Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 359, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 359 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Запуталась с раскладом Ссора
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запуталась с раскладом Ссора
Всё-таки меня мучает иногда один вопрос. Поссорилась я с человеком, не захотела с ним общаться больше, наговорила кучу гадостей по телефону. Вспомнила все обиды, все его претензии, дурное поведение и неуживчивый характер. Прошло три месяца со дня последнего разговора. И у меня начинаются душевные муки. Умом я понимаю, что поступила правильно, давно надо было высказать всё, что у меня на душе накопилось за годы общения, но сердцу не прикажешь. Сделала расклад "Ссора" на Квантовом Таро. Трактовка во многом идёт по классике в этой колоде. Но не совсем понимаю отдельные моменты в раскладе, как-то ни разу не делала такой. Итак:
S1-кверент, т.е. я - Рыцарь кубков - мечтаю, что всё будет по-моему, может, идеализирую всё это дело.
S2-партнёр, т.е. мой оппонент в ссоре. Туз кубков - такое чувство, как в мультике: "Только свистни - он появится, Чёрный плащ!"))) Ну, как бы внутренне готов открыто общаться и не помнить зла, а его было, ой, как много! Человеку ничего не стоит обидеть другого и спокойно пойти дальше, а мне ничего не стоит в разговоре ввернуть какую-нибудь колкость, чтобы его больнее "укусить".
1 - Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Влюблённые. Ну, вот тут я и запуталась. Влюблённые в Квантовом Таро - это работа Закона притяжения. Как и что тут работает - мне непонятно. Вообще по этой карте-"развилке" не могу судить о конфликте в целом.
2 - Скрытые причины конфликта. Императрица. Тоже не могу понять, может, это какие-нибудь мои древние матримониальные планы?
3 - Явные причины конфликта - 3 пентаклей. Не сложилось конструктивное сотрудничество у нас.
4 - Чувства и мысли кверента к партнёру в настоящий момент - 2 жезлов. Тоже не могу понять, вроде бы что-то есть "где-то там", как мысли, но другого - ничего. В реальности я ничего к нему вроде бы не чувствую, по крайней мере, явно.
5 - Чувства и мысли партнёра в отношении кверента в настоящий момент - 9 кубков, такая вот карта всех удовольствий, но в то же время, уединённых, эгоистичных удовольствий. Впрочем, да, человек таков. Хочет жить в своё удовольствие, но менять свой образ жизни ради другого не способен. И так хорошо.
6 - Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Колесо Фортуны. Ждать удобного момента.
7 - Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнёр в отношении кверента. Вселенная. Эта карта идёт после карты Мир и как бы завершает длинный цикл Старших Арканов. Это тот мир, который здесь уже выходит за рамки восприятия обычного. Я так думаю, что ничего он делать не будет. Как получится - так и получится. Как бы "Как Господь решит".
8 - Чего не следует делать кверенту - 4 мечей.
Отсиживаться в тишине, зализывать "раны", отдыхать в уединении.
9 - Чего не станет делать партнер. Паж кубков.
Не станет мне звонить или писать. Однозначно. Не в его стиле. Если бы сам "накосячил" - то звонил бы и писал уже через пару недель.
10 - Ближайшее будущее отношений. Рыцарь жезлов. Эта карта у меня всегда массу противоречий вызывала. Не знаю, как её трактовать. Обычно трактую, как упрямство.
11 - Что сплачивало партнёров в этом союзе - 7 жезлов.
Сплачивали споры, возможность высказаться, добиваться своего.
12 - Что разъединяет партнёров - Верховная Жрица. Мне кажется, что тайны и недоговорки. А вообще, учитывая, сколько женских карт в раскладе - другие дамы влезали, и, так полагаю, с обеих сторон.
13 - Дальнейшее возможное будущее этого союза. Умеренность (доп. Дама жезлов). Думаю, ничего существенного не произойдёт. Дама сидит и наблюдает, а время идёт себе потихоньку. А Вы как считаете?
P.S. Квинты посчитала:
МА: 74
СА: 35+Вселенная
Итог: 109 + Вселенная (я её, как правило, не считаю, хотя порядковый номер - 23). Если без Вселенной, то это будет Маг, Шут и Отшельник, а в целом - Колесо Фортуны.
S1-кверент, т.е. я - Рыцарь кубков - мечтаю, что всё будет по-моему, может, идеализирую всё это дело.
S2-партнёр, т.е. мой оппонент в ссоре. Туз кубков - такое чувство, как в мультике: "Только свистни - он появится, Чёрный плащ!"))) Ну, как бы внутренне готов открыто общаться и не помнить зла, а его было, ой, как много! Человеку ничего не стоит обидеть другого и спокойно пойти дальше, а мне ничего не стоит в разговоре ввернуть какую-нибудь колкость, чтобы его больнее "укусить".
1 - Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Влюблённые. Ну, вот тут я и запуталась. Влюблённые в Квантовом Таро - это работа Закона притяжения. Как и что тут работает - мне непонятно. Вообще по этой карте-"развилке" не могу судить о конфликте в целом.
2 - Скрытые причины конфликта. Императрица. Тоже не могу понять, может, это какие-нибудь мои древние матримониальные планы?
3 - Явные причины конфликта - 3 пентаклей. Не сложилось конструктивное сотрудничество у нас.
4 - Чувства и мысли кверента к партнёру в настоящий момент - 2 жезлов. Тоже не могу понять, вроде бы что-то есть "где-то там", как мысли, но другого - ничего. В реальности я ничего к нему вроде бы не чувствую, по крайней мере, явно.
5 - Чувства и мысли партнёра в отношении кверента в настоящий момент - 9 кубков, такая вот карта всех удовольствий, но в то же время, уединённых, эгоистичных удовольствий. Впрочем, да, человек таков. Хочет жить в своё удовольствие, но менять свой образ жизни ради другого не способен. И так хорошо.
6 - Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Колесо Фортуны. Ждать удобного момента.
7 - Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнёр в отношении кверента. Вселенная. Эта карта идёт после карты Мир и как бы завершает длинный цикл Старших Арканов. Это тот мир, который здесь уже выходит за рамки восприятия обычного. Я так думаю, что ничего он делать не будет. Как получится - так и получится. Как бы "Как Господь решит".
Не станет мне звонить или писать. Однозначно. Не в его стиле. Если бы сам "накосячил" - то звонил бы и писал уже через пару недель.
10 - Ближайшее будущее отношений. Рыцарь жезлов. Эта карта у меня всегда массу противоречий вызывала. Не знаю, как её трактовать. Обычно трактую, как упрямство.
12 - Что разъединяет партнёров - Верховная Жрица. Мне кажется, что тайны и недоговорки. А вообще, учитывая, сколько женских карт в раскладе - другие дамы влезали, и, так полагаю, с обеих сторон.
13 - Дальнейшее возможное будущее этого союза. Умеренность (доп. Дама жезлов). Думаю, ничего существенного не произойдёт. Дама сидит и наблюдает, а время идёт себе потихоньку. А Вы как считаете?
P.S. Квинты посчитала:
Итог: 109 + Вселенная (я её, как правило, не считаю, хотя порядковый номер - 23). Если без Вселенной, то это будет Маг, Шут и Отшельник, а в целом - Колесо Фортуны.
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Re: Запуталась с раскладом Ссора
я увидела так, не судите строго)
Mariilaelle пишет:Всё-таки меня мучает иногда один вопрос. Поссорилась я с человеком, не захотела с ним общаться больше, наговорила кучу гадостей по телефону. Вспомнила все обиды, все его претензии, дурное поведение и неуживчивый характер. Прошло три месяца со дня последнего разговора. И у меня начинаются душевные муки. Умом я понимаю, что поступила правильно, давно надо было высказать всё, что у меня на душе накопилось за годы общения, но сердцу не прикажешь. Сделала расклад "Ссора" на Квантовом Таро. Трактовка во многом идёт по классике в этой колоде. Но не совсем понимаю отдельные моменты в раскладе, как-то ни разу не делала такой. Итак:
Сдесь думаю вы дама, которая открывает тайны для людей только те о которых она хочет что бы знали, может эта карта показывает вашу не осмотрительность словах клеветниках, когда у себя не видете бревно или же вы тот человек который все все копит, скрывает и в один прекрасный момент срывается или подкалывает человека)
Сдесь может быть показана негативная сторона карты, возможно этот человек самовлюблен, из за чего в нем не дастает вежливости, доброты и т.д., и на счет того что он готов общаться не знаю, скорей всего ему просто одиноко.
мда, может карта показывает, что вы оба делаете какие то выводы для себя и ваши пути расходятся.
может просто прожвижения не было в отношениях, из-за эгоизма в какой то степени к друг другу)
да сотруднечество возможно, но думаю сдесь имеется виду открывать для себя что то новое( т.ею продвижение отношений).
я вижу эту позицую как, вы хотите знать для себя, что вы правильно поступили с ним(выговорив все).
думаю сдесь показывает это карта, то что нельзя закрываться в себе и нервничать по поводу этих отношений, ну и заблуждаться в них тоже нельзя)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Не совсем поняла, немного путано Вы написали))Песенка пишет:
Сдесь думаю вы дама, которая открывает тайны для людей только те о которых она хочет что бы знали, может эта карта показывает вашу не осмотрительность словах клеветниках, когда у себя не видете бревно или же вы тот человек который все все копит, скрывает и в один прекрасный момент срывается или подкалывает человека)
Возможно, так и есть, насчёт одиночества - в точку, он на самом деле ооочень одинокий человек, хотя вроде и друзей всегда полно было,но, видимо, такие у него друзья, что не все терпеть его вздорный характер могли.Песенка пишет:
Сдесь может быть показана негативная сторона карты, возможно этот человек самовлюблен, из-за чего в нем не дoстает вежливости, доброты и т.д., и на счет того что он готов общаться не знаю, скорей всего ему просто одиноко.
Может, и так, я потихоньку склоняюсь к своему пути, который выбираю, а этот человек, не знаю, как и куда пойдёт.Песенка пишет:
мда, может карта показывает, что вы оба делаете какие то выводы для себя и ваши пути расходятся.
Каждый сам тянул одеяло на себя, но не могу пока Императрицу с этим связать, не понимаю роль этой плодородной карты, этой кладези идей и проектов...Песенка пишет:может просто продвижения не было в отношениях, из-за эгоизма в какой то степени к друг другу)
Ну, по крайней мере, виноватой я себя не считаю. Он должен был знать мои выводы от многолетней дружбы с ним. Ну, то есть, когда-нибудь это должно было произойти.Песенка пишет:я вижу эту позицию как, вы хотите знать для себя, что вы правильно поступили с ним(выговорив все).
Иногда переживаю, конечно - человек задолжал мне некую существенную сумму денег, поэтому мысленно я иной раз возвращаюсь к этому разговору. Если бы не фин.момент, наверное, я ещё реже бы вспоминала этот разговор. Спасибо большое, что прояснили некоторые моменты!!Песенка пишет:
думаю сдесь показывает это карта, то что нельзя закрываться в себе и нервничать по поводу этих отношений, ну и заблуждаться в них тоже нельзя)
Добрый вечер. Что за женщина присутствует у объекта гадания? Он не женат ли?
Может поэтому карты советуют Вам не бездействовать и не затаиваться?
Маг+Шут+Отшельник - тут мужчина увлекается чем-то новым, которое ни во что не перерастает. А КФ - все возвращается.Mariilaelle пишет:Всё-таки меня мучает иногда один вопрос. Поссорилась я с человеком, не захотела с ним общаться больше, наговорила кучу гадостей по телефону. Вспомнила все обиды, все его претензии, дурное поведение и неуживчивый характер. Прошло три месяца со дня последнего разговора. И у меня начинаются душевные муки. Умом я понимаю, что поступила правильно, давно надо было высказать всё, что у меня на душе накопилось за годы общения, но сердцу не прикажешь. Сделала расклад "Ссора" на Квантовом Таро. Трактовка во многом идёт по классике в этой колоде. Но не совсем понимаю отдельные моменты в раскладе, как-то ни разу не делала такой. Итак:
Вы увлечены. Ромнатика
Объект эмоций. Вот ему на голову все эмоции и выливаются
Ну это Вы считаете, что поссорились, хотя отношения далеки от конфликтных.
А вот и женщина. Причем скрыта
Разные поступки. Один одно делает, Вы - совершенно другое. Это - не уровень ментальный, это уровень действий
Раздвоился
Таки да - эгоизм
Улучить подходящий момент. Учитывая, что колесо- круглое. можете отмотать все обратно.
Ну да, как его "стукнет"
Нельзя бездействовать
Не будет первым мириться. Как бы объяснить? Он считает, что так только сопливые мальчишки поступают
какое-то время будете избегать прямых конфликтов
Кто-то поступал более смело
Ну вот опять она. Он ее не афиширует
Опять женщина. Ну какбы она на значительно долгое время решила присутствовать.
P.S. Квинты посчитала:
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
Нет, не женат, но женщин вокруг него всегда было предостаточно, может, это матери его детей или ещё кто - не знаю, всегда были эти дамы.inafom пишет:Добрый вечер. Что за женщина присутствует у объекта гадания? Он не женат ли?
Это да, он обычно говорил, что ни с кем никогда не ссорится.inafom пишет:Ну это Вы считаете, что поссорились, хотя отношения далеки от конфликтных.
Не знаю, какую она роль тут играет - ссорились-то мы с ним, по большому счёту, из-за денег - у него была плачевная фин.ситуация, он тогда занимал у меня на бензин и на еду.inafom пишет:А вот и женщина. Причем скрыта
Так всегда и было - рассогласованность действий...inafom пишет:Разные поступки. Один одно делает, Вы - совершенно другое. Это - не уровень ментальный, это уровень действий
КФ - обычный сценарий нашего с ним общения, но на сей раз я решила покинуть эту бесконечную карусель.inafom пишет:Улучить подходящий момент. Учитывая, что колесо- круглое. можете отмотать все обратно.
Хорошо бы, но первая на примирение не пойду - это не он меня из бездны вытаскивал, не он мне помогал, не он меня поддерживал в трудные дни и месяцы. Так друзья не поступают. Поэтому я не стану первой звонить ему, это точно.inafom пишет:Нельзя бездействовать
Его последними словами было - "как надумаешь общаться - звони, я буду ждать". Т.е. всю ответственность просто на меня переложил.inafom пишет:Не будет первым мириться. Как бы объяснить? Он считает, что так только сопливые мальчишки поступают
Как правило - это ненадолго, я слишком быстро вспыхиваю в последнее время, надоело сдерживать эмоции и вечно показывать дружелюбие. Просто хочу быть такой, какая есть.inafom пишет:какое-то время будете избегать прямых конфликтов
Может, это общение как раз и побуждало меня быть менее робкой в общении с людьми.))inafom пишет:Кто-то поступал более смело
Такое ощущение, по карте "Влюблённые", что он между двух огней пребывал и никого не хотел выбирать - ему и так было комфортно. Есть, получается, две дамы - я и другая. Обе его не донимаем, потому что сложно донимать железную скалу, которая и "бровью не поведёт". И там хорошо, и тут неплохо кормят.inafom пишет:Ну вот опять она. Он ее не афиширует
Удачи ей.)) Долго с этим человеком очень сложно присутствовать, у него слишком тяжёлый характер и полнейшее отсутствие эмоций. Он будет с человеком до тех пор, пока ему выгодно и комфортно, как только холодок пробежит или появятся претензии - его как ветром сдует.inafom пишет:Опять женщина. Ну какбы она на значительно долгое время решила присутствовать.
Он всё время чем-то или кем-то увлекается. То мной увлекался, то компьютерной игрой, то машиной, то другой дамой, то новым проектом на работе, то собственным делом - это всё приходит и перегорает в нём и снова всё возвращается на круги своя. У человека огненный знак зодиака, он непостоянен в своих страстях, ему, как ребёнку, надо что-то постоянно увлекающее, иначе интерес быстро пропадает. Такое вот вечное ребячество. Но, как бы то ни было, видимо, деньги возвращать мне не спешит. Ну-ну.inafom пишет:
Маг+Шут+Отшельник - тут мужчина увлекается чем-то новым, которое ни во что не перерастает. А КФ - все возвращается.
Спасибо Вам, Инга! Интересный взгляд на расклад, буду обдумывать!
Думаю, на возврат долга нужно сделать отдельный расклад. Вопрос возврата долга может рассорить кого угодно. Но жадность и увлеченность - все равно разные инстинкты. Человек может в принципе хорошо относиться, но доминирующая жадность в состоянии все разрушить. В Вашем же раскладе я вижу другую причину - женщину, которая путает карты и понятие "хорошо относится" - смазывается. Он еще не определился, куда ему следовать (как минимум две карты распутья - 2 жезлов и Влюбленные), а присутствие КФ добавляет перцу в ситуацию.
Знаете. есть такие эгоисты и жадины, которые считают, что раз его любят, то должны все и всегда и безвозмездно.
Знаете. есть такие эгоисты и жадины, которые считают, что раз его любят, то должны все и всегда и безвозмездно.
-
Расклад "Возврат долга"inafom пишет:Думаю, на возврат долга нужно сделать отдельный расклад.
Схема расклада
1
2_____5_____4
3
1. Собирается ли должник вернуть деньги в загаданное время - 7 жезлов - нет, не собирается, ситуация очень спорная.
2. По какой причине не возвращает долг - 4 мечей - устал?
3. Что я могу сделать для того, чтобы вернуть эти деньги - 3 мечей - если только зарэзать...))
4. Как отреагирует на мои действия должник - Шут (единственная карта в Таро) - да никак, отшутится, отмажется, "сольётся" - всё, что угодно из этой оперы.
5. Вернут ли мне деньги до конца этого года? Выпала 6 мечей - как сказать, такое ощущение, что если представится возможность, без ущерба себе любимому, то вернёт. Но шансов практически ноль, квинт расклада: 20. Наверное, забыть и идти своей дорогой.
Да пусть забирает, лишь бы мне долг вернули бы, как бы мои чувства, считаю, иссякли, потому что встал ребром фин.вопрос. Понимаю, что время тяжёлое сейчас, смутное, но как-то сомневаюсь, что всегда богатый и обеспеченный человек долгое время не может вернуть себе прежний статус. Что касается той дамы, то на неё выпадали карты 9 пентаклей, Король пентаклей, 4 кубков. Допами вышли Первосвященник и Шут - у меня такое чувство, что это мать его 4-летнего сына, к которому он постоянно ездит, типа, участвует в его воспитании. Перспектива развития их отношений - 3 жезлов, 3 пентаклей, Смерть. Доп.карта - 3 мечей. Ну, как бы мне он говорил, что эта дама пилит его постоянно, но всех обстоятельств не рассказывал. Может, это его держит и деньги уходят на ребёнка, не знаю, в общем.inafom пишет:В Вашем же раскладе я вижу другую причину - женщину, которая путает карты и понятие "хорошо относится" - смазывается. Он еще не определился, куда ему следовать (как минимум две карты распутья - 2 жезлов и Влюбленные), а присутствие КФ добавляет перцу в ситуацию.
Перспективы развития нашего общения: 10 пентаклей, дама пентаклей, Феникс (карта, говорящая о новом возрождении со старым опытом, т.е. это тот же Шут, но более серьёзный, и который руководствуется старым опытом при начинании новых дел). Но опять же - карты "финансовые", может, опять за деньгами будет стучаться, продуманный очень это человек. Король мечей - его карта. Допы к Фениксу - Паж мечей и Туз пентаклей. В общем, начеку надо быть. Да и мне дать ему нечего - всё, что было накоплено, я потратила на отпуск за границу, так что шиш.))
Есть, и, по большому счёту, каждый человек - эгоист. Его эгоизм обусловлен инстинктом выживания, но у некоторых людей эгоизм разрастается до катострофических размеров...inafom пишет:Знаете, есть такие эгоисты и жадины, которые считают, что раз его любят, то должны все и всегда и безвозмездно.
6 мечей - или 6 месяцев или к февралю, в зависимости от того, какую систему брать за основу.
Хотя, почти совпадает.
Хотя, почти совпадает.
-
В принципе, да, через полгода будет начало февраля. Подождём-с! Но я ничего делать не собираюсь - ходить за ним и деньги выпрашивать, всё, что могла - уже во всех цензурных и нецензурных формах высказала. Сама виновата, нечего занимать было. Но кто ж знал...inafom пишет:6 мечей - или 6 месяцев или к февралю, в зависимости от того, какую систему брать за основу.
Хотя, почти совпадает.
Спасибо, Инга, ещё раз! Буду ждать...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: