Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 321, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 321 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как он ко мне относится?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как он ко мне относится?
Добрый день, уважаемые тарологи!
Ситуация такая: пара познакомилась месяц назад, оба свободны, парень говорит очень громкие слова, чуть ли не любовь с первого взгляда (добавлю, что отношения пока чисто платонические, хотя встречаются люди практически ежедневно). Хотелось бы выяснить с помощью расклада, искренен ли молодой человек.
1.Что он обо мне думает, его мысли? - 10 чаш
Он счастлив и хочет серьезных отношений с девушкой
2. Что чувствует – СА Влюбленные
Видимо, то что и говорит – он влюбился.
3. Его действия (на данном этапе) - 6 пентаклей.
«Задаривает» вниманием, активно ухаживает.
4+5. Что собирается предпринять в отношении меня? – Дьявол + 3 чаш
Склонять к сексу в первую очередь) продолжать встречаться
6+7. Какова будет моя реакция на его действия? – Жрец + Рыцарь пентаклей
Желание «притормозить» и вырулить отношения, чтобы не только страсть и эмоции, но и перспектива была. Молодой человек рассматривается как надежный партнер для серьезных отношений.
8.Его планы и стремления – 2 кубков
Быть вместе, взаимная любовь. Мысли с планами у него совпадают, в принципе)
9. Каковы перспективы развития отношений – 10 жезлов + Солнце
Загадывала срок до нового года. 10 жезлов, конечно, очень настораживает – это тяжелая ноша, перегруз. Отношения станет тяжело развивать. Но с другой стороны мужчина на карте ношу свою не бросает, а идет с ней. И доп позитивный – солнце. Видимо, преодоление трудностей и награда за это счастье?
Мне показалось, что парень все-таки искренне говорит, что влюбился и девушка желанна для него. Очень много чаш – показатель всплеска его эмоций. Но он пока не особо думает, что дальше и как будет развиваться, живет в своих эмоциях, хотя, пожалуй, для этой стадии отношений это и неплохо.
Что меня смущает, это 10-ки – тупики – в мыслях и в итоге. Влюбленные в чувствах – этот старший аркан может указывать и на серьезные чувства (как СА), так и на раздвоенность, на выбор. И дьявол с тройкой чаш тоже можно по-разному толковать, и в том числе и кто-то третий на стороне. Но я изложила очень позитивную версию.
Буду благодарна за помощь в правильном прочтении расклада!
Ситуация такая: пара познакомилась месяц назад, оба свободны, парень говорит очень громкие слова, чуть ли не любовь с первого взгляда (добавлю, что отношения пока чисто платонические, хотя встречаются люди практически ежедневно). Хотелось бы выяснить с помощью расклада, искренен ли молодой человек.
3. Его действия (на данном этапе) - 6 пентаклей.
Желание «притормозить» и вырулить отношения, чтобы не только страсть и эмоции, но и перспектива была. Молодой человек рассматривается как надежный партнер для серьезных отношений.
9. Каковы перспективы развития отношений – 10 жезлов + Солнце
Загадывала срок до нового года. 10 жезлов, конечно, очень настораживает – это тяжелая ноша, перегруз. Отношения станет тяжело развивать. Но с другой стороны мужчина на карте ношу свою не бросает, а идет с ней. И доп позитивный – солнце. Видимо, преодоление трудностей и награда за это счастье?
Мне показалось, что парень все-таки искренне говорит, что влюбился и девушка желанна для него. Очень много чаш – показатель всплеска его эмоций. Но он пока не особо думает, что дальше и как будет развиваться, живет в своих эмоциях, хотя, пожалуй, для этой стадии отношений это и неплохо.
Что меня смущает, это 10-ки – тупики – в мыслях и в итоге. Влюбленные в чувствах – этот старший аркан может указывать и на серьезные чувства (как СА), так и на раздвоенность, на выбор. И дьявол с тройкой чаш тоже можно по-разному толковать, и в том числе и кто-то третий на стороне. Но я изложила очень позитивную версию.
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
Re: Как он ко мне относится?
Ашанти пишет:Добрый день, уважаемые тарологи!
1.Что он обо мне думает, его мысли? - 10 чаш думает что вы - это то, что он и хотел
2. Что чувствует – СА Влюбленные влюбленность чувствует
3. Его действия (на данном этапе) - 6 пентаклей добиться от вас взаминости
4+5. Что собирается предпринять в отношении меня? – Дьявол + 3 чаш видимо предложит посидеть, выпить, будет настаивать на итниме
6+7. Какова будет моя реакция на его действия? – Жрец + Рыцарь вы скажете, что не так воспитаны и попросите подождать "не так же сразу, мне воспитание не позволяет"пентаклей
8.Его планы и стремления – 2 кубков отношения, взаимность
9. Каковы перспективы развития отношений – 10 жезлов + Солнце будут трудности, препятствия, с которыми вы успешно справитесь
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Моим вниманием в этом раскладе сразу завладели 2 Кубка...
Здесь получается, что есть попытка вовлечь в треугольник: есть и Влюбленные, и 6 Пентаклей, и Дьявол с 3 Чашами...
Видимо, будет попытка склонить к интиму, но кверентка выведет эту попытку в иное русло - будет беспостельное общение...
О том, к чему могут привести отношения, парень вряд ли задумывается... Наверное, 2 Кубка - это все-таки встречи, свидания...
Перспективы - тяжело будет нести эти отношения... хотя не факт, что они не дойдут до формальных обязательств с двух сторон... Еще надо смотреть, как выглядит Солнце на Вашей колоде...
Здесь получается, что есть попытка вовлечь в треугольник: есть и Влюбленные, и 6 Пентаклей, и Дьявол с 3 Чашами...
Видимо, будет попытка склонить к интиму, но кверентка выведет эту попытку в иное русло - будет беспостельное общение...
О том, к чему могут привести отношения, парень вряд ли задумывается... Наверное, 2 Кубка - это все-таки встречи, свидания...
Перспективы - тяжело будет нести эти отношения... хотя не факт, что они не дойдут до формальных обязательств с двух сторон... Еще надо смотреть, как выглядит Солнце на Вашей колоде...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Мишель, спасибо большое за ответ!
Лариса Ивановна, благодарю за ваш комментарий! колода у меня классическая, на карте Солнце изображен один ребенок, скачущий на белой лошади.
про треугольник у меня тоже мысли были, глядя на карты. но в жизни таких подозрений не возникает. если и допустить, что есть еще одна дама, то ей остается ну совсем мало времени молодого человека. хотя, кто его знает, конечно... может, и есть у него кто-то, наверняка знать нельзя.
Лариса Ивановна, благодарю за ваш комментарий! колода у меня классическая, на карте Солнце изображен один ребенок, скачущий на белой лошади.
про треугольник у меня тоже мысли были, глядя на карты. но в жизни таких подозрений не возникает. если и допустить, что есть еще одна дама, то ей остается ну совсем мало времени молодого человека. хотя, кто его знает, конечно... может, и есть у него кто-то, наверняка знать нельзя.
-
В общем, я тоже думаю, что расклад какой-то мутный...
Тут, может быть, отношения тяжело будут развиваться из-за мужчины, его эгоизма... И если с ним и в брак, то только по залету... Вот как-то так мне чувствуется Ваш расклад... Нечисто тут что-то...
Тут, может быть, отношения тяжело будут развиваться из-за мужчины, его эгоизма... И если с ним и в брак, то только по залету... Вот как-то так мне чувствуется Ваш расклад... Нечисто тут что-то...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
veralex, я только прямые позиции использовала
-
Жаль, но, ничего. Негатив можно найти и в прямых.
Расклад напоминает день Святого Валентина. Уж, очень много любовных карт. А, последняя из кубков - двойка. От 10 ки чувства опустились до 2-ки, до флирта.
Интересна концовка расклада - тяжелая ноша и Солнце.
Ну. это уже не праздник Св. Валентина, когда тащишь все на себе, да еще под палящими лучами Солонца.
Концовка напоминает ролик - День Св. Валентина в Белой лошади
Белая лошадь имеет много символов, это может быть символом плодородия и символом похоти. ( Я только негатив рассматриваю).
Видите, как в ролике девушки работают... Ролик парень снимал и не очень приятно для девушек он их записал на видео.. Они, как рабочие лошадки скачут.
А, еще, если белая лошадь, это символ плодородия и она одна на карте с маленьким ребенком, то ...все ясно..
А, еще... белая лошадь, это - символ Георгия Победоносного, который убил дракона.
Вывод: если, вот так, смотреть на карты, ища в них негатив, то... доверять этому МЧ.... опасно. Он здесь в роли Дракона-Дьявола.
Расклад напоминает день Святого Валентина. Уж, очень много любовных карт. А, последняя из кубков - двойка. От 10 ки чувства опустились до 2-ки, до флирта.
Интересна концовка расклада - тяжелая ноша и Солнце.
Ну. это уже не праздник Св. Валентина, когда тащишь все на себе, да еще под палящими лучами Солонца.
Концовка напоминает ролик - День Св. Валентина в Белой лошади
- ЖМИ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LookFree.Ru День святого Патрика в Белой лошади Ирландская вечеринка | SHAMROCK.
Белая лошадь имеет много символов, это может быть символом плодородия и символом похоти. ( Я только негатив рассматриваю).
Видите, как в ролике девушки работают... Ролик парень снимал и не очень приятно для девушек он их записал на видео.. Они, как рабочие лошадки скачут.
А, еще, если белая лошадь, это символ плодородия и она одна на карте с маленьким ребенком, то ...все ясно..
А, еще... белая лошадь, это - символ Георгия Победоносного, который убил дракона.
Вывод: если, вот так, смотреть на карты, ища в них негатив, то... доверять этому МЧ.... опасно. Он здесь в роли Дракона-Дьявола.
veralex, спасибо за такую необычную трактовку)
посчитала квинт - выходит дьявол или башня, если доп. учитывать. совсем страшно становиться... а такой расклад хороший, на первый взгляд)
посчитала квинт - выходит дьявол или башня, если доп. учитывать. совсем страшно становиться... а такой расклад хороший, на первый взгляд)
-
Мне сразу не понравился Дьявол с 3 чаш. Дьявол управляет, как бы, следующей за ним картой. Одновремменно Дьявол может говорить о зависимости.
Можно ли это в сумме считать сексуальной зависимостью....
И, еще. Что такое 3 чаш?.....
Мы все пьем свою большую чашу судьбы. ...Есть чаша наст, прошл, буд. В, общем, Дьявол здесь может повлиять на судьбу. Подробно о том как я это вижу, 3чаш почитайте на сайте в теме таро Сверкающих фей.
Хорошо, что девушка застегнулась на все пуговки -Жрец, и включила мозги - Рыцарь пентаклей.
Можно ли это в сумме считать сексуальной зависимостью....
И, еще. Что такое 3 чаш?.....
Мы все пьем свою большую чашу судьбы. ...Есть чаша наст, прошл, буд. В, общем, Дьявол здесь может повлиять на судьбу. Подробно о том как я это вижу, 3чаш почитайте на сайте в теме таро Сверкающих фей.
Хорошо, что девушка застегнулась на все пуговки -Жрец, и включила мозги - Рыцарь пентаклей.
А, теперь, то же самое, но в шутливой форме, чтобы не было плохого осадка от расклада.
Если б, это был расклад в линейку.
Дьявол: Ах, какая девушка!
Дьявол: Какая девушка !!!
3. Его действия (на данном этапе) - 6 пентаклей. [/b
Дьявол: Только для Вас и, все -бесплатно!!!
Дьявол: Выпивка бесплатно. Запишите на мой счет.
Девушка: Я на улице не знакомлюсь.
Дьявол: Вот, Черт! Облом. Начинай теперь все с начала!
9. Каковы перспективы развития для Дьявола
Собирает все свои "игрушки" и уносит ноги, а' то, ведь , и обжечься можно...
Если б, это был расклад в линейку.
Дьявол: Ах, какая девушка!
Дьявол: Какая девушка !!!
3. Его действия (на данном этапе) - 6 пентаклей. [/b
Дьявол: Только для Вас и, все -бесплатно!!!
Дьявол: Выпивка бесплатно. Запишите на мой счет.
Девушка: Я на улице не знакомлюсь.
Дьявол: Вот, Черт! Облом. Начинай теперь все с начала!
9. Каковы перспективы развития для Дьявола
Собирает все свои "игрушки" и уносит ноги, а' то, ведь , и обжечься можно...
veralex, :klass: :cveti2:
-