Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 415, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 415 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Доброго времени суток всем!
Прошу помощи в трактовке)
Ситуация стандартная))). Девушка и парень встречаются тайком от жены . У мужа с женой не ок в отношениях и он хочет развестись и обещает в октябре уйти от жены.
Между девушкой и парнем прекрасные отношения, любовь и тд.
Расклад на Колесо Года:
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? Королева Пентаклей (+Мир)
2 - Что говорит обо мне? Повешенный (+Королева Жезлов)
3 - Что чувствует? Умеренность (+Иерофант)
4 - чего хочет? Дьявол (+Верховная Жрица+ Луна+6 кубков)
5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей
7,8 - его цель? Солнце(+Отшельник), Правосудие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Думаю что парень действительно очень хорошо относится к девушки ( Королева Пентаклей) . Говорит что пока не в силах изменить ситуацию и девушке придется смириться с этим(Повешенный+Королева жезлов) . В чувствах и желаниях не совсем понятно как перекликаются эти две карты ))))
Что сделает? Думаю что решительно будет действовать , разбираться со своим браком?
И в целях не совсем понятно . Солнце у меня не очень в плане развития ситуация, мужчина сидит на попе и медитирует и не очень то и хочет что либо делать. Правосудие - по сути развод ? Действительно что ли собирается развестись?
Вообщем, у кого какие мысли?)
Прошу помощи в трактовке)
Ситуация стандартная))). Девушка и парень встречаются тайком от жены . У мужа с женой не ок в отношениях и он хочет развестись и обещает в октябре уйти от жены.
Между девушкой и парнем прекрасные отношения, любовь и тд.
Расклад на Колесо Года:
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне? Королева Пентаклей (+Мир)
2 - Что говорит обо мне? Повешенный (+Королева Жезлов)
3 - Что чувствует? Умеренность (+Иерофант)
5,6 - что сделает? 10 кубков, Рыцарь Мечей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Думаю что парень действительно очень хорошо относится к девушки ( Королева Пентаклей) . Говорит что пока не в силах изменить ситуацию и девушке придется смириться с этим(Повешенный+Королева жезлов) . В чувствах и желаниях не совсем понятно как перекликаются эти две карты ))))
Что сделает? Думаю что решительно будет действовать , разбираться со своим браком?
И в целях не совсем понятно . Солнце у меня не очень в плане развития ситуация, мужчина сидит на попе и медитирует и не очень то и хочет что либо делать. Правосудие - по сути развод ? Действительно что ли собирается развестись?
Вообщем, у кого какие мысли?)
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Re: Он под прицелом
Еще об отношениях. Парень не доверяет девушке - думает она играется, получит, чего хочет - и бросит его.
-
Прояснила ситуацию с чувствами и желаниями) Оказывается у них не было секса, поэтому в позиции чего хочет Дьявол выпал, а в чувствах умеренность. Хочется-а нельзя.
-
На истину претендовать не буду, но судя по картам верить МЧ не стоит.
Исходя из этой позиции
Если бы просто секса, то я думаю, здесь хватило бы и туза жезлов, а тут старший аркан ( к тому-же смотрите, какие карты раскрывают суть Дьявола)
дьявол покажет суть отношений, а это - обман и сомнительное удовольствие, за которое придётся платить высокую цену. Причем по Жрице - делаю вывод, что своего Дьявола он очень хорошо скрывает, да и Луна вторит Жрице - Иллюзии чувств. «Ах, обмануть меня нетрудно – я сам обманываться рад!»
Человеку нужен секс – а мы видим в нем прекрасного возлюбленного, который дает нам обет вечной любви.
Мы придумали все от начала до конца – и человека, и его любовь к нам! И свою любовь к нему, возможно, тоже придумали. Так что и винить-то некого… За внешним фасадом нашей придуманной прекрасной истории ничего прекрасного не будет. Он не принц на белом коне, и действовать будет соответственно.
Он нас не любит – а, значит, нужно ждать измен, расставания.
Но опять же настаивать не могу, потому как не знаю - колода по классике работает или как оракул.
Исходя из этой позиции
Если бы просто секса, то я думаю, здесь хватило бы и туза жезлов, а тут старший аркан ( к тому-же смотрите, какие карты раскрывают суть Дьявола)
дьявол покажет суть отношений, а это - обман и сомнительное удовольствие, за которое придётся платить высокую цену. Причем по Жрице - делаю вывод, что своего Дьявола он очень хорошо скрывает, да и Луна вторит Жрице - Иллюзии чувств. «Ах, обмануть меня нетрудно – я сам обманываться рад!»
Человеку нужен секс – а мы видим в нем прекрасного возлюбленного, который дает нам обет вечной любви.
Мы придумали все от начала до конца – и человека, и его любовь к нам! И свою любовь к нему, возможно, тоже придумали. Так что и винить-то некого… За внешним фасадом нашей придуманной прекрасной истории ничего прекрасного не будет. Он не принц на белом коне, и действовать будет соответственно.
Он нас не любит – а, значит, нужно ждать измен, расставания.
Но опять же настаивать не могу, потому как не знаю - колода по классике работает или как оракул.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Вот тоже не понравились карты... Особенно сочетание Солнце+Отшельник - получить свое и отдалиться, порвать отношения (правосудие)
В раскладе вообще нет карт, которые говорят о его любви.
Все как-то больше о сексе арканы говорят
-
Милеса пишет:7,8 - его цель? Солнце(+Отшельник), Правосудие.
Вот тоже не понравились карты... Особенно сочетание Солнце+Отшельник - получить свое и отдалиться, порвать отношения (правосудие)
В раскладе вообще нет карт, которые говорят о его любви.
Все как-то больше о сексе арканы говорят
Спасибо большое за ответ. У меня почему то очень противоречивые мысли о раскладе.
Больше всего смущает правосудие, возможно что карта говорит о разводе с женой, а солнце как исполнение желания? отшельник - уйти от жены?
Или нужно смотреть цель непосредственно по отношению к кверенту, вообщем запуталась :(
-
Квинт расклада 81 , 9 Отшельник :)
-
Или нужно смотреть цель непосредственно по отношению к кверенту, вообщем запуталась :(
Да, да, да!
Именно, тут о его отношении к Вашей подруге!!!!
Вот и квинт - Отшельник В любви – отсутствие этой самой любви на момент гадания. Вероятно человек вообще задумался - а что это такое и умею ли я? И нужно ли мне это?
При просмотре вероятности отношений с конкретным человеком– тоже ничего не получится, потому как партнер не нуждается ни в любви кверента, ни в самом кверенте...
Но чаще, покажет отдаление партнеров друг от друга. Расставание, болезненный разрыв, чье то вынужденное одиночество, и неразделенную любовь.
Больше всего смущает правосудие
Если я правильно понимаю, то расклад Вы делаете прямыми картами - поэтому Правосудие, если читать в контексте со всеми картами - идет с искаженной энергетикой в аркане, а значит означает все оттенки несправедливости. Не красиво МЧ с подругой поступит...
Что еще мне думается - Дама пентаклей (выпавшая у него в голове) - это никто иная -как его жена - и думает он, что жена - его искренняя награда, что у них прочный и гармоничный союз (это все по доп. карте Мир) - думаю, что его жена кариглазая брюнетка, не то чтобы полная, но худышкой ее не назовешь.
А вот Дама жезловая - это скорее всего Ваша подруга, потому, как Жезловая дама очень часто и показывает на девушку - у которой есть соперница и имя этой соперницы - законная жена. Поэтому, не думает МЧ о развитии отношений (Повешенный) именно с Вашей подругой.
А вообще, если смотреть на первые четыре карты возникает ассоциация такая - жена беременна, и у МЧ длительное время нет секса..
-
Милеса, неее, это точно не про жену первая позиция.
Не знаю насколько правда то что парень говорит (или навешивает лапшу на уши) подруге у них большой разлад в браке, дома практически не бывает и днем и ночью, постоянно с подругой время проводит, еще и от этого скандалы. ПО описанию королева пентаклей не походит на жену ( Опять же, вопрос "Что он думает обо мне" то есть о подруге-любовнице, а не о жене. Ладно, хоть намерения выяснили. Огромное спасибо Милеса! :cveti2:
Не знаю насколько правда то что парень говорит (или навешивает лапшу на уши) подруге у них большой разлад в браке, дома практически не бывает и днем и ночью, постоянно с подругой время проводит, еще и от этого скандалы. ПО описанию королева пентаклей не походит на жену ( Опять же, вопрос "Что он думает обо мне" то есть о подруге-любовнице, а не о жене. Ладно, хоть намерения выяснили. Огромное спасибо Милеса! :cveti2:
-
Не за что...
Я просто стала руководствоваться логикой прочтения вокзала для двоих )))) там если фигурная карта падает, то мол вовсе он не о вас думает, а о другой)))
Я просто стала руководствоваться логикой прочтения вокзала для двоих )))) там если фигурная карта падает, то мол вовсе он не о вас думает, а о другой)))
-
нет, ну он конечно может о жене думать, только не факт что в хорошем ключе ))) Мир же это все таки еще и завершение :)
-
если только он завершает карты разрыва, как маркер наполное и окончательное завершение.. не будет трансформации, человек отныне будет недосягаем.
В негативном аспекте - не сложилось так, как ждал человек, не полученная награда, не дойдёт до совершенства, в понимании этого человека.
Очень часто показывает неудачный брак у взрослых женщин. «не полученная награда»
А в положительном ключе для любви это - Гармоничный прочный союз. Отношения приобретают законченную форму (помолвка, брак).
Удачный выбор спутника жизни и безоговорочная уверенность в своем выборе. Хэпи энд.
Мир и стабильность в отношениях, общность взглядов и интересов.
В негативном аспекте - не сложилось так, как ждал человек, не полученная награда, не дойдёт до совершенства, в понимании этого человека.
Очень часто показывает неудачный брак у взрослых женщин. «не полученная награда»
А в положительном ключе для любви это - Гармоничный прочный союз. Отношения приобретают законченную форму (помолвка, брак).
Удачный выбор спутника жизни и безоговорочная уверенность в своем выборе. Хэпи энд.
Мир и стабильность в отношениях, общность взглядов и интересов.
-
Какая интересная карта Солнца - Олень!
В семье он чувствует себя оленем натуральным, собирается это разрушить (рыцарь мечей - намерение действовать). Дамапентаклей +Повешенный - женат, +Умеренность - давно. Ему нужен толчок, чтобы начать действовать, видит это в отношениях. "Ах, где же ты моя муза???"
Вот муза - это Луна, Жрица. А 6 кубков - давно забытое ощущение увлеченности.
Расклад идет как-то не логично: сначала действия. потом цель. Это как получается? Сначала сделал, а потом подумал?
думаю, тут лучше подойдет кельтский крест...
В семье он чувствует себя оленем натуральным, собирается это разрушить (рыцарь мечей - намерение действовать). Дамапентаклей +Повешенный - женат, +Умеренность - давно. Ему нужен толчок, чтобы начать действовать, видит это в отношениях. "Ах, где же ты моя муза???"
Вот муза - это Луна, Жрица. А 6 кубков - давно забытое ощущение увлеченности.
Расклад идет как-то не логично: сначала действия. потом цель. Это как получается? Сначала сделал, а потом подумал?
думаю, тут лучше подойдет кельтский крест...
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom! Благодарю за ответ))
Брак у них 2 года )
Брак у них 2 года )
-
Страница 1 из 1