Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 362, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 362 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 23 из 29 • Поделиться
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Svet-Lana пишет:Самое лучшее коварство - делать вид, что вы его не замечаете и не слышите, поведение , характерное- "подчиненный-начальник"
Этого он в ближайшие дни получит сполна.
И это МОЁ решение на этот раз.
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Моя ОС) Примирение состоялось, мужчина и правда давно хотел помирится. Первый шаг был с его стороны, так и получилось, что я его именно переломила и его гордость куда то делась) Спасибо большое!Мишель пишет:Акулина пишет:Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) - 10 пентаклей - помириться уже хочет (но пока не спешит с действиями) и состоится ли примирение на этой неделе? - 6 жезлов (пер), 3 пентаклей, 7 кубков(пер) - да, состоится, вы его все равно "переломите" он свою гордость "засунет под мышку" и на этой неделе уже перейдете "от мечтаний друг о друге" к реальным действиям Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Моя ОС) Времени у него действительно было предостаточно, чтобы подумать над своим поведением. Мужчина первый сделал шаг и мы помирились. В начале он позвонил и был действительно горд, никакую нежность я не проявляла, поскольку виноват был он. Но с каждым звонком у него менялся тон и результат "мягкий, как котёнок") Спасибо большое!Lucik пишет:у меня вышло СА Колесо Фортуны ,СА Отшельник,СА Император (совет СА Сила )попали все старшие ....скажу что у него есть желание приехать так ,как долго думал ,переосмыслил всё .... если и приедит будет держатся твёрдо и гордо ...Алина по совету выпала карта Сила так ,что вы знаете что делать ,проявите внимание , нежность ,мягкость ....и он сбросит эту гордость станет мягкий как котёнок ...и тогда примерение возможноАкулина пишет:Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) и состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
Можно ещё вопрос: состоится ли встреча на этой неделе? Мы ещё не обсуждали это, но хочу предложить. Проблемы есть для встречи: он после отпуска в работе, а я ума не приложу, как выйти из дома, поскольку в данный момент со мной живут родители, да и ходить сложно после операции. Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
спасибо fktyf19 за ОСfktyf19 пишет:Lucik, спасибо большое вам за ответ! Да, встречи не состоялось, хотя обижаться это я на него должна))Lucik пишет:на ваш вопрос вышло 4К СА Императрица 2М(доп 8М 3М)почему-то мне кажется что он ещё обижен на вас но, тоже хочет выеснять отношения с вами но из-за каких-то обстоятельсв он не с может встретится с вами ....посмотрем как отыграютсяfktyf19 пишет:Здравствуйте всем
Сегодня приехал мужчина, с которым хочу встретиться и "расставить точки над i"..
Девчата, посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до воскресенья и как она пройдет, если состоится?
До чего мы договоримся ?Буду очень благодарна за помощь!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
я рада за вас Акулина берегите ЛюбовьАкулина пишет:Моя ОС) Времени у него действительно было предостаточно, чтобы подумать над своим поведением. Мужчина первый сделал шаг и мы помирились. В начале он позвонил и был действительно горд, никакую нежность я не проявляла, поскольку виноват был он. Но с каждым звонком у него менялся тон и результат "мягкий, как котёнок") Спасибо большое!Lucik пишет:у меня вышло СА Колесо Фортуны ,СА Отшельник,СА Император (совет СА Сила )попали все старшие ....скажу что у него есть желание приехать так ,как долго думал ,переосмыслил всё .... если и приедит будет держатся твёрдо и гордо ...Алина по совету выпала карта Сила так ,что вы знаете что делать ,проявите внимание , нежность ,мягкость ....и он сбросит эту гордость станет мягкий как котёнок ...и тогда примерение возможноАкулина пишет:Добрый день. Как настроен мужчина в отношении меня (мы в ссоре, достаточно долгое время) и состоится ли примирение на этой неделе? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
kotik спасибо вам за ОС .Удачи в дальнейшем !
Добрый день,у меня вот такой вопрос..найду ли я работу на этой неделе?ос дам в сб вечером
Аделия 04.02.91
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:Добрый день,у меня вот такой вопрос..найду ли я работу на этой неделе?ос дам в сб вечером
Аделия 04.02.91
Расклад :
- Спойлер:
Золотое Таро Климпта
7 Кубков, СА Правосудие, СА Шут
Мечтаете , реальности не хотите смотреть в глаза, при этом думаете, что это и есть истина. В конце недели будете чувствовать себя СА Дурак.
Квинт : СА Дьявол. Поиск работы, превратился в идею фикс. Очень зависимы от реализации этой идеи. Уже смотрите на поиск работы радикально: Да счастье, нет-полный тунец.
Итог, у меня получается, что не найдете, или найдете занятие , где оплата 0.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
найду ли я работу на этой неделе?Король П,СА Влюблёные,СА Императрица ....мне кажетяся вы получите предложений только и вы будьте выбирать ...adelia1 пишет:Добрый день,у меня вот такой вопрос..найду ли я работу на этой неделе?ос дам в сб вечером
Аделия 04.02.91
adelia1 пишет:Добрый день,у меня вот такой вопрос..найду ли я работу на этой неделе?ос дам в сб вечером
Аделия 04.02.91
- Спойлер:
Пардон, нажала не туда.
СА Повешенный, Король пентаклей, 6 пентаклей.
Мне кажется, что предложение будет, и даже, возможно, попробуете работу, но это будет совсем не то, на что вы рассчитывали, мельче что ли.
Возможно, уже не впервые вам предложат то, что Вам не подходит.
- Спойлер:
СА Повешенный, Король пентаклей, 6 пентаклей.
Мне кажется, что предложение будет, и даже, возможно, попробуете работу, но это будет совсем не то, на что вы рассчитывали, мельче что ли.
Возможно, уже не впервые вам предложат то, что Вам не подходит.
Clama пишет:фуаран пишет: Clama пишет:Девочки, тоже впишусь! Состоится ли в ближайшие дни разговор с молодым человеком? Кто будет инициатором? Как все пройдет?
Молодой человек меня очень сильно обидел. При этом у нас осталось 2 незакрытые темы, одна из которых финансовая
колода Райдера-Уэйта.
8 мечей+5 кубков+Король мечей
Вы чувствуете себя одинокой и обиженной,разочарованной,вас непонимают , вы как будто за " стеклянной стеной" и очень хотите" сатисфакции"
3пентаклей+СА Повешенный+8 жезлов
Вы ждете встречи и проясняющего разговора, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки, и чтобы вас наконец оценили по достоинству
Король жезлов+4 жезлов+СА Справедливость
Встреча состоится, инициатором будет мужщина и , я бы сказала , что вы выясните все вопросы в положительном ключе , но меня смущает итоговая карта-Рыцарь мечей, поэтому мне кажется ,что встреча не удовлетворит вас, что-то будет недосказано,ситуация не разрешится окончательно.Lucik пишет:
у меня вышло
Состоится ли в ближайшие дни разговор с молодым человеком?Туз М,Паж М,2Ждоп 9П,9Ж......мне кажется что он ещё очень обижен на вас ...и хочет встретится и гордость не позволяет ...вы оба гордые я думаю что будет встреча но ни эти дни ,позже .....
Кто будет инициатором?Паж Ж 8П...он сам будет инициатором,мне кажется вы померитесь ...
Как все пройдет?3К....всё пройдёт хорошо ,будете праздновать примирение ...
мдаааа мне самой интересно как будет ....во всяком случае такие мысли пришли в голову
Девочки, даю ОС! От партнера по-прежнему никаких вестей
Спасибо, что откликнулись! :cveti2:
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?
- Спойлер:
- Мария 07.01.1981; Андрей 25.05.1977
-
Мария, вашим безутешным рыданиям придет конец, потому, как, ваше нынешнее положение-между небом и землей,сменится любовной страстью и бесконечным чувствам любви,инициатором примирения станет Андрей,или клюнет на твою наживку, дальше уже будет действовать сам, он захочет этого сам.Clama пишет:Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?Заранее спасибо всем, кто откликнется!
- Спойлер:
Мария 07.01.1981; Андрей 25.05.1977
Повешенный + Туз Кубков + Принц Жезлов
Удачного примирения!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
на ваш вопрос вышло 7Ж, 7К ,5П....по 7Ж он хочет выеснения отношений так ,как сам не доволен этой ситуации ,возможно к концу недели будет у вас встреча и скорее выясните отношения.Clama пишет:Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?Заранее спасибо всем, кто откликнется!
- Спойлер:
Кто будет инициатором ;4К ,Король П...хоть и обижен но он сделает первый шаг
Чем закончится СА Жрец ...примирением !
во всяком случае я так хочу что-бы вы заключили пакт о мире
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение с МЧ на этой неделе? Немного поругались и друг с другом несколько дней не общаемся. Сделает ли он сам какие-то шаги навстречу? Анна 27.04.1984, Никита 30.06.1989. Спасибо!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Ответ даю с моей новой колодой "Послания стихий", могу ошибиться в прогнозе.Anuyta пишет:Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение с МЧ на этой неделе? Немного поругались и друг с другом несколько дней не общаемся. Сделает ли он сам какие-то шаги навстречу? Анна 27.04.1984, Никита 30.06.1989. Спасибо!
На ваш вопрос вытащила такие карты - 4 огня + 5 воды + 10 воды, дно Валет Земли- примирение ваше с Никитой состоится, причем этого вы хотели вместе, желание помириться обоюдное, вам нужно просто наслаждаться тем. кто с вами рядом, позвольте Никите проявить себя в ваших отношениях.
Жду вашей ос! Интересно, правду ли карты сказали :)
Clama пишет:Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?Заранее спасибо всем, кто откликнется!
- Спойлер:
- Спойлер:
- Повешенный, Смерть, Суд, дно Император
- мне кажется мужчина решил спрыгнуть с отношений. Думаю не будет примирения.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Anuyta пишет:Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение с МЧ на этой неделе? Немного поругались и друг с другом несколько дней не общаемся. Сделает ли он сам какие-то шаги навстречу? Анна 27.04.1984, Никита 30.06.1989. Спасибо!
- Спойлер:
Паж Жезлов, Королева Жезлов, 9 Пентаклей - мне кажется, что если вы хотите помириться, то инициативу вам придётся брать в свои руки. МЧ умпрям, обидчив и эгоистичен, он будет ждать шага от вас.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Clama пишет:
Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?
Спойлер:
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
попробую еще раз...Вы: СА Солнце+принц пентаклей +СА Башня
я думаю, вы сами готовы сделать первый шаг , чем больше времени проходит , тем сильнее вы боитесь его потерять а в душе вы уже почти простили его.
Он:5 кубков+ рыцарь жезлов+4 мечей
МЧ тоже переживает за ваши отношения ,ему очень неприятна эта ситуация , и он готов пойти на примирение ,но "выдерживает характер"
итог:принц кубков-вы помиритесь ,все будет хорошо ,но не так скоро , как вам хотелось бы
колода Ритуалы ордена Золотой Зари.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
у меня вышло на ваш вопрос ...Anuyta пишет:Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение с МЧ на этой неделе? Немного поругались и друг с другом несколько дней не общаемся. Сделает ли он сам какие-то шаги навстречу? Анна 27.04.1984, Никита 30.06.1989. Спасибо!
Приедит ли на этой неделе? 10 Ж...мне кажется на этой не приедит ,возможно много дел ...
Будет ли примирение с МЧ ? СА Суд ....я думаю что будет всё по справедливости ,примирение возможно но позже ....дня через 6 или на сл.недели (6Мечей))))
посмотрим как отыграются
Nataly Weiss пишет:Clama пишет:Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?Заранее спасибо всем, кто откликнется!
- Спойлер:
- Спойлер:
Повешенный, Смерть, Суд, дно Император
- мне кажется мужчина решил спрыгнуть с отношений. Думаю не будет примирения.
Nataly Weiss, как бы мне не хотелось, чтобы Ваши карты ошиблись, боюсь, что правда за ними! Тем более карты такие показательные. Уверена, что в результате ссоры партнер чувствует себя в подвешенном состоянии. Собственно сама тема конфликта должна была "поставить его раком". Любое решение этого вопроса - для него смерти подобно. Он в любом случае теряет и ОЧЕНЬ много. Каким бы ни был выбор, он все равно потеряет самого себя. Поэтому вероятно, что он решил все отдать на откуп высшим силам. Мол, я - не я, решайте за меня!
Очень показательно!
И все же я надеюсь на чудо. Тем более сегодня отдала сережки на ремонт ювелиру. Для меня есть тесная взаимосвязь между этими сережками и взаимоотношениями с партнером. Вдруг удастся возродить не только любимое украшение, но и отношения?!
-
Svet-Lana, Lucik, Фуаран, спасибо, что откликнулись! Пока, затаив надежду, жду!
-
Машь, я за тебя болею! Прям переживаю, как же сложится ваша эпопея "Война и мир"?Clama пишет:Svet-Lana, Lucik, Фуаран, спасибо, что откликнулись! Пока, затаив надежду, жду!
Clama всё будет хорошо держи хвост пистолетомClama пишет:Svet-Lana, Lucik, Фуаран, спасибо, что откликнулись! Пока, затаив надежду, жду!
Lucik пишет:Clama всё будет хорошо держи хвост пистолетомClama пишет:Svet-Lana, Lucik, Фуаран, спасибо, что откликнулись! Пока, затаив надежду, жду!
Svet-Lana пишет:Машь, я за тебя болею! Прям переживаю, как же сложится ваша эпопея "Война и мир"?Clama пишет:Svet-Lana, Lucik, Фуаран, спасибо, что откликнулись! Пока, затаив надежду, жду!
Девочки, спасибо вам большое! Так приятно, что вы меня поддерживаете! И спасибо, что есть такой чудесный форум! :174802:
-
Clama пишет:Можно мне как безутешно рыдающей узнать, состоится ли на этой неделе примирение с партнером? Кто будет инициатором?Заранее спасибо всем, кто откликнется!
- Спойлер:
Помирятся ли Мария и Андрей на этой неделе? (Манара)
Думаю, нет. Вообще на всех трех картах женщины в одиночестве. Первой выпала Жрица, которая в этой колоде говорит о внутренних ограничениях.
Туз воздуха больше говорит о размышлениях, никаких действий по этой карте нет.Иногда это указание на паузу в происходящем. Ну и СА Звезда говорит о надеждах на будущее. Квинт - 20 - Суд. Возможно, примиритесь, но не на этой неделе.
Спрашивала также, кто может быть инициатором примирения. Выпало 10 огня.
Пока нет импульса на примирение, видимо.
Clama, я Вам желаю всего самого хорошего. Не расстраивайтесь. Возможно, ему нужно время, чтоб созреть. Пусть уж лучше дозреет.
- Спойлер:
У меня вышло: король мечей и король жезлов ПП и 6 жезлов ПП. Прозрачное таро. По моему видению, ничего не выйдет, пока страсти кипят, рассудок не работает, каждый думает лишь о себе и своей правоте, не прислушается к партнеру. Оба на уступки не идут. Только проигравшие пока в этой битве
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Kotik пишет:fktyf19 пишет:Доброе время суток всем
Посмотрите, пожалуйста: состоится ли в ближайшие пару дней встреча и как все пройдет? Очень надеялась,что в этот приезд МЧ сможем "выяснить отношения", но с каждым днем надежды все меньше...
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Александр 06.06.73
Дверки.
7 жезлов, 8 кубков, 9 пентаклей.
Думаю, не будет встречи. 9 пентаклей навело на мысль, что, может, он не одинок?
Кotik, благодарю Вас за ответ! Встречи не было
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19,
Большое спасибо за ОС. Очень надеюсь, что в будущем все наладится у Вас.
Девочки, что-то нам надо делать с нашей темой! У всех срываются встречи с любимыми. Как бы нам поправить ситуацию
Большое спасибо за ОС. Очень надеюсь, что в будущем все наладится у Вас.
Девочки, что-то нам надо делать с нашей темой! У всех срываются встречи с любимыми. Как бы нам поправить ситуацию
Даю ответ..
Решка,Lucik,Kotik, большое спасибо что откликнулись :cveti2:
Работу к сожалению я так и не нашла(((разослала много куда резюме и никто не откликнулся((только одно приглашение пришло,они периодически присылают,но фирма не серьезная и я не отвечаю никогда..
Решка,Lucik,Kotik, большое спасибо что откликнулись :cveti2:
Работу к сожалению я так и не нашла(((разослала много куда резюме и никто не откликнулся((только одно приглашение пришло,они периодически присылают,но фирма не серьезная и я не отвечаю никогда..
запланировали с мч поездку на следующей неделе на пару дней в другой город,состоится ли она и как пройдет если да?
Аделия 04.02.91
Ответ дам в следующие выходные
Аделия 04.02.91
adelia1 спасибо за ОС не переживай найдёшь то что тебе по душе
На ваш вопрос, выпала карта Луна(вопрос, состоится ли поездка?) - поездка не состоится к сожалению.adelia1 пишет:запланировали с мч поездку на следующей неделе на пару дней в другой город,состоится ли она и как пройдет если да?
Аделия 04.02.91
Страница 23 из 29 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 23 из 29
Права доступа к этому форуму: