Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 342, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 342 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад «Семикарточный Эллипс»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад «Семикарточный Эллипс»
Нашла интересный на мой взгляд расклад! Решила сделать, вот что получилось Посмотрите пжт, кто что видит!
1. прошлое, или то, что в процессе завершения - жезлы 3 (я так понимаю в прошлом все то как я раньше жила, я смотрю в даль на новые горизонты)
2 - Настоящее - император 4 (покровительство чего то или кого то сильного ? Или это говорит о том что я четко знаю чего я хочу в жизни и у меня есть четкий план?)
3 - Будущее, или то, что только начинается - страшный суд 20 (время пришло пожинать плоды? или что все те трудности которые были - остались позади!? )
4 - Что делать? - верховная жрица 2 (не терять то равновесие, к которому так долго шла? и слушать свою интуицию полагаться сейчас больше на нее чем на разум)
5 - Помогающие или возмущающие энергии извне - пентакли 10 (сложно трактовку к вопросу применить, карта сама по себе позитивная!!!)
б - Величайшие надежды или страхи - башня 16 (уууух.... здесь наверно карта говорит о том что все осталась позади. Ведь башня - это конец прошлому. )
7 - Результаты, или исход - жезлы 4 (ну это не может не порадовать!!!! исполнение желаний!!!)
Расклад на мой взгляд получился идеальный, есть сомнения только по Башне! Что здесь она обозначает?, все таки конец или это мои страхи?
И самый основной вопрос в этом раскладе _ это Что надо сделать?
1. прошлое, или то, что в процессе завершения - жезлы 3 (я так понимаю в прошлом все то как я раньше жила, я смотрю в даль на новые горизонты)
2 - Настоящее - император 4 (покровительство чего то или кого то сильного ? Или это говорит о том что я четко знаю чего я хочу в жизни и у меня есть четкий план?)
3 - Будущее, или то, что только начинается - страшный суд 20 (время пришло пожинать плоды? или что все те трудности которые были - остались позади!? )
4 - Что делать? - верховная жрица 2 (не терять то равновесие, к которому так долго шла? и слушать свою интуицию полагаться сейчас больше на нее чем на разум)
5 - Помогающие или возмущающие энергии извне - пентакли 10 (сложно трактовку к вопросу применить, карта сама по себе позитивная!!!)
б - Величайшие надежды или страхи - башня 16 (уууух.... здесь наверно карта говорит о том что все осталась позади. Ведь башня - это конец прошлому. )
7 - Результаты, или исход - жезлы 4 (ну это не может не порадовать!!!! исполнение желаний!!!)
Расклад на мой взгляд получился идеальный, есть сомнения только по Башне! Что здесь она обозначает?, все таки конец или это мои страхи?
Ola31- Интересующийся
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2014-03-15
Re: Расклад «Семикарточный Эллипс»
Привет)и по-моему расклад довольно позитивный! я бы добавила вот что:
Верить себе и в свои силы! не бояться сделать шаг в новый день, так сказать! Удачи! Надеюсь, все действительно сложится наилучшим образомOla31 пишет:Нашла интересный на мой взгляд расклад! Решила сделать, вот что получилось Посмотрите пжт, кто что видит!
1. прошлое, или то, что в процессе завершения - жезлы 3 (я так понимаю в прошлом все то как я раньше жила, я смотрю в даль на новые горизонты)скорее всего, дело движется успешно, вполне возможно есть новые направления, которые можно развивать, или появятся новые возможности..
2 - Настоящее - император 4 (покровительство чего то или кого то сильного ? Или это говорит о том что я четко знаю чего я хочу в жизни и у меня есть четкий план?)знаю куда иду, не вижу препятствий. скорее всего, именно это присутствует в Вашей жизни на данный момент
3 - Будущее, или то, что только начинается - страшный суд 20 (время пришло пожинать плоды? или что все те трудности которые были - остались позади!? ) перемены. Очередной цикл в жизни заканчивается, возможно предстоит сделать важный выбор или принять очень важное решение и это решение, возможно, изменит многое в жизни. может быть стоит наметить новые цели
4 - Что делать? - верховная жрица 2 (не терять то равновесие, к которому так долго шла? и слушать свою интуицию полагаться сейчас больше на нее чем на разум) ну, да) прислушаться к себе, своим чувствам
5 - Помогающие или возмущающие энергии извне - пентакли 10 (сложно трактовку к вопросу применить, карта сама по себе позитивная!!!) надо просто избавиться от ненужных вещей, как в доме, так и пересмотреть свой внутренний мир.
б - Величайшие надежды или страхи - башня 16 (уууух.... здесь наверно карта говорит о том что все осталась позади. Ведь башня - это конец прошлому. ) возможно, страх перед переменами
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Анаsтаsия, спасибо за ваше видение
Верить себе и в свои силы! не бояться сделать шаг в новый день, так сказать! Удачи! Надеюсь, все действительно сложится наилучшим образом
-Спасибо большое еще раз!!! :cveti2:
Верю в лучшее, живу каждым днем! :klass:
Верить себе и в свои силы! не бояться сделать шаг в новый день, так сказать! Удачи! Надеюсь, все действительно сложится наилучшим образом
-Спасибо большое еще раз!!! :cveti2:
Верю в лучшее, живу каждым днем! :klass:
Ola31- Интересующийся
Ola31 пишет:Нашла интересный на мой взгляд расклад! Решила сделать, вот что получилось Посмотрите пжт, кто что видит!
1. прошлое, или то, что в процессе завершения - жезлы 3 (я так понимаю в прошлом все то как я раньше жила, я смотрю в даль на новые горизонты)в прошлом вы поставили перед собой цель и сейчас она вами почти достигнута
2 - Настоящее - император 4 (покровительство чего то или кого то сильного ? Или это говорит о том что я четко знаю чего я хочу в жизни и у меня есть четкий план?)ваше настоящее достаточно прочно, основательно и стабильно и все это благодаря - важному и влиятельному мужчине (вернее его поддержке и покровительству)
3 - Будущее, или то, что только начинается - страшный суд 20 (время пришло пожинать плоды? или что все те трудности которые были - остались позади!? ) вы сейчас как будто совершенную жизнь начинаете
4 - Что делать? - верховная жрица 2 (не терять то равновесие, к которому так долго шла? и слушать свою интуицию полагаться сейчас больше на нее чем на разум)просто плыть по течению
5 - Помогающие или возмущающие энергии извне - пентакли 10 (сложно трактовку к вопросу применить, карта сама по себе позитивная!!!)все у вас сейчас хорошо и работа радует и достаток есть...
б - Величайшие надежды или страхи - башня 16 (уууух.... здесь наверно карта говорит о том что все осталась позади. Ведь башня - это конец прошлому. )страх в том, что все вот это (вася эта идиллия вокруг вас) вдруг разом может взять и рухнуть...
7 - Результаты, или исход - жезлы 4 (ну это не может не порадовать!!!! исполнение желаний!!!) не бойтесь, итог хороший - полное исполнение желаний и наслаждение жизнью
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо за уделенное внимание пишет:Ola31 пишет:Мишель, спасибо за уделенное внимание.
Расклад я так понимаю показывает мне, что я иду в правильном направлении.
Много чего еще не сделано, но такое чувство что и в правду все идет к тому, что хотела.
1. прошлое, или то, что в процессе завершения - жезлы 3 (я так понимаю в прошлом все то как я раньше жила, я смотрю в даль на новые горизонты)в прошлом вы поставили перед собой цель и сейчас она вами почти достигнуты
2 - Настоящее - император 4 (покровительство чего то или кого то сильного ? Или это говорит о том что я четко знаю чего я хочу в жизни и у меня есть четкий план?)ваше настоящее достаточно прочно, основательно и стабильно и все это благодаря - важному и влиятельному мужчине (вернее его поддержке и покровительству)
- с этим вопрос! Кто он? Почему я и спрашивала, это в будущем такой мужчина будет? На сегодняшний день такого нет
3 - Будущее, или то, что только начинается - страшный суд 20 (время пришло пожинать плоды? или что все те трудности которые были - остались позади!? ) вы сейчас как будто совершенную жизнь начинаете
4 - Что делать? - верховная жрица 2 (не терять то равновесие, к которому так долго шла? и слушать свою интуицию полагаться сейчас больше на нее чем на разум)просто плыть по течению
5 - Помогающие или возмущающие энергии извне - пентакли 10 (сложно трактовку к вопросу применить, карта сама по себе позитивная!!!)все у вас сейчас хорошо и работа радует и достаток есть...
б - Величайшие надежды или страхи - башня 16 (уууух.... здесь наверно карта говорит о том что все осталась позади. Ведь башня - это конец прошлому. )страх в том, что все вот это (вася эта идиллия вокруг вас) вдруг разом может взять и рухнуть...
7 - Результаты, или исход - жезлы 4 (ну это не может не порадовать!!!! исполнение желаний!!!) не бойтесь, итог хороший - полное исполнение желаний и наслаждение жизнью
Ola31- Интересующийся
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: