Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 292, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 292 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на мою колоду
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на мою колоду
Уважаемы коллеги, сделала небольшой расклад на свою любимую колоду (аналог РУ), которую (не поверите) купила за очень смешные деньги )(60 рублей ) по случаю в одном книжном магазине и теперь практически не выпускаю ее из рук. К слову добавить, что у меня много, разных колод (больше 10), но почему то к этой именно тянет, хоть он и простенькая такая...
Так вот, очень буду рада, если кто выскажет свое видение наших с колодой взаимоотношений! Самой довольно трудно мысли связать воедино...
РАСКЛАД НА КОЛОДУ
---6-----8-----7---
------4------5------
----------1---------
------3------2------
1. Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. - 8 кубков - желание изведать что-то новое, заполнить пустоту в своей жизни
2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. - 5 жезлов - она для меня вне конкуренции..
3. Что я принесу колоде. Моя отличительная черта. - 7 пентаклей (пер) - терпение, моя терпеливая работа с колодой способствует
медленному, но верному продвижению вперед?
4. Для чего эту колоду могу использовать - 3 жезлов - у колоды большие возможности...
5. Чему я могу у нее научиться - Рыцарь пентаклей (пер) - вниманию к деталям?
6. Кто я для колоды - 9 жезлов - хранитель, охранник...?
7. Кто колода для меня - Король жезлов - авторитет!
8. Как сложится общение между мной и колодой.- 4 пентаклей - основательное изучение...
возможность достигнуть определенного статуса :
Так вот, очень буду рада, если кто выскажет свое видение наших с колодой взаимоотношений! Самой довольно трудно мысли связать воедино...
РАСКЛАД НА КОЛОДУ
---6-----8-----7---
------4------5------
----------1---------
------3------2------
1. Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. - 8 кубков - желание изведать что-то новое, заполнить пустоту в своей жизни
2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. - 5 жезлов - она для меня вне конкуренции..
3. Что я принесу колоде. Моя отличительная черта. - 7 пентаклей (пер) - терпение, моя терпеливая работа с колодой способствует
медленному, но верному продвижению вперед?
4. Для чего эту колоду могу использовать - 3 жезлов - у колоды большие возможности...
5. Чему я могу у нее научиться - Рыцарь пентаклей (пер) - вниманию к деталям?
6. Кто я для колоды - 9 жезлов - хранитель, охранник...?
7. Кто колода для меня - Король жезлов - авторитет!
8. Как сложится общение между мной и колодой.- 4 пентаклей - основательное изучение...
возможность достигнуть определенного статуса :
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Re: Расклад на мою колоду
Я думаю, что особой значимости или тайны в колоде нет. Пришла она именно сейчас, потому что надо же ей было когда-то прийти. У тебя есть уже Восемь Чаш, но ты пошла в книжный магазин за девятой...
Что колода принесет - еще одну понравившуюся единицу. То есть я не хочу сказать, что из расклада вижу серость, а не колоду. Нет, это просто еще одна хорошая колода, которую можно и предпочесть перед другими, но глубже, чем с другими, ты с ней не будешь работать. Может быть, чаще, но не глубже... Вот так как-то попытаюсь выразить мысль...
Ты будешь в ней копаться, ковыряться, вытаскивать знания и значения. В принципе, тебе нечему у нее учиться, да и колода чувствует в тебе человека со сложившимися взглядами на арканы и имеющего свою практику. Бита ты уже колодами, проще говоря.
Сама ты колоде будешь верить и уважать ее (скажем так).
Колоду можно использовать для решения вопросов о выборе пути, "Кто виноват?" и "Что делать?" Я думаю, что она даст нормальные и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Общение сложится...
Ну, я не вижу особой слаженности... Видимо, будут колоды и подушевнее...
Что колода принесет - еще одну понравившуюся единицу. То есть я не хочу сказать, что из расклада вижу серость, а не колоду. Нет, это просто еще одна хорошая колода, которую можно и предпочесть перед другими, но глубже, чем с другими, ты с ней не будешь работать. Может быть, чаще, но не глубже... Вот так как-то попытаюсь выразить мысль...
Ты будешь в ней копаться, ковыряться, вытаскивать знания и значения. В принципе, тебе нечему у нее учиться, да и колода чувствует в тебе человека со сложившимися взглядами на арканы и имеющего свою практику. Бита ты уже колодами, проще говоря.
Сама ты колоде будешь верить и уважать ее (скажем так).
Колоду можно использовать для решения вопросов о выборе пути, "Кто виноват?" и "Что делать?" Я думаю, что она даст нормальные и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Общение сложится...
Ну, я не вижу особой слаженности... Видимо, будут колоды и подушевнее...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Лариса, ну, что тебе сказать...нет слов...читаю и поражаюсь, как точно и метко, все, что я не увидела и что очевидно...!!! :klass2:
Мишель, а, можно узнать имя вашей новой подружки, название колоды...
Поздравляю с удачей!
Поздравляю с удачей!
veralex пишет:Мишель, а, можно узнать имя вашей новой подружки, название колоды...
Поздравляю с удачей!
Это аналог Универсальной колоды РУ.
1. Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. - 8 кубков - Вы с чем-то расстались.
2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. - 5 жезлов - ДАСТ СИЛЫ ДЛЯ БОРЬБЫ, ВЫЖИВАНИЯ, НЕ ДАСТ ЗАСНУТЬ ....
3. Что я принесу колоде. Моя отличительная черта. - 7 пентаклей (пер) -
Ваша отличительная черта - медленное и кропотливое, вьедливое и доскональное знакомство с каждой картинкой.
Колода скажет: Сейчас, сразу и все!
Вы, будете ее слегка тормозить.
4. Для чего эту колоду могу использовать - 3 жезлов - В компании со старыми колодами вы и ваша новая подружка найдете общий язык...
Колода подскажет новые идеи.
5. Чему я могу у нее научиться - Рыцарь пентаклей (пер) - широте взглядов. Не будет ...формального, устоявшегося подхода к архетипам. Почву под ногами потеряете... Придется летать...
6. Кто я для колоды - 9 жезлов -Улитка в ракушке
7. Кто колода для меня - Король жезлов - Учитель, который даст новые идеи, даст творческий подъем.
8. Как сложится общение между мной и колодой.- 4 пентаклей - С ней Вы будете забывать о суете мирской, обложитесь картами и будете философствовать в каком-то укромном местечке.
veralex, спасибо вам за ваше видение, вы во многом правы, особенно - п. Как сложится общение между мной и колодой.- 4 пентаклей - С ней Вы будете забывать о суете мирской, обложитесь картами и будете философствовать в каком-то укромном местечке. - это вообще в точку! :klass2:
Мне эта пятерка конкурс на нашем форуме напомнила. И как раз пять участников...
Возможно она Вам в конкурсе очень поможет! Может победу принесет, раз вопрос именно о том, что она мне принесет.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Милеса пишет:2. Что колода принесет мне. Ее отличительная черта. - 5 жезлов - она для меня вне конкуренции..
Мне эта пятерка конкурс на нашем форуме напомнила. И как раз пять участников...
Возможно она Вам в конкурсе очень поможет! Может победу принесет, раз вопрос именно о том, что она мне принесет.
Спасибо Милеса, очень оригинальное видение и очень интересное, да, действительно я сейчас только с ней и работаю!
Мишель пишет:К слову добавить, что у меня много, разных колод (больше 10), но почему то к этой именно тянет, хоть она и простенькая такая...
У меня тоже такая есть - аналог РУ и но почему то к этой именно тянет, хоть она и простенькая такая
У меня совсем простенькая-простенькая. Просто дурацкая, дурацкая и смешная, смешная.
ЖМИ. галлерея здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мишель, а, можете показать вашу простенькую или пару карт. Ну, очень интересно посмотреть..
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: