Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 316, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на будущее пары
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на будущее пары
Здравствуйте девочки! Обращаюсь вновь к вам) Расклад на бывшего МЧ. Встречались года полтора назад, потом расстались. Сейчас внось увиделись, стали общаться..У него были другие отношения в этот период, вижу что устал сейчас , не хочет ничего, но мне интересно что будет дальше... Пока держу дистанцию ,возможно это его немного обижает)
*****9******
**5*****6 **
7****4****8*
**2*****3***
*****1******
1. База, на чем построены отношения.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
4. Что произойдет дальше.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
7. Итог для нее.
8. Итог для него.
9. Итог отношений (на чем остановятся).
1. база - 4 кубков - Человек жертвует удовольствиями, отношениями во имя чего-то ещё. Нежелание замечать шанса..
2. ее ощущения- Королева Пентаклей - Хочется какой-то стабильности, но в целом хорошо, независимой личностью.
3. его ощущения- 5 мечей - Ощущение,что партнёр был обижен. Затаил некую враждебность..
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)- Но дальше я так понимаю будет развиваться гармонично, какое-то удовлетворение, гармония и надолго..либо ждать этого надо долго, терпение проявить
5. как она себя будет чувств- СА Мир - Это ощущение того, что партнер – не просто приятный человек, но поистине вторая «половинка». И еще, конечно же, Мир – это сексуальная удовлетворенность.
6. Как он себя будет чувств- Всадние жезлов - В общем то тоже доволен будет
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - Ну что-то меня сильно не порадует, раздавит некое равнодушие партнера, но справлюсь
8. итог для него- 6 жезлов- Он выйдет победителем
9 итог отношений- Туз Пентаклей -А в итоге дается некий шанс. долговечный союз людей , как отношения, основанные на физическом влечении друг к другу , как тяга к чувственным наслаждениям. Карта может означать и счастливый поворот событий в отношениях.
Поправьте меня пожалуйста!
*****9******
**5*****6 **
7****4****8*
**2*****3***
*****1******
1. База, на чем построены отношения.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).
4. Что произойдет дальше.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .
7. Итог для нее.
8. Итог для него.
9. Итог отношений (на чем остановятся).
1. база - 4 кубков - Человек жертвует удовольствиями, отношениями во имя чего-то ещё. Нежелание замечать шанса..
2. ее ощущения- Королева Пентаклей - Хочется какой-то стабильности, но в целом хорошо, независимой личностью.
3. его ощущения- 5 мечей - Ощущение,что партнёр был обижен. Затаил некую враждебность..
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)- Но дальше я так понимаю будет развиваться гармонично, какое-то удовлетворение, гармония и надолго..либо ждать этого надо долго, терпение проявить
5. как она себя будет чувств- СА Мир - Это ощущение того, что партнер – не просто приятный человек, но поистине вторая «половинка». И еще, конечно же, Мир – это сексуальная удовлетворенность.
6. Как он себя будет чувств- Всадние жезлов - В общем то тоже доволен будет
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - Ну что-то меня сильно не порадует, раздавит некое равнодушие партнера, но справлюсь
9 итог отношений- Туз Пентаклей -А в итоге дается некий шанс. долговечный союз людей , как отношения, основанные на физическом влечении друг к другу , как тяга к чувственным наслаждениям. Карта может означать и счастливый поворот событий в отношениях.
Поправьте меня пожалуйста!
Afina- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-06
Re: Расклад на будущее пары
Afina пишет:
1. база - 4 кубков - я был сказала, что человек устал, такой сейчас у него период когда все опостылело, и ничего не хочется
2. ее ощущения- Королева Пентаклей - Хочется какой-то стабильности, но в целом хорошо, независимой личностью.- согласна, ей хочется стабильности, и она себя ощущает самодостаточной девушкой
3. его ощущения- 5 мечей - Ощущение,что партнёр был обижен. Затаил некую враждебность..- озлоблен да, такое впечатление, что он с кем то боролся -боролся и непонятно чего добился в итоге... только нервы зря потратил
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)- вы срок загадывали? я думаю, что общение у вас вполне возможно....
5. как она себя будет чувств- СА Мир - на мир я бы доп вытащила, т.к. у меня мир ни разу не проявлялся на отношения с положительной стороны, это скорей как завершение какого то этапа.
6. Как он себя будет чувств- Всадние жезлов - В общем то тоже доволен будет да
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - сильно будете переживать, что усилия не принесут желаемых результатов...
9 итог отношений- Туз Пентаклей -да, будет у вас некий шанс, но куда он повернет сказать пока трудно...
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
База отношений - усталость, пресыщение, отверженность какая-то.
Кверентка чувствует, что чем-то интересна кветенту, а мужчина переживает какую-то свою трагедию. Вряд ли 5 Мечей выпало бы на такую ерунду, как некоторая отстраненность кверентки. Тут, скорее всего, его ощущения от прошлой неудачи с женщиной переносятся на вероятность завязывания новых отношений.
Дальше ничего, и кверентка будет себя чувствовать абсолютно свободной.
Кветент проскачет мимо, оставив "тело" гадающей за своей спиной.
Итог отношений, я думаю, будут какие-то телесные контакты, может быть, шикарные шансы... Вообще-то Туз Пентаклей - очень хорошая карта, но вот сам расклад как-то не дает ее расшифровать уж совсем в позитивном ключе... Остановлю свой выбор на хороших сексуальных контактах...
Вот так бы я попробовала растолковать расклад, если бы я его делала...
Кверентка чувствует, что чем-то интересна кветенту, а мужчина переживает какую-то свою трагедию. Вряд ли 5 Мечей выпало бы на такую ерунду, как некоторая отстраненность кверентки. Тут, скорее всего, его ощущения от прошлой неудачи с женщиной переносятся на вероятность завязывания новых отношений.
Итог отношений, я думаю, будут какие-то телесные контакты, может быть, шикарные шансы... Вообще-то Туз Пентаклей - очень хорошая карта, но вот сам расклад как-то не дает ее расшифровать уж совсем в позитивном ключе... Остановлю свой выбор на хороших сексуальных контактах...
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
Юля37 пишет:Afina пишет:
1. база - 4 кубков - я был сказала, что человек устал, такой сейчас у него период когда все опостылело, и ничего не хочется
2. ее ощущения- Королева Пентаклей - Хочется какой-то стабильности, но в целом хорошо, независимой личностью.- согласна, ей хочется стабильности, и она себя ощущает самодостаточной девушкой
3. его ощущения- 5 мечей - Ощущение,что партнёр был обижен. Затаил некую враждебность..- озлоблен да, такое впечатление, что он с кем то боролся -боролся и непонятно чего добился в итоге... только нервы зря потратил
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)- вы срок загадывали? я думаю, что общение у вас вполне возможно....
5. как она себя будет чувств- СА Мир - на мир я бы доп вытащила, т.к. у меня мир ни разу не проявлялся на отношения с положительной стороны, это скорей как завершение какого то этапа.
6. Как он себя будет чувств- Всадние жезлов - В общем то тоже доволен будет да
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - сильно будете переживать, что усилия не принесут желаемых результатов...
9 итог отношений- Туз Пентаклей -да, будет у вас некий шанс, но куда он повернет сказать пока трудно...
Здравствуйте! Загадывала всего на 2 месяца,поэтому и растолковала 10 кубков со Звездой как счастье,радость сплочение но через время..т.е не через 2 месяца, а дольше...
Afina- Посетитель
Лариса Ивановна пишет:База отношений - усталость, пресыщение, отверженность какая-то.
Здравствуйте! Да, я с вами полностью согласна . Видимо бывшая дама нанесла ему душевную травму, которую он и переживает. Хм.. Тяжело конечно понять.. Телесные контакты это тоже что-то) Может-быть жезлы с его стороны как какое-то желание можно растолковать, а то вообще получается мимо всё, никакого внимания, а в итоге сексуальные контакты..
Afina- Посетитель
Если загадывали срок в два месяца, то Туз может означать только шанс, так как Пентакли вообще имеют свойство до-олго отыгрываться.
Лариса Ивановна- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-05
На истину не претендую...
Но мне очень близко видение Ларисы Ивановны.
МЧ в данном случае с кверенткой, будет "залечивать раны" от предыдущих отношений и это все, что ему нужно. Об этом нам говорит позиция:
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)
И подтверждает пункт 8. итог для него- 6 жезлов- Он самооутвердиться, поднимется в собственных глазах, получит то, что нужно и преисполненный чувством собственной значимости поскачет дальше.
Ну и маркером, карты подчеркивают состояние кверентки в итоге:
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - ее сокрушит осознание того, что нужен ему был только секс. Что "души" в отношениях не было. И горькое сожаление, что пошла на поводу своих желаний, что не сдержалась.
И туз пентаклей, в данном случае идет с негативным окрасом - Искали и стремились только к физическим удовольствиям. И он этим шансом воспользуется. (Конечно если Вы позволите)
Но мне очень близко видение Ларисы Ивановны.
МЧ в данном случае с кверенткой, будет "залечивать раны" от предыдущих отношений и это все, что ему нужно. Об этом нам говорит позиция:
4. что дальше- 10 кубков (Доп. Звезда)
И подтверждает пункт 8. итог для него- 6 жезлов- Он самооутвердиться, поднимется в собственных глазах, получит то, что нужно и преисполненный чувством собственной значимости поскачет дальше.
Ну и маркером, карты подчеркивают состояние кверентки в итоге:
7. Итог для нее- 10 мечей (Доп. Сила) - ее сокрушит осознание того, что нужен ему был только секс. Что "души" в отношениях не было. И горькое сожаление, что пошла на поводу своих желаний, что не сдержалась.
И туз пентаклей, в данном случае идет с негативным окрасом - Искали и стремились только к физическим удовольствиям. И он этим шансом воспользуется. (Конечно если Вы позволите)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Спасибо всем за ответы!
Вот чего больше всего боюсь то карты мне и выпали, самый худший вариант из всех возможных, придется ставить мч в игнор и жить дальше..
Вот чего больше всего боюсь то карты мне и выпали, самый худший вариант из всех возможных, придется ставить мч в игнор и жить дальше..
Afina- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: