Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 342, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 342 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Судебное дело
Страница 1 из 1 • Поделиться
Судебное дело
История такая, парень с другом поздно вечером встили пьяного мужчину, тот оскорбил друга и парень заступился за друга и избил человека, плюс он был хорошего тело сложения, спортсмен, вследствии чего (хорошо видно побил) возбудили уголвное дело, ну вот и мой расклад )
Колода Таро вампиров фантасмагория
черепа-пентакли
скипетры-жезлы
Помогите пожалуйста, очень важно ваше виденье)
1 — Что за интерес у субъекта гадания-(Дочь скипетров) честно говоря не знаю, но скорей всего он заитересован в невиновности, так как считает что он не виноват или молод и ему жить да жить.
2 — Есть ли ему противодействие-(Дочь черепов) да и явная(возможно телесные повреждения и сведетили)
3 — Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела?Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины.-(Лор черепов) дало продвижение этому делу его поступок, как говорится что сделал такие и пожинай плоды в ответ.
4 — Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы-(Башня) да его агресивное поведение, так же свидетили и возможно человек скрылся с места преступления.
5 — Что ему следует предпринять в ближайшее время-(Четверка черепов) твердо отстаивать свою невиномность, не зделав и шагу назад.
6 — Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего-(Император) да угроза его нервам или постродает его Эго и финансовые большие затраты, проблемы на работе.
7 — Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист-(Королева скипетров) да Женщина очень опытная в этих делах, но которая будет не мало денжат просить.
8 — Будут ли у него судебные издержки-(Маг) да много нервом потрипается и денжат потеряет.
9 — Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего-(прв. Колестница) не думаю.
10 — Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него-(Лорд ножей) да и очень основательные.
11 — Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится-(Семерка скипетров, доп. Принц черепов и Туз ножей) ух тут вообще затрудняюсь что либо сказать.
черепа-пентакли
скипетры-жезлы
1 — Что за интерес у субъекта гадания-(Дочь скипетров) честно говоря не знаю, но скорей всего он заитересован в невиновности, так как считает что он не виноват или молод и ему жить да жить.
2 — Есть ли ему противодействие-(Дочь черепов) да и явная(возможно телесные повреждения и сведетили)
3 — Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела?Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины.-(Лор черепов) дало продвижение этому делу его поступок, как говорится что сделал такие и пожинай плоды в ответ.
4 — Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы-(Башня) да его агресивное поведение, так же свидетили и возможно человек скрылся с места преступления.
5 — Что ему следует предпринять в ближайшее время-(Четверка черепов) твердо отстаивать свою невиномность, не зделав и шагу назад.
6 — Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего-(Император) да угроза его нервам или постродает его Эго и финансовые большие затраты, проблемы на работе.
7 — Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист-(Королева скипетров) да Женщина очень опытная в этих делах, но которая будет не мало денжат просить.
8 — Будут ли у него судебные издержки-(Маг) да много нервом потрипается и денжат потеряет.
9 — Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего-(прв. Колестница) не думаю.
10 — Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него-(Лорд ножей) да и очень основательные.
11 — Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится-(Семерка скипетров, доп. Принц черепов и Туз ножей) ух тут вообще затрудняюсь что либо сказать.
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Re: Судебное дело
Добрый день коллега, если можно мне немного краткой расшифровки мастей вашей колоды, я их не совсем понимаю (чтоб я могла сопоставить с универсальной РУ) и тогда я попытаюсь вам помочь!
Да, и не совсем поняла - вопрошающий - это сам пострадавший? Или тот кто ударил?
Да, и не совсем поняла - вопрошающий - это сам пострадавший? Или тот кто ударил?
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Добрый день коллега, если можно мне немного краткой расшифровки мастей вашей колоды, я их не совсем понимаю (чтоб я могла сопоставить с универсальной РУ) и тогда я попытаюсь вам помочь!
а я написала расшифровку сверху над раскладом)
масть черепов-это пентакли
Граали-Кубки
Ножи-мечи
Вопрошающий это тот кто избил человека)
я думаю, что будет условный срокПесенка пишет:История такая, парень с другом поздно вечером встили пьяного мужчину, тот оскорбил друга и парень заступился за друга и избил человека, плюс он был хорошего тело сложения, спортсмен, вследствии чего (хорошо видно побил) возбудили уголвное дело, ну вот и мой расклад )
черепа-пентакли
скипетры-жезлы
4 — Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы-(Башня) да его агресивное поведение, так же свидетили и возможно человек скрылся с места преступления.вот здесь именно побои (характерные разрушения или увечья, нанесенные человеческому телу), видимо потерпевший прошел медицинское освидетельствование (или по простому "снял побои")
5 — Что ему следует предпринять в ближайшее время-(Четверка черепов) твердо отстаивать свою невиномность, не зделав и шагу назад да, я тоже думаю, что занять твердую позицию (твердо стоять на одной версии) либо просто хранить молчание (не давать показания).
7 — Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист-(Королева скипетров) да Женщина очень опытная в этих делах, но которая будет не мало денжат просить.здесь скорее всего хороший адвокат - женщина)
9 — Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего-(прв. Колестница) не думаю. я думаю, что да, могут появиться, т.к. перевернутая Колесница - тормоз, застой, т.е. дело могут приостановить, в связи с появлением в нем новых фактов
10 — Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него-(Лорд ножей) да и очень основательные.согласна, эта карта - непосредственный свидетель событий)
11 — Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится-(Семерка скипетров, доп. Принц черепов и Туз ножей) ух тут вообще затрудняюсь что либо сказать. здесь Туз мечей - это сам приговор..
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
спасибо большое за помощь)
сейчас на пару моментов я уже узнала ответы, например, что есть Женщина Юрист хороша в своем деле, но не мало берет и когда я погадала то люди призадумались,над тем что бы купить её услуги)
Условный срок, интересно посмотрим, что будет)
сейчас на пару моментов я уже узнала ответы, например, что есть Женщина Юрист хороша в своем деле, но не мало берет и когда я погадала то люди призадумались,над тем что бы купить её услуги)
Условный срок, интересно посмотрим, что будет)