Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 368, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 368 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
"Шансы в любовном треугольнике"
Страница 1 из 1 • Поделиться
"Шансы в любовном треугольнике"
Добрый день! Подруга попросила сделать расклад на её мужа..Как я знаю, мужчина нашёл женщину которая якобы хочет родить от него ребенка, это вскрылось..Жена узнала и теперь в семье очень большие проблемы, разъехались..Она сильно переживает, хочет знать действия дальнейшие мужа. Таро универсальное
----1-----
-3------4-
-----2-----
-6-------7-
------5----
-8--------9-
10----11
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- всадник мечей - вспыльчивый,ограниченный человек, рубит с горяча,не думает прежде чем принять решения
2)Основные приоритеты в личной жизни на сегодн. день(какими мыслями обеспокоен)-9 пентаклей - либо это финансовая сторона, либо дом, гармония в доме..
3)Его чувства к вопрошающему-5 кубков - видимо понял, что он сделал. И теперь переживает,досадует,что всё вскрылось..
4)Его чувства к третьей стороне-4 мечей - Нету, ушёл в себя,переосмысливает ситуацию
5)Почему чел. не может или не хочет выбрать одну из сторон-Императрица - мать, думает что любовница родит ребенка
6)Что дает человеку связь(отношения) со мной-Королева Кубков - значимая женщина в жизни, тепло,уют,чувственность,семью
7)Тоже с третьей стороной- 8 пентаклей - не знаю
8)Как он планирует себя вести по отношению ко мне-3 пентаклей - похоже на попытку примирения
9)Тоже с третьей стороной- Повешенный - пожертвует этими отношениями
10)Наиболее вероятное развитие отношений у него со мной в ближ. будущем- Король Пентаклей - будет строить из себя пордочного и верного мужа..
11)Тоже с третьей стороной-10 кубков - что-то ещё будет, пока будет продолжать общение,но 10 завершение цикла, т.е лучше уже тоже ничего не будет..
так ли это? могу ли успокоить подругу? спасибо вам большео за внимание!
----1-----
-3------4-
-----2-----
-6-------7-
------5----
-8--------9-
10----11
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- всадник мечей - вспыльчивый,ограниченный человек, рубит с горяча,не думает прежде чем принять решения
2)Основные приоритеты в личной жизни на сегодн. день(какими мыслями обеспокоен)-9 пентаклей - либо это финансовая сторона, либо дом, гармония в доме..
3)Его чувства к вопрошающему-5 кубков - видимо понял, что он сделал. И теперь переживает,досадует,что всё вскрылось..
4)Его чувства к третьей стороне-4 мечей - Нету, ушёл в себя,переосмысливает ситуацию
5)Почему чел. не может или не хочет выбрать одну из сторон-Императрица - мать, думает что любовница родит ребенка
6)Что дает человеку связь(отношения) со мной-Королева Кубков - значимая женщина в жизни, тепло,уют,чувственность,семью
7)Тоже с третьей стороной- 8 пентаклей - не знаю
8)Как он планирует себя вести по отношению ко мне-3 пентаклей - похоже на попытку примирения
9)Тоже с третьей стороной- Повешенный - пожертвует этими отношениями
10)Наиболее вероятное развитие отношений у него со мной в ближ. будущем- Король Пентаклей - будет строить из себя пордочного и верного мужа..
11)Тоже с третьей стороной-10 кубков - что-то ещё будет, пока будет продолжать общение,но 10 завершение цикла, т.е лучше уже тоже ничего не будет..
так ли это? могу ли успокоить подругу? спасибо вам большео за внимание!
Margosha- Посетитель
Дата регистрации : 2014-02-23
Re: "Шансы в любовном треугольнике"
Margosha пишет:Добрый день! Подруга попросила сделать расклад на её мужа..Как я знаю, мужчина нашёл женщину которая якобы хочет родить от него ребенка, это вскрылось..Жена узнала и теперь в семье очень большие проблемы, разъехались..Она сильно переживает, хочет знать действия дальнейшие мужа. Таро универсальное
Добрый день добавлю немного своего видения вашего расклада:
----1-----
-3------4-
-----2-----
-6-------7-
------5----
-8--------9-
10----11
1)характеристика личности человека,находящегося в центре внимания- всадник мечей - вспыльчивый,ограниченный человек, рубит с горяча,не думает прежде чем принять решения добавлю - он очень влюбчив, а, влюбившись, делается романтично мечтательным и нелогичным.
2)Основные приоритеты в личной жизни на сегодн. день(какими мыслями обеспокоен)-9 пентаклей - либо это финансовая сторона, либо дом, гармония в доме..если это универсальное таро РУ, то на картинке я вижу одинокую, привлекательную женщину, значит смею предположить, что все его помыслы на сегодняшний день направлены именно на эту особу...
3)Его чувства к вопрошающему-5 кубков - видимо понял, что он сделал. И теперь переживает,досадует,что всё вскрылось..разочарование...
4)Его чувства к третьей стороне-4 мечей - Нету, ушёл в себя,переосмысливает ситуациючувства к нем - это своеобразная "отдушина" для него, "подзарядка батареек" что ли..
5)Почему чел. не может или не хочет выбрать одну из сторон-Императрица - мать, думает что любовница родит ребенкавидимо он все же любит своих детей, не важно от какой они женщины, т.е. для него это очень трудный выбор - и там дети и здесь ребенок будет..
6)Что дает человеку связь(отношения) со мной-Королева Кубков - значимая женщина в жизни, тепло,уют,чувственность,семью согласна - забота, уют, понимание
7)Тоже с третьей стороной- 8 пентаклей - не знаю- здесь для него - начало нового, многообещающего этапа в жизни,, возможность начать все сначала и совсем по новому выстраивать отношения
8)Как он планирует себя вести по отношению ко мне-3 пентаклей - похоже на попытку примиренияда, он сейчас будет смотреть на ваше поведение, если будете скандалить, истерить - он "отплатит вам той же монетой" и уйдет, а если попытаетесь проявить мудрость - это его несколько "образумит" и он это оценит
9)Тоже с третьей стороной- Повешенный - пожертвует этими отношениямис ней будет некий период "зависания" - неопределенности, т.е. "ни туда, ни суда", пока дома, с вами не определится..
10)Наиболее вероятное развитие отношений у него со мной в ближ. будущем- Король Пентаклей - будет строить из себя пордочного и верного мужа.. пока все останется по прежнему
11)Тоже с третьей стороной-10 кубков - что-то ещё будет, пока будет продолжать общение,но 10 завершение цикла, т.е лучше уже тоже ничего не будет..да, нет...к сожалению, здесь отношения пока тоже будут продолжаться...вскоре родится ребенок и это их сблизит еще больше...
так ли это? могу ли успокоить подругу? спасибо вам большео за внимание! - к сожалению, видимо так и будет "разрываться" между двумя семьями....
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: "Шансы в любовном треугольнике"
Мне кажется мужчина эгоист, в первую очередь думает о себе, так как ему комфортнее, не собирается выбирать между женщинами, постарается и дальше усидеть на двух стульях. Будет сохранять брак и с любовницей разрыва не будет.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: