Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 228, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 228 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карман на коллегу , просьба проверить корректность трактовки!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман на коллегу , просьба проверить корректность трактовки!
Уважаемые мастера, я сделала обширный расклад на ситуацию очень долгую и неприятную на работе, проблем с трактовкой у меня серьезных не возникло, просто хотелось бы, что называется как в школе, свериться :) Если можно :)
Как я сказала, в целом расклад остался мне понятен, но хотелось бы, чтобы меня проверили более опытные,так сказать,запишу себе наработки в блокнот
Громоздкие трактовки убрала под кат;
Итак, сам расклад на прямых РУ:
----1---
2--12--4
3--13--5
6------9
7------10
8------11
1. Истинный мотив и цель, которую преследует человек в отношениях со мной :
5 Пентаклей (10Жезлов) -
2,3,4,5 - Внутреннее отношение ко мне человека, независимо от его внешних действий - 2 Жезлов,Маг (4 Кубков ),Рыцарь Мечей,9 Жезлов. -
6,7,8 Внешние действия человека - 6 жезлов, 7 Пентаклей, Паж Мечей - Человек занял выжидательную позицию (7 Пентаклей), но держит ухо востро(Паж Мечей) и старается , как поняла, не ронять своего достоинства, мол, ну и пусть я сама опозорилась и меня так глупо раскрыли, я все равно буду хвост пистолетом держать (6 Жезлов)
9,10,11 Что думает предпринять в ближайшее время - Туз Пентаклей, Туз кубков, Справедливость - Активное примирение, и попытки показать свою искреннюю преданность (Туз Пентаклей + Туз Кубков), а также искренность и порядочность своих намерений (Справедливость).
12 Что скрывает - Королева Мечей (5 Мечей) - Ненависть, зависть (Королева Мечей+ 5 Мечей), желание и намерение ! догнать,отобрать то,что она хочет,оставить меня ни с чем и выйти победителем любой ценой. (5 Мечей).
13 Почему скрывает - Королева Пентаклей (Повешенный) - А потому что в результате своих же опрометчивых поступков она скопроментировала себя в глазах коллектива и начальства, и иначе,чем пытаться наладить со мной отношения (Королева Пентаклей) и сгладить этот неприятный инцидент она не может. У нее иного выхода нет,ей приходится жертвовать своими порывами, так сказать (Повешенный).
Ну в общем,картина ясна,и у меня осталось 2 вопроса- как быть и что из этого получится?
Тут я работала своими любимыми триплетами:
(Этот вопрос я прямо в сердцах задала,достала меня эта женщина 21-летняя)
1. Как мне себя вести,какие действия предпринять, чтобы эта женщина ушла из моей жизни вообще,чтобы она забыла обо мне, оставила меня в покое?
Луна (8 Мечей) - 4 Жезлов - Король Пентаклей
2. Что из этого получится: то бишь как разрешится эта ситуация, что будет с нею - (я задавала вопрос с целью рассмотреть, что станется с моим оппонентом в этой ситуации)
Фух. Буду рада, если кто-то посмотрит :) Спасибо!
- Предыстория.:
- Итак: ситуация - на работе сотрудница довольно активно пыталась и пытается "подсидеть" меня почти год, в человеческом общении - в глаза сплошная преданность, за глаза - сплетни и нелицеприятные разговоры обо мне при всех, но делает она это так, что порой не прикопаешься,приходится сидеть с каменным лицом и думать-это все реально происходит,или мне кажется?. Была поймана за руку, скомпроментирована в глазах начальства, на сегодняшний день активно пытается восстановить со мной отношения, но нет-нет да выкинет что-нибудь эдакое,что заставляет меня нервничать,держать ухо востро и держать оружие наготове (с) Ну то есть при всем при том меня сбивает с толку то,что она вроде нормально себя ведет, а иногда чуть не прибить меня готова, я никогда не сталкивалась с такими людьми,поэтому решила расширить обзор происходящего с помощью карт.
А дама в целом такая интересная-её 21,муж есть,квартиру планируют купить, она лучшая в продажах,правда полная очень,а я нет,и зп у нее хоть немного но больше моей,что ей от меня надо,чего она ко мне лезет-неясно
Как я сказала, в целом расклад остался мне понятен, но хотелось бы, чтобы меня проверили более опытные,так сказать,запишу себе наработки в блокнот
----1---
2--12--4
3--13--5
6------9
7------10
8------11
5 Пентаклей (10Жезлов) -
- Трактовка:
- Открыв 5 Пентаклей, я пришла к выводу, что если рассматривать её *опустошение,лишение,нищету* в контексте моей ситуации, то выходит,что цель сотрудницы - опустошить,лишить меня чего-то. Чтобы проверить эту позицию, я решила вытянуть доп. карту, чтоб понять направление действий 5-ти Пентаклей. Вытащила 10 Жезлов. Эта карта обязательств. Я сделала вывод, что цель у человека - лишить меня обязательств,бремени.В контексте ситуации я рассмотрела это как лишить меня моих должностных обязанностей.
2,3,4,5 - Внутреннее отношение ко мне человека, независимо от его внешних действий - 2 Жезлов,Маг (4 Кубков ),Рыцарь Мечей,9 Жезлов. -
- Трактовка:
- Тяжело мне трактовать сразу 4 карты. Но я попробовала.
Итак, 2 Жезлов+Маг (4 Кубков) - человеку в голову втемяшилось в голову достичь своей цели (тут увидела отсылку к 1 позиции) , ей (типа) был брошен вызов (2 Жезлов ) , но уверенности у неё поубавилось (Маг прямой с уточнением в 4 кубков рассмотрела как уныние и хандру,лишающую мотивации к дальнейшим действиям).
Рыцарь Мечей+9 Жезлов - После того как её поймали за руку, вытащили на свет её мотивы, она приуныла,была почти поставлена на место, но она пришла в себя и только сильнее воодушевилась на дальнейшую борьбу (9 Жезлов) и теперь настроена а-ля "Да кто она такая? Да я её! " (Рыцарь Мечей).
- Дополнительные вопросы:
- Вот здесь я усомнилась, думаю,надо было вытащить доп.карту к Рыцарю или 9 жезлов, потому что неувязочка получается, что человек с одной стороны приуныл и одновременно решительно настроен.
Отсюда у меня родились такие вопросы- как правильно трактовтаь блок внутреннего отношения, сначала сводить карты вместе по двум - позиции 2,3 потом 4,5 и потом уже сводить их воедино, или как?
Зачем в раскладе на внутренее отношение вообще дано так много карт,неужели двух - трех недостаточно?
Можно ли трактовать внутреннее отношение как позиции 2,3-мысли, 4,5-чувства?
Мне бы логику просто понять...И еще,я правильно понимаю, что если я использую только прямые карты,чтобы понять, в позитивном-негативном значении они работают,надо всегда вытаскивать допы?
Если не сложно,объясните плиз
6,7,8 Внешние действия человека - 6 жезлов, 7 Пентаклей, Паж Мечей - Человек занял выжидательную позицию (7 Пентаклей), но держит ухо востро(Паж Мечей) и старается , как поняла, не ронять своего достоинства, мол, ну и пусть я сама опозорилась и меня так глупо раскрыли, я все равно буду хвост пистолетом держать (6 Жезлов)
9,10,11 Что думает предпринять в ближайшее время - Туз Пентаклей, Туз кубков, Справедливость - Активное примирение, и попытки показать свою искреннюю преданность (Туз Пентаклей + Туз Кубков), а также искренность и порядочность своих намерений (Справедливость).
12 Что скрывает - Королева Мечей (5 Мечей) - Ненависть, зависть (Королева Мечей+ 5 Мечей), желание и намерение ! догнать,отобрать то,что она хочет,оставить меня ни с чем и выйти победителем любой ценой. (5 Мечей).
13 Почему скрывает - Королева Пентаклей (Повешенный) - А потому что в результате своих же опрометчивых поступков она скопроментировала себя в глазах коллектива и начальства, и иначе,чем пытаться наладить со мной отношения (Королева Пентаклей) и сгладить этот неприятный инцидент она не может. У нее иного выхода нет,ей приходится жертвовать своими порывами, так сказать (Повешенный).
Ну в общем,картина ясна,и у меня осталось 2 вопроса- как быть и что из этого получится?
1. Как мне себя вести,какие действия предпринять, чтобы эта женщина ушла из моей жизни вообще,чтобы она забыла обо мне, оставила меня в покое?
Луна (8 Мечей) - 4 Жезлов - Король Пентаклей
- Трактовка:
Ну тут мне было легко. Луна была неясна и вытащила доп., чтобы уточнить,в каком направлении она дает мне совет - тут идет отгораживание себя от этого человека, ну и нетрудно понять,как это воплотить в жизнь, ну это в сфере моих активных взаимодействий с ней, а по 4 Жезлов с Королем Пентаклей я поняла,что "забей,дорогая, тебе не о чем беспокоиться" (4 Жезлов), "займись собой, работай,не поднимая головы, держи себя в руках,не ведись на провокации и ради бога,прекрати психовать" (Король Пентаклей) , и плюс по Королю - я узрела в нём своего начальника :), и совет держаться близко к нему.
2. Что из этого получится: то бишь как разрешится эта ситуация, что будет с нею - (я задавала вопрос с целью рассмотреть, что станется с моим оппонентом в этой ситуации)
- Трактовка:
- 10 Мечей-Император-3 Пентаклей - я выпала в осадок, если честно, тут тебе и 10 М+ Император = увольнение, я даже не глядя в книжные сочетания поняла это, но тут же Император+ 3 Пентаклей как соц. подъем - очень противоречиво, но так как допы я тогда не тянула, сделала вывод такой - что увольнение будет, после которого коллектив будет иметь такой же вид,как до ее прихода. Я так поняла.
Аделаида- Посетитель
Дата регистрации : 2014-06-22
Re: Потайной карман на коллегу , просьба проверить корректность трактовки!
Аделаида пишет:Уважаемые мастера, я сделала обширный расклад на ситуацию очень долгую и неприятную на работе, проблем с трактовкой у меня серьезных не возникло, просто хотелось бы, что называется как в школе, свериться :) Если можно :)
- Предыстория.:
Итак: ситуация - на работе сотрудница довольно активно пыталась и пытается "подсидеть" меня почти год, в человеческом общении - в глаза сплошная преданность, за глаза - сплетни и нелицеприятные разговоры обо мне при всех, но делает она это так, что порой не прикопаешься,приходится сидеть с каменным лицом и думать-это все реально происходит,или мне кажется?. Была поймана за руку, скомпроментирована в глазах начальства, на сегодняшний день активно пытается восстановить со мной отношения, но нет-нет да выкинет что-нибудь эдакое,что заставляет меня нервничать,держать ухо востро и держать оружие наготове (с) Ну то есть при всем при том меня сбивает с толку то,что она вроде нормально себя ведет, а иногда чуть не прибить меня готова, я никогда не сталкивалась с такими людьми,поэтому решила расширить обзор происходящего с помощью карт.
А дама в целом такая интересная-её 21,муж есть,квартиру планируют купить, она лучшая в продажах,правда полная очень,а я нет,и зп у нее хоть немного но больше моей,что ей от меня надо,чего она ко мне лезет-неясно
----1---
2--12--4
3--13--5
6------9
7------10
8------11
5 Пентаклей (10Жезлов) -ее основная цель - доставить вам проблемы тем или иным способом,9как минимум - лишить вас должности, как максимум - работы вообще
- Трактовка:
Открыв 5 Пентаклей, я пришла к выводу, что если рассматривать её *опустошение,лишение,нищету* в контексте моей ситуации, то выходит,что цель сотрудницы - опустошить,лишить меня чего-то. Чтобы проверить эту позицию, я решила вытянуть доп. карту, чтоб понять направление действий 5-ти Пентаклей. Вытащила 10 Жезлов. Эта карта обязательств. Я сделала вывод, что цель у человека - лишить меня обязательств,бремени.В контексте ситуации я рассмотрела это как лишить меня моих должностных обязанностей.
2,3,4,5 - Внутреннее отношение ко мне человека, независимо от его внешних действий - 2 Жезлов,Маг (4 Кубков ),Рыцарь Мечей,9 Жезлов. - она видит в вас конкурентку, довольно сильную и успешную, ее это очень злит и раздражает (она вас ревнует к успеху) и еще она вас слегка побаивается
- Трактовка:
Тяжело мне трактовать сразу 4 карты. Но я попробовала.
Итак, 2 Жезлов+Маг (4 Кубков) - человеку в голову втемяшилось в голову достичь своей цели (тут увидела отсылку к 1 позиции) , ей (типа) был брошен вызов (2 Жезлов ) , но уверенности у неё поубавилось (Маг прямой с уточнением в 4 кубков рассмотрела как уныние и хандру,лишающую мотивации к дальнейшим действиям).
Рыцарь Мечей+9 Жезлов - После того как её поймали за руку, вытащили на свет её мотивы, она приуныла,была почти поставлена на место, но она пришла в себя и только сильнее воодушевилась на дальнейшую борьбу (9 Жезлов) и теперь настроена а-ля "Да кто она такая? Да я её! " (Рыцарь Мечей).
- Дополнительные вопросы:
Вот здесь я усомнилась, думаю,надо было вытащить доп.карту к Рыцарю или 9 жезлов, потому что неувязочка получается, что человек с одной стороны приуныл и одновременно решительно настроен.
Отсюда у меня родились такие вопросы- как правильно трактовтаь блок внутреннего отношения, сначала сводить карты вместе по двум - позиции 2,3 потом 4,5 и потом уже сводить их воедино, или как?
Зачем в раскладе на внутренее отношение вообще дано так много карт,неужели двух - трех недостаточно?
Можно ли трактовать внутреннее отношение как позиции 2,3-мысли, 4,5-чувства?
Мне бы логику просто понять...И еще,я правильно понимаю, что если я использую только прямые карты,чтобы понять, в позитивном-негативном значении они работают,надо всегда вытаскивать допы?
Если не сложно,объясните плиз
6,7,8 Внешние действия человека - 6 жезлов, 7 Пентаклей, Паж Мечей -внешне она довольно гордо держится, показывая, что победа будет за ней, при этом не скрывает своего недовольства вашим присутствием и держится с вами довольно настороженно... Человек занял выжидательную позицию (7 Пентаклей), но держит ухо востро(Паж Мечей) и старается , как поняла, не ронять своего достоинства, мол, ну и пусть я сама опозорилась и меня так глупо раскрыли, я все равно буду хвост пистолетом держать (6 Жезлов)
9,10,11 Что думает предпринять в ближайшее время - Туз Пентаклей, Туз кубков, Справедливость - Активное примирение, и попытки показать свою искреннюю преданность (Туз Пентаклей + Туз Кубков), а также искренность и порядочность своих намерений (Справедливость).мне кажется она сейчас надеется на помощь со стороны человека, на чью благосклонность и сострадание она надеется, еще мне кажется,что она может попробовать решить исход дела в судебном порядке
12 Что скрывает - Королева Мечей (5 Мечей) - Ненависть, зависть (Королева Мечей+ 5 Мечей), желание и намерение ! догнать,отобрать то,что она хочет,оставить меня ни с чем и выйти победителем любой ценой. (5 Мечей). свою ненависть к вам скрывает, буквально, что готова в любой момент "вонзить вам нож..."
13 Почему скрывает - Королева Пентаклей (Повешенный) - А потому что в результате своих же опрометчивых поступков она скопроментировала себя в глазах коллектива и начальства, и иначе,чем пытаться наладить со мной отношения (Королева Пентаклей) и сгладить этот неприятный инцидент она не может. У нее иного выхода нет,ей приходится жертвовать своими порывами, так сказать (Повешенный).потому, что ситуация пока неопределенна (зависла) и раскрывать свои намерения пока не в ее интересах
Луна (8 Мечей) - 4 Жезлов - Король Пентаклей -
я думаю, что просто должны довести дело до конца, т.е помочь" вывести ее на чистую воду", т.е. устроить ей "западню", ловушку в которую она в результате своих собственных интриг и попадет и уже не сможет вам вредить
- Трактовка:
Ну тут мне было легко. Луна была неясна и вытащила доп., чтобы уточнить,в каком направлении она дает мне совет - тут идет отгораживание себя от этого человека, ну и нетрудно понять,как это воплотить в жизнь, ну это в сфере моих активных взаимодействий с ней, а по 4 Жезлов с Королем Пентаклей я поняла,что "забей,дорогая, тебе не о чем беспокоиться" (4 Жезлов), "займись собой, работай,не поднимая головы, держи себя в руках,не ведись на провокации и ради бога,прекрати психовать" (Король Пентаклей) , и плюс по Королю - я узрела в нём своего начальника :), и совет держаться близко к нему.
- Трактовка:
10 Мечей-Император-3 Пентаклей - ее ожидает крахя выпала в осадок, если честно, тут тебе и 10 М+ Император = увольнение, я даже не глядя в книжные сочетания поняла это, но тут же Император+ 3 Пентаклей как соц. подъем - очень противоречиво, но так как допы я тогда не тянула, сделала вывод такой - что увольнение будет, после которого коллектив будет иметь такой же вид,как до ее прихода. Я так поняла.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: