибо!
- Спойлер:
Туз Пентаклей, СА Башня, 7 Жезлов. Квинт СА Жрица
Желание большое есть у него, но разрушится , какими-то внешними обстоятельствами.
Квинт :СА Жрица, причина в Вас и вашей инициативе.
Как-то так :889754:
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Дима написал, но мне многое не понравилось, поэтому я опять дала понять, что меня следует забыть. Он оказывается за границей, поэтому, полагаю и не будет писать ничего больше. Спасибо!Lisben пишет:Расклад на малом оракуле Ленорман:Акулина пишет:Можно вопрос: появится ли Дмитрий в ближайшие три дня? Не общаемся 2 неделе, я его сама послала и попросила забыть меня, он сам во всём виноват. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Совы+Крысы+Дом=Корабль(квинт)
Выпала из колоды карта Ключ - ним можно как открыть так и закрыть дверь - ваше решение, принимать серьезное решение будете - от него вам не уйти.
Дно - Крест.
Думаю, вы будете разочарованы чем-то, разговоры и переживания - какой-то информации будет не достаточно, беспокойство из-за поездки и переписка в Интернете, две карты негативных поэтому предполагаю, что встречи не будет, вы будете себя ощущать потерянной, беспокойство за дом, суета в нем.
-
adelia1
78 Дверей -5 мечей - Встреча не состоится в указанные дни.
С парнем как бы в ссоре,встретимся в течение 2 дней(сегодня,завтра)?как пройдет встреча?Аделия 04.02.91 и Муртазали 29.10.83.Ос дам сразу как
78 Дверей -5 мечей - Встреча не состоится в указанные дни.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Встреча не состоялась..увидимся сегодня наверно,договорились..всем спасибо за ответ
как пройдет разговор наш,расстанемся или вместе останемся?ос дам завтра
Дата регистрации : 2013-12-01
Башня, 9 кубков - Встречи сегодня не будет, ввиду того, что произойдут неожиданные перемены,день, вечер проведете одна.adelia1 пишет:Встреча не состоялась..увидимся сегодня наверно,договорились..всем спасибо за ответ
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
adelia1 пишет:Встреча не состоялась..увидимся сегодня наверно,договорились..всем спасибо за ответ
Я задала вопрос что значат для него эти отношения ,приедит ли ? вышло 3Ж(доп 9М-5Ж-Колесница) Паж Куб 2 Мечей(доп 6Ж и Мир ) эти отношения для него ,это постоянный стрес ,ссоры ...а он хочет перемен или уже происходят в его жизни перемены ,по мне для него уже стоит вопрос о выборе или ,или ...я думаю он появится для того чтобы поговорить обо всём что накопилось на душе ...
Что решит ? вышло 8 кубков и Паж мечей ....после разговора он уйдёт с тяжелым серцем и возможно на всегда закроит эти отношения ...(посмотрим как будет)
блиц-вопросы
Моя ОС- К сожалению ничего за это время не произошло между нами.Подождем еще!Lucik пишет:я посмотрела в теч. 2 ух недель ... вернее задала вопрос картам и у меня вышли интиресные карты Король пентаклей СА Маг 10 кубков квинт 11 Справедливость ... за это время он сделает свои выводы ......возьмёт всю свою волю в кулак и соезволит сделать первые шаги к примерению,так как настало время и это зависит от вас обоих ,каким будет ваш приём и разговор с нимксюнька пишет:здравствуйте всем! девочки посмотрите пожалуйста будет ли примирение со стороны моего мужа в течении недели?ольга 21.10.64 сергей 29.08.69
ксюнька- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-03-23
ксюнька пишет:Моя ОС- К сожалению ничего за это время не произошло между нами.Подождем еще!Lucik пишет:я посмотрела в теч. 2 ух недель ... вернее задала вопрос картам и у меня вышли интиресные карты Король пентаклей СА Маг 10 кубков квинт 11 Справедливость ... за это время он сделает свои выводы ......возьмёт всю свою волю в кулак и соезволит сделать первые шаги к примерению,так как настало время и это зависит от вас обоих ,каким будет ваш приём и разговор с нимксюнька пишет:здравствуйте всем! девочки посмотрите пожалуйста будет ли примирение со стороны моего мужа в течении недели?ольга 21.10.64 сергей 29.08.69
спасибо Ксюнька за ОС
Clama пишет:Lisben пишет:
11СА Правосудие+8 Посохов+5 Мечей
Думаю, поездка состоится, у вас будет подниматься вопрос с документами или бумагами, решение придет скоропалительно и на карте 5 мечей человек стоит с высоко поднятыми руками, в которых держит 3 меча, с улыбкой на лице и за его спиной протекает река. Все же я думаю карта показывает торжество и победу над трудностями. На карте также погода не очень, думаю может быть ветер и облачно.
Квинт - 11+8+5=24=24-22=2 - Верховная Жрица, что-то прояснится у вас в скором времени, получите знания о том чего раньше не знали, будете раздумывать, может измените планы еще.Clama пишет:Мишель пишет:Clama пишет:Девочки, посмотрите пожалуйста,
состоится ли поездка на ноябрьские праздники?- Паж кубков - да, состоится
И если да, то как она пройдет? - Рыцарь жезлов - отъезд будет стремительным (видимо возьмете что то "горящее", сама поездка будет интересной (с приключениями,в хорошем смысле)
Lisben, Мишель, спасибо огромное! Даю первую часть ОС: поездка состоится. Только купили билеты. Не без приключений и проблем с документами - изначально забронировали билеты в Симферополь (как и планировали), но партнер ошибся в датах (бронь была до 4 декабря вместо 4 ноября). Пришлось билеты отменять. Теперь поедем в Выборг. Так что река на картинке и возможные проблемы с погодой - это в точку!
Девочки, даю обещанную ОС! Отъезд был стремительным и в совершенно незапланированном направлении - браво Мишель Приключений особенных не было.
А вот с погодой действительно не повезло. Lisben оказалась права : было облачно и сильный ветер.
Спасибо, что откликнулись! :174802:
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
adelia1 пишет:Встреча не состоялась..увидимся сегодня наверно,договорились..всем спасибо за ответ
Даю ответ на вопрос, встреча состоялась.
Lucik ,Вы были частично правы,встреча состоялась,что выяснения ему надоели это тоже правда,он хочет чтоб все спокойно было.Но таких разговоров он наоборот избегает и не стремится расставить точки над И.В итоге мы даже не ругались,встреча прошла замечательно и конечно мы остаемся вместе.
Спасибо за ответы.
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:adelia1 пишет:Встреча не состоялась..увидимся сегодня наверно,договорились..всем спасибо за ответ
Даю ответ на вопрос, встреча состоялась.
Lucik ,Вы были частично правы,встреча состоялась,что выяснения ему надоели это тоже правда,он хочет чтоб все спокойно было.Но таких разговоров он наоборот избегает и не стремится расставить точки над И.В итоге мы даже не ругались,встреча прошла замечательно и конечно мы остаемся вместе.
Спасибо за ответы.
спасибо вам за ОС я рада за вас !
Доброе время суток, милые девушки! В ближайшие дни должен приехать мужчина, с которым у нас отношения в " подвешанном состоянии"..Посмотрите, пожалуйста, состоится ли разговор, определяющий дальнейший ход событий (период до пятницы) и к чему он приведет-продолжится ли общение и в каком ключе....
Буду признательна и благодарна за помощь!
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19 пишет:Доброе время суток, милые девушки! В ближайшие дни должен приехать мужчина, с которым у нас отношения в " подвешанном состоянии"..Посмотрите, пожалуйста, состоится ли разговор, определяющий дальнейший ход событий (период до пятницы) и к чему он приведет-продолжится ли общение и в каком ключе....
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
fktyf19, колода "Колесо года"
Состоится ли встреча?
- Спойлер:
СА Колесница, 8 кубков, 3 кубков. Если и состоится, то как случайная что ли.
Как пройдет разговор при встрече?
- Спойлер:
Как дальше сложатся отношения?
- Спойлер:
fktyf19, я Вам желаю, чтоб все сложилось так, как Вы хотите!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Девочки, пожалуйста, посмотрите для меня вопрос, поражающий своей новизной.
Будет ли у меня свидание в период пятница-воскресенье?
Если будет, как пройдет.
Спасибище всем
ОС в воскресенье - крайний срок.
Если будет, как пройдет.
Спасибище всем
Данные - Светлана, 12.10 1967.
Забыла о них, как всегда
Забыла о них, как всегда
Блиц, для Koti!k -Дверки
- Спойлер:
- 6 кубков,3 пентаклей, Король Мечей- Ожидание свидания, будет томительным, долгим,вот по Королю мечей,скорее он не появится, так. как не сможет из-за сложного стечения обстоятельств, не сможет вырваться.
Последний раз редактировалось: Svet-Lana (Ср Ноя 12, 2014 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Kotik пишет:Девочки, пожалуйста, посмотрите для меня вопрос, поражающий своей новизной.
Будет ли у меня свидание в период пятница-воскресенье? - 4 жезлов (пер), Король мечей (пер), 10 мечей (пер) - скорее всего, нет, причина - сам мужчина (с его стороны "заморочки" будут)
Если будет, как пройдет.
Спасибище всем
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Svet-Lana пишет: Блиц, для Koti!k -ДверкиДобавляю, все таки по Королю Мечей, скорее устроит скандал или спровоцирует ссору.
- Спойлер:
6 кубков,3 пентаклей, Король Мечей- Ожидание свидания, будет томительным, долгим,вот по Королю мечей,скорее он не появится, так. как не сможет из-за сложного стечения обстоятельств, не сможет вырваться.
Да нет, тут скорее упрется и будет хранить свою девственность :(((((
Мишель пишет:Kotik пишет:Девочки, пожалуйста, посмотрите для меня вопрос, поражающий своей новизной.
Будет ли у меня свидание в период пятница-воскресенье? - 4 жезлов (пер), Король мечей (пер), 10 мечей (пер) - скорее всего, нет, причина - сам мужчина (с его стороны "заморочки" будут)
Если будет, как пройдет.
Спасибо! Все дело в нем у нас.
Будет ли у Светланы свидание в период пятница-воскресенье?СА Умеренность Королева КУбков ,СА Луна ( первое что пришло на ум "ложная тревога ") выходит что не состоится встреча , какие-то скрытые мотивыKotik пишет:Девочки, пожалуйста, посмотрите для меня вопрос, поражающий своей новизной.
Если будет, как пройдет.
Спасибище всем
задала доп.вопрос Какая причина у него ? Рыцарь П ,10 мечей возможно проблемы со здоровьем ...
Kotik пишет:Девочки, пожалуйста, посмотрите для меня вопрос, поражающий своей новизной.
Если будет, как пройдет.
Спасибище всем
Kotik, на дверках!
Свидание состоится (4жезлов), оно будет полным страсти (сила), но при этом ощущение, что вы как будто не дома будете (9 пентаклей). Предположу, что это либо встреча на квартире у кого-то из ваших друзей, либо просто встреча сначала будет в некоем общественном месте.
Буду рада, если прогноз карт оправдается!
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Kotik, я задала вопрос когда состоится встреча у Светланы с МЧ?
в пятницу?
в субботу?
в воскресенье?
Что у меня вышло:
Пятница- 9 воздуха - карта осуществление надежды, исполнения желания, карта еще олицетворяет шаг в реальность, возможно кто-то из вас должен сделать первый шаг. Карта неплохая, возможности встречи велики
Суббота 8 вода- присутствует активность партнера, может быть ты чего-то неожидала от него, ревность, звонок, какие-то внешние факторы.
Воскресенье Слуга земли- а это карта вообще заземленная, полагаю, что встречи не будет, каждый по себе, с мыслями внутри себя и довольно не оптимистические мысли
в пятницу?
в субботу?
в воскресенье?
Что у меня вышло:
Пятница- 9 воздуха - карта осуществление надежды, исполнения желания, карта еще олицетворяет шаг в реальность, возможно кто-то из вас должен сделать первый шаг. Карта неплохая, возможности встречи велики
Суббота 8 вода- присутствует активность партнера, может быть ты чего-то неожидала от него, ревность, звонок, какие-то внешние факторы.
Воскресенье Слуга земли- а это карта вообще заземленная, полагаю, что встречи не будет, каждый по себе, с мыслями внутри себя и довольно не оптимистические мысли
Настроение : прекрасное оптимистичное
Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) и состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Акулина пишет:Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) - 10 пентаклей - помириться уже хочет (но пока не спешит с действиями) и состоится ли примирение на этой неделе? - 6 жезлов (пер), 3 пентаклей, 7 кубков(пер) - да, состоится, вы его все равно "переломите" он свою гордость "засунет под мышку" и на этой неделе уже перейдете "от мечтаний друг о друге" к реальным действиям Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Здравствуйте всем
Сегодня приехал мужчина, с которым хочу встретиться и "расставить точки над i"..
Девчата, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до воскресенья и как она пройдет, если состоится?
До чего мы договоримся ?
Сегодня приехал мужчина, с которым хочу встретиться и "расставить точки над i"..
Девчата, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до воскресенья и как она пройдет, если состоится?
До чего мы договоримся ?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
-
у меня вышло СА Колесо Фортуны ,СА Отшельник,СА Император (совет СА Сила )попали все старшие ....скажу что у него есть желание приехать так ,как долго думал ,переосмыслил всё .... если и приедит будет держатся твёрдо и гордо ...Алина по совету выпала карта Сила так ,что вы знаете что делать ,проявите внимание , нежность ,мягкость ....и он сбросит эту гордость станет мягкий как котёнок ...и тогда примерение возможноАкулина пишет:Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) и состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
на ваш вопрос вышло 4К СА Императрица 2М(доп 8М 3М)почему-то мне кажется что он ещё обижен на вас но, тоже хочет выеснять отношения с вами но из-за каких-то обстоятельсв он не с может встретится с вами ....посмотрем как отыграютсяfktyf19 пишет:Здравствуйте всем
До чего мы договоримся ?Буду очень благодарна за помощь!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
Малефисента пишет:Svet-Lana пишет:Девочки, что скажут ваши карты, на мой вопрос, который мне очень важен?
Я без работы с 25 сентября, в рейсы не езжу, по причине того, что составов мало, многие направления отменили, договаривалась на этой неделе, чтоб пустили в рейс 2 ноября(набирается бригада проводников) именно на Одессу (на Киев не хочу).
Поеду ли я в рейс на Одессу 2 ноября? 1 ноября буду уже знать точно,сразу в этот день дам ос.
Спасибо!
Светочка привет!
Отпишись как у тебя с поездкой?
Присоединяюсь к Малефисента, или я что-то пропустила?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Кotik, спасибо за участие, моя ОС для вас...
До пятницы встречи не состоялось, мужчина не объявился.
Если можно, до конца недели еще хотелось бы узнать ответ на те же вопросы)))
До пятницы встречи не состоялось, мужчина не объявился.
Если можно, до конца недели еще хотелось бы узнать ответ на те же вопросы)))
-
Татьяна+ пишет:Малефисента пишет:Svet-Lana пишет:Девочки, что скажут ваши карты, на мой вопрос, который мне очень важен?
Я без работы с 25 сентября, в рейсы не езжу, по причине того, что составов мало, многие направления отменили, договаривалась на этой неделе, чтоб пустили в рейс 2 ноября(набирается бригада проводников) именно на Одессу (на Киев не хочу).
Поеду ли я в рейс на Одессу 2 ноября? 1 ноября буду уже знать точно,сразу в этот день дам ос.
Спасибо!
Светочка привет!
Отпишись как у тебя с поездкой?
Присоединяюсь к Малефисента, или я что-то пропустила?
Девочки, Svet-Lana отписалась еще 31 октября, если вы это ищете.
Svet-Lana пишет:Девочки,сегодня ездила на работу,поставили меня в рейс на Одессу 2 ноября!!!! Обещание нарядная сдержала! Ура!Svet-Lana пишет:Девочки, что скажут ваши карты, на мой вопрос, который мне очень важен?
Спасибо!
Малефисента,Clama,Lucik,Татьяна +,Интро,Мишель, Спасибо за участие, все до одного увидели правильно!
Это Вам девочки, скромно, но от души -
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 21 из 29
Права доступа к этому форуму: