Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 297, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 297 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Он под прицелом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Он под прицелом
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Снова нужна ваша помощь в трактовке, а то я совсем запуталась.
Не так давно встретилась случайно с мужчиной (мой давний знакомый друг), вспыхнули любовные эмоции, завязалось активное общение. Но на днях узнала от его отца, что у него есть еще подруга, с ней отношения проблемные. Ему я пока ничего не стала говорить, хочу понять, что у парня в голове, чего он от меня хочет.
Таро Сфинкса, расклад под прицелом:
------1-------
------2-------
------3-------
------4-------
--5-------6---
-----7--8-----
1 - Что он думает обо мне? - 8 Кубков пп. - что мне не нужны эти отношения, мне и так хорошо?
2 - Что говорит обо мне? - Правосудие. - что я не слишком эмоциональна, или что я могу не согласиться на непорядочные отношения?
3 - Что чувствует? - Влюбленные пп. - не может сделать выбор?
4 - чего хочет? - Башня. - секса, или разрушить наше общение?
5,6 - что сделает? - 8 Жезлов, 3 Кубков пп. - хочет отношений в любовном треугольнике?
7,8 - его цель?-5 Пентаклей, Паж Кубков. - ни одной разумной мысли... бедность+дружеское общение, что тут может быть?
Девочки, помогите, пожалуйста, мозги уже кипят...
Снова нужна ваша помощь в трактовке, а то я совсем запуталась.
Не так давно встретилась случайно с мужчиной (мой давний знакомый друг), вспыхнули любовные эмоции, завязалось активное общение. Но на днях узнала от его отца, что у него есть еще подруга, с ней отношения проблемные. Ему я пока ничего не стала говорить, хочу понять, что у парня в голове, чего он от меня хочет.
Таро Сфинкса, расклад под прицелом:
------1-------
------2-------
------3-------
------4-------
--5-------6---
-----7--8-----
1 - Что он думает обо мне? - 8 Кубков пп. - что мне не нужны эти отношения, мне и так хорошо?
2 - Что говорит обо мне? - Правосудие. - что я не слишком эмоциональна, или что я могу не согласиться на непорядочные отношения?
3 - Что чувствует? - Влюбленные пп. - не может сделать выбор?
4 - чего хочет? - Башня. - секса, или разрушить наше общение?
5,6 - что сделает? - 8 Жезлов, 3 Кубков пп. - хочет отношений в любовном треугольнике?
7,8 - его цель?-5 Пентаклей, Паж Кубков. - ни одной разумной мысли... бедность+дружеское общение, что тут может быть?
Девочки, помогите, пожалуйста, мозги уже кипят...
goryst- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-23
Re: Он под прицелом
Я думаю, что в раскладе просматривается запутанность. Или его, или Ваша (карты могут выразить Ваше недоумение по поводу ситуации).
Я вижу здесь попадание в удушливую ситуацию, из которой человек не знает, как выйти. Человек хочет разрушить сегодняшнюю "тюрьму" и во что бы то ни стало сохранить существующие отношения. Здесь есть какие-то общественные рамки, на что указывает 5 Пентаклей. Паж Кубков указывает на неоформленность, настроенность на внешние импульсы. Проще говоря, цели тут никакой нет, одни хотелки и желалки.
Явно просматривается треугольник, но... сумбурный очень расклад, поэтому не понятно, в чьей он голове - в Вашей или кветента...
Перев. 8 Кубков говорит о сильной нерешительности... Правосудие я бы тут интерпретировала как молчание...
В общем, дело ясное, что дело темное...
Я вижу здесь попадание в удушливую ситуацию, из которой человек не знает, как выйти. Человек хочет разрушить сегодняшнюю "тюрьму" и во что бы то ни стало сохранить существующие отношения. Здесь есть какие-то общественные рамки, на что указывает 5 Пентаклей. Паж Кубков указывает на неоформленность, настроенность на внешние импульсы. Проще говоря, цели тут никакой нет, одни хотелки и желалки.
Явно просматривается треугольник, но... сумбурный очень расклад, поэтому не понятно, в чьей он голове - в Вашей или кветента...
Перев. 8 Кубков говорит о сильной нерешительности... Правосудие я бы тут интерпретировала как молчание...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса Ивановна пишет:Я думаю, что в раскладе просматривается запутанность. Или его, или Ваша (карты могут выразить Ваше недоумение по поводу ситуации).
Лариса Ивановна, спасибо большое! :poceluy:
Вы все правильно увидели и я думаю, что каша у нас обоих в голове. Другие расклады показывают, что он хочет что-то изменить, но одновременно у него неуверенность и нерешительность (часто 2 мечей вылезает).
А может Паж означать, что он ждет каких-то импульсов от меня?
goryst- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-11-23
Я думаю, что это ожидание импульсов не только от Вас. Но и от Вас, конечно, тоже...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: