Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 162, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 162 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 26 из 29 • Поделиться
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Блиц-вопросы
Gulnazik пишет:Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, кто свободен, договорились с мч о встрече на понедельник, состоится ли она завтра? И как пройдет? Встреча по работе, но мч небезразличен.
ОС завтра.
- Спойлер:
Гульназ,220487
Как пройдет встреча?
78 дверей
Рыцарь пентаклей
7 мечей
2 мечей
Молодой человек настроен благожелательно, на встречу появится с удовольствием. Но Вы что-то увидите не в том свете, будет какая-то неожиданность для Вас, к которой не знаешь, как отнестись
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Lisben, спасибо большое,поиски продолжаются)))Lisben пишет:Найдется ли документ - удостоверение личности - Солнце, Мужчина, Развилка = Букет - да найдется, мужчине нужно сделать или принять важное решение и ему сопутствует удача.Ролана пишет:Девочки,у кого есть время! Муж не может найти документ-удостоверение личности.Посмотрите найдется ли.Документ нужен уже послезавтра,вот не можем найти.
- Данные:
Юра 23.09.1965г
Место, где он находится - Парк, Звезда, Башня = Башня - мне кажется открытое место, высоченько как-то лежит, может на верхней полке в шкафу, или в закрытом чем-то, может коробка или сейф, документ связан с профессиональной деятельностью, а не мог он остаться на рабочем месте? - есть такое предположение.
спасибо,Котик!!Ищем,да не легко найти пока)))надеюсь найдется...Kotik пишет:Ролана пишет:Девочки,у кого есть время! Муж не может найти документ-удостоверение личности.Посмотрите найдется ли.Документ нужен уже послезавтра,вот не можем найти.
- Данные:
Юра 23.09.1965г
Смотрю, найдется ли сегодня? 78 дверей.
СА Маг
9 жезлов
СА Верховный Жрец
Надо проявить чудеса интуиции и все перетрясти, но, по-моему, по 9 жезлов, Вы получите результат, нелегко придется.
Котик, смотрела на таро 78 дверей,у меня на вопрос -как пройдут рабочие дни с 1-3 декабря вышло- Иерофант,4 жезлов,Колесо фортуныKotik пишет:Девочки, опять имею к Вам просьбу. В связи с тем, что, как мне показалось, у меня на работе могут быть сложности после командировки (а могут и не быть), прошу посмотреть, как пройдут у меня на работе ближайшие три дня, с 1 по 3 декабря.
Заранее благодарю.
- Спойлер:
Светлана, 12.10.1967г.
Рабочие дни должны пройти очень хорошо,Вы будете спокойны душевно, на работе будете чувствовать себя уютно как дома, будет сопутствовать удача.
На вопрос- Будут ли трудности на работе вышло- Смерть,Паж жезлов,Король пентаклей
Трудностей не будет,наоборот руководство отнесется к Вам с благодарностью,это будет неожиданно для Вас.Возможно даже получите награду.
Ой,надеюсь,что все так и будет))))
Ролана пишет:Котик, смотрела на таро 78 дверей,у меня на вопрос -как пройдут рабочие дни с 1-3 декабря вышло- Иерофант,4 жезлов,Колесо фортуныKotik пишет:Девочки, опять имею к Вам просьбу. В связи с тем, что, как мне показалось, у меня на работе могут быть сложности после командировки (а могут и не быть), прошу посмотреть, как пройдут у меня на работе ближайшие три дня, с 1 по 3 декабря.
Заранее благодарю.
- Спойлер:
Светлана, 12.10.1967г.
Рабочие дни должны пройти очень хорошо,Вы будете спокойны душевно, на работе будете чувствовать себя уютно как дома, будет сопутствовать удача.
На вопрос- Будут ли трудности на работе вышло- Смерть,Паж жезлов,Король пентаклей
Трудностей не будет,наоборот руководство отнесется к Вам с благодарностью,это будет неожиданно для Вас.Возможно даже получите награду.
Спасибо, Ролана! Обязательно дам ОС в среду вечером
Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
Королева мечей Пер.
4 пентаклей
2 мечей
Получается, что собеседование будет связано с некой дамой, у которой, видимо проблемы с общением и коммуникативными навыками, какая-то неискренняя дама. В результате ситуация сложится неоднозначная, и придется искать нетрадиционное решение. По итогу результат будет двойственный, не очень понятно, что с ним делать. В общем, по картам, я бы не стала возлагать больших надежд.
спасибо,Котик :889754: жаль...Kotik пишет:Получается, что собеседование будет связано с некой дамой, у которой, видимо проблемы с общением и коммуникативными навыками, какая-то неискренняя дама. В результате ситуация сложится неоднозначная, и придется искать нетрадиционное решение. По итогу результат будет двойственный, не очень понятно, что с ним делать. В общем, по картам, я бы не стала возлагать больших надежд.Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
Ролана пишет:спасибо,Котик :889754: жаль...Kotik пишет:Получается, что собеседование будет связано с некой дамой, у которой, видимо проблемы с общением и коммуникативными навыками, какая-то неискренняя дама. В результате ситуация сложится неоднозначная, и придется искать нетрадиционное решение. По итогу результат будет двойственный, не очень понятно, что с ним делать. В общем, по картам, я бы не стала возлагать больших надежд.Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
Ролана, я могу и ошибаться с трактовкой :) Может, как раз все нормально пройдет :)
да карты правда выпали какие-то не очень(((Kotik пишет:Ролана пишет:спасибо,Котик :889754: жаль...Kotik пишет:Получается, что собеседование будет связано с некой дамой, у которой, видимо проблемы с общением и коммуникативными навыками, какая-то неискренняя дама. В результате ситуация сложится неоднозначная, и придется искать нетрадиционное решение. По итогу результат будет двойственный, не очень понятно, что с ним делать. В общем, по картам, я бы не стала возлагать больших надежд.Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
Ролана, я могу и ошибаться с трактовкой :) Может, как раз все нормально пройдет :)
,как пройдет встреча? 9П,СА Маг...нормально всё ,он справится достаточно хорошо ...будет ли он доволен? Паж К....я думаю что он останенся доволен ..Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
по этим картам всё должно пройти хорошо .....
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik,спасибо,хочу чтоб все так и былоLucik пишет:,как пройдет встреча? 9П,СА Маг...нормально всё ,он справится достаточно хорошо ...будет ли он доволен? Паж К....я думаю что он останенся доволен ..Ролана пишет:девочки,снова я)) Посмотрите у кого есть время. Мужа завтра вызвали на собеседование,как пройдет встреча? будет ли он доволен? Юра 23.09.1965г.
по этим картам всё должно пройти хорошо .....
Девочки добрый день.
Спасибо всем кто рассмотрел мой вопрос про рунический вызов.
Вызов пока не сработал. Может я слишком маленький срок ему дала. Но 7 дней прошло и тишина.
Если сработает вообще я вам сообщу..
Еще раз спасибо)
Вызов пока не сработал. Может я слишком маленький срок ему дала. Но 7 дней прошло и тишина.
Еще раз спасибо)
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Еще раз хочу обратится.
Юлия 01.03.1987
Вызовут ли меня работать а ближайшие 6 дней?
Юлия 01.03.1987
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Добрый день,у кого есть время,посмотрите пожалуйста.Завтра иду на кастинг,возьмут ли меня и как все пройдет,останусь ли довольна если поучаствую в этом проекте?
Аделия 04.02.91
ОС завтра
Аделия 04.02.91
ОС завтра
Дата регистрации : 2013-12-01
очень жаль((enigma2013 пишет:Девочки добрый день.
Еще раз спасибо)
посмотрела на 78 дверей- Король жезлов,Туз жезлов,Колесо фортуны доп.Рыцарь пентаклейenigma2013 пишет:Еще раз хочу обратится.
Юлия 01.03.1987
Мне кажется на работу не вызовут,то есть того,чего Вы ожидаете не будет,но что-то позитивное произойдет,может какое-то предложение связанное с заработком.Либо попросят еще подождать по поводу работы,но не откажут.
enigma2013 пишет:Еще раз хочу обратится.
Юлия 01.03.1987
Вызовут ли меня работать а ближайшие 6 дней?у меня вышло 7К,СА Влюблёные ,9К,9М....вы мечтайте по скорее работать но мне кажется что у вас будет ещё возможность какого-т выбора , одно из двух ,отсюда переживания что-бы не ошибится ...решила посчитать квинт вышло СА Император а это значит что вызовут
вот как -то так ....ой ой жду ОС
Решка пишет:Девочки, прошу помочь с загранпаспортом посмотреть.
Последний раз помню, в квартире у родителей его держала.прошу помочь посмотреть.(3 комн квартира в Киеве)
Таня,27.05.74
- Спойлер:
Танюш, нашла паспорт?
Книга, Змея, Рыбы - спрашивай у мамы, она его куда-то положила, где всякие ценные вещи у них лежат и деньги в том числе.
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Вт Дек 02, 2014 2:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
enigma2013 пишет:Девочки добрый день.
Еще раз спасибо)
- Спойлер:
Он не сработал - 2 мечей (Жрец, 9Кубков, Туз Кубков) - думаю, что с ритуалом что-то напартачили.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Состоялась, поговорили о работе и достаточно хорошо провели время) ну я имею ввиду, нам было приятно общество друг друга.Lucik пишет:
у меня вышло на ваш вопрос КорольП,3П,6К.....да ,состоится, поговорите о работе и хорошо проведёте время ....
Молодой человек настроен благожелательно, на встречу появится с удовольствием. Но Вы что-то увидите не в том свете, будет какая-то неожиданность для Вас, к которой не знаешь, как отнестись
Да, настроен был благожелательно, и произошла неожиданная вещь, к которой я не знаю как относиться, мысли путаются) Он делает поступки, которые люди вокруг могут воспринять так, что могут пойти сплетни, с другой стороны, может он просто так дружески себя ведет, но по дружески таким взглядом нельзя смотреть) короче, не знаю я, что с человеком и как оценивать его поведение
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Gulnazik спасибо за ОС
Добрый день. Что то опять не заладилось у нас общение с Дмитрием, ссора на ровном месте, причём я уже не понимаю, кто из нас и виноват то. У меня уже начинает вырабатываться комплекс своей неадекватности какой то) Состоится ли примирение сегодня, завтра? Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Моя ОС:
Девочки,спасибо,что откликнулись. Удостоверение так и не нашли,все перетрясли. Незнаю, что будет, поехал на встречу По поводу встречи ОС тоже напишу
Мишель пишет:Ролана пишет:Девочки,у кого есть время! Муж не может найти документ-удостоверение личности.Посмотрите найдется ли.Документ нужен уже послезавтра,вот не можем найти.
- Данные:
Юра 23.09.1965г
Спрашиваю,где удостоверение личности сейчас находится? - Паж пентаклей, Звезда, 9 жезлов (пер) - среди бумаг, документов лежит...причем где то в удаленном доступе, нужно "разгрести" основную кипу бумаг и тогда его можно найти...
Спрашиваю - найдется ли сегодня удостоверение личности? - Королева кубков, Мир, 3 мечей (пер) - да, найдется, женщина его найдет..."на 3 раза все переберет", но найдет
Lisben пишет:Найдется ли документ - удостоверение личности - Солнце, Мужчина, Развилка = Букет - да найдется, мужчине нужно сделать или принять важное решение и ему сопутствует удача.
Место, где он находится - Парк, Звезда, Башня = Башня - мне кажется открытое место, высоченько как-то лежит, может на верхней полке в шкафу, или в закрытом чем-то, может коробка или сейф, документ связан с профессиональной деятельностью, а не мог он остаться на рабочем месте? - есть такое предположение.
Kotik пишет:СА Маг
9 жезлов
СА Верховный Жрец
Надо проявить чудеса интуиции и все перетрясти, но, по-моему, по 9 жезлов, Вы получите результат, нелегко придется.
Девочки,спасибо,что откликнулись. Удостоверение так и не нашли,все перетрясли. Незнаю, что будет, поехал на встречу По поводу встречи ОС тоже напишу
Мариуно пишет:Машенька, посмотрела ну судя по всему, что не позвонит на этой неделе ....((((Clama пишет:Девочки, с каждым днем надежды на звонок все меньше!
Если на этой неделе не будет, наверное, не будет вообще. Спросим у карт, стоит ли ждать звонка от Андрея на этой неделе? Или может лучше самой позвонить?
- Спойлер:
Мария 07.01.1981
Андрей 25.05.1977
Мариуно пишет:ну тоже не советуют максимум только на расстоянии, если наблюдать за ним, чтобы он не знал о твоих страданиях и как вообще тебе тяжело.((((Машенька спросила нужно ли тебе самой звонить? пишет:
Мариуно, спасибо, что откликнулись! :174802: Даю ОС, хоть и с опозданием!
Андрей действительно не позвонил. Я звонила сама. Разговор был напряженный. Сейчас мы скорее в состоянии холодной войны. Но кажется я постепенно начинаю привыкать к такому ходу вещей
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Здравствуйте! Прошу посмотрите, найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели?Очень нужно продать,т.к. требуется освободить место, цена низкая, а покупателя всё нет.Отчёт напишу в воскресенье.
- Спойлер:
- Юлия 5/06/1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Юля, здравствуйте! Мой ответ таков:yula пишет:Здравствуйте! Прошу посмотрите, найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели?Очень нужно продать,т.к. требуется освободить место, цена низкая, а покупателя всё нет.Отчёт напишу в воскресенье.
- Спойлер:
Юлия 5/06/1982
- Спойлер:
- 1. Продадите ли свой тренажер до конца недели? Сила и 10 кубков - да.
2. Как пройдет сделка? - Колесо Фортуны, Туз Кубков, 8 Жезлов - очень удачно для вас сложатся обстоятельства, будете удовлетворены тем, что удачно и быстро продали.
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
а у меня на ваш вопрос вышла СА Башня СА Смерть ....выходит что не продадите .....yula пишет:Здравствуйте! Прошу посмотрите, найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели?Очень нужно продать,т.к. требуется освободить место, цена низкая, а покупателя всё нет.Отчёт напишу в воскресенье.
- Спойлер:
Юлия 5/06/1982
задала вопрос Что делать Юли что-бы продать побыстрее тренажер ..Королева К,9М,10 К......мне кажется что нужно обратится к женщине помочь вам или женщина какая-та поможет решить ваш вопрос о продаже ....
дай бог чтобы я ошиблась ,а вам продавать ваш тренажер
Lucik пишет:Есть ли на самом деле что-то ,что вас беспокоит ..3К(9К,КорольП,СА Башня)))))мне кажется что после командировке у мужчины поменялись планы или представления о вас.... будут перемены какие-то но в хорошем смысле ...возможно разрушение старого образа жизни ,освобождение от оков ,озарение чего-то .....Kotik пишет:Девочки, опять имею к Вам просьбу. В связи с тем, что, как мне показалось, у меня на работе могут быть сложности после командировки (а могут и не быть), прошу посмотреть, как пройдут у меня на работе ближайшие три дня, с 1 по 3 декабря.
Заранее благодарю.
как пройдут у меня на работе ближайшие три дня, с 1 по 3 декабря.....СА Колесница ,СА Солнце ....по этим картам никакие сложности не должны быть.....у вас всё под контролем ,способны спокойна относиться к приказам ,это помогает вам придерживаться золотой середны между чувствами ,мыслями и желаниями ..дни пройдут достаточно хорошо в тёплой ,дружной обстановки .....
вот так у меня вышло ,посмотрим как отыграются
Ролана пишет:Котик, смотрела на таро 78 дверей,у меня на вопрос -как пройдут рабочие дни с 1-3 декабря вышло- Иерофант,4 жезлов,Колесо фортуныKotik пишет:Девочки, опять имею к Вам просьбу. В связи с тем, что, как мне показалось, у меня на работе могут быть сложности после командировки (а могут и не быть), прошу посмотреть, как пройдут у меня на работе ближайшие три дня, с 1 по 3 декабря.
Заранее благодарю.
Девочки, моя ОС.
Действительно, на работе все дни прошли спокойно и конструктивно. Товарищ, которого я опасаюсь, демонстрирует дружбу и т.п. Получила приглашение на полуделовой рождественский ужин через 10 дней, этого не ожидала.
Так что, пока тихо, но я настороже.
Большое спасибо за прогноз!
sunny12005, Lucik, спасибо за внимание к моему вопросу. Дождусь конца недели и напишу, как сложилась ситуация.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula пишет:Здравствуйте! Прошу посмотрите, найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели?Очень нужно продать,т.к. требуется освободить место, цена низкая, а покупателя всё нет.Отчёт напишу в воскресенье.
- Спойлер:
Юлия 5/06/1982
найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели? - 4 кубков (пер), 4 мечей, 9 мечей - нет не найдется
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
[quote="enigma2013"]Еще раз хочу обратится.
Юлия 01.03.1987
Вызовут ли меня работать а ближайшие 6 дней? - 2 мечей - нет[/quote]
Юлия 01.03.1987
Вызовут ли меня работать а ближайшие 6 дней? - 2 мечей - нет[/quote]
-
Акулина пишет:Добрый день. Что то опять не заладилось у нас общение с Дмитрием, ссора на ровном месте, причём я уже не понимаю, кто из нас и виноват то. У меня уже начинает вырабатываться комплекс своей неадекватности какой то) Состоится ли примирение сегодня, завтра? - Умеренность (пер), Жрец, Солнце - да, состоится Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо.
-
10 пентаклей, Сила, 7 жезлов - будут претенденты на ваш тренажер, как женщина, но возможно будет просить еще сбросить цену, а вы будете сопротивляться и стоять на своем.yula пишет:Здравствуйте! Прошу посмотрите, найдётся ли для моего спорт.тренажера покупатель до конца недели?Очень нужно продать,т.к. требуется освободить место, цена низкая, а покупателя всё нет.Отчёт напишу в воскресенье.
- Спойлер:
Юлия 5/06/1982
Дата регистрации : 2013-08-22
2 жезлов, Башня - нет, будете ожидать, но что-то не заладится, планы поменяются у выше стоящего руководства.enigma2013 пишет:Еще раз хочу обратится.
Юлия 01.03.1987
Дата регистрации : 2013-08-22
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 26 из 29
Права доступа к этому форуму: